![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ты на БэБэ под каким ником пишешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
... и на Кубковый матч ЦСКА они приходили и смотрели, и будут это делать, ни кого не спрашивая ;) |
Цитата:
|
Нам кстати при желании очень многому можно научиться у ББ
|
Цитата:
Цитата:
Я не никого ни за что не агитирую, скроспелый проет Галицкого вызывает лишь любопытство, но я не понимаю, когда люди не хотят воспринимать реальность и пытаются решать за других, давать им оценки и характкристики. Эти мужички только в силу своего возраста не нуждаются в указаниях что им делать и за кого болеть от молодого поколения. НЛ |
Цитата:
Там просто сразу банят за неправильное написание имени клуба, вот и вся культура:lol: Хотя помогает это не всегда. Можно конечно и на ГМ заставить писать вместо "редиска" - "нехороший человек", а вместо "5-й клуп ПД" - "ФК Краснодар", но это только чтоб пыль в глаза пустить левому человеку, читающему форум. Видимо СНГ после дерби не только фанов разогнал, но и ресурсы подчистить велел. Там есть сообщения о Кубани написанные в октябре и переправленные уже зимой. Кстати, БэБэ еще не было или я о нем не знал, но зайдя на гостевую магнита перед первым дерби я ТАКОГО начитался, что о нормальном восприятии болельщиков этого клуба с моей стороны и речи быть не может. Даже если забыть о "спортивных" подвигах магнита и их возни со СМИ. |
Цитата:
|
Эколог, я не про сайт или форум их. Я про движ в целом
|
Цитата:
|
Цитата:
Это ты чтоль был?:lol: Я чат ВД не читал, только результаты игр смотрел, статьи Камелота и еще тихо угорал, когда Кубани в таблице на ВД поспешили снять 18 очков, хотя оф. решение по этому вопросу не было принято. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
OmaX, ну его нах. такие пропаганды. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А как природа четко реагирует на матчи магнита!!!! На 3 дня устанавливается дождливая прохладная погода !!!!:lol:
|
Цитата:
|
3 : 0, да щаааз)) на дерби посмотришь как меня "зомбировали")))
Просто мне импонирует, как они собираются все на одном секторе, после игры у автобуса клубного общаются с игроками, Муслиным, благодарят команду. Мы же разбросаны по всему стадиону, каждый сам по себе. Хочется, чтобы мы ВО ВСЕМ были лучше них. |
Цитата:
|
Velvet, так говоришь как будто все эти 5 тыщ подрываются после свистка финального и мчатся к автобусам, но увидев, что там не пробиться, удрученно бредут домой)))
|
Цитата:
Тебе ответили: Цитата:
Цитата:
И где сказано, что ЭТО предосудительно ?! Резкий поворот в другую сторону и вираж для собстывенной выдумки#-o Тебе еще раз поясняют суть сказанного о мужиках на фото: Цитата:
На что ты...,О,чудо -слово "фанаты" :app:- (прозвучавшее в разъяснении тебе, что мужики - НЕ ФАНАТЫ) огонь!: Цитата:
Так вот, уважаемый, свою "линейку" не видно, а ищем в чужих словах свои "зацепочки". Попроще к людям надо относиться, ярлыков поменьше вешать и линейки примерять. Да, не всё так однозначно, но притягивать за уши через вброс собственных калейдоскопов, когда смотришь через субъективную призму не надо. Даже люди с противоположными взглядами на сей вопрос говорят вполне адекватные вещи. Перекрашивание же слов только в одну краску приводит к бреду, когда говорящий даже не понимает, что и о чем ему отвечают. |
Цитата:
зы: так в чем проблема, кто тебе мешает остаться после матча и поблагодарить команду? Цитата:
У нас даже яйки есть:lol:. зызы::magnid: |
3 : 0, да за меня не беспокойся, я-то всегда подхожу. Только вот допустим после Рубина по-моему, когда мы с другом попытались зарядить "Кубань!" никто не поддержал. Оно и понятно там были вокруг только ребятёнки жаждущие автографов Рыжикова да Касаева.
И я не исключаю возможности, что на дерби они нас просто разорвут (я имею ввиду поддержку) |
Цитата:
|
Цитата:
Звуковая поддрежка на дерби будет за Кубанью. Один ЮГ их с потрохами съест. Мы, думаю тоже не подкачаем:beer2: С визуальной поддержкой многое будет зависеть от СНГ. Проспонсирует - одно дело, нет - другое. Наслышан о проблемах магнита с атрибутикой, хотя там ухари с толчка стали подделками помогать:lol: Юг что нибубь замутит наверняка, тут пока темы про баннера не открыли, но думаю дело не за горами. Тущенку до сих пор вспоминають - зацепило:lol: Прорвёмся. Цитата:
|
Цитата:
Ну посуди сам. Никаких настоящих фанатов у Магнитов нет и быть не может-не верю, откуда? (о кучке пацанов говорить не серьёзно). Тогда о ком речь? Неужели кто-то из ярых жёлто-зелёных фанатов перекинулся в чёрно-зелёный лагерь?:shok::shok: И этот процесс приобрёл массовый характер? В студию этих гадов!:lol: Ан нет и в помине... поэтому именно об этих мужичках и прочих обычных болелах и идёт речь. И никакого троллинга. Не надо ля-ля:lol: Просто выяснилось, что вы боретесь с ветрянными мельницами, обычной кузьмой;) А это кагбе априоре ни о чём...;) Поэтому ты и накрутил, потому, что это и есть самое слабое звено цепи подобных рассуждений... Ну нет там фанатов, НЕТУ!!! А есть Кузьма... вот и вся "армия Магнита". А эта аудитория в интернете не висит, выезда не пробивает и живёт своей обычной жизнью...Ходят на обе команды.А на Краснодар они будут ходить до тех пор, пока он играет в ПЛ... ну в ПД, дальше они о нём забудут... Поэтому пока я не вижу на той стороне никого, кроме этих мужичков, стало быть нет предмета конфликта на болельщицком уровне, кругом одни и теже лица. Рано ещё, а может Галицкий наиграется в футбол ещё раньше... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я разговариваю иногда тут с теми, кто сюда заходит, а с мужиками, которые на фотке на трибуне не говорил и не собираюсь - мне они понятны и ясны. А вот те,к то зажодит сюда и говоорит : Почему вы не любите "Краснодар" -он же из нашего города ? - Мне ни разу не понятны, потиому что я болею за конкретный футбольный клуб, а не за команды из нашего города, местячковость колхозная мне не близка. Вот моя позиция. Она ясна ? Цитата:
И вот это твое "ВЫ" тоже мне не нравится... |
Dandy, ты чего раздухарился?:) ВЫ, потому что отвечаешь какбы на несколько постов;)
Цитата:
А "убивать" проповедников, сюда заходящих:lol: всегда было грешно:lol: Они безобидны и за Кубань, опять жешь переживают. Если им этого хочется, нихай...тему-то для чего создали? ;) Если ситуация выглядит совершенно иначе и есть люди, которые желают бед и проигрыша Кубани, значит я ошибаюсь... |
Dandy,
Кузнец Вакула, Как ни странно, в последних постах вы оба, по-своему, правы.:app: |
Цитата:
|
СМОТРИТЕ СЮЖЕТ ОБ ФК «КРАСНОДАР» В ПРОГРАММЕ «ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ» НА """"""КАНАДЕ"""""" «НТВ ПЛЮС ФУТБОЛ»
оф сайт недоклуба жжет! |
Особенно пацанята зомбированные- хотя не все еще потеряны- пацаны некоторые ФК"Кубань" все-таки любят
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3. |