Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Премьер-лига (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11534)

Гудвин 02.11.2012 21:38

Ростов пошел выигрывать против мертвых бомжей за что им респект. Два-три подхода серьезных создал в последние 10 минут. Сцуко, чисто повезло Зениту. Обрез, проход и гол. Класс есть класс.

К@рлсон 02.11.2012 22:05

Цитата:

Сообщение от Вождь аппачи (Сообщение 629192)
Бугаев, прости господи, сильнее

Бугаев и половины Янбаева не стоит. У человека скорость в три раза выше Ромыной, а о мысли на поле вообще не стоит говорить

Romario 02.11.2012 23:11

К@рлсон, не стоит так говорить болельщику "Кубани" об игроке "Кубани", нл!
И, если в скорости Янбаев действительно выигрывает у Ромы, то по мысли у них 1:1, ИМХО.

Вождь аппачи 02.11.2012 23:29

К@рлсон, вот именно, скорости даже в четыре раза больше только толку? отбор мяча не самый лучший, а подачу с фланга сделать, собственно иногда основная работа края, я пьяный точнее попадаю.:lol::lol::lol: У него одни обрезы, он вперед, на три метра нормально пас не может отдать. Да Бугаев по сравнению с ним БОГ футбола.:app: Он свой пик уже прошел просто напросто, дальше у него не появится пас, не улучшется отбор, а вот скорость с возрастом начнет пропадать. Перспектив НОЛЬ. Я их не вижу

Вождь аппачи 02.11.2012 23:31

кстати, если бы его на данный момент в Кубань, он бы был на лавке, и именно с Бугаевым бы конкурировал за место на скамейке, ЧЕТВЕРТЫЙ!!! Козлов, Лоло, Жавнерчик на голову сильнее

К@рлсон 03.11.2012 00:00

Цитата:

Сообщение от Вождь аппачи (Сообщение 629248)
именно с Бугаевым бы конкурировал за место на скамейке, ЧЕТВЕРТЫЙ!!!

выдумки. Янбай бы у нас в основе играл

Эколог 03.11.2012 00:07

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 629253)
выдумки. Янбай бы у нас в основе играл

а толку с крайка, который с фланга подать не в состоянии? Он то первый туда добежит, а зачем - не знает.

К@рлсон 03.11.2012 00:16

Эколог, как можно сравнивать этих игроков? самим не смешно? Бугаев и Янбаев- нашли, кого сравнить. Подавать говорите не умеет, вы на РОмыны подачи гляньте. Каждый второй пас мимо или за ворота с фланга подача идет. Даже глупо сравнивать. Не играл бы Янбаев в Локо и Зените, будь он так плох.

Эколог 03.11.2012 00:31

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 629258)
Эколог, как можно сравнивать этих игроков? самим не смешно? Бугаев и Янбаев- нашли, кого сравнить. Подавать говорите не умеет, вы на РОмыны подачи гляньте. Каждый второй пас мимо или за ворота с фланга подача идет. Даже глупо сравнивать. Не играл бы Янбаев в Локо и Зените, будь он так плох.

минуточку, где я про Бугаева вообще упоминал?

Товарищ Саахов 03.11.2012 02:42

имхо.А зря вы бочку на Бугаева катите.Это его уровень.И много он нас выручал, пусть косяча. Все умные работники клуба нынешние, прошлые. Сидел я на 6 секторе 14 ряд Восток низ, +3 ряда сверху Дора сидел с 2 у..нами(видели бы вы лица,то поняли). Вот с кого бы спросить многое.Почему я не подошёл и не спросил? Да припоздал я и Гимн звучал уж.P.S. Оставьте в покое Рому.имхо.

Седой 03.11.2012 09:25

Цена примерения 1.5 миллиона евро

Сегодня по радио "Спорт" подробно рассказали о том как проходили переговоры между Денисовым и клубом "Зенит". Как оказалось, клуб неделю назад сам написал письмо, в котором Игорь Денисов извиняется, и предложил подписать письмо Игорю. А так же "Зенит" предложил увеличение зарплаты игроку в 1.5 раза (т.е. вместо 3 миллионов евро в год, а 4,5 миллиона евро в год). Однако на это предложение Денисов ответил отказом и попросил убрать слова извинения.

В итоге, Денисов получил дополнительные 1.5 миллиона евро так и не попросив извинений у клуба, отделавшись лишь письмом, которое думается все мы с вами читали.

Я не понимаю, почему остальные журналисты зная эту историю полностью выставляют Денисова одумавшимся блудным сыном, хотя он таковым не является? Он получил все что хотел и не понес никаких потерь. Уверен, что даже в то время когда Денисов бастовал, клуб ему исправно платил зарплату!

Бармалей 03.11.2012 10:42

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 629289)
В итоге, Денисов получил дополнительные 1.5 миллиона евро так и не попросив извинений у клуба, отделавшись лишь письмом, которое думается все мы с вами читали. Я не понимаю, почему остальные журналисты зная эту историю полностью выставляют Денисова одумавшимся блудным сыном, хотя он таковым не является? Он получил все что хотел и не понес никаких потерь. Уверен, что даже в то время когда Денисов бастовал, клуб ему исправно платил зарплату!

Самое неприятное в этой истории не мутак Денисов,а прецедент дающий "навигацию" другим зазвездившимся игроулям идти по пути Денисова шантажируя таким образом руководство клуба на дополнительное повышение оклада.
Такое трудно представить в обычной жизни,если бы кто из нас таким образом давил на своё начальство,имея результаты работы не лучше чем у других работников в коллективе,"вымогая" повышение зарплаты.Выгнали бы с работы сразу на йух.

Vicente 03.11.2012 10:45

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 629289)
Я не понимаю, почему остальные журналисты зная эту историю полностью выставляют Денисова одумавшимся блудным сыном, хотя он таковым не является? Он получил все что хотел и не понес никаких потерь. Уверен, что даже в то время когда Денисов бастовал, клуб ему исправно платил зарплату!

Если так, то дятлы Дюков с Миллером. Не надо было никаких уступок и компромиссов. Гнобить до конца. А теперь создан прецедент, что игрок может манипулировать руководством Газпрома и диктовать свои условия, выбивать бапки. Сделан один раз - прокатило, сделает еще. Тем более с таким борзым характером, как у этого упыря. На атмосферу внутри клуба это тоже повлияет неблагоприятно. Ну, это их проблемы

Форекс 03.11.2012 11:39

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 629303)
Самое неприятное в этой истории не мутак Денисов,а прецедент дающий "навигацию" другим зазвездившимся игроулям идти по пути Денисова шантажируя таким образом руководство клуба на дополнительное повышение оклада.

Такое трудно представить в обычной жизни,если бы кто из нас таким образом давил на своё начальство,имея

Бармалей, в обычной жизни дома во Флориде мало кто имеет, а вот Леонтьев, Крутой, Резник, Пугачева, Басков, Шрэк с Валерией, Аллегрова и еще куча их коллег:-D имеют.

Денисов элита российского футбола, а элите сейчас можно все. Вон те же Валера Газзаев, Юра Семин, Александр Карелин давно уже не экс-тренеры, и бывшие спортсмены, а богатые люди страны, владеющие крупными активами, вхожие во многие кабинеты исполнительной и президентской власти, разруливающие многие вопросы.

Как оценивать сейчас тех же девиц из Пусси Райт, о которых все мировые агентства трубят и их знают многие известные в мире адвокаты?
Так же и Денисов с одной стороны запросил для себя, а с другой стороны сказал власти страны - А чем папуасы лучше, чтобы бюджет государственного Газпрома кормил их, их агентов, оффшоры на Виргинских и Багамских островах в таких умопомрачительных денежных объемах? И кстати "вопрос Денисова" удачно вписался с параллельно обсуждаемым вопросом строительства самого дорого за историю планеты Земля стадиона в Питере, высветил личину "жлоба":lol: губернатора Питера Полтавченко.

Меня посты выше вымораживают. Я имею ввид по критике Денисова. Денисов пукнул в сторону системы. Пукнул громко. Незаметным этот не осталось. Но наше холуйское :app:исторически сложившееся братство стало на сторону... естетсвенно не Денисова, который в виде исключения вырвет для себя несколько лямов зеленых в год, а стало на сторону Газпрома, продолжающего своими тарифами грабить каждого из нас, набивая и без того сумасшедшие личные закорма руководства Газпрома и их аффилированных родственников, друзей, борцов, дзюдоистов, питающихся от этого Газпрома, Настю Ткачеву и Рому Баталова (зятя АНТ), Борю Ротенберга и егог дядю и его папу питающихся от этого самого Газпрома. Что ж вы десятки миллиардов долларов в год не видите, которые проходят мимо вашего, пиплского кармана:shok:?

PS. Пусть каждый сам себе задаст вопрос "А шел ли я когда - нибудь против системы? И чем это заканчивалось для меня, моей семьи, моего будущего и будущего моих детей?
А я думаю, что против системы может идти либо безумец, либо сильный человек, либо другая, более сильная система.

Старина 03.11.2012 12:41

Бармалей, вы сравниваете совершенно несовместимые вещи. Работа - это процесс длительный, которому можно обучиться независимо от того, горбатый ты или хромой. а спорт, футбол в частности, быстротекущая сторона жизни человека. Футбол- это искусство, требующее таланта и физических данных. Прав Форекс, говоря:"чем папуасы лучше... То, что Денисов поднял эту проблему, я его одобряю, но если он начал извиняться и просить прощения, то это плохо.

Бармалей 03.11.2012 13:14

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 629318)
Денисов элита российского футбола, а элите сейчас можно все.

Это то и плохо,что всё так. Это развращает не только футбол,а спорт в частности. Не буду о политике,это ещё та клоака.
Кто Денисову мешает играть лучше "попуаса" Халка или ЭтоО,или хотя бы Траоре? Играй как они,выигрывай европейские трофеи,получай за это деньги больше чем у звёздных легионеров... Ан нет, возомнил себя звездой,денег ему всё мало,хотя зарплата у него для нашего футбола хорошая и вполне сопоставимая с его возможностями на поле... Чи незаменимый суперигрок.Элита йопт...;)

Форекс 03.11.2012 13:49

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 629372)
Кто Денисову мешает играть лучше "попуаса" Халка или ЭтоО,

Куда уж лучше играть:shok:? Он капитан сборной своей страны и дважды чемпион своей страны.
А сравнивать разных по амплуа игроков - неблагодарное дело.

Бармалей 03.11.2012 14:01

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 629430)
Он капитан сборной своей страны и дважды чемпион своей страны.

:mygod:
Бывший игрок Кубани Виталий Калешин тоже дважды чемпион страны.:lol:
Вот станем чемпионами европы,тогда может к Денисову моё мнение измениться.:) В общем посмотрим,как он будет отрабатывать,возложенное на него "финансовое доверие" Газпрёма.:)

Седой 03.11.2012 14:06

Форекс,
Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 629318)
Денисов пукнул в сторону системы.

при всем уважении к Вам, Денисов имеет контракт, который он ДОЛЖЕН отработать неукоснительно, а не реагировать на каждый новый, более выгодный контракт, который заключает клуб. Тем более, он

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 629430)
капитан сборной своей страны и дважды чемпион своей страны.

А так, он повёл себя как баба на рынке.

pereselenec 03.11.2012 15:18

И так:
-Вперед за Крылья:app: Победили бы вот это б было здорово. Ждемс с надеждой,а вдруг? Самара Мы с Вами!!!!!

Седой 03.11.2012 15:29

Ну КрыСы, ждём. :)

http://s019.radikal.ru/i609/1209/42/fc47c00dbaf4.jpg

К@рлсон 03.11.2012 15:44

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 629703)
Ну КрыСы, ждём.

Хурадо гол. 0:1

Бармалей 03.11.2012 15:44

Ну вот#-o Крылья уже летят 0-1:(

paxaver 03.11.2012 15:45

мясо повело!!!ну Кубань всё равно по итогам сезона будет выше:lol:

Гудвин 03.11.2012 15:45

Чую, мало было на крысиной базе сказано. Будет пентбойл:)

Ленивый 03.11.2012 16:03

Вот Спартак, $ука, присосался, хрен убежишь.
крысы! Собраться, нужна ничейка!

К@рлсон 03.11.2012 16:09

Пареха 2:0

бригадир 03.11.2012 16:13

Крысы собиретись! Мать вашу! Время есть отыграться.

Бармалей 03.11.2012 16:14

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 629748)
Пареха 2:0

Шансы на то что Крылья зацепят дома хотя бы очко,к сожалению минимальны.;)

pereselenec 03.11.2012 16:21

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 629754)
Шансы на то что Крылья зацепят дома хотя бы очко,к сожалению минимальны.

Ну и ладно пусть порадуются,сезон после этого тура не заканчивается. Самим нужно побеждать и не надеяться на других....

Labile 03.11.2012 16:22

Крылья вообще не сопротивляются

Хищник 03.11.2012 16:24

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 629303)
Такое трудно представить в обычной жизни,если бы кто из нас таким образом давил на своё начальство,имея результаты работы не лучше чем у других работников в коллективе,"вымогая" повышение зарплаты.Выгнали бы с работы сразу на йух.

Вот раз не выгнали, а зарплату повысили, значит Денисов был прав и руководство это признало..так что если кто и заслуживает плохих слов, то в первую очередь руководство, а Денисов..как говорят победителей не судят, а это была именно победа.
Вот многие приводят примеры из обычной жизни, а в обычной жизни если ты хорошо работаешь, а берут работника и платят в два раза больше, то ты или уходишь или требуешь той же зарплаты и остаешься..

Седой 03.11.2012 16:26

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 629758)
Крылья вообще не сопротивляются

Ни на кого понадеяться нельзя. :lol:

К@рлсон 03.11.2012 16:37

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 629761)
Ни на кого понадеяться нельзя.

на самих себя. Свою работу сделали, остальное не так и важно.

OmaX 03.11.2012 16:39

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 629761)
Ни на кого понадеяться нельзя. :lol:

Нормуль, тандемом с мясом пойдем, вдвоем веселее))
Кубань уже приучила нас, что нам не нужно на кого-то другого надеяться. Пусть чпокают слабых, а мы уж как-нибудь сами.
Перефразирую немного Воланда: САМИ ПРИДЕМ И САМИ ВСЁ ВОЗЬМЕМ.

Хищник 03.11.2012 17:06

Три команды набирают одинаковое ко-во очков Терек, Спартак и Кубань, по личным встречам мы на четвертом, Терек на пятом так будет таблица выглядеть

miha2903 03.11.2012 17:06

мясо 4-0 уже ведет

слепой пью 03.11.2012 17:07

"Крылья"сАсут по полной программе...0-4...

Vankor 03.11.2012 17:11

Аргентина-ямайка 5-0

Гудвин 03.11.2012 17:12

Пятый. Похоже Кобелев поедет в Москву.

Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3.