![]() |
Цитата:
|
Олег, мы говорим о СРЕДНЕЙ зарплате. Насчет своего среднего и потолка - я знаю) Насчет прогрессивки, и здесь так же.
А цены, мне интересно, тот кто в ЮАР был, может скажут, какие они там были. Кстати, Олег, ты сам знаешь цены на хоккейные матчи НХЛ, тоже не хилые)) |
Цитата:
|
Бугор,
мужики, вы все же смотрите в коэффициенте. Сама зарплата, расходы, (жилье, коммуналка и т.д.) Насчет пенсий.... здесь тоже не все так гладко, как хотелось бы. Хорошо тем, кто абориген, у кого выплаченный дом и т.д. Они с рождения на пенсию откладывают сами. Многие "наши", зарабатывают на пенсию и уезжают или в Мексику (где дешевая жизнь), или на Родину. Российская, плюс американская пенсия - т.е. терпимо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
mr_Kirill,
Цитата:
|
Ответ "Остапу Ибрагимовичу" Черданцеву :)
Праздник для избранных? У простого болельщика не будет шансов попасть на стадион — те билеты, которые по квоте ФИФА будут оставаться у нас, оргкомитет будет распределять по своим каналам: среди знакомых, друзей, родных, нужных людей. Часть билетов обязательно будет в продаже у спекулянтов, как всегда бывает перед важными и не очень матчами. Шансов купить тикеты по изначально не очень дешёвому номиналу — ноль. Помните Русские дома на последних Олимпиадах? Вот и дома всё будет построено по тому же принципу..... Не верится и в то, что к мундиалю построят качественные и долговечные дороги. Класть асфальт — это же один из самых доходных российских бизнесов, не считая нефте-газового, конечно. Укатают дороги накануне чемпионата, а после его окончания асфальт начнёт проваливаться, и вскоре в очередной раз придётся его менять. Не потому в России дороги плохие, что делать их не умеют, а потому, что плохие многим выгоднее..... http://www.championat.ru/football/article-72524.html |
Цитата:
P.S. Хотя, надо сказать, что в этом городке не веет безысходностью - бывают места, где безнадега видится во всем. |
Цитата:
Поливали, поливали грязью РУКОВОДСТВО ФИФА и оказались у разбитого корыта.#-o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ни в коем случае не пытаюсь учить, к тому же зная вековой российский менталитет. Но почему, те наши, кто приезжают сюда ли, в любую другую страну мира.... начинают пахать. И когда спрашиваешь, неужели дома так не мог? Ответ один, а попробуй здесь не поработать... за что жить тогда? Что же мешает дома так делать? Честно, не могу понять. |
Цитата:
такие деньги и с минусом 13% налогов на Родине заработаешь:) |
Цитата:
И как бы Олег не хорохорился, именно эти две специальности имеют хорошие бабки здесь, а остальные..... не скажу, что хрен без соли доедают, но до Рая, как до Берлина в известной позе)) Хотя, некоторым это и кажется Раем))) |
Всех поздравляю!:beer2:
Накануне вернулся из Сочи. Город - сплошная стройка на 100 км. И пробки. Нас это тоже ждёт. А потому набираемся терпения.:lol: Но всё равно приятно.:):beer2: |
Цитата:
|
не нужно любое событие оценивать в денежном эквиваленте.
вы же не сможете назвать цену в рублях своему сыну, или тем эмоциям, которые испытали при рождении дочери? так и тут... Мундиаль йопта.. да мне не западло будет и на пивняке с каким нить ирладнцем или австралопитеком :)) накатить по нескольку литров доборого эля перед телеком.... Краснодар выходит на новый уровень, о котором 20 лет назад и мечтать нельзя было в 1992 году, я будучи воином РА РФ в Москве даказывал 2-м из 3-х россиян, что Краснодар не на Украине :))))))) Люди спрашивали "а где это?" смотрите дальше господа... городу надобно расти, перестраиваться... ксати посмотрите на карту города... до революции как кварталы были, и как потом понастроили большевики... (СЦУКИ)... много чего надо бы было перестроить за федеральный счет - это сделать приятнее... ну а то что пилить будут :) ну ****делаешь? :)))) придется |
Цитата:
|
Народ, хватит сраться по ценам билетов ЧМ аж через 8 лет, ещё дожить до этого надо.
Лично для меня эта позитивная новость в связи с тем, что наша страна удостоилась чести провести чемпионат мира в 2018 году, говорит о том, что это способствует вливанию огромных денег в инфраструктуру футбола, популяризуя этим спорт номе один! Вы обратили внимание, сколько молодёжи влилось в футбольную жизнь в 2008-ом, когда наша страна впервые стала бронзовым призёром Европы! А здесь чемпионат мира, ещё и в нашей стране! Дай Бог, чтобы наша сборная к тому моменту подтянулась и не опозорилась как в этот раз! Те, у кого не будет возможность попасть на стадион и увидеть вживую звёзд футбола, сильно не расстраивайтесь, ведь можно посмотреть по телевизору. Зато сколько полезного останется после чемпионата мира, и сколько мальчишек пойдут в интернаты учиться играть в футбол! Я бы о дне насущном подумал, как наша Кубань выступит в следующем году в ПЛ. Мой внутренний голос говорит, что чёрная полоса для Кубани закончилась, так что будет всё хорошо! |
Цитата:
Цены в семейную зону 2 тыс билетов на арене 15$ или 450 рублей. Средняя цена у нас 1000 рублей за билет. И это НХЛ....... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я самые дешевые в угловую зону видел и брал (и то за счет того, что мой друг здесь Триплом пользуется) на Айлендерс, по $40. Про Рейнджерс не говорю, вообще. Разброс цен от $65 (на сейле) до $295 (на сейле). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЧМ-это всего несколько матчей для одного города... да и то не каждый день. Поэтому нет оснований полагать, что весь город преобразится. Да и выбор места для будущего стадиона на одной из окраин тому подтверждение. Чистое место-чистая прибыль. Кому нужны головняки с центром аля-вечные долгострои ул. Будённого или Российская... Построят спортивный комплекс с полной инфраструктурой, пивбары, рядом гостиницы, газончик, плиточка.... а зачем им все наши траблы?;) 12 городов построят новые стадио и решат все свои коммунально-транспортные проблемы? хм;) |
Кузнец Вакула, не согласен. Мы же не загоним интуристов в резервацию. Играет команда примерно раз в 5 дней. Сходил условный голландец на игру оранжевых в Краснодаре и что дальше? Ты думаешь он будет следующие 5 дней сидеть в своем номере? Нет,конечно! Человек приехал отдыхать,да и когда еще будет вариант посмотреть на загадочную Россию? И пойдут они тусить по всему городу,захотят смотаться на пару-тройку дней на море или в горы. Так что у наших чинуш просто нет варианта оставить засранным Шанхай, или "забыть" привести в порядок дороги. Построят,куда денутся! Это своим можно веками с.рать на голову,а иностранцам у нас ,начиная с Киевской Руси, из последних сил стараются пыль в глаза пустить.
|
pragmatik, ты полагаешь желание "условного голландца" прогуляться-это повод провести полную реконструкцию города?:lol::lol: Море и горы тут конечно нам должны помочь, "какулы" только нужно погонять :lol: Бережок вылизать тоже не плохо бы или перегородить въезды на "дикие" пляжи интуристу:lol:
Цитата:
Цитата:
п.с. хотя безусловно это тот случай, когда рад буду ошибиться:beer2: |
к восемнадцатому году будет не премьер-лига, а сказка:-D
|
Кузнец Вакула, если прав окажешься ты,то это будет конечная остановка,дальше опускаться просто некуда. Если даже ЭТО не заставит сделать город городом,то не сделают уже никогда...
|
Не ипите мозг. Кто-нибудь был в вонючем и дешевом Лиссабоне до ЧЕ? А потом изменение города оценил? Слабают ЧМ-2018, и нам кое-что увидится. Сочи, согласен, тупо фишка. Но тут масштабы другие. Страна все-таки.
|
А если еще благодаря ЧМ-2018 заработает цепочка: Строительство стадиона в Краснодаре, это закупка металла в больших колличествах, и если МОА подсуетится, то эта закупка очень возможна у РГМК. А это означает что у родной Кубани не должно быть проблем с финансированием :) Плюс ФК Кубань - акционер завода по производству металлоизделий :)
|
Нада Чечню срочно независимой делать, пока Рамзан у нас не отобрал ЧМ. А то ще скажуть, шо два города на регион - слишком жирно. В Сочи-то по-любому будут играть.
|
Цитата:
|
Не будем суетиться:). До 2018 года стока селей и землетрясений будет в горах
|
Цитата:
|
Цитата:
Но дальше стало хуже. Когда стали людей выселять и трамбовать. Ну а как быть? Вот Молдовка располагается сразу же за аэропортом. Вытянулась вдоль трассы на Красную Поляну километров на 5. А там всё сплошь деревня - люди живут , как живётся: сарайчики там всякие, пристроечки разномастные, скотина. Как это то всё причесать. И ведь всех не выселишь. Такие вот дела. |
| Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3. |