![]() |
Maxus Polaris,
Цитата:
They come back soon, may be... Простите за мой английский. |
Колифей, я так понимаю, что ты итоги выборов отмечаешь аглицким зельем?:)
|
Цитата:
|
А как там пердолки ведут себя? Чуют, что пистeц приходит? (если, конечно, он реально приходит)
|
Цитата:
Спасибо! Не надо! Осенью уже вытащил. Уж лучше без Доры, как нибудь. |
Цитата:
|
eternity, хрено что не хватает...:) Правда там шесть маячит за полтора месяца... Ну это ж фигня, на орешки с пивом, правда ;)
|
Сущие копейки - почти пол ярда деревянных подрезать у родного клуба:)
|
Цитата:
|
Прелитит вдруг Волшебник в голубом вертолете? Вот откуда такая уверенность про вертолёт? Ведь вертолёт здесь не главное.
|
хичкок, а что главное? Любой вертолет стартует по разрешению диспетчера?:)
|
хичкок, правильно, он может и на самолете прилететь)))
|
Andrew, смотря откуда будет лететь. Главное, чтобы не на оленях томских ехал:), а то не успеет к назначенной дате
|
хичкок,
Цитата:
|
Цитата:
|
хичкок, все идет по плану, пусть и чутка скорректированному. Зато диспетчер ксиву получил на выдачу разрешений полетных:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хичкок, на самом деле это никуа не решало. Только затяжка из-за шняги предвыборной. Все прекрасно понимали, кто победит:)
|
Цитата:
Для Вени оставлять финансовые потоки в чужих руках не есть ЗЕР ГУД. Да и смотрящего надо бы другого назначить. Посему сроки прибывания сих двух персон дело нескольких дней ИМХО. |
Цитата:
|
Энко, Самое жутко вумное высказывание на плакатах Кондратьева за всю компанию было "Самый короткий путь - прямой" #-o
|
Картель, вот, клянусь, лично мне, абсолютно насрать было, что там написано, даже не читал:). Главное, что Веня правильные вещи о Кубахе гутарит и в ее судьбе принимает участие.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Извините за офф.
Видели прикол от магазина "Квадрат" с ******ом предвыборной компании Вени? :lol: |
Andrew, он не футбольный, в принципе. Но коль стал вникать, уже хорошо. А что касаемо всего остального, то многое не видно. Не выпустит же АКК пресс-релиз под заголовком "Веня принял участие в разборе последствий рейдерского захвата ФК Кубань". Присутствовали...... Рассмотрели косяки на сумму..... Было предъявлено....:). В теме он, уже неплохо, что не отвернулся.
|
Цитата:
Любопытно также , Мимо проползающий давно уже где-то в кустах окопался.:) |
Alchimik, плюс многа. По моей, очень железной инфе, Муравьев, на разборе полетов, тупо мямлил про долги клуба, печальке и прочей шняге. Ничего конкретного про продажи именно таким левым способом сказано не было:). А Веня парень конкретный,юрист, как-никак, сразу врубился, что лажа какая-то. Тут ведь дело не в том, в какой сфере продажи шли:)
|
Гудвин, когда хеликоптеры в атаку пойдут?понимаю,что у Вени сейчас и так забот-полнажо п а...но...хотелось бы и про Кубаху движняки побачить...
|
Губера выбрали, а президента клуба когда назначат?
|
с1979г, думаю, что можно готовиться к угарной тяпнице. Либо с горя, либо с позитива:)
|
Вице-губернатор Краснодарского края Иван Перонко сообщил, что вопрос об увольнении главного тренера "Кубани" Дмитрия Хохлова не рассматривается.
– Кредит доверия тот, который установлен контрактом. Никаких других у нас нет пока что вопросов. Речи о смене тренера не пока, а вообще не идет. Пусть работает, – приводит слова перонко агентство "Р-Спорт". :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wiktor, точнее "Нас полностью устраивает как он нам помогает сливать Кубань в ФНЛ!"
|
Цитата:
|
Wiktor, 8 туров - 4 очка-последнее место, результат он лучше тысячи слов.
|
Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3. |