![]() |
Состав на дерби угадал только GLuK:app:. Еще 19 участников правильно назвали по 10 игроков основного состава.
Таким образом, ситуация в турнире не изменилась. Лидерство продолжает удерживать Tosik - 383 очка. На второй позиции слепой пью - 380 очков. Третий - Иfан - 375 очков. Тройку лидеров преследуют Адам - 373, Ветал - 370, Velvet - 368, Каруд - 368. |
Цитата:
|
ВНИМАНИЕ !!!
Прошу всех тех, кто не находит себя в таблицах, сообщить об этом в настоящей теме. А также, если помните, укажите свой результат по последнему туру и количество баллов по кругу и по сезону. |
А если за праздники всё забылось:beer2:. Предлагаю начать весеннюю часть начать с нуля. Понимаю лидерам обидно будет но ведь остальные участники тоже ведь не при делах.
|
Всех с Новым годом, с Рождеством! Здрасте...
Цитата:
Цитата:
- В зачёт 2-го круга вошли результаты 5 матчей: - Два на кубок - с "Шинником" и "Спартаком", и три в чемпионате - "Терек", "УФА", "МаГнид". Матчи проходили в той же последовательности, что и в тексте. После матча с "Тереком" в зачёте SAMIT было 38 балов - Цитата:
Цитата:
Итого: 58 очков, плюс прогноз на матч с Уфой. Цитата:
Турнирной таблице круга, должен быть - 78, 73, 68 очков соответственно. Точно помню, что был в десятке. Можно попробовать зацепится в поиске через кубковый матч с Шинником, так как: Цитата:
Очень надеюсь, что данная информация поможет Вам, вернуть всех Нас - транклюкированных, к полной жизни на форуме. Заранее благодарю. PS: Дата моей регистрации - 20.10.2010. или 20.11.2011. |
Тима,
Цитата:
+ слепой пью, 3 : 0, вэл, МАРС, тормоз, Центральный, Каруд, с1979г, Час Мужества, Эммануэль Адебайор |
VlaVad, по конкурсу и таблицам вроде бы всё чётко, как и предполагал в десятке. Благодарю.:beer2:
|
VlaVad,По конкурсу: все данные...."хэш сумма совпала":app:)))))Спасибо ,ждем начала сезона)))
|
Надобно подкорректировать форму прогноза,
скоро в бой) |
Админы, подшаманьте состав, у вратарей Фролова накуй, Стражилы нету...
|
Я так понимаю, судя по отсутствию каких либо изменений в форме прогноза и доведения до реального, можно его не делать....???!!!
|
шото без Колифея усё виснет !
ИГОРЬ вернись ! |
судя по всему состав будет таким :
фролов иванушкин манолев кулик джамалутдинов игнатьев аршавин мельгарехо журавлёв коновалов клещенко |
Так что,прогноз будем делать?
|
Цитата:
|
|
Усё заполнено и готово к продолжению.
Извините, что поздновато, но время ещё есть. |
Десять. Поставил Лобкарева, а не Хубулова
|
Еле тему нашел, замаскировали демоны:)
|
Результаты последнего тура влом разносить уже?
|
Конкурс тоже умер?Нельзя прогноз сделать-надпись Нельзя голосовать в день матча.
|
Miksher, Не то, чтобы умер. Просто возникла ошибка, с которой я пока не могу разобраться. Жаль, что вчера никто вовремя не сообщил. Можно было бы открыть вручную.
С другой стороны, расклад такой, что в нынешней ситуации вряд ли будет возможно организовать традиционное награждение победителя на базе клуба. А за вторыми-третьими призами уже давно вообще никто не приходит. Поэтому я с определённого момента перестал внимательно следить за работой скрипта конкурса. Решил, что он уже никому не интересен. Что ж, если я ошибаюсь, то буду исправляться. |
С ошибкой разобрался, баг пофиксил. Больше траблов возникнуть не должно. Однако, прошлый тур фактически пропущен. Прогноз сделал только КолхозNICK ( :) ), когда разбирался с ошибкой.
Поэтому с дальнейшей судьбой конкурса предлагаю определиться самим участникам. От себя планирую позвонить завтра Иванову и узнать о возможности проведения процедуры награждения и выделения призов от клуба в нынешнем сезоне. Также гарантирую известные призы за 2-е и 3-е место. Абы кто за ними пришёл. Ну а вы смотрите сами. |
Турнирная таблица сезона:
Место Имя Очки 11 10 9 8 7 6 5 8 Каруд 731 9 15 10 5 0 0 2 точно все правильно, а то есть ощущение, что в сезоне не было столько игр:oops: |
Каруд, Логично. Спасибо за замечание. Означенный косяк - последствие бага.
В результате героических усилий порядок наведён. Теперь всё точно. |
Кстати, важная инфа для участников конкурса:
Сегодня разговаривал с Ивановым. Он подтвердил, что в этом сезоне, не смотря ни на что, традиция нарушена не будет. Победитель конкурса "Прогноз основного состава" получит специальные призы от ФК "Кубань". Награждение будет проведено в торжественной обстановке на базе клуба. По призам за 2-3 места я уже отписывался... |
Походу программа не расчитана на "стыки":)
|
слепой пью, Стыки - это отдельный турнир. Типа кубка, который мы ко второму кругу приписываем. Можно было и переходники вписать. Но не стал этого делать по одной банальной причине - надо меньше пить! :oops:
ЗЫ: Во всём виноват "Урал". |
Тем не менее, надо подвести итоги.
Итак, абсолютным победителем турнира стал слепой пью, набравший 610 баллов. :app: Второе место - Tosik (608 баллов) :app: Третье место - Иfан (601 балл) :app: =============== По второму кругу: Призёры те же, только в несколько ином порядке. Первое место - Tosik (308 баллов) Второе место - слепой пью (305 баллов) Третье место - Иfан (301 балл) |
О процедуре награждения.
По согласованию с Вячеславом Ивановым, решено провести её на УТБ "Северная" после выхода команды из отпуска. Ориентировочно, 13-15 июня. Точную дату и время уточню чуть позже. Победитель турнира, как обычно, получит призы от клуба (футболка + ещё что-то). Вторые-третьи места - обозначенный в первом посте "хрусталь" от Greenmile.ru. =================== !!! ЕДИНСТВЕННАЯ ПРОСЬБА !!! Отпишитесь, кто будет! Бо, я задолбался уже "утилизировать" невостребованный "хрусталь". |
Колифей, Заверните, пожалуйста, мою пайку. В Краснодаре не получается заниматься процессом утилизации-всегда за рулем..... Уничтожу дома-в одно рыло:lol:
|
Иfан, Дык, понятно, что за рулём. Никто и не требует немедленной и прилюдной утилизации. Вопрос в том, будешь ли на вручении призов? Если будешь, то завернём непременно. А нет - так уволь. Бо, не могу же я вечно твою пайку с собой таскать.
|
Смотря когда (по дате и времени-сам понимаешь не городе нахожусь), разве токо наследницу подключу..............
|
!!! ВНИМАНИЕ !!!
Торжественное награждение победителей конкурса "Прогноз основного состава" состоится в пятницу, 17-го июня, на УТБ "Северная" в 10:00 мск. слепой пью, Tosik, Иfан, подтвердите, пожалуйста, в ЛС своё участие. ЗЫ: Участие абсолютного победителя конкурса (слепой пью) вообще-то очень желательно. Иначе непонятно, кому клуб будет вручать свои призы. |
Буду...........
|
Цитата:
"А пить будешь?" "Буду.":lol: |
ВНИМАНИЕ!!! Награждение будет в 17-00 перед вечерней тренировкой
|
Да, по техническим причинам время изменено. Процедура награждения состоится в 17:00.
Затем будет тренировка, на которой все желающие смогут присутствовать. |
Фото из серии "Награда нашла героя" (кликните, чтобы увеличить):
http://files.greenmile.ru/foto/raznoe/pju_s.jpg ЗЫ: Отчет о награждении победителей конкурса "Прогноз основного состава" читайте завтра в новостной ленте. Также будет репортаж о сегодняшней тренировке. |
Отчет о награждении победителей конкурса "Прогноз основного состава" опубликован в новостной ленте на главной странице сайта.
Вот прямая ссылка. Читайте... :gaz: ЗЫ: Фотки, как обычно, кликабельные. |
Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |