Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

777 11.09.2015 11:24

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 1139187)
777, Кстати , сын Артушевича , практически всегда посещает игры Кубани .

Ну, это существенно успокоило меня, в плане будущего клуба........ :)

КУБАНОИД 72 11.09.2015 11:37

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1139186)
а назначение на должность, Сурена Размиковича это тоже светлое пятно?

Если бы сейчас Сурен стал ген.директором со всеми вытекающими , закончились бы все наши беды ;)
я надеюсь кому надо тот понял о чем я !

Сержиньо 11.09.2015 11:38

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 1139189)
777, тебя может только успокоить , твой кентярик Миша

я думаю его успокоит только хет-трик Артура в Перми, и то не надолго.

Адам 11.09.2015 12:02

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1139183)
Стадион, в нынешнем состоянии это уже больше чем просто трибуны и поле. Еще внушительна прилегающая территория вокруг оного. Причем в центре города, что сразу в разы увеличивает ее себестоимость. Настолько, что было даже желание выстроить новый стадион подальше за Красной площадью.....Ну, а слова зарабатывать, применимо к футбольному фк, вообще выглядит забавно. Максимум немного затыкать дыры на обслуживание устаревающего здания и коммунальных расходов.......Особенно порадовало в интересах клуба. :) Хотелось бы понять что есть интересы и кто будет оплачивать банкет...............

Управление и собственность - это разные вещи, все-таки. Причем тут себестоимость. А зарабатывать надо, как бы забавно это не звучало. Это и парковки, и офисы, и коммерция, и общепит. И рестораны, и ложи замутить можно в теории. И рекламой заняться можно (Мутко,например, в бытность президентом Зенита, очень гордился тем, сколько зарабатывал с щитовой рекламы). Был бы хозяин и управленец радеющий, а не по разным карманам мелочь тырить. Тогда и зарабатывать что-то можно.

ВладислаВ 11.09.2015 12:03

Ни Веня, ни кто иной из АКК не осмелится передать стадион на баланс клуба. Не для того его вытаскивали из-под профсоюзов в краевую собственность. Давайте не будем терять берега реальности! В АКК сидят жОсткие прагматики (мягко говоря), а не фанаты футбола...

Гудвин 11.09.2015 12:44

А не нужна никакая "передача". Никто не говорит о смене собственника. Есть куча иных схем по эксплуатации и извлечению выгод для клуба, как в том же Питере

ВладислаВ 11.09.2015 13:02

Дядя, ну зайди в АКК ;) Расскажи им об такой возможности, поясни, разъясни, нарисуй. Да хоть на пальцах для непонятливых!
А потом нам поведай о их реакции на твои предложения...
---
Сам про Зазеркалье не устаёт постить, а всё фантастикой увлекается... :?

Оскар 11.09.2015 13:05

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1139197)
Ни Веня, ни кто иной из АКК не осмелится передать стадион на баланс клуба. Не для того его вытаскивали из-под профсоюзов в краевую собственность. Давайте не будем терять берега реальности! В АКК сидят жОсткие прагматики (мягко говоря), а не фанаты футбола...

Объясните ,пожалуйста,дилетанту: ПОЧЕМУ так крепко держатся за стадион и землю губер,АКК и пр. ???Какая им от этого выгода-прямая или косвенная?Что-в бюджет города и края идут баснословные суммы от их аренды???:shok:
Все производства,заводы,фабрики,пароходы,ТВ,газеты и пр. и пр. распродали за шапку сухарей своим ближним и за определённую мзду,и теперь камень преткновения-отдать стадион с прилегающей территорией ДОБРОСОВЕСТНОМУ собственнику,который приведёт их в идеальный вид и порядок?Лучше держать там несколько Анитов и Карасунов,которые вовремя платят оброк в ОБЩАК?
Неужели им мало мест для "щипачества",что не могут от себя "отпустить" копеечную торговлю на стадионе и вокруг и УБЫТОЧНОЕ содержание стадиона?
Ведь можно же при продаже стадиона и земли в документах оговорить КАТЕГОРИЧЕСКИЙ запрет на их нецелевое использование в виде строительства многоэтажек и пр.-под угрозой немедленной конфискации!

Гудвин 11.09.2015 13:13

ВладислаВ, зайду обязательно, учитывая, что к новым я вхож:). Главное, чтобы волшебник прилетел и был в этом какой-то смысл.

ВладислаВ 11.09.2015 13:25

Каренчик, лучше нашего Дяди тебе про стадион и его материальные перспективы никто не расскажет. Он же, уверен, объяснит твои ПОЧЕМУ ;)
В наше нестабильное время бумажные деньги - ничто. А вот латифундии... ;)

Незнакомец 11.09.2015 13:59

Да откуда ж мы знаем. Может им сны снятся, прилетит волшебник и построит стадион где то там за городом. А на месте нынешнего и прилегающего к нему сквера появится агромадный ТРЦ со множеством златобьющих фонтанов. И брызги с этих фонтанов наполняют их кубышки. А места для бюджета клуба, города, края в их снах уже не остается.

Wiktor 11.09.2015 14:07

Цитата:

Сообщение от Незнакомец (Сообщение 1139237)
Да откуда ж мы знаем. Может им сны снятся, прилетит волшебник и построит стадион где то там за городом. А на месте нынешнего и прилегающего к нему сквера появится агромадный ТРЦ со множеством златобьющих фонтанов. И брызги с этих фонтанов наполняют их кубышки. А места для бюджета клуба, города, края в их снах уже не остается.

Есть такой закон

http://docs.cntd.ru/document/902075039

Гудвин 11.09.2015 14:30

Когда я говорил, что построить там что-то коммерческое достаточно сложно, я этот закон и имел ввиду. На самом деле по стаду был левейший вброс, чтобы показать, что у МОА есть только хапужнические интересы:). Но, с точки зрения единоличного управления стадом и клубом, есть абсолютно здравые мысли. Просто никому это накуй в верхах не надо. У всех личные интересы, а не клубные.

Незнакомец 11.09.2015 14:50

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1139238)
Есть такой закон

http://docs.cntd.ru/document/902075039

Ну есть такой закон и че? Думаешь это для них что-то значит?
Для них главное свои интересы решать. И по поводу закона. Его видно не читали власти таких футбольных городов, как Воронеж, Волгоград, Ставрополь и т.д.

ASD-QWE 11.09.2015 14:58

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1139245)
Когда я говорил, что построить там что-то коммерческое достаточно сложно, я этот закон и имел ввиду. На самом деле по стаду был левейший вброс, чтобы показать, что у МОА есть только хапужнические интересы

А еще есть ст. 98 ЗК РФ, в которой все написано более чем достаточно. Только исходя из нее (часть 3) понятно, что МОА землю никто бы не отдал, а максимум наделил сервитутом.

ЗЫ Земля под стадионом "Кубань" спортивно-рекреационного назначения (Генеральный план Краснодара от 26.01.2012 г.) :)

Горький 11.09.2015 15:57

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1139256)
ЗЫ Земля под стадионом "Кубань" спортивно-рекреационного назначения (Генеральный план Краснодара от 26.01.2012 г.) :)

Но это не исключает возможности создавать офисно-рекреационные или спортивно-торговые помещения, при желании.

Бугор 11.09.2015 19:26

Так- с, пятница... И хде пьяный Колифей со сказкой про голубой вертаплет и кучу плюшек ?. :)

Romario 11.09.2015 21:01

Пятница, вечер, уже 21-00 и мертвые с косами...
Давно, такой тишины на форуме не было. :oops:

Бармалей 11.09.2015 21:17

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 1139349)
Пятница, вечер, уже 21-00 и мертвые с косами... Давно, такой тишины на форуме не было.

Romario,обычно бывает тихо перед бурей.Ну посмотрим...
Хотелось, что бы эта буря была правильной.;)

Денис1973 11.09.2015 21:22

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 1139349)
Пятница, вечер, уже 21-00 и мертвые с косами...
Давно, такой тишины на форуме не было.

Все перепились и вырубились раньше времени? :shok::lol:

prishelets 11.09.2015 21:56

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 1139353)
Romario,обычно бывает тихо перед бурей.Ну посмотрим...
Хотелось, что бы эта буря была правильной.;)

эта буря - очередной вброс для лохов:lol: только раньше эти вбросы на главной печатали( про последнее дерби, про то как АНТ продает всех наших лидеров и тд) , а теперь просто на форуме печатают.. а вы ждите, ждите..прилетит и не один :lol::lol::lol:

Romario 11.09.2015 22:23

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 1139360)
эта буря - очередной вброс для лохов

Зря ты так, Денис! Я. например, верю! Не в волшебника с вертолетом, а в здравый смысл. В то, что Кондратьев должен (если, конечно, оно ему нужно) понимать, что кроме МОА, никто Кубань не вытащит из ямы. Что в условиях тотальной экономии бюджета, хвататься зубами надо за мецената (совр. инвестора). Вектор меняется, должно стать немного лучше, верю в это потому что если не верить, то или за границу или на Славянскую можно такси вызывать! :)

prishelets 11.09.2015 22:38

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 1139370)
Я. например, верю!

я тоже верю, но не всему и не всем .я тоже хочу(хотел) чтоб МОА остался , ну а как так получилось - по ходу только МОА и знает.а все остальное - как обычно , вбросы для лохов:lol::lol::lol:

зы..футбол где???:shok:

Мастер 12.09.2015 00:12

Невозможность думки о причислении себя в статус могильщика клуба с 87-летней историей, отсутствие присутствия реальных футбольных филантропов, духовное убожество и воровитость попечителей, сподвигнет решателя верно решить тему. ИМХО.:vpered:

Рюк 13.09.2015 09:11

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1139406)
Невозможность думки о причислении себя в статус могильщика клуба с 87-летней историей, отсутствие присутствия реальных футбольных филантропов, духовное убожество и воровитость попечителей, сподвигнет решателя верно решить тему. ИМХО.:vpered:

Положа руку на сердце, я не верю, что Кубань кому-то нужна. Но, учитывая выше сказанное, максимум на что можно надеяться, это то, что Новый решит не уничтожать клуб с 87-летней историей совсем коряво и даст команде доиграть сезон, чтобы она ушла вниз по спортивному принципу. И вот тут надо надеяться на чудо. На то, что команда вопреки всему будет играть и цепляться. Что, как в случае с Ганчаренко, будут сыпаться шальные очки. Что Хохлов и сам мотивируется, и своих футболистов мотивирует. С этой точки зрения, психологически, у него хороший базис - дебют в качестве ГТ в Премьер-лиге, от него никто ничего не ждёт и не требует (т.к. руководству нужен тихий слив). Прекрасный шанс зарекомендовать себя так, чтобы потом за тебя боролись. Хохлов человек футбола и ему нужна карьера ГТ. У другого ГТ не будет таких мотивационных оснований тащить команду и игроков. Но это общие соображения. Какова сама личность Хохлова и прозорливость, я не знаю. Допетрит ли он, что у него есть шанс?

Второе, связанное с личностью тренера. Я могу ошибаться, но мне кажется, что есть на форуме люди, не буду их называть, вы их и сами знаете, которые выполняют заказ на тихий слив Кубани. Отставка Хохлова - это один из планов слива (таким же образом надо было убрать Ганчаренко, когда он со своим говнофутболом стал давать результат, который руководству не нужен был). Не значительная деталька, но всё же из общего паззла. Поэтому, я призываю форумчан не поддаваться на провокации и не идти на поводу у глашатаев. Денег на нового тренера нет - какая смена ГТ?

По игрокам. У них тоже может быть мотивация к игре. Во всяком случае до зимнего трансферного окна можно ждать, что Игнатьев, Мельгарехо, Рабиу, Беленов и даже Кулик будут рвать жилы на себе. Если придёт результат, к весне, может быть, кто-нибудь из них и останется. Но к этому времени надо подтянуть молодёжь. От балласта надо освобождаться уже сейчас. Павлюченко не нужен. Как заставить играть Аршавина я лично не знаю. Невозможно, наверное. Ну, в общем, не буду перебирать всех футболистов. Мысль, я думаю, ясна.

Самое главное! Прекратите истерить, как бабы! Поддерживайте команду и игроков. Верьте в них!

Гудвин 13.09.2015 09:26

Рюк, все бы ничего, но есть одно НО. Кто оплатит банкет по сливу Димой и Пердолами клуба в подвал?:)

Рюк 13.09.2015 09:30

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1139936)
Рюк, все бы ничего, но есть одно НО. Кто оплатит банкет по сливу Димой и Пердолами клуба в подвал?:)

Неужели Аршавин и Павлюченко? :shok: Или таки намекаешь, что ФК объявят банкротом?

КУБАНОИД 72 13.09.2015 09:30

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1139936)

Галицкий С.Н. , а во главе стола на почетном месте будет восседать Перенко ,рядом Далуда в папахе !

staff 13.09.2015 10:16

Сегодня выборы, если кто забыл. Выбираем из заднеприводных самого самого.

хичкок 13.09.2015 16:29

Цитата:

Сообщение от staff (Сообщение 1139959)
Сегодня выборы, если кто забыл. Выбираем из заднеприводных самого самого.

Выборы на Кубани проходят спокойно, без серьезных нарушенийhttp://www.livekuban.ru/news/obshche...kh-narusheniy/

КУБАНОИД 72 13.09.2015 16:32

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1140076)
Выборы на Кубани проходят спокойно, без серьезных нарушенийhttp://www.livekuban.ru/news/obshche...kh-narusheniy/

Ага ! И результат будет неожиданный , победу одержит какой то Венеамин Кондратьев ! Кто бы мог подумать :)

ALEXIS 13.09.2015 20:36

ИТак,выборы закончены.Завтра нас ждет совсем другая жизнь?Волшебник прилетает?

Сержиньо 13.09.2015 23:03

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1140076)
Выборы на Кубани проходят спокойно,

На избирательном участке Краснодара подрались священник и наблюдатель.
http://www.kuban.kp.ru/online/news/2162457/

Andrew 13.09.2015 23:07

Сержиньо, на самом деле это два потенциальных инвестора бились за Кубань)))) а вообще, че то мне кажется, фигня всё это, выборы, вертолеты и пр.

ALEX80 13.09.2015 23:35

красиво нарисовали, а главное,правдиво
https://news.mail.ru/story/politics/...5/?state_id=23

хичкок 14.09.2015 07:58

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1140224)
На избирательном участке Краснодара подрались священник и наблюдатель.
http://www.kuban.kp.ru/online/news/2162457/

ну чтож,бывает:lol::lol::lol:

хичкок 14.09.2015 08:00

Вениамин Кондратьев по первым предварительным данным набирает 85% голосов избирателейhttp://www.livekuban.ru/news/obshche...v-izbirateley/
интересно, когда теперь за клуб вспомнит?

-=Denis=- 14.09.2015 08:18

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1140274)
Вениамин Кондратьев по первым предварительным данным набирает 85% голосов избирателейhttp://www.livekuban.ru/news/obshche...v-izbirateley/
интересно, когда теперь за клуб вспомнит?

http://i11.pixs.ru/storage/2/9/1/mem...1_18780291.jpg

Колифей 14.09.2015 08:20

Мы должны защитить само существование "Кубани" и будущее для нашего движа. Чтобы красота жёлто-зелёных цветов никогда не исчезла с лика земли!
88% !!!
Двигатели хеликоптера заведены на полную мощность. Ждём... :wcj:

Гудвин 14.09.2015 08:37

Остается только верить в то, что Веня реально продуманный, коим я его всегда считал. Выбор для него очевиден. Либо стать могильщиком либо спасителем. Третьего не дано

Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3.