![]() |
:lol:
Цитата:
|
с1979г, да ХЗ, Ива за сборную клал что-то похожее. Тут вопрос в стабильности:)
|
Цитата:
|
Гудвин, А вот теперь колись. Раз ты говорил, что Кучука хотели спонсоры и это было их требования, в свете новой инфы им был все же МОА?:)
|
Картель, слово "спонсоры" подразумевает не одного МОА:)
|
Интересно, что Тосно если верить информации на сайтах будет играть два матча за один день?
«Тосно» — «Сокол». POLYTAN Кубок ФНЛ 2015. Матч за 15-е место Начало трансляции: 22 февраля 2015 11:10http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...za_15_je_mesto какой состав они против нас выставят? |
хичкок, да походу, там покуй все, коль они за 15-е место "рубятся":). Мамуке всегда покуй:)
|
Скажем так, мы ко всякому привыкли, Алмейда не воспримается уже, как звезда, всего лишь нападающий сборной Португалии, коих у нас не счесть! :lol: Если новости с инвестором, действительно, хорошие, то прыгать я буду выше, чем все остальные!!! Ну скажите, че нибудь хорошее, а?!!!
|
Romario, Кубок возьмем)
|
Cepexa, взяли уже..месяца полтора назад взяли
|
Бальде хоть вспомнил как в ворота попадать, это не может не радовать :)
|
Цитата:
В жёлтых только домашки. Имхо маловато. |
Цитата:
ЗЫ: подойдет? |
Цитата:
Ешь ананасы, рябчиков жуй! Кхмеры восстанут - отрежут вам ...! |
тормоз, :lol: "я тебя тоже очень люблю" (с) :beer2:
|
тормоз, я хоть и безбожник, но Прощенное воскресенье, как бы, у кхмеров сегодня:). Думаю, что поэтому буржуины лояльны и любвеобильны:)
|
Цитата:
Фотка убойная. Что-то этот шедевр от Тимофеича мимо форума прошел:) |
http://fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2014/#1595
Обзор матча. Бугаев реально привез. Как можно так выбрасываться? |
Цитата:
|
Гудвин,
судя по нарезкам последних матчей Хубулов наконец-то стал играть в пас. Непривычно видеть, как он избавляется от мяча после 1-2 касаний и играет в стенку. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vicente, есть вариант, при котором справа будет Манолев (если возьмем), а не подмену Попову Ткачев.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас против "Сокола" Погосян нашенский у них в основе играет, а Шалаев и Журавлев - в запасе. |
Цитата:
|
Сапогов в заявке «Тосно»http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/..._zajavke_Tosno
|
Цитата:
|
Сапогов сравнял в компенсированное время 1-1
|
Комментатор сказал, что вечером Тосно ещё ждёт один матч с одной из лучших команд премьер лиги Краснодарской Кубанью
|
Тосно проиграл первый сегодняшний матч по пенальти последним ударом с точки мяч выше ворот отправляет игрок находящийся в Тосно на просмотре( видно кто то из наших)
|
Цитата:
|
Оскар, там Джугелия, где им еще быть?:)
|
Реконструкция базы уже началась? Кто знает?
|
Цитата:
|
drink05, кхмеры пусть кхмерят дальше, а секта пусть продолжает осваивать участок Хищника с танцами, плясками и с сжиганием моего чучела:). Деньги будут, будут и новые танцы:). Но пока, все, более чем, оптимистично. Думаю, что Гному придется обождать с выездом в х. Трудобеликовский:)
|
У МОА же проблемы с баблом, или нет?)
|
Gagik Martirosyan, сейчас у всех проблемы с баблом, исключая продавцов просрочки и десяток друзей-сыновей, работающих в известных банках и компаниях:)
|
Гудвин, короче все будет нормально, и летом распродажу не ждать?))
|
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3. |