![]() |
Да какой на... дог,фаворит тяжело выиграл у середняка,а всякие Димитричи-это лохотронщики и нае...ки...
|
Цитата:
|
Цитата:
Зы...Челси хоть и проеп на ставке 500 руб на Арсенал +1, но блин какой футбол... :shok: |
21:00 Футбол. Барселона - Мальорка: Мальорка(+2) 2.00 Ожидается
|
greatiger,наимертвейшая дилетанская ставка,Каталония выиграет в 2 мяча минимум...
|
Гр****** мордвины:evil:
Колифей ты был прав...Благо всего 500 кинул на Белгород. Справедливости ради, скажу что "Салют" был ближе к победе и судья им помогал. Но Щербаченко - гад, опять упёрся...По итогам двух дней всё равно в хорошем плюсе, спасибо Чихрадзе в Хабаровске:lol: |
Цитата:
На Барсу тоже почти безнадёжная ставка:) |
Fraier, а когда Ван Перси будет играть, без него Арсеналу не побороть монстров.
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет Барселоны мы посмотрим - чтобы я проиграл она должна выйграть в три мяча...в три мяча - повторяю для дилетантов!...такое конечно может быть - но учитывая теорию вероятности и кэф 2... |
Цитата:
|
было ясно, что и Ливерпуль выйграет - ну не проиграет уж вообще никак...
|
Цитата:
Я знаю скоко она должна забить...да не нервничай ты так дилетант:) Ладно, удачи, может хотя бы в расход уйдёшь:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мальорка Мальорка такие то забивать надо!...Чем ты хуже Эркубина...
|
greatiger,ты все равно дилетант,так как все твои ставки пальцем в небо..ты просто суешь деньги на удачу,так на ставках далеко не уедешь...
|
greatiger, поздравляю наше обсуждение тебе помогло наконец выиграть:):app:
|
Цитата:
|
Цитата:
Забавный ты...я не говорил, что я всё знаю...есть такие матчи, в которых есть предчувствие, что фаворит не выиграет... Всё знать нельзя! |
Чего вы к greatiger, докопались для него главное не выйграть а поиграть.
|
та вы все дилетанты! сегодня ваапще не ставочный день, типа того на!!!:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну пусть так ставит и дальше:lol: Я не буду его больше комментировать...ему вроде пытаешься подсказать, а ему всё равно....пусть так всё проигрывает:) |
Цитата:
|
Врунгель, особенно утром был неставочный:lol:
Когда Чихрадзе в Хабаре Сочи сплавил за 2.55:lol: |
Fraier,мы просто сглазили Барселону,поэтому она даже не выиграла..надо почаще критиковать ставки *дилетанта*,тогда у него чаще заходит...Маза с Каталонией на лицо...
|
Цитата:
Не, с меня хватит, а то он так скоро разорит контору:lol::lol: |
Цитата:
|
Дык, я с вечера зарядил....Благо до этого добрые люди про победу Терека поведали:lol:
|
Цитата:
|
Дилетанты, прислушались бы лучше к моим ставкам - действительно настоящего профессионала, имеющего в этом богатейший опыт...чем свое непонятно что втыкать...на фору -10...тьфу даже обсуждать действия таких нубоставочников неохота...#-o
|
Сегодня очень плохой результат,2 мазы зашло,1 расход,4 мимо,честно говоря над матчами плохо поработал,т.к.бетономешалка приехала поздно,с опозданием и бетон привезла более низкого качества,чем ожидалось,поэтому и бетонизация железобетонов прошла неудачно,в будущем буду тщательнее проверять качество исходного сырья...
|
Цитата:
Какая ещё фора -10?:shok: |
greatiger,сколько ты играешь,студент,месяц,а может пол-года от силы?!А я играю почти 10 лет,практически без выходных и проходных,с утра до вечера,анализирую,изучаю инфу,статистику,смотрю матчи разных видов спорта,включая женский спорт и т.д.Я разгромлю тебя в клочья в плане прогнозирования в любом виде спорта,на который принимают ставки,могут с тобой поспорить,*специалист*,великий и ужасный мистер *Обе забьют Нет*...
|
Цитата:
|
greatiger,а то,что ты сегодня поставил + 2 на Лаудрупа,так это ты ткнул х.ем в небо и никакая теория вероятности тут не при чем,т.к.играет Барселона,для большинства игроков,кто играет Испанию и Каталонию -1.5 и 2 на нее был бетон,из-за многих факторов,просто произошла сенсация,которые в спорте происходят,попробуй,поиграй весь сезон против домашней Барселоны +2 на гостей,убежден,в конце года станешь бичем на вокзале,в то,что ты ткнул пальцем в небо,так об этом все знают...
|
ребята вы дилетанты, примите это как должное и хватит спорить...
|
greatiger,у меня тут идея возникла,ты как главный защитник Лужкова от общественности Краснодарского Края,обратишься к нему за финансовой поддержкой на развитие своих игровых супер-идей под названием:*Обе забьют нет* и *Пальцем в небо*,а мы соберем подписи и голоса в твою поддержку,думаю Юрий Михайлович заметит тебя и поможет во всех сферах и начинаниях...Согласен?!
|
Lubomir, жжошь:lol:
ЗЫ: помимо прочего не зашел пресс из-за грёбанного Ливера...2389 на выхлопе было. Ставка 100 рэ - 7 событий. |
| Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3. |