![]() |
Бега,
это тема про игроков ФК "Кубань".Потому не буду проходиться по персоналиям. Про половину перечисленных тобой слышу впервые. Наверное они звезды "ростовского местечкового масштаба". Лебеденко в свое время был на пороге сборной. А сейчас? За сезон три мяча))) Нападающий! Самому не смешно? Кто из "Ростова" стучится в двери сборной? Вот давай, как кого-то из Ростова позовут в сборную- продолжим разговор, а пока не мешай нам тут о своем тереть. |
КУБАНОИД 72, нет не брошу а то читать все межсезонье не смогу Карвалол уже кончился :lol::lol::lol::lol::lol:
|
пират,
Ну а накой ты тогда спрашивал? А если ты про фамилии впервые слышишь - это говорит только о том, что за футболом в ПП ты не следишь. Тогда б знал, что тот же Лебеденко полузащитника играл. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бега,да не нервничай. Я это к тому, что не факт, что если игрок не заиграл у вас или у нас, он не заиграет в другом клубе. Вот и все. Ну а насчет игроков Ростова- да, я за ними не слежу. Главное, чтоб вам они нравились. Я могу следить за игроками сборной, но у вас их нет. Так что извиняй. :beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
-Антон Киселев /Динамо Барнаул/.Дождались...-поперло шшастье з Барнаулу.Порвем всех нах...:shok: |
Цитата:
http://s004.radikal.ru/i208/1001/8e/201c5ee5bfab.jpg Николай Жиляев. |
пират, пост #2728 перенеси в тему ПЭДЭ-2010
|
Toxa, зачем ПД? Там упоминается Малоян, которого кто-то хотел видеть у нас.
|
пират, просто по-моему там обсуждения наших соперников , а не здесь
ЗЫ Здесь обсуждают только кубань |
Желяев гуд мне нравился в Амкаре , :app:, надеюсь это только цветочки:beer2:
|
кого там интересовала судьба Доронченко? сегодня один работник из всё того же департамента спорта сказал, что собирается на днях встретиться с Дорой в неформальной обстановке, поговорить за жизТь(старые кенты видать). На мой вопрос, остаётся ли Дора работать в клубе, было сказано, что да, остаётся, на прежней должности, и что у него большой кредит доверия от МОА.
Хз верить или нет этим источникам, в своё время они ложанулись заявляя что румын(тренеров) в команде не будет однозначно. Что из этого вышло, все знают. Петреску где то на подлёте к Краснодару, если ещё не передумал. |
Igorek,
Цитата:
зы: из своих источников. |
Цитата:
|
Сержиньо, так он что сегодня прилетит что ли ночью или завтра рано утром
|
Сержиньо,
х.з. мне это доподлинно не известно , но учитывая то , что АНТ в ноябре прогуливался с Петреску рассуждая о Еврокубках по Будапешту , а мы этого и не знали - усё может быть. :) У нас, пля, всё может быть! |
Бугор, пасиб, тогда вопрос снимается:)
|
Цитата:
|
Бугор, скорее по Бухаресту они прогуливались :)
|
Цитата:
Toxa, я образно сказал, " на подлёте", ну то есть должен обьявиться вроде завтра к вечеру, а там х.з. |
Цитата:
зы: не коверкай фамилию ГТ. |
Митрич, Упс , :oops: косяк :) пэрэпутал....
|
Цитата:
|
А вообще - фантастика! :) 184 листа в теме межсезонье, при практическом отсутствии новостей :) Вот это плодовитость ! :) Ну где, на каком сайте еще могут столько написать, при отсутствии новостей ? :app::beer2: то ли еще будет :)
|
Цитата:
з.ы. Всех с первым новобранцем.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Crack, у нас на стаде вокруг поля есть и беговые дорожки,в общем места ему хватить должно,что бы остановится...:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://i075.radikal.ru/1001/db/2768211d3dfa.jpg Марьян Марущак |
ЭЭх !!! Сколько счастья,всего одна тренеровка ,ребята два круга трусцой пробежали,да в дыр-дыр сыграли,и уже "кипит наш разум возмущенный" чувствую скоро вообще жарко будет на форуме!!!:mrgreen:
А то такая скукота была,максимум две страницы за сутки,слава Богу пережыли засуху:-D |
Цитата:
Ну коль их судьба в "Ворскле" с одним из старожилов-руководителей сводила, значит и его Петреску "просматривал" и Сретеновича Петреску просмотрит, зачем его год назад этот руководитель раскапывал как потенциал для "Милана". А вдруг втюхают. |
Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3. |