![]() |
Цитата:
|
После того бардака который у нас устроили умники из АКК, сложно заполучить толкового тренера, поэтому на этом безрыбье и рак Ташуев сойдет, в прошлом сезоне как никак Анжи вывел в ПФЛ. Уверен из лиги не вылетим, время для исправления касяков есть, да конкуренты не очень сильно оторвались, главное сейчас без раскачки брать очки. По новостям прошло, что Перонко отстранили от дел клуба, значит пациент начинает выздоравливать, появилась надежда на приход здоровых сил в клуб. Изменения к лучшему если они будут, проявятся уже в игре со Спартаком. Удачи Кубани.
|
Такая же безосновательная, но так обширно применяемая дристально-сопливой чиновничьей подотчетной массой (во всех смыслах массой) трусливая реакция: назначить виноватого, якобы громко ОБОЗНАЧИТЬ НАКАЗАНИЕ,- объяснительная, выговор, увольнение, и столь же "громко" бздеть следующего спроса. При этом, даже зная ( в идеале) способы оздоровления, ужаснуться их "кардинальности" и предпочесть засовывание языка в анал. Но идеала нет, сразу процесс засовывания происходит: как бы чего не вышло. Чего именно - неважно, вышестоящий же не просто так вышестоит.
ТЬфу, сморчки, ни одного характерного спеца |
Цитата:
|
Судя по наблюдениям, позитивных настроений на форуме не прибавилось.
Будем мониторить дальше |
Цитата:
|
Staryj, делись инфой, пер - пропала, дол - туда же? иль осталась у трубы?
|
А где Гудвин?:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Он бухает:)
|
Андрей где коньяк льёшь? "Возьми телефон это он звонит";)
|
Цитата:
|
Цитата:
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...Snimok~104.PNG |
Staryj, А кубок наш? :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Понеслось дерьио на вентилятор:evil:
"Кубань" - это диагноз Нехорошая квартира. Дмитрий Хохлов уволен из «Кубани» |
Цитата:
|
Не будет, я ж отпостил, что китайский чартер слишком дорог. Да и сейчас, в конкретной ситуации, чтобы не вылететь, вряд ли он нужен:)
|
OmaX,
Цитата:
|
total,
Цитата:
|
Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха (с)
Наблюдающий, аууу??? |
Staryj, все в Дортмунде:)
|
Цитата:
|
Похоже-можно рюмочку старого доброго армянского коньячка 20-летней выдержки накатить-как это предлагает Гудвин!.....;):beer2:
|
Не слишком ли рано начинаете пить?Как бы похмелье не было бы тяжелым:)
|
Staryj, плюсанул, а в календарь смотреть страшно. Анжи тожеть подъедет кусачие. Тама на горизонте мордва, а так 4 матча - тяжко будет. Реально НАМ нужен Карполь.
|
ALEXIS, какие аргументы против имеете?:) Я с вас окуеваю, порой. Фактически, сегодня Кубаха была спасена от возможного небытия, а рюмку поднимать рано:). Всем бухать и ниипет!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Млять....я думал, что не доживу, когда мразотные пердолы сгинут из клуба...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Петреску навсегда в Кубани!:beer2::-P
|
Цитата:
|
Станислав Черчесов: "Мне предложения возглавить "Кубань" не поступало".
Российский специалист Станислав Черчесов заявил агентству "Р-Спорт", что не получал предложения стать главным тренером футбольного клуба "Кубань". "Я не знаю, откуда появилась информация, что я являюсь кандидатом на пост главного тренера "Кубани". Во всяком случае, мне об этом ничего не известно. И еще мне непонятно, как я могу от чего-то отказаться, если мне такого предложения не поступало. По крайней мере, на данный момент", - заявил Черчесов. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |