![]() |
Я, как и все мы, хочу видеть игру нашей команды на уровне не хуже, чем у других наших команд первой пятерки ПЛ. Может быть это брюзжание от возраста, но я искренне переживаю наши неудачи и также радуюсь успехам, как и все наши болельщики. Скажу о постановке удара. Это не совсем то, что подразумевает 67893 rus. Штанги можно ломать сдуру, а вот попадать в рамку в любой ситуации и с любого положения может далеко не каждый. Это результат тренеровок и зависит еще от работы вестибулярного аппарата. Умение затылком чувствовать где ворота - есть не у каждого. Вот у Калимуллина есть все данные и он мне нравится. Букур,Марко, Сквернюк - ребята уровня ПЛ. Давыдову надо много еще работать чтобы реализовывать все моменты, которые предоставляют ему партнеры, сил у него много, еще бы ума прибавить - цены ему бы не было. О том, что усиление линий нападения и полузащиты нам необходимо - видно всем, хотя бы по количеству забитых за сезон мячей. Я думаю, что все поправимо и мы еще порадуемся за нашу команду.
|
Старина, Вы не обижайтесь на молодых. Вот так бы сразу написали и никаких проблем, дискутируйте, отстаивайте свою точку зрения, а Вы это умеете делать очень хорошо. А то пишите про "тоску зелёную". Ну не может быть по определению для многих из нас зелёной тоской игра любимой команды, которая к тому же вышла в ПЛ.
|
Максимум 5 человек из нынешнего состава готовы играть в основе в ПЛ, о чем ранее многие отмечали. Но это нормально ибо состав перед сезоном собирали неизвестно как и кто. Реально, с учетом лавки и дубля Дан оставит человек 15 из этого состава и попросит купить еще десяток, причем 5 из них будут опытные игроки, остальные на перспективу.
|
Старина,
У Вас будет возможность ходить в ПД на Магнит и восхищаться его фееричной игрой. Вы-то именно этой команде больше симпатизируете, не так ли? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ИМХО.Пять,семь,десять либо пятнадцать "старичков" перейдут с "КУБАНЬЮ" в ПЛ гадать рано.
Уверен,что ещё и Дан определился не по всем кандидатурам.Хотя его высказывания по поводу некардинальности ротации,лично меня,радуют.Селекция должна быть точечной,по-этому могу лишь предположить,что к ПЛ у нас появится 4-5 игроков в основу и 3-4 в запас.По крайней мере,считаю данное количество новичков вполне достаточным... |
Цитата:
Посему нужны - зашитник центральный и крайний, опорник, крайний хав и нападающий. Именно в основу, то есть серьезные люди |
Цитата:
А вот сыграть против реально мощной команды, которая априори сильнее, грамотно и дисциплинированно, зацементировать оборону, искать шансы впереди, находить их и добиваться положительного результата - вот кайф! Именно вторым номером нам придется играть с Зенитом, ЦСКА и многими другими. Это реалии. Но для меня - чем выше уровень соперника, тем больше наслаждение от игры. Рубин играл с Барсой от обороны, глухой обороны, но я получал наслаждение от футбола в исполнении обеих команд. Поэтому философия Ташуева - "мы играли и будем играть в яркий атакующий футбол независимо от соперника" - мне чужда |
Цитата:
|
678 93rus, в отличие от вас я имею честь быть шапочно знакомым со Стариной. И могу вас заверить, что он вправе критиковать нынешних коряг и давать им жёсткие, но реальные оценки.
Человек, который забивал Великому Яшину, что-нибудь да понимает в Футболе. Я подчёркиваю - в Игре в футбол, а не в машинальном наборе очков. Я не могу никак понять и оправдать профи, который, замыкая трехходовку из пределов вратарской площадки, выворачивает стопу так, что мяч уходит за лицевую линию. Он хотел обмануть вратаря? Да полноте! Кипер был у противоположной стойки... --- Вся проблема противостояния зрелищности и результата кроется в том, что подавляющая часть болельщиков старшего и среднего поколений согласны на любой уровень соревнований, лишь бы лицезреть Игру в исполнении Кубани. Новая же волна (поколение Долматова и младше), которая по естественным причинам составляет большинство (и на стадионе, и на форуме), требует мест высоких да медалей круглых, а также Еврокубков. Но, вместе с тем, не упускает возможности попинать низкую посещаемость одного из лидеров российского футбола. |
Цитата:
Если под "Игрой" подразумевать стиль,то тут,конечно,разночтения вполне очевидны.Результат-же более точное и осязаемое понятие.К тому-же,ничто не исключает обоюдного их сосуществования.Хотя стиль,прививаемый Даном,нравится далеко не всем.Но,учитывая нестабильность "КУБАНИ" в ПЛ,может всё-таки попробовать в первое время,не будучи особо придирчивым к стилю,дать "КУБАНИ" наконец-то добиться значимого результата? Тем более,что "согласие на любой уровень соревнований",тем более в условиях конкуренции,для "КУБАНИ" и подавляющего числа болельщиков,не в обиду будет сказано,всё-таки анахронизм. Цитата:
Скажу больше.На мой взгляд,истинных талантливых профессионалов,практически не допускающих ошибок,очень мало и в мире.Поэтому и критика "коряг" должна быть более менее уважительной и адекватной. |
Прежде чем решить сколько брать игроков, надо решить - а сколько игроков вообще надо. Определиться с обоймой необходимого количества. Входить в сезон ПЛ имея менее 24 игроков основного состава очень рискованно.Команды, которые имеют в обойме 17-18 игроков борятся за выживание. Вот отсюда и считайте чего и сколько надо.
|
Цитата:
|
По количеству у нас и сейчас человек 50 числится. Разве дело в этом? Я как раз и говорю, что должно быть 22-24 игрока основы, способных выходить на замену без ухудшения качества игры.
Даа... Скоро вообще разучимся говорить о футболе... |
Кто-то знает каким именно должен быть футбол, кто-то знает как именно о нем разговаривать, кто-то знает чуть ли не половину результатов предстоящих игр. Мда уж, бывет представляешь себя лохом таежным, кукурузу охраняющим. Мда уж......
|
Цитата:
|
Veni,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Veni,
Цитата:
-187-, Цитата:
|
Цитата:
|
Чистый (относительно) футбол будет в следующем году. Вот тогда и посмотрим, на что способен Дан Петреску и его команда. А пока спасибо Доре за решение задачи. Ну и футболёрам за двухкратное изнасилование маГНИДа.
|
Цитата:
– Сформулирую так. Футболисты и тренерский состав "Кубани" с "Волгой" заслужили выход в Премьер-лигу. Подчеркиваю: футболисты и тренерский состав. И даже символично, что это были слова Сергея Ташуева. ;) Ну а имхо, спасибо и повару в столовой базы, что "Кубань" решила задачу. У каждого свои приоритеты. Если бы меня спросили - КОМУ СПАСИБО, только надо назвать одно ЛИЦО, я бы даже не смог ответить. Так что - "спасибо Доре за решение задачи" - ну , по меньшей мере, не объективно, а очень субъективно. Ну - это тоже приоритеты, собственно. У нас кто-то объективный, а кто-то субъективный. Все мы разные и это хорошо . |
Цитата:
если "КУБАНЬ" наконец-то останется в ПЛ,то это будет относительно чистый футбол,а если вылетит - то,совсем чистый;)? Или как? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зага, довели его, что тут скажешь? Понятно, что в ПД не бывает без лабуды подковерной. Уж если СНГ знал, что Волга им не даст пройти и мне лично это сказал еще в мае, то не так уж и неправ Колифей. Футбол не может жить в отрыве от общества. Посмотри, что вокруг делается. Футбол ничем не отличается от других сфер, увы.
|
Цитата:
|
СНГ, сцуко хитрый (с). Покипишует, как в этом сезоне, а потом как все выйдет. Не будет он что-то в системе ломать. К кругам футбольным он подтянулся, благодаря стаду, подпиарил тему через НТВ+. Через год выйдет в ПЛ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В настоящее время борец за чистоту футбола и строитель системы честного ФК.
|
Цитата:
|
777, давеча у тебя МОА и его племянник были презренными шашлычниками. Теперь настала очередь Галицкого? А кто следующий?
--- Если такой знающий и категоричный - иди и высказывай свои оскорбления лично им. Пока не станешь держать себя в рамках - будешь на карточках. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Колифей, ты не устал юморить? Поверил тебе в очередной раз, что "Кубань" обыграет Мордву с форой не менее 2. Поставил штуку. Опять ты меня разочаровал( |
Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |