![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще то Эта тема в разделе на фоне быстро растущего евро доллара - звучит уже как подколка ...
|
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56a0b0c49a7947bf586928c0
Упс.. Со всех сторон оказывают давление на Россию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
eternity,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только кто ж точно скажет?:cry: |
eternity, мой прогноз пик будет в конце января-начале февраля, далее откат назад на 10-15 рублей в апреле-мае и в июле-августе опять к новым вершинам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Принято решение объявить 21 января Днём Святого Полония.
|
Nееdбайкин, Вы претендуете на высокое звание Пионера года по версии GreenMile :shok:?
|
|
Добрый день всем сказочникам ! Не знаю по каким магазинам вы ходите ,что вы там покупаете , чем заправляетесь на АЗС , подаражало всё и продолжает дорожать на глазах . Дорожают даже товары и услуги которые на первый взгляд не имеют ни какого отношения к валюте ! Толи ещё будет!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Седой, если мелочевку с надписью Confoederatio Helvetica не считать, то три .:)
|
Читаю наших АНАЛитеков и мелькнула мысль, что помимо Кудрина на кресло Вована замахнулся и Греф.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Афганистанский афгани в рублях на сегодня:
1 афганистанский афгани (AFN) равняется 1.18 российский рубль (RUB) 1 российский рубль (RUB) равняется 0.85 афганистанский афгани (AFN) Кросс-курс через доллар США на 21.01.2016 по данным ООН. |
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, вот честно, прямо в 2, в 3 раза хуже жить стал?
|
Цитата:
|
Цитата:
1 камбоджийский риель (KHR) равняется 0.02 российский рубль (RUB) 1 российский рубль (RUB) равняется 50.04 камбоджийский риель (KHR) :rtfm: |
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, жизнь подорожала, но в плане доходов 2015 вышел лучше 2014. Да и подорожание жизни имеет нюансы. В плане питания ужиманий или урезаний никаких не произошло. Оптимизировался где-то (полностью отказались от колбас, фигарим сами плюс мясцо вялить наловчился), но так подумать, давно надо было на это переходить. Сейчас вот смотрю опять курс штормит, поглядим.
Скажем так, я где-то посередине между эмоциями Бармалея и твоим "фсё пинзес". |
Картель, тут важен символизм :)
В Афгане 36 лет война идет... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Энко, ну ладно подорожала ,хрен редьки не слаще !
|
КУБАНОИД 72, да не записал, просто ты пишешь, что жить мы стали втрое хуже (доллар же подорожал почти втрое). Я просто уточнил, так уж ли прямо в 3 раза хуже.
|
| Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |