![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Читал, читал и че? Хто трэнер?Вернее не смог осилить все. Вы пишите быстрее, чем я читаю.:))) Цыгане?
|
свой юбилейны пост посвещаю своему самому самому любимому клубу!:)
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ КУБАНЬ!!!!!!!:):):) БУДУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ВСЕГДА!!!!:) |
Вложений: 1
Я уже поехал за тренером:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, Роджерса лоббировать бушь?:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На ТМ, кстати, контракт у Кучука 30.06 заканчивается, а он говорит 31.05.. Кто-нибудь в курсе кто свистит?
|
Гудвин,
Цитата:
|
в этом году можно было боротся. но теряли очки с Аланией, нас засуживали с Зенитом.
|
Цитата:
А никто не задавался вопросом:почему Дора всегда весь в "шоколаде",а тренеры в дерьме и всегда виноваты,даже если команда выступает успешно? |
Если наши параллельно искали себе топ-коуча, то неисключаю, что эта инфа дошла до Лени и памятую историю с Юрой решил подкинуть себе пару нулей в отступные..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мунтяну был вчера на базе.........
|
Кузнец Вакула, инфа 146%?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А Артурка продолжает бить рекорды:-P столько ГТ не сменил не один ирок, по крайней мере в Кубани.
|
Только не Мунтяну
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Трения С Кучуком уже шли давненько, выползло только вчера.... |
Цитата:
Тренеры типа Луческу - это явно Доре не нужно, уж слишком они знаменитые и могут испортить его выстроенную теорию. |
Цитата:
|
Если Мунтяну поставят,то как минимум кашу маслом не испортят. Тренер он не плохой. Главное пусть дядю Дору слушается,а то по ж...пе получит
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно сказать это Дора наоборот - тот сменил 19 клубов за карьеру игрока, ну и наверное тренеров было не меньше. О блин я все понял - у Доры просто выработался рефлекс, что каждый год должен быть с новым тренером, вот он это и проецирует на Кубань. |
Народ, куле счас гадать.
Если в понедельник, максимум во вторник, не объявят нового тренера, значит не Мунтяну. |
| Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3. |