Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ПАТИ-2010. Green Hall (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10504)

Гудвин 06.12.2010 12:40

Если мне память не изменяет, то я начал буровить по поводу недонесенных сковородок на столы. Меня сдерживали и весьма удачно ибо драки не получилось.

Мастер 06.12.2010 12:52

Можно и в юморе, но помятуя о послепатийном синдроме, советы бывалого :lol: :beer2:#-o http://community.livejournal.com/football_gloom

Гудвин 06.12.2010 13:43

Собачке повезло моей ибо в субботу похмельное пати проводил в кабаке, приволок ему оттуда недоеденные тигровые креветки на гриле. Сейчас сижу и думаю и что я не моя собака?:) Живет как в раю.

Мастер 06.12.2010 13:51

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 339370)
Собачке повезло моей ибо в субботу похмельное пати проводил в кабаке, приволок ему оттуда недоеденные тигровые креветки на гриле. Сейчас сижу и думаю и что я не моя собака?:) Живет как в раю.

Ну и кто бы организовывал ПАТИ, собачка штоль?:lol:

Гудвин 06.12.2010 14:00

Пати респектное получилось. Даже о потерях не жалею. Заработаем еще, как говорится. Уплочено за столы было 55 тыщ. Еды стока осталось, что просто пипец. Прикинул,где-то десятка ушла в никуда. Накрывали то на 60 челов, потом что-то я отмотал, сказал, чтобы не доносили что можно, но полюбасу все было супер. Кстати, про мою дизайнерскую мысль не вижу постов. Покритиковали бы, что ли

Кабася 06.12.2010 21:29

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 339099)
Кабася, нужно еще фото одно повторить, когда мне вручали медаль я должен был поцеловать обручальное кольцо, а ты это сфоткать..вобщем косяк я совершил, жена ждала именно такое фото, насмотрелась на некоторых футболистов понимаешь ли

Хищник, Можешь смело заверить жену, что мы с удовольствием доснимем не выполнненые постоновочные кадры.... но при этом обязательно достигнем тогоже алко сотояния!:lol:
Фух... сегодня первый светлый длень в моей жизни - Алковыходные закончились!:-P Начав потреблять на Пати, закончил только вчера Днем рождения товарища.... Бедная моя печень!#-o
Зы: а ачот ктонибудь свояет?:? А то провалы в голове требують заполнения!:-D

Портос 06.12.2010 21:50

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 339379)
Пати респектное получилось. Даже о потерях не жалею. Заработаем еще, как говорится. Уплочено за столы было 55 тыщ. Еды стока осталось, что просто пипец. Прикинул,где-то десятка ушла в никуда. Накрывали то на 60 челов, потом что-то я отмотал, сказал, чтобы не доносили что можно, но полюбасу все было супер. Кстати, про мою дизайнерскую мысль не вижу постов. Покритиковали бы, что ли

Гудвин, а чего критиковать? Дизайнерская мысль хороша! Майки хороши! Но мало! Надо было побольше заказать и продавать на входе, или с аукциона. Я вот например, тоже такую хочу. Без надписей, просто с перечеркнутой эмблемой...И на два размера больше. Чтоб на куртку налазила. Я бы в ней на футболе протестовал весь год, пока не затерлась...:lol:
А где я теперь такую возьму? Гном ведь не продаст...:cry:

Гудвин 06.12.2010 21:54

Портос легко. Едешь по адресу, который даст Гудвин, и спокойно заказываешь, благо они там уже все знают, как делать. Майку можно свою. Без надписей еще дешевле будет

Портос 06.12.2010 21:59

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 339598)
Портос легко. Едешь по адресу, который даст Гудвин, и спокойно заказываешь, благо они там уже все знают, как делать. Майку можно свою. Без надписей еще дешевле будет

Пиши адрес.

Кабася 06.12.2010 22:02

Адрес и пороль в студию!

Гудвин 06.12.2010 22:09

Пароля нет. Трамвайная остановка на кооперативном рынке. Магазин спортивный напротив. Рядом с магазом лабают фотки, но не в подвале, а где часовщик. У них в компе все есть, если уже стерли, спокойно слейте на флешку этикетку пивную, остальное дорисуют

Бармалей 06.12.2010 22:17

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 339341)
Таки драка всё-таки была? Ну, слава Богу. А то как-то уж дюже чинно и благородно всё было. Прям не по-людски. :lol:

Колифей, а драка чуть и на улице не приключилась:).
Мы со Стеллсом вышли на улицу покурить,а тут сразу возле перекрёстка человек шесть или семь молодых людей кавказцев стояло,дык Стеллс не знаю что ему не понравилось,с одним чуть не сцепился,пришлось его хоть как-то останавливать,потом ещё кто то из наших подошёл.Я этим кавказцам сказал что бы уходили от греха подальше,здесь гуляют болельщики футбольной "Кубани" и нас тут много.Не знаю,что и как ,но они ушли и инцедент был исчерпан....:)

КУБАНОИД 72 07.12.2010 09:33

Серый ключивым аргументом было вот это :

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 339618)
Я этим кавказцам сказал что бы уходили от греха подальше, нас тут много.

:lol: :lol: :lol:

Гном 07.12.2010 13:31

http://www.greenmile.ru/fotoalb/albu...%B8%D1%8F3.jpg

Гном 07.12.2010 13:35

Так, Колифею трофеи отданы, посылка с майками Гудвина ушла, осталось Омаксу отдать диплом и кубок... Работаю недалеко от Сити-центра... Скажи, в какой день взять призы, заезжай в любое рабочее время...

Гном 07.12.2010 13:37

http://www.greenmile.ru/fotoalb/albu...2%D0%BE035.jpg

Гном 07.12.2010 13:39

Просьба сообщить на форуме Сурену Размиковичу или Снайперу о факте доставки посылки и целостности 3 вложенных вещей.

Гном 07.12.2010 13:45

http://www.greenmile.ru/fotoalb/albu...2%D0%BE031.jpg

Гном-мл...

Портос 07.12.2010 13:51

Гном, а в первой листовке что? С телефона ни видно ни куа.

Гном 07.12.2010 13:59

Энко, ну Кабася вроде кучу фоток выкладывал... Там фсё было...
В посылке майки с рисунком, что и у Гнома-мл, но с текстами:"Мироново горе" и "Стыд и СРаМ". У меня на майке написано "Но пасаран". Пасарана тока не видно... :)

Колифей 07.12.2010 13:59

Энко,
Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 339795)
Накрена отослали?

Две майки "от Гудвина" - это был главный приз в номинации "Калоша Года". Считаю, что Сурен и артёмка заслужили эти вещи по-праву.

Колифей 07.12.2010 14:14

Энко,
Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 339810)
в части СРМ - зря

Зря - не зря, но, ИМХО, без благословения Сурена артёмка бы ни в жисть не позволил бы себе своевольничать.
ЗЫ: Только не надо вновь начинать песню о том, что Сурен - это всего лишь марионетка... Не интересно.

ЗЫ: Третий предмет - это диплом лауреату конкурса "Калоша Года - 2010". В рамке и с печатью. Всё, как полагается. :)

Гном 07.12.2010 15:00

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 339816)
Третий предмет - это диплом лауреату конкурса "Калоша Года - 2010". В рамке и с печатью.

Без рамки он был... И пожмяканный какой-то... :)

stells 07.12.2010 15:06

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 339618)
Колифей, а драка чуть и на улице не приключилась:).
Мы со Стеллсом вышли на улицу покурить,а тут сразу возле перекрёстка человек шесть или семь молодых людей кавказцев стояло,дык Стеллс не знаю что ему не понравилось,с одним чуть не сцепился,пришлось его хоть как-то останавливать,потом ещё кто то из наших подошёл.Я этим кавказцам сказал что бы уходили от греха подальше,здесь гуляют болельщики футбольной "Кубани" и нас тут много.Не знаю,что и как ,но они ушли и инцедент был исчерпан....:)

Бармалей, ты, все как, обычно переврал. Типа - не знаю, где звон...
Пока, я на выходе (в смысле в МЖ) отливал, Печальная успела выйти на улицу (не совсем трезвая) и там нахамила ямяну (не знаю почему). Тот оказался не один. И когда, я вышел, ей уже собирались оторвать ухи. Пришлось, срочно, разруливать ситуацию, причем сугубо мирным путем. Твое вмешательство, именно твое, чуть не привело к глобальному столкновению. Затем, я срочно, отгрузил Печальную в тачку и быстренько убыл, дыбы не усугублять... ибо амяни были злые и агрессивные. Вот такие дела.

Drow Elf 07.12.2010 15:12

Стелс, мы поняли уже :)

Бармалей 07.12.2010 22:03

Цитата:

Сообщение от stells (Сообщение 339844)
Бармалей, ты, все как, обычно переврал. Типа - не знаю, где звон...

Стеллс,обычно я не привераю...:) Это знают те кто меня хорошо знает.Другое,что после изрядного количества выпитого,кстати с тобой вместе.... может не всё припоминаю,но что помню то и написал.Да и зачем что-то придумывать.Смысл?:)

Цитата:

Сообщение от stells (Сообщение 339844)
Пока, я на выходе (в смысле в МЖ) отливал, Печальная успела выйти на улицу (не совсем трезвая) и там нахамила ямяну (не знаю почему). Тот оказался не один. И когда, я вышел, ей уже собирались оторвать ухи. Пришлось, срочно, разруливать ситуацию, причем сугубо мирным путем. Твое вмешательство, именно твое, чуть не привело к глобальному столкновению. Затем, я срочно, отгрузил Печальную в тачку и быстренько убыл, дыбы не усугублять... ибо амяни были злые и агрессивные. Вот такие дела.

Всё то что к этому моменту это привело я не помню,так же как и то как я оказался с тобой на улице.Я сам не курю,и просто так на улицу бы не пошёл,тем более в "Грине" и так было неплохо,столы ломились от изобилия,и вотка текла рекой:).А про то что в "конфликте" каким то образом была причастна Печальная вот этого честно не помню.Помню что говорил "амянам" это точно,что и написал.Потом помню что на улице уже той "толпы" не было...
Стока выпить...#-o :shok: это пипец,вот и получается:"тут помню,а тут не помню":).
Обычно я когда выпимши (изучил эту свою особенность за много лет),стараюсь на конфликт с кем либо не идти,скорее наоборот ,стараюсь погасить.Но если "по-хорошему" не удаётся и конфликт переходит в "горячую фазу" тогда в "долгУ" не останусь;),это точно:).
Помнится что в конце дискотека классная была,и я прыгал (где мои годы....) как молодой.:)Вроде и Печальная тоже танцевала... Даже Русскую (или Тусю #-o) на медленный танец приглашал,они так скучали в уголке....
Потом как как менты на "Сити" повязали и как домой ехал хорошо припоминаю.
ЗЫ: stells,был очень рад с тобой познакомится пообщатся и выпить, также как и со всеми....:app::beer2: Надеюсь,что мы все ещё встретимся!!!:beer2:

KASEY 07.12.2010 23:04

stells, вобщем мы поняли то, что ты спас толпу молодых кавказцев от пяного Бармалея...:lol::lol::lol:

Бармалей 07.12.2010 23:24

Цитата:

Сообщение от KASEY (Сообщение 340004)
stells, вобщем мы поняли то, что ты спас толпу молодых кавказцев от пяного Бармалея...:lol::lol::lol:

Серёга,жжош....:lol:

Гудвин 08.12.2010 21:17

Две неустойки получил, одна от Эльфа, и, наверное, remix второй?.

Колифей 08.12.2010 21:37

Гудвин, Пушкин продолжает обещать...

-187- 08.12.2010 21:41

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 339982)
Обычно я когда выпимши (изучил эту свою особенность за много лет),стараюсь на конфликт с кем либо не идти,скорее наоборот ,стараюсь погасить.

Ну да - ну да:lol: - я помню как на дерби типу с женой, болеющему за МаГнид, пришлось пересесть в перерыве, видимо на другую трибуну, так как ты, сидя сзади него, во весь голос нам рассказывал, как ты сейчас будешь давать ему кизды, если он еще раз крикнет вперед МаГнид..#-o

Бармалей 08.12.2010 21:54

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 340249)
так как ты сидя сзади него во весь голос нам рассказывал как ты сейчас будешь давать ему кизды, если он еще раз крикнет вперед МаГнид..

:lol:
-187-, это было "моральное давление".:-PВспомни,этот "тип" ещё до первого гола "Кубани" свалил в неизвестном направлении.
Сомневаюсь что тебе нравилось,когда рядом сидели болеющие за Магнит и желающие нашей команде неудачи и проигрыша.Просто слышать как Магнитовцы куесосили нашу команду было невыносимо...
А ты вспомни,Кубаноид 72 вообще хотел там кому-то из "конкурирующей фирмы""хлеборезку" свернуть,Снайпер ещё обещал,если что прикрытие от ментов.:lol:Но всё обошлось:lol:

Гном 08.12.2010 23:01

Цитата:

ты, сидя сзади него, во весь голос нам рассказывал, как ты сейчас будешь давать ему кизды, если он еще раз крикнет вперед МаГнид..

Бармалей, ты поэтому аватар поменял? Это чо-то среднее между Валуевым и Мамоновым... :lol:

Drow Elf 09.12.2010 11:44

Гудвин, значит дошло? А то я переживал слегка.

Портос 09.12.2010 12:48

Гном, это собственное Бармалейкино фото на аватаре. После пати и опохмела. Гы-гы.

Бармалей 09.12.2010 13:00

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 340271)
Это чо-то среднее между Валуевым и Мамоновым

Цитата:

Сообщение от Портос (Сообщение 340356)
после пати и опохмела.

Вот так вроде правильнее...:lol:

Кабася 09.12.2010 23:09

Цитата:

Ну да - ну да - я помню как на дерби типу с женой, болеющему за МаГнид, пришлось пересесть в перерыве, видимо на другую трибуну, так как ты, сидя сзади него, во весь голос нам рассказывал, как ты сейчас будешь давать ему кизды, если он еще раз крикнет вперед МаГнид..

-187-, А кады такое было?! Ежили на втором дерби( кады поменялись трибунами), дык это он ко мне спускался - мы с ним спирту испробывали..... Замечу, сугубо в медицинских целях, чтоб горло не болело и кричалось лучше...:beer2::lol:

Кабася 09.12.2010 23:11

Бармалей, Сотрю на твой новый аватар, и думаю.........
Ну и рожа у тебя Сережа!:lol::app:

Хищник 09.12.2010 23:46

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 339331)
А может кого-то из тех двух ушлёпков, с которыми сцепились в финале?

Ты дошел до финала, а я выбыл где то в четветьфинале:)обыдна:)

Кабася 09.12.2010 23:50

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 340618)
Ты дошел до финала, а я выбыл где то в четветьфиналеобыдна

Интересно.....! :shok: До чегож тогда я докатился?!#-o

Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3.