![]() |
Романцев? Доре нужно фурами вести сигареты)))
|
Гудвин, Походу Нырок у Озбилиза, судья повёлся
|
Цитата:
|
http://livefootball.ws/12698-armenia-bulgaria.html - на украинском.
Veter, штрафной и карточка - абсолютно по делу:) З.Ы. после гола Арас сразу получил травму#-o |
Ayor, у меня есть мысли на предмет, почему он всплыл на горизонте, но тренером Кубани он не будет.
|
Цитата:
|
Хм, Романцев, восемь лет без активной тренерской деятельности, сомнительно. :)
|
Армяне за малым не получили, Манолев#-o
|
Цитата:
|
Бывший меняет бывшего. :)
|
Попов гол!! Красавец почему у нас такие не ложит
|
Сцукоооооооооооооооо. Что ж ты в Кубахе так не бьешь?:)
|
млядь, игроки Кубани, бывшие и настоящие, лучшие на поле!
|
Почему Ива ТАК не исполняет стандарты в "Кубани"? :):app:
|
Вот теперь болгарам Звизда! В девятером не реально
|
Да уж, красиво положил!:app:
|
Сцуко, Иво из сборной мертвый вернется, вдевятиром играть - это жесть
|
это к вопросу о пижоне Попове...... когда есть с кем играть, с теми, кто открывается......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уволен один из тренеров «Кубани»
По информации Sovsport.ru, из «Кубани» уволен тренер по физподготовке, турок по национальности, Есилова Юксель. Турок работал в «Мордовии» в штабе Доринела Мунтяну, перешел вместе с ним в «Кубань», но в новом клубе услышал немало претензий в свой адрес. Учитывая, что Юксель имеет другие предложения о трудоустройстве, Мунтяну не стал отстаивать коллегу. |
Цитата:
|
вот как бы не относился к Мовсисяну, но именно так и долже играть форвард..... выгрызая максимум из тех моментов, что ему дают.
З.Ы. Ну и фарто****й он конечно...... шансов в такой борьбе перекинуть воротника, и еще попасть в рамку..... очень мало |
Предлагаю поменять Пиццу обратно на Влада. :)
|
Цитата:
|
Гудвин, разве с "физикой", в последнее время, наблюдались проблемы? :)
|
А майками поменялись Пицца и Ивелин...
|
Цитата:
|
Игорёк в старте у Молдаван.
|
Допускаю, что могут рассматривать Романцева гл.Тренером Кубани, только в одном случае, это смотря какую команду тренерскую с собой он может привести как вариант (Аленичев Писарев)
|
Veter, допускать можно многое, но тренером Романцев отработал
|
Цитата:
|
Если Романцева возьмут, #-o я буду неистовствовать. Не наш человек. Ф топку, нах!:evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отсюда может и много вопросов раскрыть проблемы. А по поводу разладов в тренерском стане, тоже вариант не исключаю, тк Турки долго уживаться на одном месте не очень могут, а в России я не очень помню, чтобы кто то кроме Карадениза прижился... |
Лёха в старте.
Россия: Акинфеев, Козлов, В. Березуцкий, Гранат, Д. Комбаров, Глушаков, Самедов, Файзулин, Широков (к), Кокорин, Кержаков. |
Coach, а паховые Рабиу?:) Не учите меня жить:)
|
Цитата:
Хотя я думаю что наши если и рассматривают кого, так это Российского спеца, ибо второй раз за сезон платить налог не вариант, а вдруг еще и стрельнет. Я намекаю на такую личность как Аленичев... Его команда играет и вполне не кисло если смотреть результат того что было и того что стало... |
| Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3. |