![]() |
https://news.mail.ru/economics/23249176/
Кандидат от «Единой России» Вениамин Кондратьев указал за 2014 год совокупный семейный доход в 4 780 183 рублей, общая сумма вкладов в банках Российской Федерации составляет 20 250 рублей. Из транспортных средств врио губернатора Кубани задекларировал легковой автомобиль ВАЗ-2107 1996 года выпуска и УАЗ 3159 2006 года выпуска. Продай ВАЗ и УАЗ и помоги Кубани:beer2:! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игорь, с Афипсом всё будет хорошо! ;)
Верь своим глазам и ушам, а не той чухне, что здесь пишут |
Вертолеты не летают, волшебники не творят чудеса, затишье, как перед бурей:)
|
Цитата:
Ты там далеко моя родная, в чужом краю" (с):) |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=wsnJDtdv6Bg |
Генеральный директор ОАО "Краснодаргазстрой" и по совместительству президент ФК "Афипс" Андрей Андреев заявил, что готов финансово помогать "Кубани", но не станет это делать, пока в руководстве желто-зеленых существует двоевластие.
— Последнее время в интернете и СМИ ходили слухи, что я стал главным инвестором "Кубани". Мне надоели эти разговоры, я хотел высказаться. Да, я участвовал в совещании у губернатора Краснодарского края по поводу ситуации вокруг "Кубани", на котором было анонсирование создание попечительского совета клуба. Тогда я первым заявил, что готов войти в этот орган управления и сразу покинул совещание, чтобы избежать давления на меня. Я очень трепетно отношусь к "Кубани", потому что сам из Краснодара. Я люблю этот клуб и готов ему помочь. Да в общем-то и помогаю уже. Делаю это от души. Без моего ведома меня выбрали попечителем совета. В отношении последних проблем "Кубани" есть политическая подоплека, о которой я не хотел бы говорить. Есть и экономическая. Считаю, что сейчас попечительский совет бесполезен, пока нет попечителей. А кто придет, если пока в клубе двоевластие? Есть краевые власти, и есть господин Олег Мкртчан. Кто уйдет, и кто останется в руководстве клуба — я могу лишь догадываться. — В начале лета администрация Краснодарская края анонсировала выкуп у соинвестора Олега Мкртчана его части акций. Это произошло? — Сразу скажу, что с Олегом Мкртчаном я даже не знаком. Желание у администрации выкупить все акции и стать единоличным владельцем клуба есть. Но идея была какая — получить оставшуюся часть акций за счёт попечительского совета. До конца этот вопрос не решен. Если это произойдет — мы поможем "Кубани". Но пока в клубе существует двоевластие, это нереально. — Представители администрации Краснодарского края недавно заявили, что готовы полностью отдать "Кубань" в частные руки. Вы готовы будете купить клуб? — Посмотрите мою финансовую декларацию. Если бы были деньги, я бы купил. Моими финансами вытащить "Кубань" нереально. Недавно было объявлено, что инвестор клубу найден, но всё будет ясно, очевидно после 13 сентября (в Краснодарском крае пройдут выборы главы региона — прим. ред.). Напомним, что ранее сообщалось о том, что у "Кубани" существуют финансовые проблемы. Клубу было запрещено заявлять новых футболистов, пока он не расплатиться с долгами. https://pp.vk.me/c629108/v629108851/...6UIN5n8Sow.jpg |
И, собственно говоря, по "Афипсу": 9 человек уволены, 15 оставлены. Ешугов уволен, назначен помощник. Будет привлечена своя молодежь 98 и 99 года. Команда остается.
|
Нормальный такой кубанский самодур: мои деньги - ворочу, что хочу.
Хочу - медалями памятными награжу, хочу - перетряхну всю команду. А что? Человек имеет полное право. Хозяин же. Ладно, когда он выгонял некоторых реальных алконавтов (Бурый и Ко), с кем выиграл край и кубок. Ладно, когда он "избавлялся" от ветеранов. Но чего ты чудишь на потребу публике? Что, Афипс должен всегда выигрывать, что ли? :app: Андреев, видимо, запамятовал, что "любимая с деццва" команда не раз "усиралась" подобным образом (2:7). Дома. И ничего, никого особо не выгоняли, а просто перелистывали страницу и жили дальше. Такие меценаты, как он, преданы футболу больше чем требуется. До психов. Нам "золотую серединку" бы ;) ---- Если Софербий вписался за парней и был отставлен за это - респект ему и уважуха. Он без работы не останется. |
Напоминает снг...токо масштаб хотетеля заметно ниже..
|
Цитата:
|
Кто знает, с нас запрет сняли на регистрацию, с тетей Олей расплатились? Или очки снимать будут. Я как понял сегодня Динамо, Ростову запретили регистрировать новичков (во время#-o окно то закрылось!).
|
Цитата:
Nothing matters. Just a business!:beer2: |
Накуй-накуй:). Представляете бригаду таких кадров в ПС:), а над ними Перонко с Долудой? Лучше уж волшебник:).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Bond, а как же ОФИЦИАЛЬНОЕ заявление Пердол о том, что МОА простился с клубом?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и волшебников с вертолетами что-то не видать... |
Вертолет будет. Не дело сшибать у андреевых на выезда, как последним нищебродам-народникам:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Кажный день новая версия: то на Дядины, то за счёт Андреева, то на пожертвования неведомого Зверушко... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Единственный правильный посыл в перлах от Андреева - это наличие политического нюанса по МОА. На мой взгляд, с отбытием Хвата в почетную ссылку, сей нюанс снивелирован. МОА, конечно, пощипали конкретно левыми продажами, но акции отжать не смогли.
|
накуй-накуй этого самодура подальше от "Кубани"...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
--- А от Спартака анапского те же банальные 2:7, когда Стас и Герасим положили парочку в дебюте (2:0), а потом вдруг всё завертелось (0:7)? ;) |
Цитата:
Вымораживать свои $10 000 000 (или на сколько там договорились?) - его право. Которое, правда, идёт вразрез с трогательными рассказами о том, как Мкртчан "всё бросил и послал всех". |
eternity, Анапке влетали:)
|
Цитата:
|
К@рлсон, я тож не понимаю...
Ибо без фронта реального - без помех! - заработка и прибылей в кубанском регионе все личные накопления МОА могут быстро улетучиЦЦа :) |
eternity, матч был в Краснодаре. Или из Москвы это одно и тоже? :)
|
Staryj, утро вечера мудренее.
Ну не верю я, что Андреев - новая реинкарнация Владимира Палыча Н. Тот тоже верил, что можно заявить 36 человек, потом их всех выгнать, и набрать новых 50. Ан нет. Засада. Так что... читай строку первую... |
Цитата:
Просто на этом матче я не был, видимо. В отличии от Колоса. |
eternity, а откуда инфа, что договорились на какие-то суммы? Хотели отжать - не вышло. После этого начались взаимные предъявы. И вбросы от Пердол, что МОА попрощался, типа. А денех нет, очередь из инвесторов не стоит:). Веня нашел чутка на сезон, но это слезы, увы...
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3. |