Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межкружье 2015-2016 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=23048)

Got of War 16.01.2016 23:59

Цитата:

Сообщение от бригадир (Сообщение 1177018)
Нет, ну пароль нужно написать. Не канают тут отмазки.
Давай не стесняйся, Е5...:)

только для тебя
:magnid::magnid::magnid::magnid::magnid::magnid:

Ну а теперь перекличка, давай ты!

Гудвин 17.01.2016 00:08

Мастер, ты, как всегда, вроде глаголишь верно, но в пустоту, увы...Ну кто для Ташуева Артур? Ты вспомни, как Лося выперли из Локо. Вроде обещали, бла-бла, а итог один. Тренер сказал, что не нужен игрок, игрока убирают.

Гудвин 17.01.2016 00:13

Got of War, тута так. Не "забожись", а "з а я п я т ь с я":)

Проберуго 17.01.2016 00:17

По информации «Чемпионата», история Мельгарехо сложнее истории Широкова. Есть серьёзная вероятность, что объявленный состоявшимся трансфер не состоится... Ой- ли?

Cepexa 17.01.2016 00:23

Цитата:

Сообщение от Проберуго (Сообщение 1177129)
По информации «Чемпионата», история Мельгарехо сложнее истории Широкова. Есть серьёзная вероятность, что объявленный состоявшимся трансфер не состоится... Ой- ли?

Видать прочли мессагу с гринмайла насчет того что МОА нашел покупателя в Европе)

Got of War 17.01.2016 00:26

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1177128)
Got of War, тута так. Не "забожись", а "з а я п я т ь с я":)

с этим понятно, проехали...
Что по тренеру?
До лета Ташуев главным доработает?

Картель 17.01.2016 00:30

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1177126)
Мастер, ты, как всегда, вроде глаголишь верно, но в пустоту, увы...Ну кто для Ташуева Артур? Ты вспомни, как Лося выперли из Локо. Вроде обещали, бла-бла, а итог один. Тренер сказал, что не нужен игрок, игрока убирают.

Дык что МОА молчит как новый хозяин? Тащуев временный, а МОА как бы надолго. Так ведь?

Бугор 17.01.2016 00:30

Смотрю, Гудвин опять много чепухи нести начал... скоро устанет. :)

Кубанский Чел 17.01.2016 00:31

Сейчас поймал себя на мысли, что межкружье не чуть не хуже САМОГО ФУТБОЛА, я обожаю этот момент, весело.

mikola 17.01.2016 00:33

Цитата:

Сообщение от Alex 777 (Сообщение 1177117)
С чего такие выводы что нет что не полетит лично?

Alex 777, я могу конечно ошибаться, но процентов на 95, встреча с командой будет немного позднее. Артушевич как многие заметили не публичный человек, и пока все вопросы с Кубанью не будут урегулированы, ('это сугубо мое имхо) - встречи не будет.
Мне рассказывали, что МОА как-то на просьбу выступить и сказать что-то болельщикам, ответил, что он не публичный человек, и ему очень сложно, что-то говорить, а гораздо проще доказать это своим делом.
P.S. Я считаю,что у МОА сейчас очень много дел здесь, а присутствие Викторовича на сборах, гораздо важнее для Кубани:beer2::app:
Хотя повторяю, могу ошибаться!

Гудвин 17.01.2016 00:42

Картель, случаи, когда из-за игрока убирают тренера, в истории бывали. Но редко. И это не тот случай, увы...С позиции нынешнего положения вещей, тем более. Ну давай прикинем:). Убирать щаз Ташуева логично? Вроде нет. Тут сработал цинизм в чистом виде, на мой взгляд. Правды, один болт, никто не узнает. Есть две версии, но меня забанят тут же и надолго:). Вон прокуратор уже грозит:).

Картель 17.01.2016 00:45

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1177139)
Картель, случаи, когда из-за игрока убирают тренера, в истории бывали. Но редко. И это не тот случай, увы...С позиции нынешнего положения вещей, тем более. Ну давай прикинем:). Убирать щаз Ташуева логично? Вроде нет. Тут сработал цинизм в чистом виде, на мой взгляд. Правды, один болт, никто не узнает. Есть две версии, но меня забанят тут же и надолго:). Вон прокуратор уже грозит:).

Я не пойму другого. Тренер, тренером, а в структуре клуба предложения тоже только тренер полномочен давать? Да и Ташуев уж точно не та личность, что бы заявить - "Либо я, либо Тлисов на лавке" Где правда, Гудвин?

Гудвин 17.01.2016 00:46

Цитата:

Сообщение от Got of War (Сообщение 1177132)
с этим понятно, проехали...
Что по тренеру?
До лета Ташуев главным доработает?

Ну ты даешь:). Разве можно у нас что-то по тренеру в такую долгую, как "до лета" прогнозить? Тут надо о первых трех играх обсуждать и ставки делать:).

Гудвин 17.01.2016 00:48

Картель, правда одна. А версий две:)

Got of War 17.01.2016 00:56

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1177126)

Ну так и Ташуев не Бышовец.

Вопрос не в том, что решает тренер, вопрос в имидже клуба, традициях, примере для молодежи.
Ты Станислава Лысенко вспомни, нормально он ушел, что болелы говорили, где потом появился?
Для меня Стас и Артур абсолютно разные игроки, но уважаемые, а вот тенденция такая мне очень не нравится.
Уверен, что многие со мной согласятся.
По этому я настаиваю на "бенефисе" Тлисова!

PS 777 должен меня поддержать

Got of War 17.01.2016 01:02

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1177141)
Ну ты даешь:). Разве можно у нас что-то по тренеру в такую долгую, как "до лета" прогнозить? Тут надо о первых трех играх обсуждать и ставки делать:).

Гудвин, я без сарказма, интересуют твои предчуствия именно на настоящий момент.
А первые три игры, я уверен, будут гораздо лучше трех последних, или ты не согласен?

Гудвин 17.01.2016 01:03

Got of War, вопрос не в том, как провожать будем, это не обсуждается даже. Будем, полюбасу. А в том, нужен был ли конкретному тренеру конкретный игрок в конкретной ситуации. Не более того. Знаю точно, что Артур хотел именно доиграть сезон и уйти. Видимо, у тренера другое видение на состав.

Картель 17.01.2016 01:08

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1177148)
Знаю точно, что Артур хотел именно доиграть сезон и уйти. Видимо, у тренера другое видение на состав.

Класс. Тренер МОА (не в первый раз) решил что Тлис не нужен. МОА позиционируется как всерьези надолго. Ему пох тоже?

Гудвин 17.01.2016 01:18

Картель, тренеру поставлена задача остаться в ПЛ, он ее будет решать. Все остальное - увы, лирика. Думаю, что будь немного иная ситуация, в целом, в том числе, в табличке, доиграл бы Артур сезон без проблем. Там много нюансов, нуевонах. Мое мнение, что тереть эту тему уже поздно.

Got of War 17.01.2016 01:19

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1177157)
Мое мнение, что тереть эту тему уже поздно.

Согласен.

Картель, я думаю МОА тут вообще далеко.
Компетенция Генерального директора, но тут - сам знаешь.:(

Гудвин 17.01.2016 01:22

Цитата:

Сообщение от Got of War (Сообщение 1177146)
Гудвин, я без сарказма, интересуют твои предчуствия именно на настоящий момент.
А первые три игры, я уверен, будут гораздо лучше трех последних, или ты не согласен?

А причем здесь мои предчуствия? Надо решать три очка дома с крысами, остальное- как карта ляжет. Ибо в Казани шансик есть что-то цеплять, в конюшне - маловероятно. Но одно очко в трех этих играх, думаю, не устроит никого:)

Got of War 17.01.2016 01:24

думаю 4 очка в трех играх реальный минимум

mikola 17.01.2016 01:30

Цитата:

тренеру поставлена задача остаться в ПЛ, он ее будет решать.

Гудвин, Дима, пожалуйста не надо демагогии, звучит конечно очень красиво, но надеюсь ты знаешь причину такого отношения главным тренером Кубани к Артуру.
И я еще раз повторяю, что мне очень хочется увидеть прощальный матч Артура на нашем стадионе и в форме Кубани.

Got of War 17.01.2016 01:32

фсе vado a dormire

Гудвин 17.01.2016 01:35

mikola, знаю, что он на него закусил и знаю какой нашел повод. Но медсправку не читал:). Куйня все это. Лучше бы он замены правильные тогда сделал:). А крайнего я тож всегда найти смогу:). И вообще, за все отвечает тренер.

mikola 17.01.2016 01:37

Цитата:

Сообщение от Got of War (Сообщение 1177164)
фсе vado a dormire

Не спится:lol: Хотя иногда можно и с мягким знаком :beer2:

Картель 17.01.2016 01:42

Цитата:

Картель, тренеру поставлена задача остаться в ПЛ, он ее будет решать. Все остальное - увы, лирика. Думаю, что будь немного иная ситуация, в целом, в том числе, в табличке, доиграл бы Артур сезон без проблем. Там много нюансов, нуевонах. Мое мнение, что тереть эту тему уже поздно.

Да я так.. Просто еще раз подтвердить что "бабло побеждает зло". Терять верного игрока с небольшой личкой, с паспортом, да еще и при возможном запрете на дозаявку, говорит только об одном - с РФС все решено. Снимут запрет скоро. Тема снята. Грустно просто в очередной раз, что решая такие серьезные подковерные задачи, не нашлось места на маленькую справедливость. Я понимаю, что МОА сейчас не до сантиментов. Однако вот такие полумоменты часто и не дают сказать что Пердолы точно черное - МОА точно белое. Не. Лично я за него. Но такие вещи не дают забыть, что футбол это в первую очередь тупо бизнес. Наверное так и должно быть. Вот только твое любимое к хмеры и здесь актуально.

Гудвин 17.01.2016 01:49

Картель, причем здесь дозаявка? Коню было ясно, что порешают, МОА даст денех, и так далее. Мне кажется, что там некие чисто личностные моменты сработали. И МОА, как и подобает большому Дяде, остался над схваткой. Не думаю, что для него была бы столь сушественной личка Артура, тем более, подрезаная:).

GeKo 17.01.2016 01:57

Цитата:

Сообщение от Got of War (Сообщение 1177161)
думаю 4 очка в трех играх реальный минимум

До футбола еще хрен знает сколько, а шапки уже полетели:shok:

Гудвин 17.01.2016 01:58

Пашеку, а Пердолы были?:)

Пашеку 17.01.2016 02:04

Гудвин, только АМБ, считаю, что не Пердол:)

Гудвин 17.01.2016 02:07

Ладно, спать пора, завтра ждем "Наш" и бухаем дальше:)

mikola 17.01.2016 02:13

Картель, в недалеком прошлом Кубани, в перерыве матча в раздевалку зашли (давай будем без конкретики и имен), тела, и начали рассказывать игрокам как надо играть.И после своей речи, тела пошли на выход. В раздевалке прозвучал, я считаю абсолютно здравый вопрос Гончаренко: "А кто это такие?". Этой фразой он к сожалению и подписал свое будущее увольнение.
Сегодня кто то выкладывал статью об том как Артушевич, переживал и помогал многим футболистам Донецкого Металлурга, после развала клуба, перейти в другой клуб - Сталь.Я уверен что если бы была хоть маленькая возможность оставить Артура, то МОА бы воспользовался этим.
Но скажи, Картель, если бы Артура оставили бы в приказном порядке, можно ли было после этого требовать от главного тренера результатов поставленных перед ним. А сейчас для нас болельщиков главное, закрепиться в середине таблицы и не вылететь в пердив.

Картель 17.01.2016 02:43

Цитата:

Сообщение от mikola (Сообщение 1177179)
Но скажи, Картель, если бы Артура оставили бы в приказном порядке, можно ли было после этого требовать от главного тренера результатов поставленных перед ним. А сейчас для нас болельщиков главное, закрепиться в середине таблицы и не вылететь в пердив.

Мое имхо что Ташуев всего до конца этого сезона у нас будет. А посадить на лавку Тлисова, думаю не большая проблема для тренера. Никто же не заставляет Ташуева выводить его на поле. Да Бог с ним. Хотя бы в структуру клуба. Там вообще редко они пересекались бы.

Оскар 17.01.2016 08:29

Получил письмо в личку на Бобсоккере от болельщика Зенита:

Цитата:

Доброе утро !!! Позвольте у Вас спросить ,Вы не в курсе почему пресс-служба ФК "Кубань " так мало дает так мало информации о сборах ,да и вообще о тренировочном процессе ? Практически нет видео и фотоотчетов. Ведь нам хочется как можно больше знать о команде и о игроках. Почему бы не снять матчи ,которые будут проводится на сборах ,как это делает Зенит ? Там каждый шаг футболиста снимают. У них уже за пару дней столько видео и фото ,а у Кубани всего пару кадров и все. Можно ли как-то донести это до тех людей ,кто мог бы воплотить все это в жизнь?
С уважением, Сергей.
А ведь прав Сергей Питерский...Даже и не знаю-что ответить...

Сейчас в связи с многократно возросшей трансферной активностью наблюдается резкое усиление интереса к Кубани...Неплохо было бы этим воспользоваться,чтобы расширить этот круг интересующихся и симпатизирующих...
Пообещал парню,что кину ссылку на ЮТубе-если будет трансляция...

777 17.01.2016 08:43

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1177090)
А что там по Артуру, какие известия есть?

Цитата:

Сообщение от Димитрий(Демон) (Сообщение 1177091)
никаких. брат сегодня его видел на Красной Площади.живёт своей уже не футбольной жизнью.

И это радует......................

777 17.01.2016 08:44

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 1177011)
И не один .....

Что и Доронченко взял покататься ........ :)

Оскар 17.01.2016 08:51

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1177115)
Что имеем не храним, а потерявши горько плачем. (с) Почему нет посыла на строительство нового облика клуба? Почему не создать систему преемственности поколений игроков? Почему , пусть не лидер, но абсолют рекордсмен, по всяким позициям, должен уходить как шелудивый пёс хохляцкого хутора, с известного мульта - пинком под зад.#-o Я не персональный болела Артура, знаю его сильные и слабые качества, косяки помню тоже. Но! Есть понимание и понятия чести и ауры клуба, понятия эфемерные, никем не просчитанные и не посчитанные, не осязаемые. Но они есть! Они напрямую влияют на всё: отношение к нам других клубов и болел, отношение футболёров к команде и клубу, самоуважение, наконец...
По крупицам надо собирать то, что судьбой и Богом дадено, хранить, как Гайдашёв, лелеять. Если это, конечно, кому то надо.#-o

Непонятно одно:если хотели и собирались с Тлисовым расстаться,то почему не провели прощальный матч перед зимним перерывом?
И не было бы многих пересудов...

PS

Отношусь к тем,кто считает,что наличие Тлисова на лавке "на всякий пожарный" никак не помешало бы,хотя бы до конца сезона...Уверен-он согласился бы на минимальный оклад...

777 17.01.2016 08:56

Слухи: галицкий хотел выкупить Кубань и сделать её фарм клубом Краснодара только в фнл. При это переименовать её в Краснодар 1. Павлюченко Р мол ни кто не позвонил и не позвал на тренировку и на мед осмотр, поэтому он и не появился на базе. проблема с выплатой з.п ему заключается в том, что Кубань ему хочет заплатить по старому курсу доллара, а он настаивает на новом.............

777 17.01.2016 09:05

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1177187)
Непонятно одно:если хотели и собирались с Тлисовым расстаться,то почему не провели прощальный матч перед зимним перерывом?
И не было бы многих пересудов...

PS

Отношусь к тем,кто считает,что наличие Тлисова на лавке "на всякий пожарный" никак не помешало бы,хотя бы до конца сезона...Уверен-он согласился бы на минимальный оклад...

Оскар, а кому он нужен? МОА, думаю не сном не духом о каком-то "героическом игроке" :) Им с Доронченко и так забот хватает, да и они больше по легам специализируются. Логически гл.тренер мог стать в позу и потребовать оставить Тлисова. Обозначив что он нужен на замену и на "всякий пожарный". Но, он этого не сделал. Потому что для него Артур никто и звать его Вася..... Вот и получается, что Артур нужен только части болельщиков. И то не всей, а небольшой группе на ГМ, которая из него икону делает. В благодарность за раннюю лояльность и инфу, наверное. Жизнь продолжается господа. И эта страница перевернута и отправлена в архив, нравиться вам это или нет. Но, он уже: -"живёт своей уже не футбольной жизнью.". Так же как не было прощальных матчей у Леши Герасименко, Лысенко и еще многих.........

Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3.