![]() |
Если мне память не изменяет, то я начал буровить по поводу недонесенных сковородок на столы. Меня сдерживали и весьма удачно ибо драки не получилось.
|
Можно и в юморе, но помятуя о послепатийном синдроме, советы бывалого :lol: :beer2:#-o http://community.livejournal.com/football_gloom
|
Собачке повезло моей ибо в субботу похмельное пати проводил в кабаке, приволок ему оттуда недоеденные тигровые креветки на гриле. Сейчас сижу и думаю и что я не моя собака?:) Живет как в раю.
|
Цитата:
|
Пати респектное получилось. Даже о потерях не жалею. Заработаем еще, как говорится. Уплочено за столы было 55 тыщ. Еды стока осталось, что просто пипец. Прикинул,где-то десятка ушла в никуда. Накрывали то на 60 челов, потом что-то я отмотал, сказал, чтобы не доносили что можно, но полюбасу все было супер. Кстати, про мою дизайнерскую мысль не вижу постов. Покритиковали бы, что ли
|
Цитата:
Фух... сегодня первый светлый длень в моей жизни - Алковыходные закончились!:-P Начав потреблять на Пати, закончил только вчера Днем рождения товарища.... Бедная моя печень!#-o Зы: а ачот ктонибудь свояет?:? А то провалы в голове требують заполнения!:-D |
Цитата:
А где я теперь такую возьму? Гном ведь не продаст...:cry: |
Портос легко. Едешь по адресу, который даст Гудвин, и спокойно заказываешь, благо они там уже все знают, как делать. Майку можно свою. Без надписей еще дешевле будет
|
Цитата:
|
Адрес и пороль в студию!
|
Пароля нет. Трамвайная остановка на кооперативном рынке. Магазин спортивный напротив. Рядом с магазом лабают фотки, но не в подвале, а где часовщик. У них в компе все есть, если уже стерли, спокойно слейте на флешку этикетку пивную, остальное дорисуют
|
Цитата:
Мы со Стеллсом вышли на улицу покурить,а тут сразу возле перекрёстка человек шесть или семь молодых людей кавказцев стояло,дык Стеллс не знаю что ему не понравилось,с одним чуть не сцепился,пришлось его хоть как-то останавливать,потом ещё кто то из наших подошёл.Я этим кавказцам сказал что бы уходили от греха подальше,здесь гуляют болельщики футбольной "Кубани" и нас тут много.Не знаю,что и как ,но они ушли и инцедент был исчерпан....:) |
Серый ключивым аргументом было вот это :
Цитата:
|
|
Так, Колифею трофеи отданы, посылка с майками Гудвина ушла, осталось Омаксу отдать диплом и кубок... Работаю недалеко от Сити-центра... Скажи, в какой день взять призы, заезжай в любое рабочее время...
|
|
Просьба сообщить на форуме Сурену Размиковичу или Снайперу о факте доставки посылки и целостности 3 вложенных вещей.
|
|
Гном, а в первой листовке что? С телефона ни видно ни куа.
|
Энко, ну Кабася вроде кучу фоток выкладывал... Там фсё было...
В посылке майки с рисунком, что и у Гнома-мл, но с текстами:"Мироново горе" и "Стыд и СРаМ". У меня на майке написано "Но пасаран". Пасарана тока не видно... :) |
Энко,
Цитата:
|
Энко,
Цитата:
ЗЫ: Только не надо вновь начинать песню о том, что Сурен - это всего лишь марионетка... Не интересно. ЗЫ: Третий предмет - это диплом лауреату конкурса "Калоша Года - 2010". В рамке и с печатью. Всё, как полагается. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Пока, я на выходе (в смысле в МЖ) отливал, Печальная успела выйти на улицу (не совсем трезвая) и там нахамила ямяну (не знаю почему). Тот оказался не один. И когда, я вышел, ей уже собирались оторвать ухи. Пришлось, срочно, разруливать ситуацию, причем сугубо мирным путем. Твое вмешательство, именно твое, чуть не привело к глобальному столкновению. Затем, я срочно, отгрузил Печальную в тачку и быстренько убыл, дыбы не усугублять... ибо амяни были злые и агрессивные. Вот такие дела. |
Стелс, мы поняли уже :)
|
Цитата:
Цитата:
Стока выпить...#-o :shok: это пипец,вот и получается:"тут помню,а тут не помню":). Обычно я когда выпимши (изучил эту свою особенность за много лет),стараюсь на конфликт с кем либо не идти,скорее наоборот ,стараюсь погасить.Но если "по-хорошему" не удаётся и конфликт переходит в "горячую фазу" тогда в "долгУ" не останусь;),это точно:). Помнится что в конце дискотека классная была,и я прыгал (где мои годы....) как молодой.:)Вроде и Печальная тоже танцевала... Даже Русскую (или Тусю #-o) на медленный танец приглашал,они так скучали в уголке.... Потом как как менты на "Сити" повязали и как домой ехал хорошо припоминаю. ЗЫ: stells,был очень рад с тобой познакомится пообщатся и выпить, также как и со всеми....:app::beer2: Надеюсь,что мы все ещё встретимся!!!:beer2: |
stells, вобщем мы поняли то, что ты спас толпу молодых кавказцев от пяного Бармалея...:lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Две неустойки получил, одна от Эльфа, и, наверное, remix второй?.
|
Гудвин, Пушкин продолжает обещать...
|
Цитата:
|
Цитата:
-187-, это было "моральное давление".:-PВспомни,этот "тип" ещё до первого гола "Кубани" свалил в неизвестном направлении. Сомневаюсь что тебе нравилось,когда рядом сидели болеющие за Магнит и желающие нашей команде неудачи и проигрыша.Просто слышать как Магнитовцы куесосили нашу команду было невыносимо... А ты вспомни,Кубаноид 72 вообще хотел там кому-то из "конкурирующей фирмы""хлеборезку" свернуть,Снайпер ещё обещал,если что прикрытие от ментов.:lol:Но всё обошлось:lol: |
Цитата:
|
Гудвин, значит дошло? А то я переживал слегка.
|
Гном, это собственное Бармалейкино фото на аватаре. После пати и опохмела. Гы-гы.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Бармалей, Сотрю на твой новый аватар, и думаю.........
Ну и рожа у тебя Сережа!:lol::app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. |