![]() |
В сиськотрясе отсутствует спортивная составляющая, в отличие от бутылочки!
|
В.К., а ты когда нибудь участвовал в команднике по сиськотрясу?
|
Заяви меня за команду по спортивному сиськотрясу.
|
В.К., извини ,но насчет себя юмор не очень понял
|
"В связи с окончанием срока регистрации домена «vthf.ru» делегирование домена приостановлено."
У волгоградцев кажыся проблемы с сайтом... |
Только что заходил на сайт и на гостевую и даже для проверки оставил какое-то "чушанское" сообщение. VTHF.ru работает.
|
Цитата:
Я с Оперы не могу зайти, а с фф или ие запросто, разберёмся с глюками. А если хочешь зарегиться, так я по дружбе тебя вручную зарегистрирую :beer2: |
"В связи с окончанием срока регистрации домена «vthf.ru» делегирование домена приостановлено.
Если Администратор домена не продлит регистрацию, согласно правил регистрации домен освободится в дату "free-date" (см. Whois по домену «vthf.ru», см. исключения) Вы можете подать заявку на регистрацию этого освобождающегося домена." Я с мозиллы... :) |
Несмотря на то, что домен был продлен в срок, они его отключили. На следующий день включили. Но работает пока иногда с перебоями. Например, с Оперы большей частью не работает. С Мозилы вроде большей частью работает, но у Гнома – нет. С Эксплорера нормально. Послали им претензию, будут разбираться.
|
Зоркий, это надежда кубанского нахокка, один из тех, кто приедет к Вам ;) больше сказать не могу :-P
|
Paska,
К нам едет? Не, ну тогда он просто шутник :lol: И вообще вопрос снят:) |
Народ, будем брать череповецкие шайбы? Я считаю, что нужно. Надо определиться с количеством. Озеров привезет на декабрьский этап ОЧР. Думаю, штук 50 на Краснодар возьмем. Завтра мне надо сообщить количество.
|
Для развития настольного хоккея на Кубани у Администрации К.К. были безвозмездно позаимствованы 5 хоккейных полян. Сейчас поляны проходят предтурнирную подготовку.
|
10-го декабря на Зиповской 5 в павильоне №2, с 11 до 17 часов, пройдут выставочные матчи КуЛиНаХа с целью популяризации нашего движения среди подрастающего и не очень поколений Краснодара и прилегающего к ним края. Вход свободный. Желающие размяться перед ОЧК, добро пожаловать.
|
Цитата:
|
а кто пойдёт 10?
и что на счёт треньки, Старый? |
Поздравляю единственного и неповторимого Короля хип-хопа с днём рождения. Пусть всегда трясутся сиськи!
|
Сиськотряс удался! Уважаемый В.К. признается лучшим инструктором по НХ для молоденьких девушек. Иштван-лучшим по результатам показательных игр. Гном-лучшим подпольным наливальщиком коньяка(дух КуЛиНаХа присутствовал на этом мероприятии:)) И вообще добровольцы от КулиНаХа лучшие добровольцы из всех добровольцев!
|
А Иштвана - чемпионом по всяческим сиськотрясам и пр....А меня по фотографированию нижних частей участниц сиськотряса:lol:
А в целом рекламная акция удалась:app: За что большой респект Уродику!:app: Паске вааааще МЕГАРеспект:app: ЗЫ: Фотоотчёт будет позднее |
а мне всё понавилось. хорошо рекламировать хоккей. хоть новые лица будут)
з.ы. Старый, завтра что-нибудь будет у ЭТ? |
А чтой-то в этом году нет тендера на проведение ЛЧ. Где красочные заявки претендентов?
|
Рюк, Потому что прием лиги чемпионов это огромная ответственность! :) выставляю Паскадром.
Главное преимущество он находится в нынешнем центре межтурнирного настольного хоккея Краснодара. Здесь были проведены 10 ки КОТов :) Из минусов объективно можно отметить отсутствие салатиков "от Маруси" и в целом отсутствие само приготовленной еды. :lol: Отсутствие мебели можно назвать как минусом так и плюсом :) Короче, буду рад, но если появится реально более достойный кандидат то готов уступить, тем более я в ЛЧ по спортивному принципу пробился :-P |
Предлагаю торжественно переименовать Паскадром в Сиськодром!!!
|
Необходимо прошедший на выставке мини-турнир именовать не иначе как: Siskotryas Cup (для ITHF) и Кубок Сиськотряса. Можно кратко - Сисьтрясов Кубок.
А вместо хип-хопа утвердить новый танец: сись-тряс. |
Цитата:
http://i082.radikal.ru/1012/34/2c770b71433c.jpg[/URL] |
От вида таких вот заокеанских звёзд можно легко получить типичное для таких случаев Сотрясение Сисек.
|
Вложений: 9
Обещанный фотоотчёт со вчерашнего мероприятия
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда оно у вас? мож, и правда приеду на ЛЧ. Надо же хоть что-то в карьере выиграть! |
Пит М, едет!
|
С днюхой Азовского бум поздравлять? Игорек, будь счастлив и здоров, пусть будет больше побед, и не только над кулинахами и Питом, но и великих чтобы драл!!! Будь!!! :beer2:
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Игорь с Днюхой тебя!!!:beer2:
Всего тебе наилучшего!!! |
Кстати, а в какие сроки всё таки планируется КУЕФА провести? Помнится в личной беседе перед ЛЧ, Старый говорил что якобы 16-го января. Сегодня уже 14-ое, а пока тишина полнейшая. Может я чёта перепутал.....
|
Старый, как я понял, где-то на суточном симфоническом концерте, культурой обогащается... :lol:
|
Цитата:
|
даёшь Врунгеля в Куефа!!!:lol::lol::lol:
|
КУЕФА, действиительно, планировался на 16-е января. Но скорее всего, проведем 30-го. Это крайний срок. Получится раньше, сыграем раньше.
|
Ужасно хочется поиграть в хоккей!!!!
|
Цитата:
|
О, Марголис оказывается книгу написал недавно о моём любимом "АукцЫоне"... :app: Надо будет прикупить...
http://prochtenie.ru/index.php/docs/5527 рецензия: http://soz-data-ccount.livejournal.com/110564.html |
| Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3. |