![]() |
Цитата:
:magnid::magnid::magnid::magnid::magnid::magnid: Ну а теперь перекличка, давай ты! |
Мастер, ты, как всегда, вроде глаголишь верно, но в пустоту, увы...Ну кто для Ташуева Артур? Ты вспомни, как Лося выперли из Локо. Вроде обещали, бла-бла, а итог один. Тренер сказал, что не нужен игрок, игрока убирают.
|
Got of War, тута так. Не "забожись", а "з а я п я т ь с я":)
|
По информации «Чемпионата», история Мельгарехо сложнее истории Широкова. Есть серьёзная вероятность, что объявленный состоявшимся трансфер не состоится... Ой- ли?
|
Цитата:
|
Цитата:
Что по тренеру? До лета Ташуев главным доработает? |
Цитата:
|
Смотрю, Гудвин опять много чепухи нести начал... скоро устанет. :)
|
Сейчас поймал себя на мысли, что межкружье не чуть не хуже САМОГО ФУТБОЛА, я обожаю этот момент, весело.
|
Цитата:
Мне рассказывали, что МОА как-то на просьбу выступить и сказать что-то болельщикам, ответил, что он не публичный человек, и ему очень сложно, что-то говорить, а гораздо проще доказать это своим делом. P.S. Я считаю,что у МОА сейчас очень много дел здесь, а присутствие Викторовича на сборах, гораздо важнее для Кубани:beer2::app: Хотя повторяю, могу ошибаться! |
Картель, случаи, когда из-за игрока убирают тренера, в истории бывали. Но редко. И это не тот случай, увы...С позиции нынешнего положения вещей, тем более. Ну давай прикинем:). Убирать щаз Ташуева логично? Вроде нет. Тут сработал цинизм в чистом виде, на мой взгляд. Правды, один болт, никто не узнает. Есть две версии, но меня забанят тут же и надолго:). Вон прокуратор уже грозит:).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Картель, правда одна. А версий две:)
|
Цитата:
Вопрос не в том, что решает тренер, вопрос в имидже клуба, традициях, примере для молодежи. Ты Станислава Лысенко вспомни, нормально он ушел, что болелы говорили, где потом появился? Для меня Стас и Артур абсолютно разные игроки, но уважаемые, а вот тенденция такая мне очень не нравится. Уверен, что многие со мной согласятся. По этому я настаиваю на "бенефисе" Тлисова! PS 777 должен меня поддержать |
Цитата:
А первые три игры, я уверен, будут гораздо лучше трех последних, или ты не согласен? |
Got of War, вопрос не в том, как провожать будем, это не обсуждается даже. Будем, полюбасу. А в том, нужен был ли конкретному тренеру конкретный игрок в конкретной ситуации. Не более того. Знаю точно, что Артур хотел именно доиграть сезон и уйти. Видимо, у тренера другое видение на состав.
|
Цитата:
|
Картель, тренеру поставлена задача остаться в ПЛ, он ее будет решать. Все остальное - увы, лирика. Думаю, что будь немного иная ситуация, в целом, в том числе, в табличке, доиграл бы Артур сезон без проблем. Там много нюансов, нуевонах. Мое мнение, что тереть эту тему уже поздно.
|
Цитата:
Картель, я думаю МОА тут вообще далеко. Компетенция Генерального директора, но тут - сам знаешь.:( |
Цитата:
|
думаю 4 очка в трех играх реальный минимум
|
Цитата:
И я еще раз повторяю, что мне очень хочется увидеть прощальный матч Артура на нашем стадионе и в форме Кубани. |
фсе vado a dormire
|
mikola, знаю, что он на него закусил и знаю какой нашел повод. Но медсправку не читал:). Куйня все это. Лучше бы он замены правильные тогда сделал:). А крайнего я тож всегда найти смогу:). И вообще, за все отвечает тренер.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Картель, причем здесь дозаявка? Коню было ясно, что порешают, МОА даст денех, и так далее. Мне кажется, что там некие чисто личностные моменты сработали. И МОА, как и подобает большому Дяде, остался над схваткой. Не думаю, что для него была бы столь сушественной личка Артура, тем более, подрезаная:).
|
Цитата:
|
Пашеку, а Пердолы были?:)
|
Гудвин, только АМБ, считаю, что не Пердол:)
|
Ладно, спать пора, завтра ждем "Наш" и бухаем дальше:)
|
Картель, в недалеком прошлом Кубани, в перерыве матча в раздевалку зашли (давай будем без конкретики и имен), тела, и начали рассказывать игрокам как надо играть.И после своей речи, тела пошли на выход. В раздевалке прозвучал, я считаю абсолютно здравый вопрос Гончаренко: "А кто это такие?". Этой фразой он к сожалению и подписал свое будущее увольнение.
Сегодня кто то выкладывал статью об том как Артушевич, переживал и помогал многим футболистам Донецкого Металлурга, после развала клуба, перейти в другой клуб - Сталь.Я уверен что если бы была хоть маленькая возможность оставить Артура, то МОА бы воспользовался этим. Но скажи, Картель, если бы Артура оставили бы в приказном порядке, можно ли было после этого требовать от главного тренера результатов поставленных перед ним. А сейчас для нас болельщиков главное, закрепиться в середине таблицы и не вылететь в пердив. |
Цитата:
|
Получил письмо в личку на Бобсоккере от болельщика Зенита:
Цитата:
Сейчас в связи с многократно возросшей трансферной активностью наблюдается резкое усиление интереса к Кубани...Неплохо было бы этим воспользоваться,чтобы расширить этот круг интересующихся и симпатизирующих... Пообещал парню,что кину ссылку на ЮТубе-если будет трансляция... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И не было бы многих пересудов... PS Отношусь к тем,кто считает,что наличие Тлисова на лавке "на всякий пожарный" никак не помешало бы,хотя бы до конца сезона...Уверен-он согласился бы на минимальный оклад... |
Слухи: галицкий хотел выкупить Кубань и сделать её фарм клубом Краснодара только в фнл. При это переименовать её в Краснодар 1. Павлюченко Р мол ни кто не позвонил и не позвал на тренировку и на мед осмотр, поэтому он и не появился на базе. проблема с выплатой з.п ему заключается в том, что Кубань ему хочет заплатить по старому курсу доллара, а он настаивает на новом.............
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3. |