![]() |
Меня больше всего смущает
Цитата:
Если Дан лично хочет взять игрока, вопросов нет. Но Беленов...где он его видел? Значит, это работа "селекционного отдела", т.е. кот в мешке |
Мне кажется что решил уйти Стас!!!! Он вратарь своей сборной и наверняка ему не в кайф сидеть на лавке или играть за дубль...... А там, кто знает????
|
Цитата:
ЗЫ: я вообще сомневаюсь, что в нашем тренерском штабе вратарей выбирает Дан, возможно Стынгачу одобрил его приобретение.. |
Цитата:
|
Я говорил о Беленове.
Год назад Беленов всех впечатлил своей игрой за Салют. Его ещё тогда хотели брать, но Спартак перебил предложение по талантливому и перспективному вратарю. |
Цитата:
Не факт что и у нас заладится( хотя хотелось бы обратного). Но с другой стороны, кто знал того же Будакова, сидящего на лавке в Крыльях и не имеющего опыта игр даже в ПД, до перехода к нам..... То-то же......Кто знал Касаева, Козлова, Давыдова? Так что поглядим и не киздим раньше времени. |
Избранный, одновременно почти отписались по Беленову.......:)
|
Избранный, А что в этом году, Беленов играл хоть какие-то оф матчи или за дубль?
|
Цитата:
Ну не знаю, это как посмотреть.. Я, например, за полтора года царствования Дана привык к грамотности нашей трансферной политики и доверяю Дану полностью.. Да взять тех же вратарей, Карюкин остался в наследство от прошлой эпохи, Намашко - перспективный вратарь, уже игрок своей сборной и возможно ему просто не повезло попасть в основу, вот и сник парень, да и практики маловато нормальной, ну а Буда уже второй год стоит, терпимо вроде, не Касильяс конечно, но и не Джанаев - пеночник.. имхо Кстати что меня радует в этой ситуации, так это то, что трансферное окно еще не открылось, а мы имеем не только слухи, но и реальные переходы в нашу команду (Кубик, Беленов), т.е. работа ведется постоянно и к трансферному окну мы подходим во все оружии..:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
DJ_FISH, он и в прошлом году за Спартак особо не сыграл (если не ошибаюсь, одна игра против Терека, в которой пропустил два мяча, но это уточнять надо). А в этом сезоне 9 матчей за молодежку - 8 пропущенныых мячей (в том числе в Краснодаре - от Падерина с пенальти).
|
Сдается мне,что с подачи Стынгачу Беленова хотят брать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну что.....делайте ставки..... кого из наших прыгунцов отцепят?
|
Вот что говорит Бубнов на СБ:
"Лучший тренер – Дан Петреску Румынскому специалисту присудил бы и ещё одну номинацию – открытие чемпионата. Во-первых, проведшая основательную работу на трансферном рынке «Кубань» сыгрывалась уже по ходу турнира и зарекомендовала себя очень крепкой командой. Во-вторых, Петреску не станет выгораживать своих игроков после неудачной встречи, как это зачастую принято у нас, что, безусловно, полезно в плане здоровой самокритики. В-третьих, он привил «Кубани» отменную стрессоустойчивость. Команда начала чемпионат с поражения от «Рубина» (0:2) на своём поле, но быстро оправилась. А в конце первого круга потерпела три поражения подряд (причём не все они вытекали из логики конкретной игры). Это был критический момент, который краснодарцы преодолели с блеском, уверенно обыграв в гостях тот же «Рубин» (2:0). Случаются и ошибки, но, преодолевая трудности, «Кубань» не теряет своей игры, и это, прежде всего, заслуга тренера. Лучшие новички (игроки) – Мубарак Буссуфа, Одил Ахмедов, Ласина Траоре Ещё в самом начале чемпионата сильное впечатление3D на меня произвёл центрфорвард «Кубани» Ласина Траоре. В действиях краснодарцев молодой габаритный ивуариец играет одну из ведущих ролей. Креатива в атаке и надёжности в центре добавили «Анжи» Мубарак Буссуфа и Одил Ахмедов соответственно. Примечательно, что все трое очень быстро адаптировались в новом для себя чемпионате. Лучшая селекция (клуб) – «Кубань» Безусловно, по количеству приобретённых новичков с громкими именами «Анжи» остался зимой вне конкуренции. Некоторые из них уже успели проявить себя, а махачкалинцы идут в таблице четвёртыми, тогда как год назад находились на грани вылета в первый дивизион. Но есть и обратные примеры – то есть футболисты, в силу разных обстоятельств пока не раскрывшие себя. Это, к примеру, бразильцы Диего Тарделли и Жоао Карлос. В «Кубани» же новички по большей части были не столь известные. Тем не менее в чемпионате краснодарцы идут шестыми, лишь на три очка отставая от «Анжи». Не стоит забывать, что команда Дана Петреску проводит в элите первый сезон. Вдобавок в очной встрече, которая состоялась в Махачкале и завершилась вничью, ближе к победе была именно «Кубань»." |
От покупки Беленова нам хуже не станет 100%, а лучше вполне может стать.
Да и не самая проблемная позиция в команде. Пусть хоть Филимонова на лавку покупают, но хороший ЦП должен появиться если наши амбиции выше 10-8 места в этом году. Перерыл весь трансфермаркет с интересом, смотрел у кого остался последний год контракта+свободных агентов из ведущих европейских чемпионатов. Модрича с Хави мы там конечно не найдем, да и не поедут они к нам (только в Анжи:lol:) но очень достойных кандидатов там человек 15-20 можно найти глубоко не копаясь. Меня радует Тлисов в этом году, вижу прогресс Максимова, но они не для первых ролей созданы, рояль потаскать могут, а вот взять все нити игры в свои руки не способны. И это не их вина. Месси в центре обороны наверное тоже не очень будет смотреться. Очень жду ХОРОШЕГО цп, а Беленова рад видеть и удачи перспективному воротнику, мож у нас до сборной доростет, кто знает.... |
Цитата:
|
Лучше бы Помазана вернули,думаю он с Нальчика с удовольствием бы сбег.. А так ни о чем приобретение вроде Фидлера...#-o Лавка будет блестеть ишо ярче:lol:
|
Чего вы так все на Фидлера накинулись. Картины не портит, другое дело, что времени мало на поле. А как он в последней игре штрафной запулил.. Загляденье.
|
Цитата:
Ну разве что свой воспитанник, не более....... Дай бог ему конечно заиграть на высоком уровне. |
Цитата:
ИМХО Фидлер как и новый кипер приобретение лишь для удлинения скамейки, эту задачу они выполнят уверен;) |
Беленов креатура Доры, брать его хотели еще раньше, чем думает Изя. Парень хороший, но по мне - это ухудшенная копия Стаса. Буду, кстати, жестко и по делу опустил в питерской прессе М.Бирюков. Типа школы не хватает вратарской. В общем все остается также, как было. Саня первый, а дальше Чапаев и.....:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Копирну из соседней темы свой пост:
По долгу службы наблюдал Беленова в прошлом году в "Салюте". Да, парень талантливый, но не сильнее тех, кто имеется у нас в составе. Усилением не будет 100 процентов. Хорошая реакция, но косячит на выходах. Основной вратарь для любого клуба ФНЛ (за исключением Алании, Сочи, Урала). В ПЛ -скамейка запасных...Будаков, Намашко однозначно сильнее... |
Цитата:
Вместо Беленова, лучше бы Игоря Кота из "Урала" вернули - один из лучших щас в ПиДэ...Выручает много, да и здесь бы *опу рвал бы, все-таки местный. А Беленов - скамейка. |
Петреску может покинуть «Кубань»
28.06.2011, 23:38 Главный тренер «Кубани» Дан Петреску заявил, что в ближайшее время встретится с боссами клуба, чтобы определиться со своим будущим. «Не стану скрывать, у меня есть предложения от других клубов. Каких именно? Пока не могу сказать. Скажу лишь о том, что в самое ближайшее время собираюсь решить вопрос, связанный со своим будущим», - приводит слова тренера evz.ro. По слухам, специалистом интересуется московский «Локомотив». Кроме того, кандидатуру Петреску рассматривают в «Тереке», «Анжи» и «Аль-Ахли». http://www.livesport.ru/football/2011/06/28/petresku/ ----------------------------------------------------------- слухи,не слухи,но что-то до фига всего в таком количестве о его уходе....Не нравится мне всё это. (имхо) |
Если честно, то ****али все эти слухи!!!!!!!!!!!!
|
Вполне ожидаемые слухи.
|
А чего вы хотите? Вон даже таких клубных аксакалов как Венгер и Фергюссон, то на покой отправляют, то руководство недовольно, а они все работают и работают...
|
Сурен в твитере тоже ни чего конкретного по этому поводу не написал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто может нормально перевести?
http://www.evz.ro/detalii/stiri/dan-...an-935660.html |
В Твиттере:
foolton Evgeniy Reznik @mkrsuren скажите, есть реальная вероятность, что Дана переманит Локо? Или это очередные спекуляции вокруг его доброго имени? 27 июня @mkrsuren Сурен Мкртчян @foolton @andreizaga Могу сказать, что Дан мне никогда и ничего не говорил о Локо. Лично я даже и думать не хочу об его уходе из команды! 27 июня |
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3. |