Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Премьер-лига (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11534)

Мастер 01.11.2012 14:34

Цитата:

Сообщение от Островитянин (Сообщение 628745)
есть стадионы получше и намного дешевле - электричество для собственных нужд и освещения на солнечных батареях, встроенных в крышу стадиона
И еще, судя по- всему сказанному, мы к чемпионату мира собираемся строить остальные стадионы тяп-ляп.

Надо слямзить тему и вперёд. ЗаосветИмся.:lol:
http://www.youtube.com/watch?v=UqH6lnx3GUc

29й 01.11.2012 15:04

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 628779)
Надо слямзить тему и вперёд. ЗаосветИмся.
http://www.youtube.com/watch?v=UqH6lnx3GUc

Во-во, не могу заснуть...все думаю,почему меня приравнивают к ним - :hrun:

Puшkin 01.11.2012 15:17

Извиняюсь за не норматив: - ***БУДУ****НАХУЙ*******ЕБАНЫЙ
Закон- взялся за гуж, так... не сдюж

Мастер 01.11.2012 15:27

Puшkin, ты это о Денисове, надеюсь? ;)

Puшkin 01.11.2012 15:37

Мастер, Да и более того, думал ну паря взорвет всю эту куету.... но sука у него явно в башке траблы, *****- одним словом

Евгeний 01.11.2012 17:14

Цитата:

Сообщение от Puшkin (Сообщение 628803)
думал ну паря взорвет всю эту куету

Я тоже думал, что так и есть. Однако. Хотя мы не знаем всех движений. Думаю бабла он сторговал каким-нибудь профсоюзным допвзносом себе на карточку. Все делают улыбку мило обосравшись.

Puшkin 01.11.2012 17:22

Евгeний, Веришь, вот по куй на бабло (кстати оно развращает), но теперь на всех стадах России, он будет слышать свист. Уезжать ему надо в какой нить шеньжунь, имхо

Товарищ Саахов 01.11.2012 17:37

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 628721)
Не прокатило....:lol:
Лозаннский суд обязал "Ростов" заплатить "Спартаку" по трансферу Григорьева...

В Лозанне тоже ростовское быдло не любят:)

Старина 01.11.2012 17:39

Я его, суку зауважал было, думал; вот хоть один уперся рогом и "уважать себя заставил". А он приполз на коленях. Ясный куй. терять миллионы не очень хочется. Теперь понятно, что дело было не в принципе, не в чести и достоинстве, а только в деньгах.

Товарищ Саахов 01.11.2012 17:42

Цитата:

Сообщение от Старина (Сообщение 628843)
... Теперь понятно, что дело было не в принципе, не в чести и достоинстве, а только в деньгах.

А Вы сомневались?:lol: Вы ещё за эту суку переживать будете, когда в составе сборной будет играть.

29й 01.11.2012 17:43

Старина, Давай так...признавать свои ошибки не когда не поздно, а в его возрасте - особенно.

Седой 01.11.2012 17:46

Цитата:

Сообщение от Старина (Сообщение 628843)
дело было не в принципе, не в чести и достоинстве, а только в деньгах

Старина, исключительно культ "Золотого Тельца". :)

Drow Elf 01.11.2012 18:19

Я *****, вы что, правда Денисова посчитали правдорубом и бойцом? #-o Я *****. Чел из-за бабок поднял "бунт на корабле", а вы ему "мужик, уважаю"? Мда уж. Каким бы гавном не был "Зенит" и "Газпром", но я лично в конфликте на их стороне и очень жаль, что не выдержали жесточайшую линию до конца и не растоптали в пыль потерявшего берега кретина.

29й 01.11.2012 18:26

Мастер, На http://news.sportbox.ru/ была голосовалка,про то надо играть в декабре или перенести на весну или за такое бабло они обязаны играть круглый год. Пока искал нужные кнопки, голосовалка закончилась.:oops:

Alchimik 01.11.2012 18:31

Футбол - не шахматы, где всегда ум требуется. Денисов ничем не лучше многих других, вот только совсем оборзел в Зените. Впрочем,там почти пол-команды таких же, не говоря уже о руководстве и тренере.

Puшkin 01.11.2012 18:34

Drow Elf, я верил в этого парня, потому как сам всю свою жизнь иду на перекор...,.... за, что и страдаю...

КУБАНОИД 72 01.11.2012 18:36

Цитата:

Сообщение от Puшkin (Сообщение 628833)
теперь на всех стадах России, он будет слышать свист

Цитата:

Сообщение от Puшkin (Сообщение 628833)
Веришь, вот по куй

ему на этот свист.

КУБАНОИД 72 01.11.2012 18:40

Дзагоев амнистирован
Сегодня в Доме футбола прошло очередное заседание КДК РФС. На нем было рассмотрено ходатайство ЦСКА о приостановлении срока дисквалификации хавбека Алана Дзагоева после отбытия им трех из пяти матчей.

Ходатайство было удовлетворено. Таким образом, полузащитник может выйти на поле в матче 14-го тура премьер-лиги с "Локомотивом". При этом испытательный срок составит один год.

Примечательно, что Дзагоев лично присутствовал на рассмотрении своего дела.
http://soccer.ru/news/319037.shtml

ПИДАРАCЫ !!!!!!!!!!!!!!!!! :evil::evil::evil:

Вождь аппачи 01.11.2012 19:00

вот я не пойму: зачем назначать такие дисквалификации? что бы потом их убирать? бред!! назначили бы три и голову не морочили

29й 01.11.2012 19:04

КУБАНОИД 72, Насчет ориентации полностью согласен. А в общем не будем сильно расстраиваться, все в наших ногах. Артур надеюсь расскажет, как общаться со старшими...лишь бы не дошло до Зелао.

КУБАНОИД 72 01.11.2012 19:10

29й, да задалбала такая вот избирательность в амнистиях :evil: Сколько можно вертеть законом в угоду особо приближенных клубов. Ни какого спортивного принципа в ПЛ нет.Кто как хочет ,так и дрочит!!!:evil:

Miksher 01.11.2012 19:14

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 628858)
Дзагоев амнистирован

Это Гинер всё купил!Окуенно дискву отбыл парень!#-o

КУБАНОИД 72 01.11.2012 19:16

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 628871)
Это Гинер всё купил!Окуенно дискву отбыл парень!#-o

мало того,что губашлёпу вместо 13 матчей впаяли только 5,так ёщё и 2 по удо скосили :evil: суки -НЕНАВИЖУ :evil::evil::evil:

29й 01.11.2012 19:24

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 628872)
мало того,что губашлёпу вместо 13 матчей впаяли только 5,так ёщё и по удо скосили суки -НЕНАВИЖУ

Ну лубят нас малые, караси, вовы, мутки...Такова наша участь.

Coach 01.11.2012 19:26

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 628853)
Я *****, вы что, правда Денисова посчитали правдорубом и бойцом? #-o Я *****. Чел из-за бабок поднял "бунт на корабле", а вы ему "мужик, уважаю"? Мда уж. Каким бы гавном не был "Зенит" и "Газпром", но я лично в конфликте на их стороне и очень жаль, что не выдержали жесточайшую линию до конца и не растоптали в пыль потерявшего берега кретина.

Да в принципе это тоже самое было бы если бы Тлисов сейчас сказал - Мне зарплату Траоре и неиппёт... Я думаю ответ был бы однозначным...

Седой 01.11.2012 20:03

Итоги КДК РФС

В четверг, 1 ноября, в Доме футбола состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС.

На заседании были вынесены следующие решения:

СОГАЗ-Чемпионат России по футболу. Премьер-Лига. 13-й тур.

«Кубань» - «Ростов»

- За скандирование болельщиками оскорбительных выражений оштрафовать ФК «Кубань» на 30 тысяч рублей.

- За скандирование болельщиками оскорбительных выражений оштрафовать ФК «Ростов» на 60 тысяч рублей.

Седой 01.11.2012 20:04

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 628853)
Я *****, вы что, правда Денисова посчитали правдорубом и бойцом?

ДА. :lol::lol::lol:

МИХАИЛ БОЯРСКИЙ: ПОСТУПОК ДЕНИСОВА МОЖНО СЧИТАТЬ БЛАГОРОДНЫМ

Бармалей 01.11.2012 20:14

Цитата:

Сообщение от Вождь аппачи (Сообщение 628866)
вот я не пойму: зачем назначать такие дисквалификации? что бы потом их убирать? бред!!

Это не бред,это простое зарабатывание бабла определённым кругом лиц.:evil:Куля мля,Рассия....#-o

Эколог 01.11.2012 20:26

ЦСКА только себе хуже делает. рецидивист Дзагоев еще не раз клуб подставит. да еще и сборную заодно. это как подружке права и машину купить и на дорогу без обучения отправить.

Гудвин 01.11.2012 20:36

Парни, я еще вчера радовался, что Дзага сломался ибо был уверен, что условку решат кони. Политика двойных стандартов во всем в нашей Раше.

Вождь аппачи 01.11.2012 20:51

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 628885)
это простое зарабатывание бабла определённым кругом лиц

пока это у нас процветает. футбола не будет никогда!!!
должны быть правила. как в Англии. три матча, значит три, 13 - значит 13.
Если игрок несправедливо получил карточку, значит признать и убрать её. Только вот это все делать некому

Колхозник 01.11.2012 20:57

Разогнать такой КДК к епеням... ладно бы один раз амнистировали, ан нет рецидивист млин опять условно получил... Куй с ним надеюсь соснут кони на Кубани...

Бармалей 01.11.2012 21:09

Цитата:

Сообщение от Вождь аппачи (Сообщение 628901)
должны быть правила. как в Англии. три матча, значит три, 13 - значит 13.

Хотелось бы и мне так,но у нас к сожалению не Англия,и наверное никогда так как в цивилизованных странах у нас не будет,по крайней мере пока... Как бы нам этого не хотелось. Потому что у нас всё через зад....;)

Седой 01.11.2012 21:40

Болельщики "Зенита" послали извинения Игоря Денисова "в одно место" :lol:

Футболист "Зенита" Игорь Денисов официально заявил, что был неправ, поднимая вопрос об уровне зарплат других игроков клуба, и с 1 ноября возвращается к тренировкам с основным составом команды.

Официальный сайт футбольного клуба "Зенит" цитирует заявление Игоря Денисова, сделанное после встречи с руководством клуба. "Мне потребовалось время, чтобы осознать произошедшее", - говорит футболист и признаёт: "В той ситуации я поступил неправильно, поддавшись эмоциям, и в итоге не смог помочь своим партнерам по команде и оправдать ожидания наших преданных болельщиков".

Напомним, 22 сентября 2012 года Игорь Денисов отказался выходить на поле в матче с "Крыльями Советов", считая несправедливой ситуацию, в которой легионеры "Зенита" Халк и Аксель Витсель якобы зарабатывают больше, чем другие игроки, а условия очередного контракта с самим Денисовы обсуждаются за 3 часа до начала матча. В итоге Игорь Денисов был "разжалован" из основного состава до уровня игрока молодёжной команды "Зенита".

Комментируя заявление Игоря Денисова, некоторые фанаты "Зенита" называют их "коммерческим компромиссом" (" У меня действующий контракт, я должен и хочу отработать его до конца", - говорится в заявлении футболиста). Они требуют от футболиста слов извинения перед болельщиками, которых формально нет в его заявлении. Особо радикальные фанаты "Зенита" выскаываются и того жёстче: "Если бы он публично извинился, и то его извинения в одно место!"

Седой 01.11.2012 21:54

РФС сегодня позажигал, цЫрк, но приятно. :lol:

Цитата:

Изменить решение КДК РФС от 11 октября 2012 года по матчу 11-го тура СОГАЗ-Чемпионата России «Локомотив» - «Кубань» по вновь открывшимся обстоятельствам. Не применять к ФК «Локомотив» и ФК «Кубань» санкции за задержку начала матча.

Седой 01.11.2012 21:58

http://yoursmileys.ru/tsmile/stamp/t2753.gif

Геннадий Орлов: Денисов - не рвач

Известный телекомментатор Геннадий Орлов выразил свое отношение к разрешившемуся конфликту в «Зените».

- Рад, что Игорь Денисов одумался. Его признание о неправоте я воспринимаю как извинение. Пожалуй, этого достаточно, - считает Орлов. - В заявлении Денисова нет ничего о зарплате. И у меня есть основания утверждать, что он не рвач. История была крайне запутанная, всю правду не узнать. Самое простое, что сделали многие журналисты: решили, что Денисов – рвач. Я надеюсь, что болельщики «Зенита» с пониманием отнеслись к маленькому «завихреню» Игоря и не станут ему припоминать эту историю. Как и все болельщики сборной России, капитаном которой является Игорь.

Puшkin 01.11.2012 22:40

Всем теперь интересно, как парень будет играть, "не сломался"ли?

Гудвин 02.11.2012 00:10

ЗЫ, крысиные посетили крысобазу с предъявой. Вопрос. Будет ли пейнтбольная стрельба в дальнейшем?:)

Puшkin 02.11.2012 00:15

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 628972)
ЗЫ, крысиные посетили крысобазу с предъявой. Вопрос. Будет ли пейнтбольная стрельба в дальнейшем?:)

:shok: а им та че не так, у них и бомбардир нарисовался

Гудвин 02.11.2012 00:17

Puшkin, тануна. У них печалька полная. В чемпе ниочем, дагам слили на кубок безвольно

Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3.