Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ЧМ2018 по футболу в России !!! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10548)

Сталкер 03.12.2010 20:16

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 338789)
я плачу 30% с грязной суммы. Минимальная оплата в Штате НЙ, $7.25 в час..... Так что, считайте. А вообще, средняя по Штатам $24 000 - $28 000 в год. Но это так называемый гросс (до вычета налогов). Если кому интересно, посчитайте после налогов.
сюда же добавьте рент жилья, оплата медицины, проезд ($2.25 в один конец на метро или автобусе).... так что в 10 раз, боюсь никак не получится)

Минималка в канаде 10$ а канадский доллар с американским на паритете. Твоя специальность Кир стартовая где то 17 долларв в час. 35 тыс в год. Программист 60 тыс в год стартовая. Сисадмин как калифей 45 тыс в год стартовая. налоги у нас где то 32% при таких зарплатах существует прогрессивная сетка и свыше 120тыс уже снимают 45%. Полная уравниловка. 1000 евро за билет.....это невозможная цена для канадца. Лишних денег ни у кого нет. Маразм.....издевательство для русского народа.

mr_Kirill 03.12.2010 20:25

Олег, мы говорим о СРЕДНЕЙ зарплате. Насчет своего среднего и потолка - я знаю) Насчет прогрессивки, и здесь так же.
А цены, мне интересно, тот кто в ЮАР был, может скажут, какие они там были.
Кстати, Олег, ты сам знаешь цены на хоккейные матчи НХЛ, тоже не хилые))

Бугор 03.12.2010 20:30

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 338786)
Та не, 10 раз - это для красного словца.
Средняя зарплата в России уже превысила 20 тыс. рублей.

потолок зарплаты тянет вверх Сибирь и Москва.... по Кубани средний заработок примерно 13500-14000р. Пенсия у стариков в районе 5500 -6000р.....

mr_Kirill 03.12.2010 20:39

Бугор,
мужики, вы все же смотрите в коэффициенте. Сама зарплата, расходы, (жилье, коммуналка и т.д.)

Насчет пенсий.... здесь тоже не все так гладко, как хотелось бы. Хорошо тем, кто абориген, у кого выплаченный дом и т.д. Они с рождения на пенсию откладывают сами.

Многие "наши", зарабатывают на пенсию и уезжают или в Мексику (где дешевая жизнь), или на Родину. Российская, плюс американская пенсия - т.е. терпимо.

Анатолич 03.12.2010 20:53

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 338796)
по Кубани средний заработок примерно 13500-14000р. Пенсия у стариков в районе 5500 -6000р.....

Был этим летом в райцентре Ивановской области г. Родники и скажу ответственно: зажрались вы там на Кубани.:lol: Там средняя зарплата - 7 тыр, комуналка обходится более 2 тыр. Дальше арифметизируйте сами.

Сержиньо 03.12.2010 21:05

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 338788)
х.з. - Кубанонабережная возле Моста Влюблённых.

тю, та видал я то здание, возле ж/к Адмирал и моста влюблённых, не тот масштаб, да и долгостроем попахивает, хотя там всего лишь один корпусок этажей в пять-шесть.

Бугор 03.12.2010 21:15

mr_Kirill,

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 338798)
мужики, вы все же смотрите в коэффициенте. Сама зарплата, расходы, (жилье, коммуналка и т.д.)

я просто привёл сухие цифры для Кубани и не более того... Что до расходов , можно описать... только грустно сразу станет.

Кузнец Вакула 03.12.2010 21:18

Ответ "Остапу Ибрагимовичу" Черданцеву :)
Праздник для избранных?
У простого болельщика не будет шансов попасть на стадион — те билеты, которые по квоте ФИФА будут оставаться у нас, оргкомитет будет распределять по своим каналам: среди знакомых, друзей, родных, нужных людей. Часть билетов обязательно будет в продаже у спекулянтов, как всегда бывает перед важными и не очень матчами. Шансов купить тикеты по изначально не очень дешёвому номиналу — ноль. Помните Русские дома на последних Олимпиадах? Вот и дома всё будет построено по тому же принципу.....

Не верится и в то, что к мундиалю построят качественные и долговечные дороги. Класть асфальт — это же один из самых доходных российских бизнесов, не считая нефте-газового, конечно. Укатают дороги накануне чемпионата, а после его окончания асфальт начнёт проваливаться, и вскоре в очередной раз придётся его менять. Не потому в России дороги плохие, что делать их не умеют, а потому, что плохие многим выгоднее.....

http://www.championat.ru/football/article-72524.html

Анатолич 03.12.2010 21:20

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 338805)
А чё там арифметизировать- стадион им нужно, тыщ на 50 и пусть ждут ЧМ и кайфують....

А нормально было бы. Там много симпатичных девушек. Может приехал бы какой иностранец на футбол посмотреть, глядишь, и вот уже какой-нибудь повезло - увез бы ее нафиг оттуда.:lol: Ну как-то так...

P.S. Хотя, надо сказать, что в этом городке не веет безысходностью - бывают места, где безнадега видится во всем.

Wiktor 03.12.2010 21:26

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 338335)
Что самое прикольное - заявка Англии вылетела в первом же туре, получив всего два (!!!) голоса! #-o

ЗЫ: допистелись, на. :lol:

Полностью поддерживаю!
Поливали, поливали грязью РУКОВОДСТВО ФИФА и оказались у разбитого корыта.#-o

Кузнец Вакула 03.12.2010 21:28

Цитата:

Сообщение от Анатолич (Сообщение 338808)
Хотя, надо сказать, что в этом городке не веет безысходностью

Цитата:

Сообщение от Анатолич (Сообщение 338808)
Там много симпатичных девушек

Там русский дух... там Русью пахнет...русалка(и) на ветвях сидит:lol::app:

Сержиньо 03.12.2010 21:37

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 338810)
Там русский дух... там Русью пахнет...русалка(и) на ветвях сидит

скока в центральной России колдырят( в смысле бухают), там не только русалку на ветвях увидишь, но и много-много "белочек".

mr_Kirill 03.12.2010 21:43

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 338812)
скока в центральной России колдырят( в смысле бухают), там не только русалку на ветвях увидишь, но и много-много "белочек".

Вот в этом, к сожалению и суть. Не смотря на весь бардак наш, вместо того, чтобы накатывать национальный продукт, может стоит все же попробовать дело делать? Кто не хочет - ищет причину.
Я ни в коем случае не пытаюсь учить, к тому же зная вековой российский менталитет. Но почему, те наши, кто приезжают сюда ли, в любую другую страну мира.... начинают пахать. И когда спрашиваешь, неужели дома так не мог? Ответ один, а попробуй здесь не поработать... за что жить тогда? Что же мешает дома так делать? Честно, не могу понять.

Алехандр 03.12.2010 21:46

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 338789)
я плачу 30% с грязной суммы. Минимальная оплата в Штате НЙ, $7.25 в час..... Так что, считайте. А вообще, средняя по Штатам $24 000 - $28 000 в год. Но это так называемый гросс (до вычета налогов)

тю, а я думал там рай:lol:
такие деньги и с минусом 13% налогов на Родине заработаешь:)

mr_Kirill 03.12.2010 21:50

Цитата:

Сообщение от Алехандр (Сообщение 338814)
тю, а я думал там рай:lol:
такие деньги и с минусом 13% налогов на Родине заработаешь:)

Но это я дал усредненные данные. Я не медик и не юрист, чтоб как сыр в масле кататься)
И как бы Олег не хорохорился, именно эти две специальности имеют хорошие бабки здесь, а остальные..... не скажу, что хрен без соли доедают, но до Рая, как до Берлина в известной позе)) Хотя, некоторым это и кажется Раем)))

Час Мужества 03.12.2010 22:13

Всех поздравляю!:beer2:

Накануне вернулся из Сочи. Город - сплошная стройка на 100 км. И пробки. Нас это тоже ждёт. А потому набираемся терпения.:lol:

Но всё равно приятно.:):beer2:

Ala 03.12.2010 22:16

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 338699)
Точное месторасположение стадиона, который будет построен в Краснодаре к чемпионату мира-2018, пока окончательно не определено

Как отметили в пресс-службе департамента по физической культуре и спорту края, в ближайшее время данный вопрос будет еще обсуждаться. В то же время уже решено, что вместимость новой арены составит 45-50 тысяч зрителей.

Как сообщали ЮГА.ру, наиболее вероятным местом строительства является район хутора Ленина, который комиссия ФИФА уже осматривала во время своего визита в Краснодар. По нормам ФИФА, прилегающая к арене инфраструктура должна быть не менее 20 гектаров.

Подробнее: http://news.mail.ru/sport/news/football/4898331/

так,что пока ёщё не ясно где на х.Ленина или на Энке!!!

-187- :-P

с таким баблом можно и на старом месте новый возвести и апосля назвать в честь Сергея Фёдоровича Медунова :beer2:

Вагончик тронулся 03.12.2010 22:17

не нужно любое событие оценивать в денежном эквиваленте.
вы же не сможете назвать цену в рублях своему сыну, или тем эмоциям, которые испытали при рождении дочери? так и тут... Мундиаль йопта..
да мне не западло будет и на пивняке с каким нить ирладнцем или австралопитеком :)) накатить по нескольку литров доборого эля перед телеком.... Краснодар выходит на новый уровень, о котором 20 лет назад и мечтать нельзя было
в 1992 году, я будучи воином РА РФ в Москве даказывал 2-м из 3-х россиян, что Краснодар не на Украине :))))))) Люди спрашивали "а где это?"
смотрите дальше господа...
городу надобно расти, перестраиваться...
ксати посмотрите на карту города... до революции как кварталы были, и как потом понастроили большевики... (СЦУКИ)... много чего надо бы было перестроить
за федеральный счет - это сделать приятнее... ну а то что пилить будут :) ну ****делаешь? :)))) придется

Ala 03.12.2010 22:27

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 338757)
Глава спорткомитета "МосЦентрСпорт" Олег Башилов заявил, что билеты на чемпионат мира 2018 года в России будут стоить порядка 35-80 тыс. рублей.

"По нашему мнению, такие цены не являются завышенными и не помешают болельщику успеть их заработать, так как до чемпионата мира по футболу ещё восемь лет. Ведь попасть на чемпионат мира мечтают люди со всего света, и конкурс на один билет составляет порядка 3000 человек на одно место. К тому же не забывайте, что рубль с каждым годом из-за инфляции теряет больше десяти процентов", – цитирует Башилова GazetaNews.ru.
http://www.championat.ru/football/news-671386.html

к 2018 году будем зАРАбатывать по одному двум миллионов руБЛЕЙ и билеты выростут до 35-80 миллионов руБЛЕЙ так шо начинаем откладывать:app::app:

Снайпер 03.12.2010 22:37

Народ, хватит сраться по ценам билетов ЧМ аж через 8 лет, ещё дожить до этого надо.
Лично для меня эта позитивная новость в связи с тем, что наша страна удостоилась чести провести чемпионат мира в 2018 году, говорит о том, что это способствует вливанию огромных денег в инфраструктуру футбола, популяризуя этим спорт номе один!
Вы обратили внимание, сколько молодёжи влилось в футбольную жизнь в 2008-ом, когда наша страна впервые стала бронзовым призёром Европы!
А здесь чемпионат мира, ещё и в нашей стране! Дай Бог, чтобы наша сборная к тому моменту подтянулась и не опозорилась как в этот раз!
Те, у кого не будет возможность попасть на стадион и увидеть вживую звёзд футбола, сильно не расстраивайтесь, ведь можно посмотреть по телевизору. Зато сколько полезного останется после чемпионата мира, и сколько мальчишек пойдут в интернаты учиться играть в футбол!
Я бы о дне насущном подумал, как наша Кубань выступит в следующем году в ПЛ.
Мой внутренний голос говорит, что чёрная полоса для Кубани закончилась, так что будет всё хорошо!

Сталкер 03.12.2010 22:41

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 338795)
Олег, мы говорим о СРЕДНЕЙ зарплате. Насчет своего среднего и потолка - я знаю) Насчет прогрессивки, и здесь так же.
А цены, мне интересно, тот кто в ЮАР был, может скажут, какие они там были.
Кстати, Олег, ты сам знаешь цены на хоккейные матчи НХЛ, тоже не хилые))

Цены в семейную зону 2 тыс билетов на арене 15$ или 450 рублей. Средняя цена у нас 1000 рублей за билет. И это НХЛ.......

Сталкер 03.12.2010 22:44

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 338823)
Народ, хватит сраться по ценам билетов ЧМ аж через 8 лет, ещё дожить до этого надо.
Лично для меня эта позитивная новость в связи с тем, что наша страна удостоилась чести провести чемпионат мира в 2018 году, говорит о том, что это способствует вливанию огромных денег в инфраструктуру футбола, популяризуя этим спорт номе один!
Вы обратили внимание, сколько молодёжи влилось в футбольную жизнь в 2008-ом, когда наша страна впервые стала бронзовым призёром Европы!
А здесь чемпионат мира, ещё и в нашей стране! Дай Бог, чтобы наша сборная к тому моменту подтянулась и не опозорилась как в этот раз!
Те, у кого не будет возможность попасть на стадион и увидеть вживую звёзд футбола, сильно не расстраивайтесь, ведь можно посмотреть по телевизору. Зато сколько полезного останется после чемпионата мира, и сколько мальчишек пойдут в интернаты учиться играть в футбол!
Мой внутренний голос говорит, что чёрная полоса для Кубани закончилась, так что будет всё хорошо!

А что будет способствовать вливанию денег в инфраструктуру больниц, детских садов, пенсий, помощи инвалидам:evil:

Ala 03.12.2010 22:54

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 338823)

Эх Снайпер Снайпер вы как В И Ленин.НЛ.:beer2:

mr_Kirill 04.12.2010 00:54

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 338824)
Цены в семейную зону 2 тыс билетов на арене 15$ или 450 рублей. Средняя цена у нас 1000 рублей за билет. И это НХЛ.......

хм, да у вас там коммунизм)))
я самые дешевые в угловую зону видел и брал (и то за счет того, что мой друг здесь Триплом пользуется) на Айлендерс, по $40.
Про Рейнджерс не говорю, вообще. Разброс цен от $65 (на сейле) до $295 (на сейле).

mr_Kirill 04.12.2010 00:56

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 338819)
не нужно любое событие оценивать в денежном эквиваленте.

ксати посмотрите на карту города... до революции как кварталы были, и как потом понастроили большевики... (СЦУКИ)... много чего надо бы было перестроить
за федеральный счет - это сделать приятнее... ну а то что пилить будут :) ну ****делаешь? :)))) придется

А я бы не трогал Старый Город.... как же там красиво, и урбанизация по сравнению с историей.... гори синим пламенем.

Вагончик тронулся 04.12.2010 01:34

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 338841)
А я бы не трогал Старый Город.... как же там красиво, и урбанизация по сравнению с историей.... гори синим пламенем.

так а кто про старый город говорит?

Бугор 04.12.2010 08:38

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 338804)
тю, та видал я то здание, возле ж/к Адмирал и моста влюблённых, не тот масштаб, да и долгостроем попахивает, хотя там всего лишь один корпусок этажей в пять-шесть.

у батенька, у вас мания гигантизма. :) Ну вообще там, кажись, 8 этажей,...да и ещё одно здание состоится по ту сторону моста, будите проезжать - обрати внимание. :)

Леонид 04.12.2010 09:17

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 338840)
хм, да у вас там коммунизм)))
я самые дешевые в угловую зону видел и брал (и то за счет того, что мой друг здесь Триплом пользуется) на Айлендерс, по $40.
Про Рейнджерс не говорю, вообще. Разброс цен от $65 (на сейле) до $295 (на сейле).

mr_Kirill, коммунизм был в 80-м на Олимпиаде. Тогда работал юрисконсультом на авиационном заводе, билеты любому желающему сотруднику завода распростроняли через профком по 20 коп. с какими - то скидками. Ну кроме закрытия и открытия. Я покупал не только себе, но и жене.

Кузнец Вакула 04.12.2010 09:40

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 338819)

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 338817)
Накануне вернулся из Сочи. Город - сплошная стройка на 100 км. И пробки. Нас это тоже ждёт. А потому набираемся терпения.

Разница с Сочи принципиальная-там вся олимпиада проходит в одном месте, весь интурист находится там же почти месяц.
ЧМ-это всего несколько матчей для одного города... да и то не каждый день.
Поэтому нет оснований полагать, что весь город преобразится. Да и выбор места для будущего стадиона на одной из окраин тому подтверждение. Чистое место-чистая прибыль. Кому нужны головняки с центром аля-вечные долгострои ул. Будённого или Российская...
Построят спортивный комплекс с полной инфраструктурой, пивбары, рядом гостиницы, газончик, плиточка.... а зачем им все наши траблы?;)
12 городов построят новые стадио и решат все свои коммунально-транспортные проблемы? хм;)

pragmatik 04.12.2010 10:50

Кузнец Вакула, не согласен. Мы же не загоним интуристов в резервацию. Играет команда примерно раз в 5 дней. Сходил условный голландец на игру оранжевых в Краснодаре и что дальше? Ты думаешь он будет следующие 5 дней сидеть в своем номере? Нет,конечно! Человек приехал отдыхать,да и когда еще будет вариант посмотреть на загадочную Россию? И пойдут они тусить по всему городу,захотят смотаться на пару-тройку дней на море или в горы. Так что у наших чинуш просто нет варианта оставить засранным Шанхай, или "забыть" привести в порядок дороги. Построят,куда денутся! Это своим можно веками с.рать на голову,а иностранцам у нас ,начиная с Киевской Руси, из последних сил стараются пыль в глаза пустить.

Кузнец Вакула 04.12.2010 11:07

pragmatik, ты полагаешь желание "условного голландца" прогуляться-это повод провести полную реконструкцию города?:lol::lol: Море и горы тут конечно нам должны помочь, "какулы" только нужно погонять :lol: Бережок вылизать тоже не плохо бы или перегородить въезды на "дикие" пляжи интуристу:lol:
Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 338868)
Так что у наших чинуш просто нет варианта

У наших чинуш всегда есть вариант, чай не первый день живём...
Цитата:

а иностранцам у нас ,начиная с Киевской Руси, из последних сил стараются пыль в глаза пустить.

вот именно пыль ввиде резерваций благополучия и будет, "Екатериноффка" на Энке ужо будет готова, ещё там планируется построить жилой массив...достаточно;)
п.с. хотя безусловно это тот случай, когда рад буду ошибиться:beer2:

nomad 04.12.2010 11:31

к восемнадцатому году будет не премьер-лига, а сказка:-D

pragmatik 04.12.2010 11:57

Кузнец Вакула, если прав окажешься ты,то это будет конечная остановка,дальше опускаться просто некуда. Если даже ЭТО не заставит сделать город городом,то не сделают уже никогда...

Гудвин 04.12.2010 13:00

Не ипите мозг. Кто-нибудь был в вонючем и дешевом Лиссабоне до ЧЕ? А потом изменение города оценил? Слабают ЧМ-2018, и нам кое-что увидится. Сочи, согласен, тупо фишка. Но тут масштабы другие. Страна все-таки.

Митрич 04.12.2010 14:12

А если еще благодаря ЧМ-2018 заработает цепочка: Строительство стадиона в Краснодаре, это закупка металла в больших колличествах, и если МОА подсуетится, то эта закупка очень возможна у РГМК. А это означает что у родной Кубани не должно быть проблем с финансированием :) Плюс ФК Кубань - акционер завода по производству металлоизделий :)

Час Мужества 04.12.2010 14:34

Нада Чечню срочно независимой делать, пока Рамзан у нас не отобрал ЧМ. А то ще скажуть, шо два города на регион - слишком жирно. В Сочи-то по-любому будут играть.

PJ 04.12.2010 14:49

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 338932)
Нада Чечню срочно независимой делать, пока Рамзан у нас не отобрал ЧМ. А то ще скажуть, шо два города на регион - слишком жирно. В Сочи-то по-любому будут играть.

Пущай ЛымпиАду забирает....:) В биатлон местным горцам равных не будет....

Гудвин 04.12.2010 14:50

Не будем суетиться:). До 2018 года стока селей и землетрясений будет в горах

Рюк 04.12.2010 15:20

Цитата:

Сообщение от PJ (Сообщение 338939)
Пущай ЛымпиАду забирает....:) В биатлон местным горцам равных не будет....

Не, сейчас уже поздняк метаться, уже столько гор своротили. Даже страшно представить, если сейчас всё в Сочи бросят в той стадии, в какой есть. А надежда на то, что это тупой развод, долго в нас жила. Думали, сейчас снимут бабло, а потом скажут "извиняйте, погорячились, не смогём".

Рюк 04.12.2010 15:28

Цитата:

Кузнец Вакула, не согласен. Мы же не загоним интуристов в резервацию. Играет команда примерно раз в 5 дней. Сходил условный голландец на игру оранжевых в Краснодаре и что дальше? Ты думаешь он будет следующие 5 дней сидеть в своем номере? Нет,конечно! Человек приехал отдыхать,да и когда еще будет вариант посмотреть на загадочную Россию? И пойдут они тусить по всему городу,захотят смотаться на пару-тройку дней на море или в горы. Так что у наших чинуш просто нет варианта оставить засранным Шанхай, или "забыть" привести в порядок дороги. Построят,куда денутся! Это своим можно веками с.рать на голову,а иностранцам у нас ,начиная с Киевской Руси, из последних сил стараются пыль в глаза пустить.

Насчёт пыли в глаза, Кузнец Вакула уже отписался, но на примере Сочи могу пояснить. Как это было. Весь наш Шанхай закрывали красочными плакатами, выгоняли Пыонеров разодетых махать флажками и улыбаться (это когда комиссии приезжали). А с аэровокзалом вообще умора была. Ведь нагнали массовку изображать, что он уже введён в строй, функционирует (когда прилетала туда комиссия от МОК). Реально он начал функционировать только через 2 года. Это до того мне напоминало Советские времена. Такое дежа-вю.
Но дальше стало хуже. Когда стали людей выселять и трамбовать. Ну а как быть? Вот Молдовка располагается сразу же за аэропортом. Вытянулась вдоль трассы на Красную Поляну километров на 5. А там всё сплошь деревня - люди живут , как живётся: сарайчики там всякие, пристроечки разномастные, скотина. Как это то всё причесать. И ведь всех не выселишь. Такие вот дела.

Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3.