![]() |
Garalf, ну так до конца копипасть, раз ссылку даёшь;)
Кирилл Легков Тут болельщики ФК "Краснодар" появились. Хотел бы перед ними извиниться за Дринчича и гастарбайтеров на самом деле. Это перебор явный с моей стороны. тут праздники, день рождения, все навалилось, вобла эта... сегодня глаза продрал, прочитал сам не поверил - еще раз извините. Это Зенит виноват, а не Краснодар http://www.sportsdaily.ru/users/kiri...roishodit-3344 |
Цитата:
соперника надо уважать и побеждать а не чморить после драки, которую и можно назвать по сути "потолкались да погавкали друг на друга" |
Смешно,Сукина явно облажался. А Роберто Карлос станет лучшим бомбардиром чемпионата,забив все мячи с пенальти.:)
|
Валерий Карпин: круг кандидатов на пост наставника? Весь мир!
Гендиректор «Спартака» Валерий Карпин дал интервью «Советскому спорту», в котором, в частности, ответил на вопрос о поиске главного тренера команды. Сергей ЕГОРОВ – Почему у «Спартака» такой итальянский крен в поиске тренера -- Липпи, Раньери?.. – Не знаю. А кто вам сказал, что у «Спартака» итальянский крен? – Но вы встречались с Раньери или его представителями? – Нет. Серьезно говорю – кто знает, с кем я встречаюсь? Кто-то что-то увидел, потом написали, а мне отвечать на вопросы? Кто-то присутствовал на моих переговорах? – Вы встречались на прошлой неделе с претендентами на пост главного тренера? – Встречался. – С Раньери? – Нет. – Круг кандидатов очерчен? – Да. – В нем есть российские специалисты? – Есть. – Как относитесь к кандидатуре Валерия Непомнящего, сейчас работающего с «Томью»? – Без комментариев. – Подытожим наш разговор, если вы не против. Вы ищете главного тренера, продолжая руководить командой? – Да. – В списке претендентов есть как российские, так и зарубежные специалисты? – Да. – И временных рамок поиска главного тренера нет, этот поиск может длиться довольно долго? – Да, можно сказать и так. Главного тренера мы можем найти послезавтра, можем через две недели. – Количество кандидатов велико? 10 человек? 20? Весь мир? – Весь мир. http://www.sovsport.ru/news/text-item/455381 |
Кузнец Вакула, я сам это позже прочитал, после этого написАл в комментах опровержение посту одного кастратика с ником federalstorm, если хочешь поддержи, там регистрироваться не надо.
|
Цитата:
Такой случай у меня был только в Луже, когда я в 2001-м пошел на кубковый матч Спартак - Сокол. Отобрали газеты, два стакана семечек и посягали на перочинный ножик. Еле убедил, что он командировочному только для колбаски, а без него - голодная смерть. Так же как и тогда в Луже сиденья были омерзительно грязными. Пришлось выбирать где ее меньше. От того похода в Лужу до сих пор осталось чувство испытанного унижения, которое скрасилось в тот вечер только яркой победой Сокола над Спартаком 3:1. Здорово Сокол в 2001 играл, а как забивал Федьков! |
Garalf, не стоит, провакационная тема:) Пусть сами разбираются, тем более, что чел признал, что перебрал:)
|
У меня одного воспоминания о сезоне-2009 вызывают опасения за матч с Тереком?
|
Немец,
Цитата:
|
Цитата:
Президент компании «Спортгазон» Александр Ефремов заявил, что «Краснодар» имел право обеспечить высокую стрижку травы на газоне стадиона «Кубань», что стало предметом обсуждения после матча 7-го тура чемпионата России с «Зенитом» (0:0). «Европейский стандарт стрижки травы – один дюйм, это примерно 2,6 сантиметра. Но, как правило, до игры трава вырастает как раз до трех сантиметров. Более высокая стрижка травы – известная хитрость. На это идут, чтобы легче играть с командами, которые быстро двигают мяч. Так как хозяином поля являлся «Краснодар», они вправе выбирать высоту травы, удобную в первую очередь для себя», – цитирует Ефремова «Советский спорт». Согласно статье 10, пункт 10.4 регламента чемпионата России, «футбольное поле должно иметь естественный сплошной травяной покров, без выбоин и вмятин, открытых участков грунта, с высотой травы не менее трех сантиметров». О максимальной высоте в регламенте ничего не сказано. (ТАК МОЖНО и ПО ПОЯС ТРАВУ ВЫРАСТИТЬ :) ) http://www.sports.ru/football/94843899.html ну и доп-но: В Подмосковье напали на автобус с болельщиками «Зенита» В ночь на вторник в Истринском районе Московской области произошло нападение на автобус, в котором болельщики «Зенита» возвращались из Краснодара, где сине-бело-голубые провели матч 7-го тура премьер-лиги против местной одноименной команды (0:0), сообщает Лента.ру со ссылкой на «Интерфакс». По словам начальника пресс-службы ГУ МВД по Московской области Евгения Гильдеева, около 50 болельщиков следовали в сторону Санкт-Петербурга, когда на одной из дорог их автобус подрезал легковой автомобиль. Водитель был вынужден остановиться, после чего из той машины вышли несколько человек. Они разбили в автобусе стекла, прокололи колесо и скрылись. Полностью тут: http://www.sports.ru/football/94774240.html |
evgeny12, а че, газон в Казани в првых турах или в том же Питере соответсвовал регламенту? :)
|
Цитата:
|
На полное восстановление полузащитнику "Зенита" Роману Широкову может потребоваться еще около 10-12 дней. Таким образом, он, скорее всего, пропустит ближайший матч премьер-лиги с "Локомотивом", который состоится 8 мая. По словам самого футболиста, он очень надеется полностью восстановиться к матчу 9-го тура против "Рубина". Напомним, что у Широкова повреждена мышца задней поверхности бедра
|
Сколько раз наблюдаю, в Нальчике самое непредсказуемое поле, перед левыми воротами бетонка, мяч скачет как в баскетболе, кочки епические повсюду. Рекс (часто бывал на ГМ), подтверждал, что подсыпка под газоном, сделана по разному. Надо быть готовыми нашим оборонцам и воротнику особенно.
|
Цитата:
|
Снайпер, Учи матчасть! :rtfm:
Речь именно о Нальчике и приметах осени. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Снайпер, к сожалению это была минутная слабость автора:cry:,
а полностью можешь почитать http://www.sportsdaily.ru/users/kiri...roishodit-3344 пысы там и про меня есть и про ГМ:evil: |
Марадона сыграет в Грозном
03.05.2011 12:45 | Главные новости часа | Лента новостей "РИА Новости" Звезды мирового футбола, в числе которых будет Диего Марадона, 11 мая примут участие в товарищеском матче, приуроченном к открытию стадиона имени Ахмата-Хаджи Кадырова в Грозном, сообщает пресс-служба главы и правительства Чечни. "Диего Марадона, Ален Богосян, Франко Барези, Алессандро Костакурта, Луиш Фигу, Мануэль Аморос, Роберто Айяла, Робби Фаулер, Энцо Франческоли, Стив Макманаман, Жан-Пьер Папен, Кристиан Вьери, Иван Саморано, Фабьен Бартез и другие звезды мирового футбола примут участие в товарищеском матче", - говорится в сообщении. Противостоять сборной мировых звезд будет команда, составленная из известных российских футболистов. На поле ее выведет глава Чечни Рамзан Кадыров. Стадион им. Ахмата-Хаджи Кадырова рассчитан на 30 тысяч зрителей. |
Снайпер,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Михаил Грушевский: Теперь «Краснодару» надо засадить поле камышами, маком и подсолнухами :lol::lol::lol:
«КРАСНОДАР» – «ЗЕНИТ» – 0:0 КОГДА БЬЕШЬСЯ ЗА ОЧОЧКО, ЛЮБАЯ ТРАВКА В ПОМОЩЬ «Зенит» и «Краснодар» соревновались со «Спартаком» и ЦСКА по степени скучности матча и превзошли их. Читал, что краснодарцы решили не стричь газон перед матчем, чтобы скоростные атаки гостей вязли в высокой траве. Считаю, перед следующим домашним матчем нужно идти дальше – засадить поле камышами, маком и подсолнухами. Как говорится, когда бьешься за очочко, любая травка тебе в помощь. http://www.sovsport.ru/news/text-item/455504 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вон бюджеты триллионами России предъявляют… |
ну да, жируют
а мы молчим |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока противник рисует карты наступления, мы меняем ландшафты, причём вручную. Когда приходит время атаки, противник теряется на незнакомой местности и приходит в полную небоеготовность. В этом смысл, в этом наша стратэгия. (С) ДМБ :app: |
Назначены арбитры на матчи 8-го тура чемпионата России
Официальный сайт РФС опубликовал список арбитров и делегатов, получивших назначения на матчи 8-го тура чемпионата России. 7 мая (суббота) "Ростов" – "Спартак-Нальчик": С. Лапочкин, А. Лебедев (оба – Санкт-Петербург), Н. Ерёмин (Москва); инспектор – В. Бутенко (Москва). "Томь" – "Крылья Советов": Т. Арсланбеков (Москва), О. Поглазов (Йошкар-Ола), А. Воронцов (Ярославль); инспектор – Т. Безубяк (Санкт-Петербург). "Кубань" – "Терек": В. Мешков (Дмитров), В. Дроздов, Т. Калугин (оба – Москва); инспектор – С. Рощин (Кисловодск). "Волга" – "Анжи": М. Лаюшкин (Москва), А. Глот (Ярославль), В. Данченко (Уфа); инспектор – А. Сафонов (Москва). 8 мая (воскресенье) "Зенит" – "Локомотив": И. Егоров (Нижний Новгород), И. Писанко (Новосибирск), С. Суховерхов (Воронеж); инспектор – В. Башкиров (Московская область). "Спартак" – "Амкар": А. Егоров (Саранск), В. Назаров (Невинномысск), Д. Березнев (Ростов-на-Дону); инспектор – Г. Жафяров (Москва). "Динамо" – ЦСКА: А. Николаев, А. Аверьянов, В. Кулагин (все – Москва); инспектор – А. Спирин (Москва). "Рубин" – "Краснодар": С. Карасев (Москва), И. Лапидус (Элиста), П. Кулалаев (Волжский); инспектор – А. Румянцев (Санкт-Петербург) http://www.rusfootball.info/pliga/11...8-go-tura.html |
Цитата:
|
Цитата:
Динамо - Кубань 1:0, ж.к 3:2... http://www.football-lineups.com/referee/2286/ |
Цитата:
|
У меня возник вопрос где Саенко играет?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мешков номально тогда отсудил
|
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. |