![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я надеюсь кому надо тот понял о чем я ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ни Веня, ни кто иной из АКК не осмелится передать стадион на баланс клуба. Не для того его вытаскивали из-под профсоюзов в краевую собственность. Давайте не будем терять берега реальности! В АКК сидят жОсткие прагматики (мягко говоря), а не фанаты футбола...
|
А не нужна никакая "передача". Никто не говорит о смене собственника. Есть куча иных схем по эксплуатации и извлечению выгод для клуба, как в том же Питере
|
Дядя, ну зайди в АКК ;) Расскажи им об такой возможности, поясни, разъясни, нарисуй. Да хоть на пальцах для непонятливых!
А потом нам поведай о их реакции на твои предложения... --- Сам про Зазеркалье не устаёт постить, а всё фантастикой увлекается... :? |
Цитата:
Все производства,заводы,фабрики,пароходы,ТВ,газеты и пр. и пр. распродали за шапку сухарей своим ближним и за определённую мзду,и теперь камень преткновения-отдать стадион с прилегающей территорией ДОБРОСОВЕСТНОМУ собственнику,который приведёт их в идеальный вид и порядок?Лучше держать там несколько Анитов и Карасунов,которые вовремя платят оброк в ОБЩАК? Неужели им мало мест для "щипачества",что не могут от себя "отпустить" копеечную торговлю на стадионе и вокруг и УБЫТОЧНОЕ содержание стадиона? Ведь можно же при продаже стадиона и земли в документах оговорить КАТЕГОРИЧЕСКИЙ запрет на их нецелевое использование в виде строительства многоэтажек и пр.-под угрозой немедленной конфискации! |
ВладислаВ, зайду обязательно, учитывая, что к новым я вхож:). Главное, чтобы волшебник прилетел и был в этом какой-то смысл.
|
Каренчик, лучше нашего Дяди тебе про стадион и его материальные перспективы никто не расскажет. Он же, уверен, объяснит твои ПОЧЕМУ ;)
В наше нестабильное время бумажные деньги - ничто. А вот латифундии... ;) |
Да откуда ж мы знаем. Может им сны снятся, прилетит волшебник и построит стадион где то там за городом. А на месте нынешнего и прилегающего к нему сквера появится агромадный ТРЦ со множеством златобьющих фонтанов. И брызги с этих фонтанов наполняют их кубышки. А места для бюджета клуба, города, края в их снах уже не остается.
|
Цитата:
http://docs.cntd.ru/document/902075039 |
Когда я говорил, что построить там что-то коммерческое достаточно сложно, я этот закон и имел ввиду. На самом деле по стаду был левейший вброс, чтобы показать, что у МОА есть только хапужнические интересы:). Но, с точки зрения единоличного управления стадом и клубом, есть абсолютно здравые мысли. Просто никому это накуй в верхах не надо. У всех личные интересы, а не клубные.
|
Цитата:
Для них главное свои интересы решать. И по поводу закона. Его видно не читали власти таких футбольных городов, как Воронеж, Волгоград, Ставрополь и т.д. |
Цитата:
ЗЫ Земля под стадионом "Кубань" спортивно-рекреационного назначения (Генеральный план Краснодара от 26.01.2012 г.) :) |
Цитата:
|
Так- с, пятница... И хде пьяный Колифей со сказкой про голубой вертаплет и кучу плюшек ?. :)
|
Пятница, вечер, уже 21-00 и мертвые с косами...
Давно, такой тишины на форуме не было. :oops: |
Цитата:
Хотелось, что бы эта буря была правильной.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы..футбол где???:shok: |
Невозможность думки о причислении себя в статус могильщика клуба с 87-летней историей, отсутствие присутствия реальных футбольных филантропов, духовное убожество и воровитость попечителей, сподвигнет решателя верно решить тему. ИМХО.:vpered:
|
Цитата:
Второе, связанное с личностью тренера. Я могу ошибаться, но мне кажется, что есть на форуме люди, не буду их называть, вы их и сами знаете, которые выполняют заказ на тихий слив Кубани. Отставка Хохлова - это один из планов слива (таким же образом надо было убрать Ганчаренко, когда он со своим говнофутболом стал давать результат, который руководству не нужен был). Не значительная деталька, но всё же из общего паззла. Поэтому, я призываю форумчан не поддаваться на провокации и не идти на поводу у глашатаев. Денег на нового тренера нет - какая смена ГТ? По игрокам. У них тоже может быть мотивация к игре. Во всяком случае до зимнего трансферного окна можно ждать, что Игнатьев, Мельгарехо, Рабиу, Беленов и даже Кулик будут рвать жилы на себе. Если придёт результат, к весне, может быть, кто-нибудь из них и останется. Но к этому времени надо подтянуть молодёжь. От балласта надо освобождаться уже сейчас. Павлюченко не нужен. Как заставить играть Аршавина я лично не знаю. Невозможно, наверное. Ну, в общем, не буду перебирать всех футболистов. Мысль, я думаю, ясна. Самое главное! Прекратите истерить, как бабы! Поддерживайте команду и игроков. Верьте в них! |
Рюк, все бы ничего, но есть одно НО. Кто оплатит банкет по сливу Димой и Пердолами клуба в подвал?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня выборы, если кто забыл. Выбираем из заднеприводных самого самого.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ИТак,выборы закончены.Завтра нас ждет совсем другая жизнь?Волшебник прилетает?
|
Цитата:
http://www.kuban.kp.ru/online/news/2162457/ |
Сержиньо, на самом деле это два потенциальных инвестора бились за Кубань)))) а вообще, че то мне кажется, фигня всё это, выборы, вертолеты и пр.
|
красиво нарисовали, а главное,правдиво
https://news.mail.ru/story/politics/...5/?state_id=23 |
Цитата:
|
Вениамин Кондратьев по первым предварительным данным набирает 85% голосов избирателейhttp://www.livekuban.ru/news/obshche...v-izbirateley/
интересно, когда теперь за клуб вспомнит? |
Цитата:
|
Мы должны защитить само существование "Кубани" и будущее для нашего движа. Чтобы красота жёлто-зелёных цветов никогда не исчезла с лика земли!
88% !!! Двигатели хеликоптера заведены на полную мощность. Ждём... :wcj: |
Остается только верить в то, что Веня реально продуманный, коим я его всегда считал. Выбор для него очевиден. Либо стать могильщиком либо спасителем. Третьего не дано
|
| Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3. |