Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=13362)

SAMIT 11.01.2013 22:29

Цитата:

Сообщение от Старина (Сообщение 660477)
Вот этого в моей биографии не было.А вот насчет хохм, помню сделал первоапрельскую заметку (дословный текст сейчас не помню) о якобы установленных на Северных мостах радарах (тогда это было в диковину). выявляющих нарушения скоростного режима. Ввиду огромного числа нарушителей, ГАИ Карасунского района (тогда были районы, а не округи) не успевает обрабатвать данные радаров и высылать квитанции о штрафах нарушителям. Для тех, кто явится в районное ГАИ добровольно гарантируется 50% -ная скидка. И что вы думаете? Работа районного ГАИ была на несколько дней парализована наплывом добровольцев. А я имел неприятности от руководства.

Старина, осторожней, не было такого района. Ранее Краснодар делился на пять районов: Прикубанский, Первомайский, Ленинский, Советский и Октябрьский, гаи какого района вы имели в виду?

Сержиньо 11.01.2013 22:36

Цитата:

Сообщение от SAMIT (Сообщение 660546)
Старина, осторожней, не было такого района. Ранее Краснодар делился на пять районов: Прикубанский, Первомайский, Ленинский, Советский и Октябрьский, гаи какого района вы имели в виду?

ну чё вы пристали к человеку.....ну ошибся, конечно он имел ввиду советский район, но по запарке назвал его карасунским, по современному....

Staryj 11.01.2013 23:46

Баян, чи не?...
Юрий Красножан дал обстоятельное интервью, в котором пытался разобраться в трех увольнениях за два неполных года.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/580595

Седой 11.01.2013 23:51

Staryj,
Цитата:

Баян?
ага. ;)

Старина 11.01.2013 23:52

Да, все верно, вы все такие придиры, был Советский район, я просто машинально сказал. А насчет того, "что сделали бы водители с автором", то скажу обошлось, а вот после хохмы, напечатанной в "Комсомольце Кубани", разъяренные представительницы прекрасного пола едва не покалечили. Я сочинил заметку "Конец фригидности" о якобы разработанном в краснодарской микрохирургии глаза методе лечения фригидных женщин. Пришлось покапаться в медицинской литературе, но все было подано так достоверно, что многие поверили. Одна здоровенная баба нашла меня в редакции и отвесила оплеуху. Чтоб не шутил над больными.

Час Мужества 11.01.2013 23:53

Staryj, то же интервью, что и в СЭ, тока другими словами.

Puшkin 12.01.2013 00:27

Старина, ;)выкладывай интересные истории в отдельной теме, будем читать, а кто-то и свои добавит.

Albatros 12.01.2013 01:19

Может кто выкладывал здесь интервью Намашко со спортбокса,или нет? Там можно найти интересные вещи...
Ссылку вставить не могу,сижу с телефона
Кому несложно киньте,если не читали

Staryj 12.01.2013 11:03

Цитата:

Сообщение от pitbull (Сообщение 660612)
Может кто выкладывал здесь интервью Намашко со спортбокса

было где-то, обсуждали...

К@рлсон 12.01.2013 11:07

pitbull, http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...resku-mnogih-r

Сержиньо 12.01.2013 11:15

Цитата:

Сообщение от Старина (Сообщение 660586)
Одна здоровенная баба нашла меня в редакции и отвесила оплеуху. Чтоб не шутил над больными.

ахринеть, и это фригидная такое вытворяет....... представляю если бы она была не фригидная..... наверное изнасиловала бы Старину, а потом ещё и задушила в оргазме...

Старина 12.01.2013 12:16

В то время все напечатанное в прессе принималось за истину в первой инстанции, почему появились разные Мавроди и другие финансовые пирамиды. Ведь никто не обратил внимания на рубрику "Лженаука", а все внимание на содержание статьи. А там развивалась идея пересадки нервных окончаний (аксонов) со стенок влагалища одной женщины к другой. А когда в в ее конце было написано, что ввиду ограниченного количества женщин-доноров всем женщинам, желающим стать реципиентами, просьба пройти обследование в женской консультации по месту жительства и стать в очередь в регистратуре микрохирургии глаза, то это лишь усилило ажиотаж. Такие вот дела.

Сержиньо 12.01.2013 12:28

Цитата:

Сообщение от Старина (Сообщение 660699)
. А там развивалась идея пересадки нервных окончаний (аксонов) со стенок влагалища одной женщины к другой

Походу Боря Моисеев с Пенкиным воспользовались твоими советами и пересадили донорские аксоны себе в одно место......и заработало ведь:shok: а ты говоришь лженаука:)

Герман 12.01.2013 12:32

Только открыл эту научную страничку и не пойму - а при чем тут бывшие игроки ФК "Кубань"? )))

Сержиньо 12.01.2013 12:37

Герман, у Старины спроси, он тебе щас научное обоснование подведёт на тему что "Бывших футболистов не бывает, как и фригидных женщин, это просто мужики не могут их зажечь!!!"

Седой 12.01.2013 15:06

Буркин, :bayan:

Седой 12.01.2013 17:17

Красножан ушел из-за Беленова, Попова и Ионова?

По эксклюзивной информации «Спорта», существует вероятность, что тренер Юрий Красножан может вернуться в Нальчик, где он до 2010 года тренировал местный «Спартак». С этим клубом, напомним, Красножан, уволенный недавно из «Кубани» (третий клуб, в котором неудачно складывается карьера тренера), выступал в элите с 2005 по 2010 год и потом, подняв команду на шестое место, отправился искать лучшей доли. Руководство «Спартака» планирует вступить в переговоры с тренером на днях. Правда, непонятно, рассматривает ли Красножан южный «Спартак» в качестве приоритетного места работы — ведь у него, как сам он сказал, есть предложения. С другой стороны, Нальчик — подходящий вариант для того, чтобы поправить пошатнувшуюся репутацию. Сейчас эта команда идет на 7-м месте в чемпионате ФНЛ и планирует побороться за 3–4-е места, чтобы участвовать в переходных матчах за право сыграть в премьер-лиге.

Согласно полученной «Спортом» информации, основная версия увольнения 49-летнего Юрия Красножана из «Кубани» связана с тем, что клуб собирается продать в межсезонье вратаря Александра Беленова, полузащитников Алексея Ионова и Ивелина Попова. К Беленову, напомним, проявлял интерес «Зенит», а Попова и Ионова различные источники отправляли в московское «Динамо», где сейчас трудится бывший наставник «Кубани» Дан Петреску.
http://www.sportsdaily.ru/articles/k...i-ionova-53734

Coach 12.01.2013 17:35

ВОзможно Беленова и Ионова он и отправлял - но Попова (смысла вообще не было). Ионова я думаю любой тренер бы выставил на трансф.

ВладислаВ 12.01.2013 17:45

Цитата:

Сообщение от СПОРТСДЭЙЛИ (Сообщение 660805)
связана с тем, что КЛУБ собирается продать в межсезонье

Coach, а разве Красножан и клуб - идентичные понятия?
Издание как бы намекает, что КЛУБ собирается продать, тогда как тренер считал это в корне неверным шагом ;)

Smile 12.01.2013 17:48

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 660825)
Ионова я думаю любой тренер бы выставил на трансф.

предложи ему замену с рос.паспортом сопоставимую по цене.

Coach 12.01.2013 17:54

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 660836)

Файзулин :) Янбаев могу еще напредлагать... Я вообще думаю что в свое время клуб зря у нас с Кириленко расстался, мне казалось он перспективный крайний был...

Beckar 12.01.2013 18:06

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 660805)
...основная версия увольнения 49-летнего Юрия Красножана из «Кубани» связана с тем, что клуб собирается продать в межсезонье вратаря Александра Беленова, полузащитников Алексея Ионова и Ивелина Попова.

Нихрена не понял! Красножан хотел их продать, а клуб был против или наоборот?
И это... Беленов неоднократно заявлял, что никуда уходить не собирается!

Бармалей 12.01.2013 18:19

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 660845)
Нихрена не понял! Красножан хотел их продать, а клуб был против или наоборот? И это... Беленов неоднократно заявлял, что никуда уходить не собирается!

Beckar,тоже куй пойму...#-o Какие-то основные,вспомогательные,дублирующие версии ухода Красножана.:(
Может и мне представить форуму свою,фантастическую версию.:)

Седой 12.01.2013 18:30

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 660845)
Нихрена не понял!

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 660852)
тоже куй пойму...

Очередная статейка, призванная обелить Юру. :)

Smile 12.01.2013 18:40

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 660839)
Файзулин Янбаев могу еще напредлагать...

Coach,
ты по диагонали читаешь?
Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 660836)

transfermarkt.de:
Ионов - 650 000
Файзулин - 5 000 000
Янбаев - 3 000 000.

Седой 12.01.2013 19:40

:lol::lol::lol:

http://cs309921.userapi.com/v3099213...7pruzsAQMc.jpg

Beckar 12.01.2013 20:36

Цитата:

клуб собирается продать в межсезонье вратаря Александра Беленова, полузащитников Алексея Ионова и Ивелина Попова.
Цитата:

Известный на постсоветском пространстве бразильский защитник Зелао находится на просмотре в "Астане". Столичный клуб проводит сборы в Турции и работает под руководством тренера сборной Григория Бабаяна. Решение по нему будет принято позднее.
Я что-то вообще перестаю что-нибудь понимать: кто хотел заменить полкоманды?

Beckar 12.01.2013 20:41

Энко, первая цитата с предыдущей страницы этой темы. Вторая с соседней.

Beckar 12.01.2013 20:49

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 660925)
Beckar, прочитал, бред.

Так и я о том же!

Проберуго 13.01.2013 00:27

Жаль, что журналисты - сплошь гуманитарии. И у них, как правило, с логикой трудновато. Обхохочешься: ЮАК «виноват» в деле возможной продажи ценных игроков! Да он мог только согласиться или не согласиться с теми, кто действительно мог принять такое решение! А дальше либо проглотить это решение, либо в знак протеста подать в отставку. Кто бы в «Кубани» ни крутил шею, решение по ЮАК принять могли только два человека: МОА и АНТ. Кто и что им (или одному из них) напел в ухо- для этого надо знать кухню «мадридского двора». Но получилось как в басне Крылова: « ты виноват уж тем, что хочется мне кушать!» Ведь ЮАК просит одного: объясните по- мужски: ЗА КАКИЕ ГРЕХИ УВОЛИЛИ! И нас, болельщиков, это волнует. Не зря говорят, что два ремонта равносильны одному пожару! Потеряв Петреску, мы отделались легким испугом. А замена команды ЮАК на молдавско- украинско- белорусский десант лично у меня не вызывает доверия. Более того, есть ощущение полной jopы. И тоскливого дежавю. И еще: можно долго водить за нос одного, можно однажды впарить мозги всем. Но нельзя многократно вешать лапшу на уши всем болелам! ..................................... вырезано total......................

Голос 13.01.2013 11:24

Избранный, удалил. Сорри, но в этой теме я про Пашу ничего не нашёл... И вообще, извините, если что - давно меня тут не было:-)))

Избранный 13.01.2013 11:44

Голос, плохо, что давно не было!!! :)

Орион 13.01.2013 13:59

Сегодня с утра по "России 2" Макс Деменко на коньках пылил ;)

Сержиньо 13.01.2013 14:11

Цитата:

Сообщение от Орион (Сообщение 661266)
Сегодня с утра по "России 2" Макс Деменко на коньках пылил

в каком смысле пылил? неужто в шорт-трек подался?

Staryj 13.01.2013 14:24

Цитата:

Сообщение от Орион (Сообщение 661266)
Сегодня с утра по "России 2" Макс Деменко на коньках пылил ;)

Шо, опять?#-o Недели три назад его в этом амплуа видел по "России-2".

Орион 13.01.2013 18:30

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 661284)
в каком смысле пылил? неужто в шорт-трек подался?

Та не, он в "Стране спортивной" уроки вождения тела на коньках преподавал ведущей программы :lol: Сравнивал впечатления с футбольными очучениями, типа когда "выходишь на поле при полном стадике"... Кажисть, сынишка его с ними был ;)

Орион 13.01.2013 18:32

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 661295)
Шо, опять?#-o Недели три назад его в этом амплуа видел по "России-2".

Видать, повтор? :)

Camelot 13.01.2013 22:17

Жиляев оказался в Нижнем Новгороде и сыграл одну игру на первенство города за ФК "Нижний Новгород" :shok:

Camelot 13.01.2013 22:20

Бывший игрок «Амкара» и «Кубани» в Нижнем Новгороде

Сегодня днем, перед матчем между «Нижним Новгородом» и «Сатурном ВП» была достигнута договоренность с игроком молодежной сборной России и краснодарской «Кубани» Николаем Жиляевым, согласно которой, нападающий будет защищать цвета «горожан» в рамках Первенства Нижнего Новгорода.
Николай Жиляев родился 5 марта 1987 года, воспитанник нижегородского СДЮШОР 8. В свое время выступал за «Титан» из Москвы, затем перешёл в московский «Локомотив», где, однако, играл только за молодёжный состав, так и не проведя за основу ни одного матча. Сезон 2007 провёл в иркутской «Звезде» на правах аренды (сыграл в 30 матчах, забил 7 мячей). В начале 2008 года перешёл в «Амкар».
11 января 2010 года подписал трёхлетний контракт с «Кубанью», где провёл 35 матчей, забил 3 гола и стал, вместе с командой, победителем Первого дивизиона.

http://fcnn.ru/fc-news/club-news/359...hnem-novgorode

В первом же матче 2 гола + передача :app::app::app:

Гудвин 13.01.2013 22:20

Camelot, может он в Волге будет?

Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3.