![]() |
Прогресс Кокоры при Дане впечатляет. :app:
|
Более тупого футбола, чем в исполнеии КС в этом матче, я давно не видовал.#-o
|
Цитата:
|
Терек повел 1:0...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1:1 ЦСКА сравнивает...
|
Цитата:
|
Цитата:
удар был пробит не с места нарушения, а первым по произведенному удару коснулся мяча игрок Зенита не отошедший на положенное расстояние, а значит игрок, в данном случае Зырянов, МЕШАЛ ВВОДУ МЯЧА В ИГРУ, таким образом ему должна быть показана желтая карточка и повторно произведен ввод мяча в игру. |
Цитата:
|
Aptekar, Был как то на хоккее с мячом на открытом стадионе при минус 25,честно еле вытерпел сие зрелище,после матча напрямую устремился к питейному заведению:beer2:,по мне так жуть,не знаю конечно как тебе
|
1-2 !!! ЦСКА на 88-й мин. Тереку забил....:)
И победил! |
Помню, еще хрен знает когда (после того, как Апоэль, мягко говоря, повозил в Лиге чемпионов наш Зенит, Шахтер, Порто и вышел из группы с 1 места) предлагал пощипать игроков из Апоэля. Может, руководство считает, что Апоэль это не уровень нашего чемпионата и полезли в Испанию форвардов искать? Но, глядя на Аилтона в Тереке, думаю, что это не так :)
|
Ну что топим за Рубин и
Е5 Анжи Е5:app: |
Цитата:
|
Labile, ничейка будя самое то(потеря очков обоими).
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы. Да и Анжи пожалуй единственный реальный конкурент бомжам... чой то мне очень хочется увидеть облом лысого:) |
Цитата:
Е5 Анжи Е5,еще раз Е5 Анжи Е5:app: |
Labile, Колхозник, согласен, что
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
И судья мусульманин у них)
|
А вот и адвокаты бомжей подтянулись. :)
Владимир Казаченок: "Раз гол засчитали - значит, он забит по правилам" Игорь Егоров: "Судья верно разобрался в ситуации с голом Кержакова" |
Габулова наипали)))), прыгнул зря)))
|
Цитата:
|
Че-то легко забили и быстро
|
Рубин забил! 1-0!:lol: Быстрый гол,чую будет интересно.:)
|
Давыдова выпустите посмотреть что-ли
|
Этот бразильский защитник в Анжи косячит регулярно :), и когда Кубань играла, он классно подрезал мяч в свои ворота :)
|
Цитата:
|
Быстренько они)
|
Ласина сравнял.
|
Ну вот и 1-1. Траоре монстр.:)
|
Разве вне игры у Траоре не было?
|
Цитата: