![]() |
Час Мужества, каждый верит в то, во что хочет верить. Тут иного не дано:)
|
Цитата:
Уж точно сильней нашей и румынской. Примеры и факты, ну Липпи и Капелло тебя устроют? Манчинни. А вообще моя мечта тренрер Кубани - Магат, только пусть не заигрывается в футбалл манагер как в последний свой приход в Вольфсбург. 2. МОА... 3. Вера, наверное в том, что он выжал максимум из более слабого состава, он знает "Кубанскую кухню" физика и дисциплина у него на хороших показателях. Его штаб в разы сильнее нынешнего, один Стунгачу который сделал нынешнего Белю чего стоит. Да и он посильнее Мунтика как тренер. И вообще с чего ты взял что я Дана имел ввиду, я бы не прочь ЯПА увидеть снова. |
А я не был бы против Лени:)
|
Гудвин, племенного? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я про спиртак |
смотрю тут уже усиленно замену подбирают Мунтяну)
|
Цитата:
|
Жора-90,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
mr_Kirill,
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
campione80,
Цитата:
|
Я не думаю, что Дан сделал бы хуже. Наоборот, команда приободрилась бы...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Час Мужества, твои варианты ели можно?
|
Гудвин, ты про какого Лёню, конского или паровозника, а то народ разделился, в понимании твоего поста. :)
|
Цитата:
Назаренко:lol: |
Цитата:
|
total, это предложение относилось исключительно к клубу. :lol:
|
Жора-90,
Цитата:
|
Здравствуйте ребята, думаю зимой из команды уйдут все ведущие игроки, ваше мнение. Думаю Мунтяну доработает до зимы, его ошибки очивидны, но для меня так же очевидно, его замена в пожарном режиме хуже для ФК Кубань.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RakitjnskiVik, тебя на оффсайте загнобили, сюда перебрался?:evil:
|
Я думаю, что любой тренер, который раньше был у нас, разберется с командой лучше, чем новый. Это очевидно. В принципе, при определенных раскладах, пару процентов на это я готов дать:). Но тут звезды должны сойтись, как в параде планет:). В остальном, главное не сняться с участия в ЛЕ, а то все уже битками на выезда затарились:)
|
Цитата:
|
Beckar, ну звиняйте, в Лондон дешевле, увы. До Нижнего, если лететь через Москву, туда - обратно около 13-14 т.р. До Суонси, через Лондон, туда-обратно из Донецка 9 т.р.
|
Цитата:
|
01, а дела в понедельник? Поездом не каждый может майнуть. Я так понял, что парни вааще машиной ездили, плюс московский филиал на секторе виден
|
Цитата:
Цитата:
Помнится , когда в Зенит после Петржелы пришел Адвокат,один из болельщиков просил здесь, чтобы мы забрали у них Адвоката, тк после Петржелы тот все начал ломать. В результате чемпионство и выигрыш ЛЕ. Да и сейчас можно смело отправить в отставку и Слуцкого и Бердыева. Божовичу больше года потребовалось, чтобы команда заиграла. Наследство Мунтяну досталось в не очень хорошем состоянии, не то что Кучуку. |
Фандор, а ты смайлик не видишь? Ржем мы так, что все уже состоялось плохое, хуже может стать только снятие с ЛЕ:). Что касаемо лодки, то я ее с августа "раскачиваю", как ты выразился. Ибо я уже в августе увидел, что это за тренер:). И мне пох на все остальное.
|
Цитата:
|
Alex 777, да про то что он как человек го.но по-моему знает каждый, кто хорошо знсет российский футбол...
|
Цитата:
|
Alex 777,
пересекались.. |
Всадник Апокалипсиса, Сань я тоже пересекался... ну не тот термин... ты как будто говна не видел в жизни :)) Саламыч по сравнению с той же Болонкой - просто мегачел :)))))
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3. |