![]() |
Гудвин, Спасет,если даст пинка двум выплядкам.
|
Я уже не верю нашему руководству,хватит уже натерпелись
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
команде,а за попой пилу прятать. |
Цитата:
|
Тока полный идиот, увидев выбор тренера, его бригаду, без физрука, не увидел очевидного:). Кнопочка лифта была нажата недрогнувшей рукой болельщика коней:)
|
Гудвин, когда один волшебник наконец встретиться с другим?
Выборы прошли уже пора |
Цитата:
Я тоже надеюсь лишь на это,что БЛАГО-РАЗУМИЕ возьмёт верх и Веня не начнёт своё властвование с разрушений традиций и того,что дОрого миллионам кубанцев...:) |
Сейчас история приключилась со мной одна. Живу в Выселках. Приехал на заправку. На теле поло нашего клуба. Стою, заправляюсь. Слышу, сзади кто-то говорит: "Парень, одень майку краснодара, зачем в Кубани ходишь?". Тут я просто о***eл! В моей родной станице, в которой всегда болели за Кубань, мне говорят, чтобы я сменил майку родного клуба! Оборачиваюсь, стоит мужик заправщик, лет 60. Я, как бы очень вспыльчивый на данную тему, объяснил ему, что да как. Где-то грубо, где-то очень грубо. Тот и заткнулся.
Так вот, руководство срaноe, к вам обращаюсь. Горите в аду, тваpи!:evil::evil::evil: "Спасибо", что угробили главную команду Краснодарского края:evil::evil::evil: |
Ну и кто там орал "Дору на йух из команды" ?
Доорались? Флаг вам в руки! Надеюсь, вы понимаете, что сейчас "Кубань" вытащит только Дора... |
Да, кстати, забыл сообщить, что за крайний пост мы с Бугром получили по сто тыщ баксов от Артушевича, еслиЧо.
|
Цитата:
Поздравляю всех причастных, с Новым годом! |
Цитата:
|
Цитата:
Прошлым живут те, у кого нет будущего... Ты нам на это намекаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей, так когда уже))) Где вертолет ??? Уже ждать не варик надо срочно вопрос решать на этой неделе.
|
Цитата:
|
eternity (Сегодня), Картель (Сегодня) А чо это вы плюсуете...ирония не понятна? Это про вас "дображилатели" МОА.
|
Цитата:
рычагов власти и бизнес-активов не имеет#-o Тут тока Вениамин поможет. точка |
KUBANEC, Будет вертолёт, будет. Вернется даже тот, кого посылали на йух из команды. И он вытащит "Кубань" из задницы. Даже силовики пойдут на йух. Вопрос, что скажут с юга. Но это пойух всем. Сейчас речь не об этом.
Артушевич смотрел матч с Макаром. Был очень огорчен. Сомневается, что ещё возможно разрулить. |
29й, сидеть, сложив руки? Ну, в общем-то, это тож позиция. А мы бабло рубим:). Кто по сто тыщ баксов:), а я вообще, триста объявил, за мозги, типа:).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S: в посольство Черногории очередь, за визой....:) |
Цитата:
Весь этот маскарад, встреча с болелами, успокоительные речи и обещания были организованы исключительно для того, чтобы не допустить ПЕРЕД выборами каких-либо неконтролируемых акций болел по типу митинга на стаде, когда Кубань те же действующие лица хотели уничтожить в первый раз. Неконтролируемых акций не допустили, выборы прошли спокойно, ВрИО выбрали, впереди 5 спокойных лет на троне - всем спасибо, все свободны |
Цитата:
|
Есть игроки уровня национальных сборных. Нет проблем их подписать. но ведь, пля, работать надо! Даже в Полтаве.
Нужно до зимы набрать хотя бы 15 очков. Тогда останемся. Привет Трибуне Юг из Полтавы. Рисуйте свои картинки. Они реально красивые! |
Где в пятую колонну набирают?готов к работе!даже за писяттыщойро...:)
|
Цитата:
Только чего здесь-то? Кому звонить - знаешь, соберутся, подъедешь, послушают. Колифей, ну, не кипятись, тебе не идет;). |
Цитата:
|
Цитата:
|
777,
Цитата:
We must secure the existence of our people and a future for white women. :rtfm: ЗЫ: Не я это сказал.... |
777, даю справку:27%- это ну никак не меньше четверти.:)
а так-да,твоя точка зрения имеет право на жизнь:) |
777, даю справку:27%- это ну никак не меньше четверти.:)
а так-да,твоя точка зрения имеет право на жизнь:) |
Цитата:
|
Энко,
Цитата:
Цитата:
|
777,
Цитата:
|
Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. |