Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Сурен Мкртчян: "Мы останемся в ПЛ!" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=6863)

АПМ 13.11.2009 14:52

Цитата:

Сообщение от Dimych (Сообщение 211072)
об одном воспитаннике

К тому же, признаться, не нашем воспитаннике...

Mixa_strike 13.11.2009 15:13

АПМ, а чей он воспитанник?!
Dimych, такие маленькие локальные потери и приводят к тому результату, что мы видим!
P.s. вообще новость с чемп.ру - это как дополнение к мартовским словам Мкртчана, о трансферной политике и грамотной трате денег....

Бугор 13.11.2009 15:36

Цитата:

Сообщение от @лхимик (Сообщение 210572)
возможно они это хотят,но чемпионат ещё не закончен,пока речь идёт об этом,может быть после 30-го тура что нибудь родЯт..

а что можно родить через ж...пу акромя г...? :shok:

АПМ 13.11.2009 16:09

Цитата:

Сообщение от Mixa_strike (Сообщение 211078)
АПМ, а чей он воспитанник?!

Шами́ль Саидбе́гович Асильда́ров (род. 18 мая 1983) — российский футболист, нападающий. В настоящее время выступает за «Спартак-Нальчик».

Воспитанник дагестанского футбола. С 2000 по 2004 годы выступал во втором и первом дивизионе за махачкалинское «Динамо», забив за пять сезонов 93 гола. 2005 год провёл в «Химках», на следующий сезон главный тренер команды Павел Яковенко забрал его с собой в «Кубань».

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...B8%D0%BB%D1%8C

В связи с этим неудивительно, что дагестанцы хотят видеть в своем клубе ПЛ воспитанника дагестанского футбола.

Nikitos 13.11.2009 16:20

АПМ, под нашим воспитанником имелся ввиду Власов!

АПМ 13.11.2009 16:22

Цитата:

Сообщение от Nikitos (Сообщение 211107)
АПМ, под нашим воспитанником имелся ввиду Власов!

Семен Семеныч!!!(С)#-o
:beer2: А я ужо даже удивляться начал...#-o

Veni 13.11.2009 17:56

Власов, Помазан, Байрыев-играющие в ПЛ И ПД- воспитаники интерната фк Кубань, тренер Бондаренко...уволеный кстати в прошлом году...из этой плеяды ещё Бугаев - играющий в Торпедо Армавир, а в первом круге тренировался с основным составом Кубани ....

КУБАНОИД 72 13.11.2009 18:35

просто перспективная молодеж ,не как не вписывается в общию концепсию ф\к кубань...

Бармалей 14.11.2009 00:01

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 211087)
а что можно родить через ж...пу акромя г...?

Всё правильно,в России если чего и хотят родить нормальное,как везде за бугром (граница:lol:),а получается неестественным способом через задний проход:lol:.Отсюда у нас так много г....

Кабася 14.11.2009 08:31

Цитата:

Сообщение от @лхимик (Сообщение 211183)
Всё правильно,в России если чего и хотят родить нормальное,как везде за бугром (граница:lol:),а получается неестественным способом через задний проход:lol:.Отсюда у нас так много г....

А еще нородная молва приписывает Армянскому люду черезмерную тягу к заднему проходу, отсюда у нас в двое больше говна!:lol:
Как говорит один мой знакомый - из каждой безвыходной ситуации есть минимум три выхода, и только один из них через Ж***!!!!! Вот только обидно что у нас всегда находят только этот выход!

remix 14.11.2009 11:49

[QUOTE=Mixa_strike;211069]На состоявшейся в среду итоговой пресс-конференции главный тренер "Анжи" Омари Тетрадзе рассказал,что был бы не прочь восстановить в атаке команды дуэт дагестанских нападающих Шамиль Лахиялов – Шамиль Асильдаров.

Опять Нальчик в межсезонье ограбят.

Немец 14.11.2009 13:27

Понеслась, господа.

Новость 1.

Полузащитник «Кубани» Хамину Драман заявил, что он был с радостью вернулся в «Локомотив» по окончании сезона, но отметил, что ему бы не хотелось стать игроком скамейки железнодорожников.
«О своем будущем пока ничего сказать не могу. Я хотел бы играть в России, но именно играть, а не сидеть на скамейке запасных. Мне кажется, у меня достаточно мастерства, чтобы проходить в основной состав «Локо». Но чем оставаться постоянно в запасе, лучше куда-нибудь уйти», – цитирует Драмана «Спорт-Экспресс».
http://www.sports.ru/football/47278701.html

Новость 2.

Защитник «Кубани» Анри Хагуш заявил, что у его команды не будет проблем с настроем на оставшиеся матчи чемпионата России, а также отметил, что он, скорее всего, покинет краснодарцев, если клуб вылетит в первый дивизион.
«Минимальные шансы у нас, конечно, есть еще, команда не падает духом, и, думаю, проблем с настроем на матч с «Тереком» у нас не будет. Нам нужно обыгрывать грозненцев, а там уже посмотрим, как конкуренты сыграют. Реально ли победить «Терек»? Это же не «Реал». Так что, думаю, все возможно.
Я думаю, на «Рубин» в матче 30-го тура никого настраивать не нужно, тем более что они, я уже думаю, чемпионы, а против чемпиона все будут играть в полную силу.
Что касается моего будущего, то сейчас закончится сезон и буду разговаривать с руководством «Рубина». В первом дивизионе я играть не буду», – цитирует Хагуша Rusfootball.info.
Напомним, что права на экс-футболиста БАТЭ принадлежат «Рубину».
http://www.sports.ru/football/47271751.html

Уже игрокам все понятно, клубы вовсю подыскивают, а мы все надеемся на что-то...

centrolit 14.11.2009 13:46

Восемь женских «Правил победителя» для «Кубани»http://kuban.kp.ru/daily/24386.4/564404/

Посвящалось игре с Нальчиком, но советы универсальны.:)
сори за офф

centrolit 14.11.2009 13:53

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 211224)
Уже игрокам все понятно, клубы вовсю подыскивают

Вот за это их "хвалят" весь второй круг. Поддержку им пля подавай,:?

Ala 14.11.2009 14:41

Цитата:

Понеслась, господа.

Новость 1.

Полузащитник «Кубани» Хамину Драман заявил, что он был с радостью вернулся в «Локомотив» по окончании сезона, но отметил, что ему бы не хотелось стать игроком скамейки железнодорожников.
«О своем будущем пока ничего сказать не могу. Я хотел бы играть в России, но именно играть, а не сидеть на скамейке запасных. Мне кажется, у меня достаточно мастерства, чтобы проходить в основной состав «Локо». Но чем оставаться постоянно в запасе, лучше куда-нибудь уйти», – цитирует Драмана «Спорт-Экспресс».

Новость 2.

Защитник «Кубани» Анри Хагуш заявил, что у его команды не будет проблем с настроем на оставшиеся матчи чемпионата России, а также отметил, что он, скорее всего, покинет краснодарцев, если клуб вылетит в первый дивизион.
«Минимальные шансы у нас, конечно, есть еще, команда не падает духом, и, думаю, проблем с настроем на матч с «Тереком» у нас не будет. Нам нужно обыгрывать грозненцев, а там уже посмотрим, как конкуренты сыграют. Реально ли победить «Терек»? Это же не «Реал». Так что, думаю, все возможно.
Я думаю, на «Рубин» в матче 30-го тура никого настраивать не нужно, тем более что они, я уже думаю, чемпионы, а против чемпиона все будут играть в полную силу.
Что касается моего будущего, то сейчас закончится сезон и буду разговаривать с руководством «Рубина». В первом дивизионе я играть не буду», – цитирует Хагуша Rusfootball.info.

Уже игрокам все понятно, клубы вовсю подыскивают, а мы все надеемся на что-то...

профессионалы могли б дождатся конца сезона и потом пиз..ть
вспоминается поговорка про корабль и крыс:app::app::app:

centrolit 14.11.2009 15:09

Цитата:

Сообщение от Ala (Сообщение 211234)

пиз..ть в смысле говорить?
Или по окончании сезона ИХ пиз..ть ?:)

total 14.11.2009 15:13

Кули вы паритесь, костяк команды остаётся:Жавнерчик,Карюкин, Ушенин, Марко НЕ.... я ещё ожидаю усиление из Ростова-Осинов, Герус...:lol::lol::lol:

Бега 14.11.2009 15:14

Осинов к вам не пойдёт, он в Сочи скорее свалит. Хотя надеемся всё же

centrolit 14.11.2009 15:21

Бега,
Осинов сам клуб подыскивает или на пару с воротником?:)

Старина 14.11.2009 15:21

Нет сомнения в том, что при вылете в ПД Кубань покинут определенное кол-во игроков. Как поется в одной песне: "Ну и пусть, зато прозрачней свет ..." думаю, в тех командах, которые вылетели во второй дивизион, можно найти неплохую замену и пригласить в Кубань. Да и среди своих хороших футболистов полно. Легионеров не больше 3-5 человек. А те, кто считает западло играть в ПД, слишком зазвездились, пусть шлифуют скамеку задницей в Рубине.

Митрич 14.11.2009 15:22

Цитата:

Понеслась, господа.

Новость 1.

Новость 2.

Вот же *****! А если бы в контракте был пункт, что в случае вылета в ПД, они останутся играт в ПД, мы бы наверно видели другую отдачу. Ну какая может быть отдача от работников, которые ничем не отвечают за результат?!!! :evil:

centrolit 14.11.2009 15:23

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 211245)
Марко НЕ

Не помню где читал, у него вроде на 3 года контракт?

centrolit 14.11.2009 15:44

http://www.lokomotiv.info/blogs/131109/25827/?c=368742

Гуус рекомендует "фотографию Онопко, чтоб соперники вели себя робко":lol:

Немец 14.11.2009 16:12

Цитата:

Сообщение от Ala (Сообщение 211234)
вспоминается поговорка про корабль и крыс:app::app::app:

Позже уже поздно может быть, других на их позиции возьмут, поэтому и начинают уже сейчас.:(

Veni 14.11.2009 16:15

Пусть уходят.... игроки...млять...ни кто не отработал тех зарплат что им плотили...моё конечно мнение....Те кто выходил в ПЛ- меньше получали но лучше играли, да и коллектив был сплочённей... -я не хочу играть в ПД- да пусть вас ещё возьмут в команды ставящие задачи выхода в ПЛ...один Хагуш - напривозил в последних играх кучу....дайте ему диски пусть посмотрит на свой футбол... Доиграйте молча хоть, а потом ищите ...- баба с возу - кобыле легче...

The Емеля 14.11.2009 19:11

Цитата:

Цитата:

Да что ты! Мой золотой! А если руководство Рубина не найдёт команду, которая бы тебя арендовала, а Кубань сделает достойное предложение?
Будешь играть как миленький!
ЭТО РОССИЯ! ЭТО ПРАКТИЧЕСКИ ТВОЯ РОДИНА, СЫНОК!
Лучше бы меньше болтал, а больше бы тренировался.
--------------------------------
Завалили сезон, а теперь вдруг выясняется, что Хамину может за Локо играть, а Хагуш, чуть ли не Рубин усилить.
Крысы!

pragmatik 14.11.2009 21:40

Когда в самом начале я высказал свое имхо,что Виталик Калешин на голову лучше Хагуша,меня пол-форума заплЮвало. Кто-то приводил статистику на 156 строчек,исходя из которой становилось очевидно,что дни Майкона в Интере сочтены и настало время Хагуша:lol: А я тогда обращал внимание на ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ игру Хагуша в пас и на то,что любит он фолить по поводу и без оного в опасной близости от ворот.
Прошло несколько месяцев... Калешин блистает в ЛЧ,хавает на пару с Ансальди связку Алвес-Месси и очень скоро будет обмывать золото чемпионата. А где Хагуш? Лучше других на этот вопрос ответят врачи клиники "УРО-ПРО"...

The Емеля 14.11.2009 22:33

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 211347)
Когда в самом начале я высказал свое имхо,что Виталик Калешин на голову лучше Хагуша,меня пол-форума заплЮвало.

Не хочет Калёха в ридну "Кубань".
Во сне отбрыкивается от этого слова даже.

Иван Иванович 14.11.2009 22:49

Что Драманы, что Хагуш - игроки арендованые. И уйдут в любом случае. Так что о них говорить? Ну были, ну играли. Да и Бог с ними!
Команду нужно строить новую. И привлекать в неё как можно больше местных ребят. Тогда, глядишь, через пару-тройку лет и толк будет.

pragmatik 14.11.2009 23:02

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 211368)
Не хочет Калёха в ридну "Кубань".
Во сне отбрыкивается от этого слова даже.

The Емеля, согласись,что это,мягко говоря,логично. В Казани у него (тьфу-тьфу) все отлично,а Кубань... А в Кубани все стабильно куево:(

The Емеля 14.11.2009 23:30

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 211392)
The Емеля, согласись,что это,мягко говоря,логично. В Казани у него (тьфу-тьфу) все отлично,а Кубань... А в Кубани все стабильно куево

Согласен и радуюсь его успехам. И не одного его. Из наших ... бывших.

total 14.11.2009 23:31

Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 211381)
Команду нужно строить новую. И привлекать в неё как можно больше местных ребят. Тогда, глядишь, через пару-тройку лет и толк будет.

Да не будет тут никто никуя строить..... эти руководители такие же шабашники как и игроки... Футболисты играют в Кубани пока она В ПЛ и в ней платят достойные бабосы, а руководители с нами пока есть меркантильные интересы в крае...Иначе я не понимаю смысла разогнать к ипиням всю команду добившуюся выхода в лигу сильнейших и набрать игроков в аренду....
ВОТ возьмите к примеру Рубин купивший Хагуша, пока есть на его позицию Ансальди, Анри сдаётся в аренду дабы не раздувать платёжку. Уйдёт аргентинец и Хагуш будет наигрываться на эту позицию, а будет кто сильнее продастся в другой клуб...
А набирать каждый год новую команду это удел временщиков и шабашников коими и являются Мкртчаны.....

Buffon 15.11.2009 00:16

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 211347)
Когда в самом начале я высказал свое имхо,что Виталик Калешин на голову лучше Хагуша,меня пол-форума заплЮвало. Кто-то приводил статистику на 156 строчек,исходя из которой становилось очевидно,что дни Майкона в Интере сочтены и настало время Хагуша А я тогда обращал внимание на ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ игру Хагуша в пас и на то,что любит он фолить по поводу и без оного в опасной близости от ворот.
Прошло несколько месяцев... Калешин блистает в ЛЧ,хавает на пару с Ансальди связку Алвес-Месси и очень скоро будет обмывать золото чемпионата. А где Хагуш?

А где играет Калешин ???
Хагуш первый раз вылетает, а Калешин дважды
Нельзя сравнивать игроков разных команд, если у нас будет Роналдо то и он вылетит. Не знаю почему, это бездоказательно, это нах аксиома
Если была бы теорема, то вывод был бы: При Сурене никто не спасет чтд

pragmatik 15.11.2009 09:07

Цитата:

Сообщение от Buffon (Сообщение 211426)
Хагуш первый раз вылетает, а Калешин дважды

Дело не в том кто сколько вылетал (ты же сам пишешь,что больше зависит от команды). Только на примере Кубани: вылетали и Иванов с Габуловым и Калешиным. С ними же вылетели Ушенин,Сальников и Боев. Но ведь очевидно,что уровень 1-ой группы игроков был выше уровня команды,вылетающей в ПД. А вот,когда я смотрю на игру Хагуша,то очень даже неплохо представляю его в ПД-его уровень. А сравнение Калешина и Хагуша считаю весьма корректным потому,что они прямые конкуренты за место на фланге обороны Рубина. И на вопрос кто из них лучше Бердыев имхо ответил предельно ясно.

Ala 15.11.2009 09:44

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 211243)
пиз..ть в смысле говорить?
Или по окончании сезона ИХ пиз..ть ?:)

говорить в смысле

Иван Иванович 15.11.2009 10:11

total, да понимаю всё. Я же говорю - НУЖНО строить команду. А вот будут ли - сомнений много. Второй Рубин создать сложно. Для этого, в первую очередь, нужно не быть временщиком.

Бармалей 15.11.2009 16:27

Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 211454)
Я же говорю - НУЖНО строить команду. А вот будут ли - сомнений много.

Иван Иванович, с этими шабашниками-руководителями,мы и так каждый год строим новую команду.А кто с Кубанью вылетал больше,кто меньше это неважно.А вот тренеров меняем как перчатки,это да.Где гарантия что мы наберём опять новую команду на следующий год,выйдем в ПЛ (допустим),и опять не начнём строить новую команду.Вся беда в том,что у нас часто маняются тренеры,соответственно каждый подбирает игроков под свой стиль игры,как ещё говорят "под себя",отсюда,нет стабильности в игре и составе.Я сомневаюсь,что наши руководители обосравшись в очередной раз,извлекут из этого какой то урок.Просто как-то страшно становится за следующий сезон,особенно за бедного будущего тренера.Но хочу быть неправ и ошибится,следующий сезон покажет,кто был прав а кто нет,поживём,увидим.И ещё,почему-то меня удивляет,почему за упоминание Яковенко,некоторые хотят "банить" всех и вся.С удовольствием,и ностальгией вспоминаю его работу и игру "Яковенковской Кубани",это светлое пятно в истории нашего клуба,или кому-то приятно вспоминать бесконечные "лифты"....

Бармалей 15.11.2009 22:35

Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 211381)

У нас в крае есть толковые ребята,показали по НТК сегодня: юношеская сборная России играла товарищеский матч с нашей молодежью и наша команда выиграла 1-0,дак тренер юношеской сборной России сказал что уже присмотрел двоих кубанских игроков в сборную.Есть у нас таланты,просто некоторые смотрят ни туда.

Veter 15.11.2009 23:01

Цитата:

Сообщение от @лхимик (Сообщение 211589)
У нас в крае есть толковые ребята,показали по НТК сегодня: юношеская сборная России играла товарищеский матч с нашей молодежью и наша команда выиграла 1-0,дак тренер юношеской сборной России сказал что уже присмотрел двоих кубанских игроков в сборную.Есть у нас таланты,просто некоторые смотрят ни туда.

Ну почему же ни туда? Эта молодёж хлопчики Галицкого многие в скором времени будут играть в основе его клуба я так думаю....

Бармалей 16.11.2009 01:39

Цитата:

Сообщение от Veter (Сообщение 211592)
Эта молодёж хлопчики Галицкого многие в скором времени будут играть в основе его клуба я так думаю....

Да,у них на костюмах была эмблема МаГнида.А у нас как всегда,всё через жо.. ,мы африканцев в аренду оптом набрали... #-oкак же стыдно:oops:,такой благодатный на таланты край,а набираем в команду куй знает кого:cry:.Шабашники.
Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 211409)
А набирать каждый год новую команду это удел временщиков и шабашников коими и являются Мкртчаны.....

:app::app::app:Точнее небывает...

Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3.