![]() |
Цитата:
|
Картель, а давай бояться (нервничать) вдвоем?:) (с). Болеем вместе? Значит и нервничать все должны:). А ты хотел, чтобы Великий Комбинатор на блюдечке с голубой каемочкой выкатил позитивчик?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Картель, а я тут причем?:) Я вертолеты не обозначал. Мы больше по операциям прикрытия работаем:). Кто на что учился:)
|
Цитата:
|
Было, не?
ФК «Афипс» снимается с розыгрыша ПФЛ, так как спонсор клуба будет финансировать «Кубань» - Новости пользователей - Футбол - Sports.ru http://www.sports.ru/football/1032874714.html Футбольный клуб «Афипс», выступающий в зоне «Юг», снимется с розыгрыша Второго дивизиона России. Ранее стало известно, что президент «Афипса» Андрей Андреев станет новым инвестором «Кубани». После 8 туров клуб из станицы Афипской Краснодарского края занимал вторую строчку в зоне «Юг» |
SAMIT, пока Даник в Китае-бояться нам нечего:-P
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну вот. Благодаря руллителям Кубань уже клуб грохнула.
|
Да бросьте вы:). Андрееву не до футбола. Какая там Кубань?:) Дал денех на выезд в Самару, вот и вся любовь:). Наши спонсора
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Картель, ну, ладно, псих психует сообщениями в теме, с периодичностью пару раз в час, Вас-то что так тревожит:)?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Картель, соскучился по НАБЛЮДАЮЩЕМУ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте следующего кандидата в "волшебники", этот не годится.:)
|
Картель, знал бы ты какие судьбоносные вещи ты мусором назвал:)
|
assandr, ну тогда что возмущаешься если никому не веришь... Забудь ГМ и спи спокойно :)
|
Даже и не знаю кто тут больше мусорит. Толи те, кто, зная информацию, выдают дозировано-ребусно, толи те, кто обновляет страницу каждые 5 мин и возмущаются, читая этот "мусор".:lol:
|
Ладно. Всем удачи.
|
Цитата:
Крайний из них - после недавнего прооба (0:3) в Батайске на Кубок РФ СКА Р-н-Д. В итоге один ветеран повесил бутсы на гвоздь, другой форвард поехал искать футбольного счастия к родным пенатам, ещё несколько челов получили "последнее кетайское". О предыдущих разгонах я не буду вас утруждать. Ибо мелко. И неправда. Когда-нибудь, возможно, Андреев учудит что-нить серьёзное со своим клубом, что лишь подчеркнёт - нельзя подобным людям доверять ФК Кубань. Даже в небольшой мере. И ещё раз повторюсь. На мой личный взгляд, он даже не Паненко образца 1999 года. А на каком уровне играла команда Паненко, вспомните сами ;) ---- Завтра, в 15:00 на "Андрей-Арене" хозяин клуба будет клеймить позором продажную прессу. Старый, прокатился бы, што ле :-P :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Staryj, бас от Вишняковой до стадио едет с затыками не более 50 минут. Рекорд - 35 мин.
Оттуда до Сити-центра доедешь минут за 20-25. До Олимпа - ещё 15 мин. Вот и думай. А то вдруг завтра в Афипсе аццкий отжыг будет? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
возможно баян, но новость только вывесили
Олег Мкртчан увеличил свою долю в уставном капитале Polyus Gold до 19,99% обыкновенных акций, говорится в сообщении компании. Ранее Мкртчану, совладельцу "Индустриального союза Донбасса", принадлежала доля в размере 18,5% акций Polyus Gold. http://www.finam.ru/analysis/newsite...150909-190145/ |
Цитата:
|
Цитата:
Что прикольно, в обратку тоже встряли. Бывает :app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |