![]() |
Не совсем в тему, конечно. Но, так как мы все смотрим в будущее, то эта информация полезна. Короче, намедни г-н Федун, по ходу, курнул что-то очень забористое и двинул такие предложения по лицензированию клубов:
для ПРЕМЬЕР-ЛИГИ:
|
Цитата:
|
Колифей, это конечно заи Пись предложение!!!
Я тоже хочу такого же забористого, что и Федун:) |
https://www.instagram.com/p/Bng2vKFg...by=denis_levko
Левко прикольный снимок сделал |
|
Staryj, пока ты пилишь, Баварию ипут;)
|
Цитата:
|
Staryj,
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей, чем мог....зять никак не уедет..... жгу под Рондо и Зверей.....
|
Цитата:
|
Staryj,
Цитата:
Скажи зятю, чтоб в воскресенье выпроводил тебя с утра на КМР. :) |
Цитата:
|
Колифей, ты, вообще, ренегат, завтра, переобуешься и скажешь, что так правильно..
|
Цитата:
|
Беспринципный? Салаты разные бывают? Не Маруся уже?
|
Колифей, ты, конечно, авторитетный чувак, но твои сравнения болел Урожая с кастратами, за гранью! Ты подумай, прежде чем такую хню ересить! Я сходил на открытие сезона на Труд, может схожу на Урожай, может не схожу. А ты тут ярлыки развешиваешь? Я теперь, кастрат если на Урожай пойду? Или овощной? Расскажи мне, кто я буду такой?:shok:
|
Romario,
Цитата:
Не, дело хозяйское, конечно. Никто никому не указывает, за кого надо болеть. Просто, ИМХО, отдавшись "Урожаю", не следует называть себя в дальнейшем болельщиком "Кубани". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народный будет если народ родит ОО
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сами ж кричите,что Урожай частный клуб акушерки коль на нее оформлен. Значит и фанКубань частный клуб Стаса |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И так. 1. Урожай оформлен на акушерку,но при этом она клуб не содержит (Деньги да- (л) -(ет) Литвак) . Но при этом клуб частный и принадлежит акушерке. 2. Кубань оформлена на Стаса,но при этом клуб он не содержит (содержит народ). Но при этом клуб не принадлежит Стасу,а он народный. Так мы как будем владельцев клубов считать, по тем на кого оформлен или по тем кто содержит? |
Цитата:
А акушерке принадлежат контракты игроков Урожая, как ни крути. |
Цитата:
|
Цитата:
Отбрось игроков и прочее. Мы по ситуации конкретно,ну чтоб разночтений не было. |
Цитата:
|
Цитата:
И так. 1. Урожай оформлен на акушерку,но при этом она клуб не содержит (Деньги да- (л) -(ет) Литвак) . Но при этом клуб частный и принадлежит акушерке. 2. Кубань оформлена на Стаса,но при этом клуб он не содержит (содержит народ). Но при этом клуб не принадлежит Стасу,а он народный. Так мы как будем владельцев клубов считать, по тем на кого оформлен или по тем кто содержит? |
Нос, что оформлено на Стаса? Подробно мне объясни, плиз. Право дозаявлять игроков? Согласен. Что ещё? ФК Кубань, пока он в любителях, не имеет коммерческого статуса. Чем владеет Стас? Ибо владение это есть обладание вещью. Владельцем чего является ИП Лысенко?
|
Пи3дё#ь, лицемерие и двойные стандарты
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3. |