![]() |
Состав на ответку ИМХО будет таким: Беленов - Жавнерчик, Шандао, Армаш, Бугаев - Каборе, Фидлер - Букур, Соснин, Безлихотнов - Бальде.
|
Цитата:
Цитата:
|
Слепой мент, зря, ты так решил, единичные обстоятельства редко являются основанием отказа, отказывают по совокупности нескольких обстоятельств. Как пояснили сведующие, главное - побольше бабла и его трат, то есть в выписке не только и солидные доходы, но солидные расходы, редко у кого так получается:lol:, не принято у нас так, либо одно, либо другое;).
|
Кто точно знает когда будут двойные шарфы и где их можно купить до начала матча?
И еще вопрос про приезжих фанов Скоттов: может устроить им экскурсию по городу ? Раз прилетят они вместе с командой может кто знает уже время прилета? |
Цитата:
Цитата:
---- Андрюша Dandy, прости меня, засранца :oops:, но моё сердце не вынесло Игоревых мук: понимаешь, у НЕГО, у самого ГАЙДАШЁВА нет ни вымпела, ни значка, ни шарфика. Словом, ни-че-го.... :( Андрюша, прости меня, пожалуйста, и пойми... :oops: --- Игорь, я и Костей попытались заказать немного шотландских сувениров через клупных ребят. Вроде бы что-то получалось, но... Ситуация какая-то мутная. Возможно, что клупные спистили у клупных... :app: --- Почему я пишу это здесь, а не в личку Dandy? А для того, чтобы люди верили в чудеса! Которых быть просто не может, а они, сцукки, случаются! :lol: Чудесник Dandy сделал немного счастливее как минимум двух людей: добрый километр пути к стадиону мне грел душу (в прямом смысле слова!) шарф из Шотландии, а у Игоря в его легендарной личной (увы, не клубной! :?) коллекции теперь есть и артефакты первого матча "Кубани" в ЛЕ. |
Цитата:
|
Dandy, ты ж понимаешь, ситуация какая... :)
У меня НИКОГДА не было футбольных шарфов. Как-то я жил без них и жил. А тут - возжелал, как увидел его на офисайте MotherwellFC, аж нимагу... Никогда такого не было :app: Даже не могу понять, в чём прикол! --- И когда я, можно сказать, смирился, что облом - тут ты возник, как провидение. Понимаешь, настолько это было эмоционально для меня, что я на этой волне совершил маленький поступок. Ибо так повелось, что я совершенно не приемлю передаривать дареное ;) Но тут, видимо, исключительный случай, и Бог всея футболофилов дал мне волшебный пендель, направив к своему наместнику в Краснодаре :app: --- А ваще у меня есть идея. И сегодня до полудня я тебе её озвучу ;) |
Влад, годы проходят, а ты все такой же остаешься! Поздравляю, не каждому это дано!
|
Цитата:
|
Для тех, кто есть во ВКонтакте, небольшой подбор открыток Глазго и Эдинбурга от Леры: http://vk.com/album16866149_178099979
|
Ехал сегодня на работу и видел на ТЭЦ баннер Кубани новый, под Лигу Европы. На нем - Сиссе, Попов, и кто то еще, не рассмотрел сразу. Подъехав поближе, увидел что это - Беленов. :) не узнал его, видать богатый будет :)
|
Сейчас ехал на работу, и проезжая мимо стадиона рядом с банером о матче с Мазервелом... Рядом сидел мужчина с маленьким мальчиком на руках. Тот увидел банер и на весь трамвай крикнул-"ВПЕРЕД КУБАНЬ" ! Вот оно-подрастающее поколение болельщиков нашей команды.
|
Народ, можно попросить кого -ни-будь купить мне программку к матчу с Мазервелом? Сам буду в командировке, к сожалению, денежку отдам на ближайшем домашнем матче!
|
Кадастр, постараюсь в музее отложить 1 экз.
Но там денег не берут ;) |
Цитата:
|
ВладислаВ, отложите побольше, там Исток будя, помимо всего прочего. Готов принести "не за деньги":)
|
Цитата:
|
Гудвин, Дима, я сейчас заскочу к парням, передам твоё пожелание ;)
|
Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3. |