Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Премьер-лига (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11534)

Эколог 30.10.2012 01:58

Цитата:

Сообщение от Puшkin (Сообщение 627607)
Ох, как бы не в Спартак.......

а хоть бы и в Спартак. одним конкурентом меньше:lol:

777 30.10.2012 10:55

Цитата:

Юрий Семин: «После Нового года посмотрим, какой российский клуб я могу возглавить»

Бывший главный тренер «Локомотива» Юрий Семин отказался оценивать вероятность своего возвращения в московский клуб.

– Надо отдохнуть до Нового года, а потом посмотрим, какой клуб премьер-лиги я могу возглавить.

– Как насчет возвращения в «Локо»?

– Это не ко мне вопрос.

– Сычев и Лоськов сидят на лавке в «Локо». Что им делать, искать ли другую команду?

– Думаю, они сами знают, что делать. Есть агенты, а мне сложно советовать, не видя их тренировок и игр.

– Вы с Ольгой Смородской общаетесь?

– Нет. У нас разное понимание футбольной жизни, – цитирует Семина «Советский спорт».

Ох, как бы не в Спартак.......

В Динамо. Там тренер после НГ будет слишком много требовать на трансферы. Его и кинут....

PJ 30.10.2012 11:15

Цитата:

– Надо отдохнуть до Нового года, а потом посмотрим, какой клуб премьер-лиги я могу возглавить.

ну так выбирай... Волга, Мордовия, Ростов... Локо точно нет, т.к. тетя Оля. А в остальных вроде все спокойно... Ах да, бычарня еще, ну собственно и все, выбор небогат.

Седой 30.10.2012 11:58

ЦСКА – лидер чемпионата по количеству ударов, а «Кубань» – по точности

После 13-го тура ЦСКА остается самой бьющей командой чемпионата. В среднем за матч армейцы наносят по 18 ударов по воротам соперника. А вот по показателю точности ударов в лидеры вышла «Кубань», опередив «Анжи». В среднем за игру краснодарцы наносят по 12 ударов с точностью 44,6%.

Команда Удары Точность

1. Кубань - 157 - 44,6%

tulcale 30.10.2012 12:43

Меня одного напрягает, что верное расположение Кубанушки только на сайте GM? и спортсру, и даже рфпл.орг нас ниже ставит, а по регламенту:

17.3. В случае равенства очков у двух и более команд места команд в таблице Чемпионата определяются:
- по наибольшему числу побед во всех Матчах;
- по результатам игр между собой (число очков, количество побед, разность забитых и пропущенных мячей, число забитых мячей, число забитых мячей на чужом поле);
- по лучшей разности забитых и пропущенных мячей во всех Матчах;
- по наибольшему числу забитых мячей во всех Матчах;
- по наибольшему числу мячей, забитых на чужих полях во всех Матчах

и по игре между нами и мясом (2:2) мы должны быть выше за счет голов на чужом поле, и по лучшей разнице

Кадастр 30.10.2012 12:45

Цитата:

Сообщение от tulcale (Сообщение 627758)
и по игре между нами и мясом (2:2) мы должны быть выше за счет голов на чужом поле, и по лучшей разнице

В том то и дело, что Спартак играл в гостях...

Drow Elf 30.10.2012 12:49

tulcale, ну вот по результатам игры между собой 2 выездных гола Спартака лучше наших 2-х.

Энко 30.10.2012 12:50

tulcale, ты сам себе противоречишь#-o.
Цитата:

Сообщение от tulcale (Сообщение 627758)
17.3. В случае равенства очков у двух и более команд места команд в таблице Чемпионата определяются:
- по наибольшему числу побед во всех Матчах;
- по результатам игр между собой (число очков, количество побед, разность забитых и пропущенных мячей, число забитых мячей, число забитых мячей на чужом поле);

Игра была у нас дома, нам забили 2, а мы на чужом поле в этом розыгрыше еще не забивали, вот смотри: http://rus.rfpl.org/index.php/match/index/8552

Матч со Спартаком в Москве будет в 22-м туре (16-17 марта 2013 года)

tulcale 30.10.2012 13:30

Сорри, мужики, тупанул.

Почему-то вбилось в голову, что мы в Маркве играли, был в отъезде, когда матч был.

Седой 30.10.2012 21:59

Опять Питер. :)

«Амкар» - «Кубань»: Василий Казарцев (Санкт-Петербург), Алексей Харламов (Тюмень), Дмитрий Чельцов (Москва); инспектор - Сергей Французов (Москва).

Иfан 30.10.2012 22:05

Между тем СЕЛЬПО-МЯСО идет ДВ 99минута 0-0

АМД 30.10.2012 23:43

Сегодня не мясной день:)Свинина с говядиной слились из борьбы за Кубок:)

Хищник 30.10.2012 23:46

Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 628100)
Сегодня не мясной день:)Свинина с говядиной слились из борьбы за Кубок:)

Завтра бы еще баранину слить и отлично было бы:)

Капитан Врунгель 31.10.2012 10:31

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 628010)
Василий Казарцев (Санкт-Петербург),

Где они их находят? Какие-то новые судьи. Что с Сельпо нас судил какой-то новичок, что с карбомидом. Да и бомжей с аланцами то же пионер какой-то судил. Обновление судей ПЛ что ли?

Капитан Врунгель 31.10.2012 10:44

Чемпионат России. Премьер-лига

14-й тур

2 ноября

«Зенит» — «Ростов»: Максим Лаюшкин (Москва)

3 ноября

«Крылья Советов» — «Спартак»: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург)

«Амкар» — «Кубань»: Василий Казарцев (Санкт-Петербург)

«Мордовия» — «Рубин»: Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург)

4 ноября

«Анжи» — «Терек»: Александр Егоров (Саранск)

ЦСКА — «Локомотив»: Тимур Арсланбеков (Москва)

«Краснодар» — «Динамо»: Владимир Казьменко (Ростов-на-Дону)

5 ноября

«Алания» — «Волга»: Алексей Николаев (Москва)

Ни Мешкова, ни Карасева, ни Малого. Все, отдуделись что ли?:lol:

Гудвин 31.10.2012 10:57

Капитан Врунгель, идет разбор, скока получили бабла и скока должны теперь откатить Розетти:)

Капитан Врунгель 31.10.2012 11:38

Гудвин, он им на слово поверит? Сомневаюсь, что им на сберкнижку переводы делались.:lol:

Puшkin 31.10.2012 12:01

Имею честь сообщить, перед заключительными двумя турами ( I круг) Кубань 2012/13 априори опередит ( набранные очки) Кубань образца 2011/12!
Так держать!

Бугор 31.10.2012 12:19

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 628218)
Ни Мешкова, ни Карасева, ни Малого. Все, отдуделись что ли?

просто в данных матчах для Анжи и Зенита соперники не опасны. И без судей пройдут. Так что в засаде они пока...

Veni 31.10.2012 15:46

http://www.championat.com/football/n...-k-khalku.html - Ну , что и предполагалось - пукнут , а потом извиняются... хорошо хоть с академии не турнули...

Miksher 31.10.2012 16:26

Вроде не было.С Цска играем в 18 30.http://pfc-cska.com/ru/news/?id=6271

Энко 31.10.2012 16:31

Скандал в РФС: Ловчев покинул Комитет по договорным матчам
Известный футбольный эксперт Евгений Ловчев подтвердил, что покинул Комитет РФС по борьбе с договорными матчами.
"Пока я могу подтвердить, что вышел из состава Комитета по "договорнякам", - сообщил Ловчев корреспонденту "РБК-Спорт".
Напомним, на сегодняшнем заседании совета Ловчев устроил перепалку с Александром Бубновым, глава Комитета Анзор Кавазашвили призвал их покинуть зал заседания.
Напомним, Комитет по борьбе с договорными матчами был создан летом прошлого года в то время, когда главой РФС был Сергей Фурсенко.
В сентябре Кавазашвили, Бубнов и Ловчев встречались с нынешним главой РФС Николаем Толстых. На встрече обсуждались вопросы расширения полномочий Комитета.
За время своего существования Комитет занимался разными резонансными делами российского футбола. В частности, историей с футболистами московского "Торпедо", которых подозревали в участии в "договорняках".
Детский сад:)!

Седой 31.10.2012 20:10

Roman Shirokov ‏@shirokovr15
Есть инфа, что игры 13 декабря будут! Совсем с головой беда в @rfpl_org ?!

prishelets 31.10.2012 20:20

Прядкин: вопрос о проведении 20-го тура будет решаться за 3-4 дня до его начала

мля, а я в НиНо съездить собирался:(..

Седой 31.10.2012 20:48

Фонду соцстраха должны вернуть 18 млн рублей за больничные игроков "Зенита"

Санкт-Петербургское региональное отделение Фонда социального страхования (ФСС) обратится в суд, если ему в добровольном порядке не будут возвращены 18 млн рублей, выделенных на оплату больничных листов игрокам "Зенита".

"ООО "Международный медицинский центр "СОГАЗ" предложено добровольно компенсировать данную сумму. В случае если требование не будет исполнено, Санкт-Петербургское региональное отделение оставляет за собой право обратиться в судебные органы", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе отделения в среду.

Собеседник отметил, что в ведомстве была проведена проверка обоснованности выдачи листков нетрудоспособности футболистам. Проверка проводилась с участием независимых экспертов-травматологов Российского научно-исследовательского института травматологии и ортопедии им.Р.Вредена.

"В ходе проверки были выявлены нарушения действующего порядка выдачи и продления двух листков нетрудоспособности, в результате чего бюджету Фонда социального страхования РФ был нанесен ущерб на сумму 18 млн рублей", - подчеркнули в пресс-службе.

Речь идет о больничных футболистов "Зенита" Романа Широкова и Николаса Ломбертса.

Гудвин 31.10.2012 22:38

Дзага и Фернандес сломались у коней. С нами могут не выйти.

paxaver 31.10.2012 22:43

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 628573)
Дзага и Фернандес сломались у коней. С нами могут не выйти.

А что там по карточкам у них,ни кто не пропускает?

К@рлсон 31.10.2012 22:53

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 628573)
С нами могут не выйти.

практически 100% не выйдут. Дзага точно, по второму вопросы.

Гудвин 01.11.2012 00:34

К@рлсон, я уверен, что кони попробуют условку слепить, плюс перелома у него все-таки нет.

Товарищ Саахов 01.11.2012 09:41

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 628400)
Скандал в РФС: Ловчев покинул Комитет по договорным матчам
Известный футбольный эксперт Евгений Ловчев подтвердил, что покинул Комитет РФС по борьбе с договорными матчами.
"Пока я могу подтвердить, что вышел из состава Комитета по "договорнякам", - сообщил Ловчев корреспонденту "РБК-Спорт".
Напомним, на сегодняшнем заседании совета Ловчев устроил перепалку с Александром Бубновым, глава Комитета Анзор Кавазашвили призвал их покинуть зал заседания.
Напомним, Комитет по борьбе с договорными матчами был создан летом прошлого года в то время, когда главой РФС был Сергей Фурсенко.
В сентябре Кавазашвили, Бубнов и Ловчев встречались с нынешним главой РФС Николаем Толстых. На встрече обсуждались вопросы расширения полномочий Комитета.
За время своего существования Комитет занимался разными резонансными делами российского футбола. В частности, историей с футболистами московского "Торпедо", которых подозревали в участии в "договорняках".
Детский сад:)!

Дармоеды!!!

Veni 01.11.2012 10:01

[QUOTE=Энко;628400][B][COLOR="SeaGreen"]Скандал в РФС: Ловчев покинул Комитет по договорным Ценам :)...

Мастер 01.11.2012 12:00

Не прокатило....:lol:
Лозаннский суд обязал "Ростов" заплатить "Спартаку" по трансферу Григорьева
Руководство московского "Спартака" выиграло иск в Спортивном арбитражном суде Лозанны у футбольного клуба "Ростов" по так называемому "делу Григорьева", сообщает официальный сайт красно-белых. В течение 30 дней "Ростов" обязан выплатить "Спартаку" компенсацию за подготовку трёх игроков — Максима Григорьева, Дмитрия Маляки и Евгения Филиппова. Решение Лозаннского суда обжалованию не подлежит.
Напомним, в начале прошлого года все три игрока перешли в новочеркасский "МИТОС", после чего были сразу отданы в аренду в "Ростов". За подготовку игроков "МИТОС" заплатил по коэффициенту 1, а если бы игроки напрямую перешли в "Ростов", то южане бы заплатили за трёх игроков по коэффициенту 3.http://www.championat.com/football/n...grigoreva.html

Мастер 01.11.2012 12:06

Дзагоев и Фернандес могут вернуться к тренировкам уже в пятницу
Защитник Марио Фернандес и полузащитник Алан Дзагоев избежали серьёзных повреждений в матче 1/8 финала Кубка России против "Тюмени". Оба футболиста могут вернуться к работе в общей группе уже в пятницу, 2 ноября. Об этом сообщил врач "армейцев" Александр Ярдошвили.
"Всё отлично и великолепно. Переломов нет — всё хорошо. Сегодня выходной, сегодня отдыхают, а в пятницу, может быть, даже будут тренироваться", — цитирует врача ЦСКА агентство "РИА Новости".
Напомним, ещё вчера стало известно, что Дзагоев избежал перелома голени.http://www.championat.com/football/n...-pjatnicu.html
Не, конечно, здоровья и всё такое, но... Главное, что бы дискву Дзаге не урезали.:)

Puшkin 01.11.2012 12:48

#-o:shok: Ни чего, не имею против, но почему тебя не зовут ВАСИЛИЙ ПЕТРОВ.....
Карен Мелиованян: «Стадион «Зенита» будет лучшим в мире»

Карен Мелиованян, заместитель генерального директора компании «Трансстрой», являющейся генподрядчиком строительства стадиона на Крестовском острове, рассказал, почему стоимость стадиона увеличилась до 43,8 миллиардов рублей.

«Это действительно очень дорого. Но на это есть причина - новый стадион в Петербурге будет лучшей ареной в мире. В ближайшие пять лет нигде не появится более технологичного стадиона», - заявил Мелиованян в эфире телеканала «Россия 24».

777 01.11.2012 13:10

Готовятся к кубковой игре, против нас. Боятся что не одолеют, без левого пеналя больше.........

Полузащитник «Зенита» Игорь Денисов возвращен в основной состав команды после встречи с руководством клуба, которая состоялась сегодня утром.

«Мне потребовалось время, чтобы осознать произошедшее. В той ситуации я поступил неправильно, поддавшись эмоциям, и в итоге не смог помочь своим партнерам по команде и оправдать ожидания наших преданных болельщиков.

У меня действующий контракт, я должен и хочу отработать его до конца. Я вырос и сформировался как профессионал в «Зените» и очень хочу приносить пользу своему клубу», – говорится в обращении Денисова на официальном сайте «Зенита».

Напомним, что Денисов был переведен в дубль после матча 9-го тура чемпионата России против «Крыльев Советов» (2:2), на который он отказался выходить из-за недовольства политикой клуба.

Позже Денисов объяснил, что его недовольство было вызвано существенной разницей в зарплатах российских футболистов и двух новичков «Зенита» – Акселя Витцеля и Халка.

http://www.sports.ru/football/144402613.html

Drow Elf 01.11.2012 13:13

Цитата:

Сообщение от Puшkin (Сообщение 628730)
В ближайшие пять лет нигде не появится более технологичного стадиона

А потом перестраивать будем, устареет же. :app:

Островитянин 01.11.2012 13:31

Цитата:

Сообщение от Puшkin (Сообщение 628730)
#-o:shok: Ни чего, не имею против, но почему тебя не зовут ВАСИЛИЙ ПЕТРОВ.....
Карен Мелиованян: «Стадион «Зенита» будет лучшим в мире»

«Это действительно очень дорого. Но на это есть причина - новый стадион в Петербурге будет лучшей ареной в мире. В ближайшие пять лет нигде не появится более технологичного стадиона», - заявил Мелиованян в эфире телеканала «Россия 24».

Изумрудное поле, бронзовые ворота, сетки из золотой нити, серебренные ограждения, платиновые сидения.
Насчет технологий, есть стадионы получше и намного дешевле - Тайвань,г. Kaohsiung электричество для собственных нужд и освещения на солнечных батареях, встроенных в крышу стадиона , его построили к играм Азии в 2009 году. Несколько раз был на нем, оставляет приятное впечатление.
И еще, судя по- всему сказанному, мы к чемпионату мира собираемся строить остальные стадионы тяп-ляп.

Седой 01.11.2012 13:36

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 628741)
«Мне потребовалось время, чтобы осознать произошедшее. В той ситуации я поступил неправильно, поддавшись эмоциям, и в итоге не смог помочь своим партнерам по команде и оправдать ожидания наших преданных болельщиков.

У меня действующий контракт, я должен и хочу отработать его до конца. Я вырос и сформировался как профессионал в «Зените» и очень хочу приносить пользу своему клубу», – говорится в обращении Денисова на официальном сайте «Зенита».

А где извинения? :)

Tosik 01.11.2012 13:51

Денисов-ЧМО! Лишнее подтверждение,что в этой жизни все продается и покупается

Энко 01.11.2012 13:54

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 628747)
А где извинения? :)

Вот:):

http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:A...gs-FYpMJ_AG6L1

http://content.izvestia.ru/media/3/n...-Evdokimov.jpg

Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3.