![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот Адебайор может на закате карьеры и перейти(если действительно с ним переговоры идут) за бабло или под тренера... |
Цитата:
|
total, я гораздо больше верю в переход Самараса, чем Адебайора.
|
стотыщ страниц стенаний по поводу nigga, якобы без которого Кубань - это не Кубань #-o
|
Шамах родился 10 января 1984 года, думаю это наш клиент...положение даже хуже чипсоеда, Бордо брать обратно отказалось
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самарас очень впечатлил на Евро. Дан зрит в корень!!!
|
Самарас игрок хороший, но абсолютно не забивной. Сам по себе -неплох, но не замена в центр нападения. Будет очередной Салопоп.
|
Самарас вполне добротный футболист и подходящий к стилю игры Кубани. Тем более у Дана у него ещё больше шансов заиграть. Лично я рад бы был этому переходу. Да и по соотношению цена качество хороший вариант. И хоть и Селтик сейчас не суперклуб он постоянный участник еврокубков, да и за плечами опыт выступления в АПЛ не за самый последний клуб МС. Думаю для скепсиса мало оснований. В любом случае ждем и по скорей бы!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Полузащитник «Црвены Звезды» Карлос Эдуардо Мендеш (Каду) в ближайшее время может перейти в один из российских клубов, сообщает Sportske Zurnal.
Название клуба, заинтересованного в услугах бразильца, а также сумма сделки пока не уточняются. В настоящее время стороны ведут переговоры. Отметим, что в минувшем сезоне Каду сыграл в 20 матчах чемпионата Сербии и забил в них 11 голов. Посмотреть полную статистику его выступлений можно здесь. Может к нам? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну забивной или нет я думаю от схемы заисит и от тренера, Давыдов до Кубани тоже так себе играл , а в Пл вообще не играл... Самарас игрок силовой борьбы и цепляния за мяч впишется в схему я думю хорошо, но нужен еще игрок на которого будет скидка идти с последующим обострением.... |
Цитата:
|
Цитата:
Пс Аршавина Интер купил :)))) в менеджере в этом окне:) |
Цитата:
|
Кстати первый свой гол в еврокубках Самарас забил Московскому Динамо :) играя за Селтик.
Статистика игровая 269 матчей 70 голов. Сборная 54 матча 7 голов Выступал за Херенеенвен, Манс сити - 55 матчей , 8 голов. , Селтик 111 матчей 32 гола |
Жаль Ласса, ждут его сложности у дагов, но сам себе выбрал дорожку...
Примой его Гус не поставит, а сам он себя поставить не сможет. Что касается возможных приобретений и лиц, указанных по различным версиям- то ли мы зажрались, то ли настали сказочные времена после Тракисов, Салопопов, Луниных... но хочется даже больше, чем Самарас (уступает Траоре во всем). Не буду против Каду, Мовсисяна, плюс Адебайор... |
Цитата:
А Ласс наоборот форвард нацеленный на ворота, тоесть если у Ласса не идет игра то команда не может забить или это сложнее становится , Самарас помимо того что может сам забить, может и удачно ассистировать смещаясь на фланги тем самым освобождая зону для подключения по центру, тк уводит за собой игроков обороны... В остальном Ласс схож с Самрасом, по цепкости и контролю мяча. |
Цитата:
Буду очень рад видеть этого игрока у нас. зы: ****али, уже и такие игроки для многих не игроки..., Назара на вас нет:lol: (тьфу 3 раза). |
Снайпер,
Цитата:
Только что из Донецка. Видели, как всё можно и нужно делать. Было бы желание. А если желания нема - имеем то, что имеем: пять лет тупых отмазок. |
Цитата:
С таким же успехом можно и в Манчестер съездить и сказать - Вот там все для жизни есть... Или еще куда.. Каждый ведет свой бизнес по своему и пока что последние 3 года стиль ведения дел у нас меня лично удовлетворяет. Поэтому мне кажется наезды в этом плане на Снайпера бессмысленные, тем более что он по всей видимости не МОА :) чтобы ему кидать предъявы такие... По крайней мере я вижу их бессмысленность. Он делится какой то информацией и имеет свое мнение как и все мы. Если каждого опускать за то что он имеет свое мнение и никак не может отвечать за действия других , то у нас собственно в стране никогда свобод никаких и не булет... Давайте терпимей относится друг к другу... |
Цитата:
|
Coach,
Цитата:
Я взял пример очень близкий к нам. Донецк ни чем не лучше и не хуже Краснодара. В старые-добрые союзные времена эти два города были в одной категории. Да и сейчас не сильно друг от друга ушли. Точно также, как и у нас, там есть властные структуры которые действуют как присоски. Да и во всём остальном они точно такие же как мы. Просто там нашёлся человек, который захотел и сделал. У нас такого не нашлось. АКК, как правильно говоришь, действует как присоска. МОА взвешивает, что он будет иметь от тех или иных своих социальных вложений. А в итоге имеем то, что имеем - стадион имени Медунова и басни про строительство базы. |
Цитата:
|
По поводу Самараса имxyю, что это лажа всё. Байка, дабы снизить болельщицкое недовольство от продажи Ласины. А так, пожалуй, все прекрасно понимают, что вся сборная Греции - это наш глухой пердив. А Самарасу место, в лучшем случае, в Волгаре. Хотя тот же Давыдов после того же Волгаря за нас в премьерке забивал. Можь и в данном случае получится так, что Петреску сможет выжать толк из этого бревна. Но лично я сомневаюсь.
К тому же, это как-то не по-армянски - покупать игрока на пике цены. Ладно, брали Ласса молодого и перспективного. Немножко рисковали. Но риск был обоснованный. Да и цена не пиковая. А вот Самараса, сейчас... зачем?! Ещё раз скажу, что тема по Самарасу с большой долей вероятности - лажа полная. |
Цитата:
Если так смотреть то Таврия сейчас напоминает чем то Кубань... Такой же развивающийся бизнес проект, а Шахтер уже давно развитый бизнес проект... Но суть не в этом. Ноги растут еще у Кубани с Дерепаски. Когда за свои вклады он аэропорта скупал и земли Кр края. АНТ держится пока до 2014 года, потом его скорее всего спишут. А вот тут не понятно, может в этом тоже есть доля риска для МОА , что придет новый флюгер и не решит все по своему с Клубом, поэтому лучше было бы для всех это продажа остатка доли в ФК Кубань например Галицому или МОА, ибо он сейчас имеет приоритетное право покупки:) |
Про Самареса улыбает читать тут.
"Не забивной"- как можно много забивать в сборной Греции? Там и Месси будет 1 гол в 5 матчах делать в лучшем случае. А по игре он очень хорош был, вспомните хотя бы как он брал мяч в центре поля с нами и тащил его в нашу штрафную в одиночку с двумя-тремя игроками на плечах. Игрок такого плана и не должен забивать в каждом матче, его работа это нагружать 2-х защитников соперника по полной на протяжении всего матча, что он и делал не только с нами но и во всех матчах на Евро. Жаль что только к нам не поедет. Искать замену Траоре не единственный вариант, Дан под него строил схему нашей игры, без него схему изменим под новых игроков, надеюсь 2-3 человека у нас появятся достойного уровня. |
Цитата:
При таких раскладах есть поговорка: Весна покажет кто где срал... ( имеется ввиду весна футбольного сезона по новому каледарю "майя-рфс"... Но я не пойму тогда кто нам нужен при таких раскладах? Если не опытный форвард сильнее Ласса... Вряд ли кто пойдет из молодых, список я могу приложить из перспективных... Но... Ласс тоже раскрылся у нас, до этого он был темной лошадкой. Один ньюанс конечно есть, что цена на игроков ниже в зимнее окно чем по окончанию сезона, когда видно кто как провел его... А тем более после Евро.. Хотя на наших игроков ценник после евро обнулился:) |
Цитата:
Да Самарас подойдет, если его реально хотят купить... Пока вопрос в том, лажа эта инфа или нет. |
Цитата:
|
| Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3. |