Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

drink05 15.09.2015 16:53

Цитата:

Сообщение от svarshik (Сообщение 1140676)
8 туров - 4 очка-последнее место,

Как любит повторять "дядя Гудвин" не надо смотреть в табличку:lol: главное что б человек был хороший, а то шо в 19 турах всего 2 победы и 6 ничьих, так это наверное и Диме под силу.

drink05 15.09.2015 17:00

Цитата:

Сообщение от Alex 777 (Сообщение 1140707)
И на сколько просили установить информационную блокаду ГМ???

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1140696)
Теперь пишу доходчиво: мне позвонили уважаемые мною люди и попросили более не пропускать никакой инсайдерской информации на ГМ до тех пор пока не разрулится или окончательно не станет понятно что звиздец настаёт.

Как то так

Гудвин 15.09.2015 17:08

drink05, у Димы все хорошо с баблом зарплатным, в отличие от Лени, который личное бабло команде предлагал, лишь бы играли, а не куи пинали:)

с1979г 15.09.2015 18:01

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1140732)
По Диме все ясно, как дважды два. Там неограниченно-пердольный кредит доверия. Весь вопрос в одном. У банка-кредитора лицензия к концу подходит, надо продлевать, а ЦБ бухает в полном составе и новый списочек благонадежных банков верстает:)

Вот прямо просишься на исполнение просьбы весьма Бугромуважаемыхлюдей:lol:
"Нашу песню не задушишь,не убьёшь"?:lol:

Гудвин 15.09.2015 18:31

с1979г, дык, это лирическая трактовка краевого закона. Выборы состоявшиеся,автоматом, всех шишек АКК накуй с пляжа отправили, все в отставке:)

с1979г 15.09.2015 18:37

Гудвин, та то понятно:lol:но просьбы...от ооочень уважаемых людей...плюс кнопка у Бугра...могут сделать минус один пользователь...не гневи бога,мы ж сдохнем от скуки...тут посты без тебя появляются реже,чем новости на оффсайте...:beer2:

хичкок 15.09.2015 19:13

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1140768)
Гудвин, та то понятно:lol:но просьбы...от ооочень уважаемых людей...плюс кнопка у Бугра...могут сделать минус один пользователь...не гневи бога,мы ж сдохнем от скуки...тут посты без тебя появляются реже,чем новости на оффсайте...:beer2:

назначение любит тишину

Гудвин 15.09.2015 19:43

хичкок, все нормуль:). У губера нет никаких напрягов до конца этой недели, тока всякая протокольная шняга и вертолеты-самолеты:). 22-го, вроде, коронация намечена

с1979г 15.09.2015 20:03

Перонко,кроме того,что вицик,ещё ж главный футболовод края?в Кубань он поставлен был по линии АКК или футбольной?из вициков слетит-футболофилом останецца...кер отцепишь...клещ,матьиво...

Garalf 15.09.2015 20:07

с1979г, он вроде собирался в РФС работать переходить по прфильной специальности...

хичкок 15.09.2015 20:16

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1140783)
хичкок, все нормуль:). У губера нет никаких напрягов до конца этой недели, тока всякая протокольная шняга и вертолеты-самолеты:). 22-го, вроде, коронация намечена

Дима, не губернатора назначение

Staryj 15.09.2015 21:48

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 1140820)

Ну вот, позитифф на ночь глядя.

drink05 15.09.2015 21:49

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1140754)
который личное бабло команде предлагал

О как!!!:lol::-P
А я думал Лёня тренер, а он даже с помощью личного бабла мотивировать "банду" не мог.
И это "дисциплина", "высокий прессинг", "рука тренера", "дайте потренить, а весной мы всех порвём" и т.д.

Цитата:

лишь бы играли, а не куи пинали

drink05 15.09.2015 21:54

Цитата:

у Димы все хорошо с баблом зарплатным

У Димы может и хорошо, а вот как у Андрюши с сотоварищами?

Гудвин 15.09.2015 22:00

drink05, платят исправно, долги по премиальным за кубок пока висят. А что касаемо Лени, то он реально уже не знал, что делать с ними. Команда тупо зависла весной, катили, одновременно думая, как бы и куда свалить летом и не сломаться, не дай боже.

xxrus 15.09.2015 22:30

Цитата:

Сообщение от drink05 (Сообщение 1140752)
Как любит повторять "дядя Гудвин" не надо смотреть в табличку:lol: главное что б человек был хороший, а то шо в 19 турах всего 2 победы и 6 ничьих, так это наверное и Диме под силу.

Справедливости ради, одна победа при пяти ничьих. Потому как четыре очка в двух последних турах мы уже после отставки гения тренерской мысли набрали. Хотя по сути это ничего не меняет.

Alchimik 15.09.2015 22:44

Тут мораторий на инсайд наложили. Я думаю это ксается "известных" инсайдеров :lol: Я к ним явно не отношусь. Но как мне нашептали мои бабушки. Впрочем даже не бабушки а тетушки, вполне себе дамы сурьезные. По нашей команде, или по нашим вопросам все будет решаться в этом месяце, вроде как 24-25. И на сегодня вероятность данного решения 95 к 5. Вот только не добился я чего к чему, поэтому немного мандражирую.:lol:

вердер 15.09.2015 22:47

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1140821)
Ну вот, позитифф на ночь глядя.

Где ты в этой блевотине колбасу разглядел?:)

Гудвин 15.09.2015 22:59

Alchimik, мутные у тебя тетки, кароче:)

ALEXIS 15.09.2015 23:54

Цитата:

Сообщение от Alchimik (Сообщение 1140833)
Тут мораторий на инсайд наложили. Я думаю это ксается "известных" инсайдеров :lol: Я к ним явно не отношусь. Но как мне нашептали мои бабушки. Впрочем даже не бабушки а тетушки, вполне себе дамы сурьезные. По нашей команде, или по нашим вопросам все будет решаться в этом месяце, вроде как 24-25. И на сегодня вероятность данного решения 95 к 5. Вот только не добился я чего к чему, поэтому немного мандражирую.:lol:

Не могли бы вы обьяснить вчем этот самый мараторий заключается и чем это нам грозит?

Garalf 15.09.2015 23:58

ALEXIS, это какбэ камбоджийскм патриотам в наказание:)

GeKo 16.09.2015 00:45

Если кто помнит, Гудвин прогнозил всеобщюю попойку в пятницу. Я, есличё, из коллектива выпал. На стакане уже!!!

К@рлсон 16.09.2015 08:53

До мяса же должно было все решится...а инсайды опять даты двигают..видать никакого вертолета и не предвиделось:)

хичкок 16.09.2015 09:13

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 1140883)
До мяса же должно было все решится...а инсайды опять даты двигают..видать никакого вертолета и не предвиделось:)

не надо торопить время

Alex 777 16.09.2015 09:22

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1140889)
не надо торопить время

Да нет тут как раз стоило бы поторопиться, если конечно в планах есть цель сохранения команды в ПЛ... Еще 2-3 тура и команду будет просто не вытащить. (ИМХО)

777 16.09.2015 09:24

Такие большие, а в сказки верите :) Наши местные инсайдеры, сначала всех запугали типа всее ****....... а потом, прилетит и порешает и мороженки подкинет. Что еще как-то побарахтаемься......
А вообще, все как-то по армянски. Одни тридварасы, кули АКК что с них взять. А другой, муму имеет. То содержу, то хочу конфетку. Вообщем то в грязь кинут, то дадут воздуха вдохнуть. Типа живем.....

Оскар 16.09.2015 09:42

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1140696)
Wiktor, человек дал тебе информации ровно столько, сколько нужно на данный момент и для того чтобы ты и тебе подобные поняли что люди необходимые для решения вопросов тяжёлого времени есть, но имена разглашать нельзя. Тебе этого не понятно, к сожалению... Теперь пишу доходчиво: мне позвонили уважаемые мною люди и попросили более не пропускать никакой инсайдерской информации на ГМ до тех пор пока не разрулится или окончательно не станет понятно что звиздец настаёт. Отныне только оф. информации, раз народ никому не верит, ничего не понимает и не хочет понимать. Так же просили если что забанить и Гудвина. Это просьба... но я её выполню. Всё... черпайте инфу из СЭкса, Комсомолки, рупоров пердол...

Тихо!Чапаев Вениамин думать будет!!!:lol::lol:

https://vk.com/video-49280571_166312...de99c57c5ab3e2

http://www.youtube.com/watch?v=6gOOFXHut9I

http://f2.live4fun.ru/pictures/img_14412628_53_0.jpg

Andrew 16.09.2015 09:44

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1140889)
не надо торопить время

а куда нам торопиться то? ФНЛ итак всё ближе и ближе....

Dandy 16.09.2015 10:09

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 1140893)
а куда нам торопиться то? ФНЛ итак всё ближе и ближе....

ФНЛа при любом раскладе не будет.

Гудвин 16.09.2015 10:10

Концессия распущена. Избранные сховались по норам.

Картель 16.09.2015 10:11

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 1140897)
ФНЛа при любом раскладе не будет.

Либо в князи, либо вообще накуй с пляжа думаешь?

Dandy 16.09.2015 10:14

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1140900)
либо вообще накуй с пляжа

если это можно так назвать...,но лично для меня - так.

Энко 16.09.2015 10:16

Вот одного не могу понять, что Вы (мы) здесь так старательно обсуждаем? Есть моменты в которых не складывается, либо отсутствует логика у предыдущей административной команды клуба, включая действия собственников, есть такие же моменты у нынешней.

Есть какие-то движения по судам, правоохранительным органам, есть движения и в прессе (правда, в основе своей, пренебрежительного или негативного характера).

Есть мысли, желания, предпочтения определенных форумчан. Я не отдаю предпочтения, ни той стороне, ни другой. Пытаясь оперировать общеизвестными фактами, не оспариваемыми, ни той, ни другой стороной, я вообще не прихожу к какому-либо выводу о перспективах. Вот вообще ни к какому. Можно панически кричать на каждом углу, что нам звиздец (ПД, ВД, ЛФЛ, ликвидация), можно кричать, что все будет хорошо (вертолеты, шубы, мотоциклы).

Есть не переизбранный президент, есть раздел на сайте клуба руководство. Есть обойма игроков. Типа, игры в прошлом сезоне не было потому, что не хотели играть, не было командного настроя. Типа, и сейчас такого настроя нет. Но, типа, надо подождать еще или уже ничего не ждать, а рубить.

А болельщиков на стадионе (на выездах) все меньше и меньше...

ВИК на вопросы о Кубани или о ее судьбе, публично ничего не отвечает, приватно отвечает в духе: "Сохраним, но чего-то дороговато".

Так, что Вы здесь обсуждаете (мы читаем)? Тема превратилась не в обсуждение действий и логики рукводства, коей всегда была, а в черт его знает что и сбоку бутылка всеми любимого лимонада :).
Выдохнул...

DJ_FISH 16.09.2015 10:27

Не знаю,было уже или нет:
http://kubnews.ru/news/16-09-2015-13934/

Главная » Материалы КН » Спорт » Если бы у меня были деньги, я бы купил «Кубань»
Если бы у меня были деньги, я бы купил «Кубань»

16-09-2015 | Рубрика: Спорт

Фото: ФК "Афипс"

Президент футбольного клуба «Афипс» Андрей Андреев и по совместительству генеральный директор ОАО «Краснодаргазстрой» собрал пресс-конференцию, чтобы развеять слухи о том, что он берет на себя основные расходы по содержанию ФК «Кубань».

– В последнее время ходило много разговоров, что я якобы стал генеральным инвестором «желто-зеленых». Прежде чем делать такие заявления, надо было просто проверить мою налоговую декларацию, – сообщил Андреев. – Я, конечно, рад, что меня зачислили в ранг олигархов, но это не так. Да, я участвовал в совещании у руководителя Краснодарского края по поводу ситуации вокруг «Кубани», на котором было впервые озвучено создание попечительского совета клуба. Тогда я первым написал заявление, что готов войти в этот орган управления, и сразу покинул совещание, чтобы избежать давления на меня. Да, действительно, я помогал «Кубани», делал это осознанно. Я вырос на матчах этой команды, потому что сам из Краснодара. Я люблю этот клуб и пытаюсь ему помочь каким-то образом.
Андреев заявил, что был избран заместителем председателя попечительского совета. И уже имел несколько встреч с руководителями клуба, говорил о будущем команды.
– В отношении последних проблем «Кубани» есть политическая подоплека, о которой я не хотел бы говорить. Есть и экономическая, – признался бизнесмен. – Считаю, что сейчас попечительский совет бесполезен. Пока в клубе нет финансовой, политической и экономической открытости, помощи ждать не стоит. А кто придет, если в «Кубани» двоевластие? Есть краевые власти и есть господин Олег Мкртчан. Кто уйдет и кто останется в руководстве клуба, я могу только догадываться.
Прокомментировал Андреев заявление властей Краснодарского края о выкупе у соинвестора клуба Олега Мкртчана его части акций.
– Желание у администрации выкупить все акции и стать единоличным владельцем клуба действительно было. Но она хотела получить оставшуюся часть ценных бумаг за счет попечительского совета. Насколько мне известно, до конца этот вопрос так и не был решен. Если это случится, мы поможем «Кубани». Но пока в клубе существует двоевластие, это нереально.
Бизнесмен также заявил, что несмотря на желание владеть «желто-зелеными», он не смог бы это сделать.
– Если бы были деньги, я бы купил «Кубань». Моими финансами вытащить клуб нереально. Недавно было объявлено, что инвестор клубу найден, но все будет ясно, очевидно, после выборов главы Краснодарского края.
Напомним, ранее администрация региона заявила, что генеральный инвестор клуба Олег Мкртчан прекращает его финансирование, «желто-зеленые» ищут нового инвестора
ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

«Кубань» играла в гостях у «Амкара». Дружина Дмитрия Хохлова приехала в Пермь без Романа Павлюченко и Ибраимы Бальде. Уже в начале игры у «желто-зеленых» возникли дополнительные кадровые проблемы. Андрей Аршавин попросил замену. При этом кубанцам удалось отличиться в первом тайме. Гол забил выступающий при Хохлове в роли нападающего Лоренсо Мельгарехо. Во второй половине встрече уже пермяки завладели инициативой. Серьезные ошибки в обороне «желто-зеленых» привели к тому, что Алихан Шаваев сравнял счет – 1:1.
По итогам восьми туров «Кубань» разместилась на дне турнирной таблицы, не имея в своем активе ни одной победы. Чтобы исправить ситуацию, «желто-зеленым» надо что-то менять, иначе потом можно просто не успеть догнать конкурентов.
Максим КУЛИКОВ.

kulikov@kubnews.ru

Dandy 16.09.2015 10:31

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1140902)
Пытаясь оперировать общеизвестными фактами, не оспариваемыми, ни той, ни другой стороной, я вообще не прихожу к какому-либо выводу о перспективах. Вот вообще ни к какому.

Энко, а ты эти общеизвестные факты неправильно расставляешь ;)поэтому то, что именно ты не приходишь ни к какому выводу о перспективах вовсе не значит,что этого вывода не существует, верно ?
К тому же , надо признать - вывод не однозначный на сегодня и не односложный. С двумя,так сказать, выходами.

Alchimik 16.09.2015 10:42

Цитата:

Сообщение от ALEXIS (Сообщение 1140857)
Не могли бы вы обьяснить вчем этот самый мараторий заключается и чем это нам грозит?

ALEXIS, ранее Бугор всем все доходчиво объяснил.

Alex 777 16.09.2015 11:43

ГМ завис в тревожном ожиданье,
Куда кочнется маятник весов...
На пятницу наметил возлиянье,
Наш анти-кxмер споить уж всех готов.
Но вот беда он сам не знает точно,
Каким решенье будет "Чапая",
Быть может МОА вновь на трон взберется,
Иль с ПерДoлами нам не светит ни буя...

eternity 16.09.2015 12:06

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 1140905)
Энко, а ты эти общеизвестные факты неправильно расставляешь ;)поэтому то, что именно ты не приходишь ни к какому выводу о перспективах вовсе не значит,что этого вывода не существует, верно ?

Не верно, потому что расставлять факты в нужной кому-то комбинации - это манипуляция фактами в интересах одной из сторон. Причём факты можно подогнать в интересах любой из них в зависимости от ангажированности и личных пристрастий.

Staryj 16.09.2015 12:26

А наблюдающий вчера наблюдал, но молчит. Странно как-то. И "избранные" замолчали и наблюдающие.
Сюрпляс?

Сержиньо 16.09.2015 12:37

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1140923)
А наблюдающий вчера наблюдал, но молчит. Странно как-то.

Staryj, ну раз ты вчера наблюдал за наблюдающим, поведай нам, что он наблюдал и о чём молчит?

Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3.