![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Были нарезаны четыре бумажки, и на каждую из них нанесено географическое название. Плодородный Краснодар и сомнительный Сочи, малоразработанный Армавир и почти безнадежный Крымск... лежали в чьей-то заячьей шапке с наушниками и ждали хозяев.
Веселые возгласы, глухие стоны и ругательства сопровождали жеребьевку. Злая звезда Паниковского оказала свое влияние на исход дела. Ему досталось По.... Он присоединился к конвенции вне себя от злости. -- Я поеду, -- кричал он, -- но предупреждаю: если плохо ко мне отнесутся, я конвенцию нарушу, я перейду границу! Балаганов, которому достался золотой ..... участок, встревожился и тогда же заявил, что нарушения эксплуатационных норм не потерпит. Так или иначе, дело было упорядочено, после чего четыре сына лейтенанта Шмидта выехали в свои районы на работу. -- И вот вы, Бендер, сами видели, как этот гад нарушил конвенцию, -- закончил свое повествование Шура Балаганов. - Он давно ползал по моему участку, только я до сих пор не мог его поймать. (с) почти Ильф и Петров ЗЫ: поговаривают, что "избранных" осталось только трое... |
Цитата:
Цитата:
|
А в ответ тишина.....
Не далее, как два дня назад, пишет уважаемый мною форумчанин. Цитата:
Цитата:
|
В пятницу в Сочах наши игроки будут раздавать автографы. И это за день до важной игры. Шо за нах?
|
Цитата:
Хохлов едет? |
Цитата:
|
ChesyaFCKuban1928, это не нах, это пздц полнейший!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То есть это личное мнение не подкрепленное фактами. Но сколько людей, столько и мнений. |
Wiktor, человек дал тебе информации ровно столько, сколько нужно на данный момент и для того чтобы ты и тебе подобные поняли что люди необходимые для решения вопросов тяжёлого времени есть, но имена разглашать нельзя. Тебе этого не понятно, к сожалению... Теперь пишу доходчиво: мне позвонили уважаемые мною люди и попросили более не пропускать никакой инсайдерской информации на ГМ до тех пор пока не разрулится или окончательно не станет понятно что звиздец настаёт. Отныне только оф. информации, раз народ никому не верит, ничего не понимает и не хочет понимать. Так же просили если что забанить и Гудвина. Это просьба... но я её выполню. Всё... черпайте инфу из СЭкса, Комсомолки, рупоров пердол...
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wiktor, Ой мляяя#-o#-o#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда инс. информации и не было. Одни загадки с разными вариантами развития. Колифей правда немного правдуматку с психу рубанул. Цитата:
|
Цитата:
Зы: И на сколько просили установить информационную блокаду ГМ??? У нас тут уже год как качели... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Картель,
Цитата:
Alex 777, Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Картель, бан " по законам военного времени":). Это Бугор прикалывается:). Просто операция прикрытия завершена. Дядя Гудвин, как мавр, может быть удален с форума:). Ты пойми, что если бы я хотел что-то слить, федералы уже куячили бы по полной :). Но не время:)
|
Картель, да вот самый свежий пример.Несколько раз вбрасывали инфу, что к игре со Спартаком Хохлова не будет. Ну и что? Перонко все расставил по своим местам...
|
Что теперь обсуждать тут будем?:) ни-че-го. загадки не захотели разгадывать, но зато, к концу недели узнаем разгадки. Если ждать инфу на офе, то до конца сезона будем думать что мы чемпионы и неипет
|
Цитата:
Перонко : мы Хохлову доверяем и нас всё устаревает. Расшифровываю ответ ... ФК Кубань по окончанию сезона в ФНЛ. Вот видешь, всё просто... Вот так и с остальным. :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор, Не понял.Я ктому, что много недостоверной инфы вбрасывыется. Или к пятнице самих пердол не будет?:)
|
Цитата:
|
По Диме все ясно, как дважды два. Там неограниченно-пердольный кредит доверия. Весь вопрос в одном. У банка-кредитора лицензия к концу подходит, надо продлевать, а ЦБ бухает в полном составе и новый списочек благонадежных банков верстает:)
|
Цитата:
|
Garalf,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Захожу в день по нескольку раз на ГМ.Читаю как мантры тему про руководство и всё жду ...жду...жду
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |