![]() |
Цитата:
|
Хорошее, черт возьми у меня утро началось!!!!!! Надеюсь, уход Хохлова это не самая главная новость из клуба!
|
и обратите внимание на новость офсайта :
Цитата:
А кто у нас председатель СД ? ;) |
Цитата:
|
Dandy, прям как:Эй, которые временные, слазь!:lol:
|
Dandy, а это Вам наводка
|
Цитата:
|
Кого ждем???????????????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Агент белорусского специалиста Леонида Кучука Александр Толстиков рассказал о желании своего подопечного продолжить тренировать.
– Леонид Станиславович горит желанием работать. Сейчас, не имея команды, он проходит стажировки в различных клубах. Не сидит на месте, изучает разные чемпионаты. Он в движении, смотрит игроков, тактические схемы, изучает работу коллег, – рассказал агент. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Денис1973, имхо, там все гораздо серьезнее:evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Черчесов и Канчельскис — кандидаты на должность главного тренера «Кубани»
http://www.championat.com/football/n...ra-kubani.html Канчельскис: с удовольствием поработаю с «Кубанью», если поступит предложение. http://www.championat.com/football/n...dlozhenie.html |
впервые со времени образования ГМ я наблюдаю такое единообразие мнений по поводу снятия ГТ.. наконец угодили всем..
|
FisherManiac, :app:
|
Цитата:
|
ну вот пошла новая ромашка..... кто станет очередным тренером)))
|
Цитата:
главное - глобальный сдвиг. |
Уже даже время назначения есть ))
Цитата:
|
16 сентября 2015, среда. 16:58
Хохлов: до сегодняшнего дня об отставке со мной не разговаривали Бывший наставник «Кубани» Дмитрий Хохлов прокомментировал сообщение о своей отставке с поста главного тренера краснодарской команды. Совет директоров «Кубани» принял решение о досрочном прекращении трудовых отношений с 39-летним специалистом. «Полтора часа назад стало ясно, что я не буду главным тренером «Кубани». До этого момента не было разговора с Валерием Стаценко (генеральным директором клуба. — Прим. «Чемпионата») на эту тему. Когда команда идёт на последнем месте, можно быть готовым к чему угодно. Я сразу попрощался с игроками «Кубани». Пожелал удачи футболистам, поблагодарил их за совместную работу», — сказал Хохлов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Алексеем Дубровиным. |
Цитата:
|
Цитата:
Staryj, ... гат. :) |
Затяжные алко выходные, с вечера среды:beer2:
Прямо лучи света в этой пердольной тьме |
хехехе понеслись кандидаты :)ну ладно Черчесов но Канчелькис то куда,проще Диму оставить
|
сцуко, давно не бухал, но похоже есть повод накерачится в дрова от радости, что Перонко ушел в эротическое путешествие
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ни буя себе.Шо Фергюссон ?
|
Цитата:
|
Стоимость чартера из Китая нынче не тянем, увы.
|
Цитата:
|
Ташуев?Хмм даже хз есть ли смысл
|
Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3. |