![]() |
Форекс, твоя правда! :app: Да, после 11-ти часов вечера...
А потом я наловчился на СВ ловить Украйну, там на 15 минут раньше передавали. А если Кубань играла с тем же Никополем либо Запорожьем, то могли и автырей забитых мячей назвать ;) |
Сержиньо,
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
Попа, кстати, надо кем-то заменять в схеме. |
Разумеется мы в любом матче надеемся только на победу родной команды. Хотя прекрасно понимаем, что на первом этапе межсезонки команды не феерят. Не до того им. Тем более для нового тренера главное побыстрее понять, кто-чего стоит. Конечно победное межсезонье вселяет бОльшие надежды на будущее, однако не является гарантом успеха.
Хорваты начали свои тренировки с 10 июня, потому и выглядели получше. И контрольный матч у них не первый. Тем не менее, при наших 9 заменах они провели 10. А вот каким было резюме хорватского онлайна, вычисленного в мировой паутине Гномом: "... Динамо показало новое качество игры, на этот раз не сконцентрированный до последней секунды, в которой прекрасный гол Фернандеса принес заслуженную победу. С наилучшими пожеланиями из Словении!.." Ну и от нас, соответственно, наилучшие пожелания в Словению нашей желто-зеленой надежде! |
Цитата:
|
ну да особенно если учесть , какой состав доигрывал матч результат очень даже ничего:)
Евгений Фролов(в) , Александр Клещенко, Юрий Журавлев, Шандао, Аркадий Калайджян, Сергей Каретник, Артур Малоян, Игорь Коновалов, Вардан Погосян, Георге Букур |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нападающий «ПСЖ» Эдинсон Кавани продолжит свою карьеру в «Кубани».По информации sovsport.ru, талантливый уругвайский нападающий заключил с «Кубанью» пятилетнее соглашение. Сообщается, что трансфер Кавани обойдётся «Кубани» в 70 млн.
Напомним, что покупка Кавани станет самой дорогой в истории «Кубани».Отметим, что в сезоне 2014/15 Эдинсон Кавани забил 18 мячей чемпионате Франции __________________________ чуть чуть позитива на ГМ , помечтать и повспоминать тоже не вредно:beer2::beer2::beer2: |
Главное, чтобы быстрее стало ясно окончательно по составу. Ибо через три недели старт.
|
Цитата:
|
Когда негр приедет в нападение?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
OmaX, ну если лямов 10 евро найти, то можно:). У Иво статистика - 46 очков в 96 матчах у нас была. Считай треть команды:)
|
Цитата:
https://pbs.twimg.com/media/CInG18NUYAAqOhl.jpg |
Цитата:
|
хичкок, Которого кони вели?
|
Цитата:
|
Обзор матча и интервью Хохлова после матча..............
http://www.youtube.com/watch?v=5m8tz2UD_Eo http://www.youtube.com/watch?v=Zi2EwaWmuCA |
Поглядел нарезку. Гол типичный, но некритичный. Атаки неплохие были. Индеец запорол хороший момент. И в конце, не разглядел, кто. Бальде - докуя оффсайдов. Пока усё.:)
|
Завтра у мусорков должны снять Гурамчика. Может это положительно повлияет на аренду Козлова?:) Ибо Стасик вааще не впечатляет
|
Гудвин,
Это который, Черчессов или Манолев? Меня оба.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю, с Ткачевым решили вопрос. Хохлов косвенно это подтверждает в интервью: А что с Ткачевым, почему его сегодня не было даже в резерве?
– У него болит приводящая мышца, поэтому решили его все-таки поберечь. Для нас гораздо важнее, чтобы он был готов к началу чемпионата. – Насколько разительно будет отличаться состав команды на втором сборе? – Мы ждем игроков. Разговаривали с руководством клуба, все наши пожелания учтены, общий язык найден. Теперь осталось, чтоб новички появились у нас в команде. – Как будет построена работа на втором сборе? – Нагрузки будут примерно такими же, как и в ходе первого сбора, только немного поменяем направление. Будет три контрольные игры. Времени остается уже мало, хотим дождаться новичков, стабилизировать состав, и уже готовиться непосредственно к чемпионату. То есть наиграть ту команду, те связи, которые мы планируем к старту турнира в премьер-лиге, – сказал Хохлов. http://www.sports.ru/football/1030906468.html |
Сон приснился сегодня мне, что Козлов вернулся к нам)
|
Цитата:
|
Artem777, все живут воспоминаниями о Козлове времён Петреску. Тогда как человек год толком не имел нормальной игровой практики, а в тех матчах, когда её получал, выглядел неубедительно. Тут и психология, тут и физический регресс.
Так что не факт, что Козлов будет сильнее и продуктивнее того же Манолева. Совсем не факт. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя мое мнение, что Манолев не защитник, такой же как и Мельгерехо. Он может сыграть на позиции защитника, но более перспективен в полузащите.............. |
На офсайте следующий поединок 5 июля против Аустрии.Начало в 19-00:)
|
А вообще что-то начинает вырисовываться. Ворота Беленов и Фролов. Причем первому надо перестать мух считать, потому что Хохлов может поддержать своего кандидата.
Защита Козлов, Шандао (Армаш), Шунич (Журавлев), Манолев(Бугаев) или как всегда неожиданная находка...... Полузащита Ткачев (Хубулов), Каборе(Каретник), Рабиу ( Букия) Игнатьев(Малоян) Причем вторая пара ЦЕНТРА полузащиты, выглядит очень многообещающе!!!! Бальде и Букур. Но возможно появление еще афро игрока..... Тогда Букур может в полузащиту на замену....... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сержиньо, 15 июля будете на мероприятии??
|
Цитата:
Или он в цене уже упал так. что и :-P с ним |
Andrew, не флуди........кроме нас с тобой никто не врубится о каком мероприятии речь.
Но раз ты спросил, отвечу. Нет не буду, будет мой представитель.:) Свалил я от вас, ушёл в свободное плавание. |
Цитата:
в первом товарняке, по моему Букия. Не замысловато, но интересно развернул атаку на игрока оказавшегося в хорошей позиции. По первому взгляду, очень перспективно выглядело. В лучших традициях Попова, в его удачные игры........ |
Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. |