Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   FC Motherwell - FC Kuban (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=17781)

Деф 05.08.2013 23:43

Состав на ответку ИМХО будет таким: Беленов - Жавнерчик, Шандао, Армаш, Бугаев - Каборе, Фидлер - Букур, Соснин, Безлихотнов - Бальде.

Слепой мент 05.08.2013 23:47

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 760395)
Слепой мент, причин отказа не объясняют

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 760398)
Слепой мент, возможно,что ответа на этот вопрос не получили даже они.

Я понимаю, но может они какой-нибудь свой "грешок" знают: может возраст, работа, служба и др. Хочу оценить "заочно" свои шансы. Я отказался от попытки получения визы из-за своей долгой службы в армии и милиции. Вдруг бриты решили бы, что я шпиён рассейский.:lol:

Энко 05.08.2013 23:55

Слепой мент, зря, ты так решил, единичные обстоятельства редко являются основанием отказа, отказывают по совокупности нескольких обстоятельств. Как пояснили сведующие, главное - побольше бабла и его трат, то есть в выписке не только и солидные доходы, но солидные расходы, редко у кого так получается:lol:, не принято у нас так, либо одно, либо другое;).

DJ_FISH 06.08.2013 00:09

Кто точно знает когда будут двойные шарфы и где их можно купить до начала матча?
И еще вопрос про приезжих фанов Скоттов: может устроить им экскурсию по городу ? Раз прилетят они вместе с командой может кто знает уже время прилета?

ВладислаВ 06.08.2013 00:11

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 760279)
я передал билет и программку

Подтверждаю! Оба дара переданы! ;)

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 760271)
Сколько людей говорили, что везут программки и билеты Гайдашеву

"Говорить" и "делать" - бывает, что пропасть между этими понятиями... :?
----
Андрюша Dandy, прости меня, засранца :oops:, но моё сердце не вынесло Игоревых мук: понимаешь, у НЕГО, у самого ГАЙДАШЁВА нет ни вымпела, ни значка, ни шарфика. Словом, ни-че-го.... :(
Андрюша, прости меня, пожалуйста, и пойми... :oops:
---
Игорь, я и Костей попытались заказать немного шотландских сувениров через клупных ребят. Вроде бы что-то получалось, но... Ситуация какая-то мутная. Возможно, что клупные спистили у клупных... :app:
---
Почему я пишу это здесь, а не в личку Dandy? А для того, чтобы люди верили в чудеса! Которых быть просто не может, а они, сцукки, случаются! :lol:
Чудесник Dandy сделал немного счастливее как минимум двух людей: добрый километр пути к стадиону мне грел душу (в прямом смысле слова!) шарф из Шотландии, а у Игоря в его легендарной личной (увы, не клубной! :?) коллекции теперь есть и артефакты первого матча "Кубани" в ЛЕ.

Dandy 06.08.2013 00:29

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 760462)
Андрюша, прости меня, пожалуйста, и пойми...

Влад, да ну о чем ты. Никаких извинений. Они стали твоими, ты волен распорядиться , как душа подсказала. Ну а я только рад, что так. Всё ок.

ВладислаВ 06.08.2013 01:07

Dandy, ты ж понимаешь, ситуация какая... :)
У меня НИКОГДА не было футбольных шарфов. Как-то я жил без них и жил. А тут - возжелал, как увидел его на офисайте MotherwellFC, аж нимагу... Никогда такого не было :app: Даже не могу понять, в чём прикол!
---
И когда я, можно сказать, смирился, что облом - тут ты возник, как провидение. Понимаешь, настолько это было эмоционально для меня, что я на этой волне совершил маленький поступок.
Ибо так повелось, что я совершенно не приемлю передаривать дареное ;)
Но тут, видимо, исключительный случай, и Бог всея футболофилов дал мне волшебный пендель, направив к своему наместнику в Краснодаре :app:
---
А ваще у меня есть идея. И сегодня до полудня я тебе её озвучу ;)

mr_Kirill 06.08.2013 01:24

Влад, годы проходят, а ты все такой же остаешься! Поздравляю, не каждому это дано!

Энко 06.08.2013 07:38

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 760510)
А ваще у меня есть идея. И сегодня до полудня я тебе её озвучу

Давай:beer2:! Любая идея - способствует прогрессу!

Энко 06.08.2013 07:52

Для тех, кто есть во ВКонтакте, небольшой подбор открыток Глазго и Эдинбурга от Леры: http://vk.com/album16866149_178099979

Maxus Polaris 06.08.2013 08:37

Ехал сегодня на работу и видел на ТЭЦ баннер Кубани новый, под Лигу Европы. На нем - Сиссе, Попов, и кто то еще, не рассмотрел сразу. Подъехав поближе, увидел что это - Беленов. :) не узнал его, видать богатый будет :)

Кадастр 06.08.2013 08:42

Сейчас ехал на работу, и проезжая мимо стадиона рядом с банером о матче с Мазервелом... Рядом сидел мужчина с маленьким мальчиком на руках. Тот увидел банер и на весь трамвай крикнул-"ВПЕРЕД КУБАНЬ" ! Вот оно-подрастающее поколение болельщиков нашей команды.

Кадастр 06.08.2013 08:44

Народ, можно попросить кого -ни-будь купить мне программку к матчу с Мазервелом? Сам буду в командировке, к сожалению, денежку отдам на ближайшем домашнем матче!

ВладислаВ 06.08.2013 09:22

Кадастр, постараюсь в музее отложить 1 экз.
Но там денег не берут ;)

Кадастр 06.08.2013 09:25

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 760564)
Кадастр, постараюсь в музее отложить 1 экз.
Но там денег не берут

Спасибо Владислав! Как вернусь из командировки обязательно заберу! Если можно тел в личку для связи!

Гудвин 06.08.2013 09:26

ВладислаВ, отложите побольше, там Исток будя, помимо всего прочего. Готов принести "не за деньги":)

Vovan.84 06.08.2013 09:26

Цитата:

Сообщение от Maxus Polaris (Сообщение 760540)
Ехал сегодня на работу и видел на ТЭЦ баннер Кубани новый, под Лигу Европы. На нем - Сиссе, Попов, и кто то еще, не рассмотрел сразу. Подъехав поближе, увидел что это - Беленов. не узнал его, видать богатый будет

Это фото с презентации формы:)

ВладислаВ 06.08.2013 09:44

Гудвин, Дима, я сейчас заскочу к парням, передам твоё пожелание ;)

Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3.