![]() |
Что-то изнутри мне подсказывает, если команда начнет играть, то куда Белин мандраж и ошибки денутся..... Опять будет выручать, и надежность вселять.
Думаю надо в совокупности факторов сейчас смотреть |
Друзья,мне кажется,что Беля вышел из ворот из-за того.что не был уверен в защите. Почему? Вот вопрос...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
К@рлсон, я сто раз постил, что Беля задергался после того, как начали косячить в защите. И началось это далеко не в С-Г. Ты вспомни, как в первых матчах мы Шандао не узнавали и что он курит интересовались:). Думаешь Беля это не замечал? Белю по-человечески жаль. Но он реально сейчас один из лидеров, и ему надо просто это пройти.
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока не вижу за счёт чего он выберется оттуда куда попал, на сегодняшний день он ближе к Будакову. |
Хищник, ну ХЗ, куда он ближе:). Скорее всего, он просто все ближе и ближе к новому этапу карьеры, а это и сломать может. Ждут его в одном клубе, уже ждут.
|
Гудвин, угу вот там он на лавке и будет сидеть:) У нас у него нет конкурента.
|
Хищник, ну ХЗ, зарплаты еще никто не отменил:). Если там на лавке раза в три больше будет, то можно годик и посидеть:)
|
да не вешайте вы всех собак на Саню........ вся команда на себя не похожа, а вратарь - последний рубеж, и его косяки более видимы, и их исправить практически не реально, в отличии от других позиций
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Тема пусть остается, бойцов как выяснилось у нас осталось мало. Ну а что за тренер такой Мунтяну который дает себе указывать кого оставлять на банке, а кого нет. |
Жора-90, ты вспомни, как я на форуме стебался, а где Тема?:) Пля, но в крысятне уж точно можно было его запустить. Но пока обойма на закончилась, Тема сидел, чтобы не дай Боже, премиальных не получил:)
|
Цитата:
и по Лодыгину; cколько матчей сыграл парень в этом сезоне? 16-17!!! А теперь представь,что он вратарь Волги(про Еврокубки не надо:)).Вообщем не плохо защищает ворота,выручает даже, но играет то за НИЖНИЙ.Вопрос,был он в сборной?НЕТ!!!(До Конифея ему очень далеко и это не ИМХО).1.Акинфеев -2.Беленов-3.Рыжиков-4.Абаев-5.Фильцов и Лодыгин поделили:) на сегодня. А Возвращаясь к посту Гудвина о том,что где-то Беленова уже ждут, то все это куйня,парень с его амбициями в запас не пойдет,а вариант с основой в Рос.топ клуб пока не видно. |
Цитата:
Gun, поставь Акинфеева в Волгу и будет не лучшем, чем у любого другого сильного вратаря. У нас в чемпе..не говоря о россиянах, только Плетикоса тянет в команде довольно слабой. И реально тянет. Остальные прикрывались сильной обороной, теперь вот Беля стал пенки пускать, потому что оборона развалилась. Акинфеев тоже туда же..выходы его и косяки не меньше Белиных, только везет-мячи мимо летят по пустым воротам. |
Цитата:
Везение-это часть вратарского мастерства:) |
Амкар как прёт! Хочу Черчесова к нам.
|
Цитата:
|
К@рлсон, чего тебе не видно? Например, летом Конифей - свободный агент, это раз. Рыжиков сдувается потихоньку, это два. Лодыгин хорошо начал, но не факт, что дальше он будет расти. Это три. Ну и Пися может продолжить свою суперсерию, тока в прогрессии:). Это четыре.
|
Цитата:
Ты что ли агент Конифея и в курсе уже что он уходит:) По Рыжикову,у тебя датчик давления в Рыжиковы вмонтирован что ли:lol: По Лодыгину я свое ИМХО писал чуть выше а причем здесь Пися?? |
Gun, спорить не стану. Лето все покажет. Пися лучший:)
|
Интересно, вариант с Черчесовым реальный? По сравнению с Мунти уже и не самый плохой вариант..
|
Щаз Интер-Рома будя. Буду искать место для Буэно, которого так хотела Рома:)
|
Цитата:
Зы: кстати Ладыгин уже вызван на ближайшие в сборную. |
Цитата:
|
Предлагаю посмотреть матч Интер - Рома, Кубань очень своей игрой похожа на схему игры ИНтера, почти один в один. Если бы у Кубани правый край был как у Интера, то вообще было бы идентично.... Видимо Мунти хочет видеть у Кубани такую же игру...
|
Coach, тануна. Интер играет в три дэфа и два латераля. Это я хочу, чтобы Мунтяну так попробовал:)
|
Не нашел я места для Буэно в составе Ромы:). Интересно, кто-то всерьез поверил, что он там в основе сможет играть?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Галстян, Ешугов, Назаренко, Тарханов, Долматов?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
OmaX, хуже чем есть, уже не будет:).
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3. |