Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   АБОНЕМЕНТЫ-2011 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10622)

breeze 23.01.2011 22:12

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 353270)
breeze, не твои детишки плакаты рисуют постоянно?

нее у меня девченки и болеют за Зенит :)
то на ряд ниже, молодцы парни, почти к каждой игре плакат рисуют

Бармалей 23.01.2011 22:50

Цитата:

Сообщение от breeze (Сообщение 353268)
так мы рядом почти сидим, только у меня 3 сектор 17 ряд тож у двойной лестницы, надо будет подойти, познакомиться,

Подходи конечно!:beer2:

Цитата:

Сообщение от breeze (Сообщение 353268)
что б заряжать хором, а то Кабася на востоке кричит, а в ответ только хруст семечек

Кабася,это вообще "Золотой голос":app:.Но мы тоже обычно не молчим,а поддерживаем заряды:).

Колифей 24.01.2011 00:15

Мне вот что интересно... Мысль-то о 14-ти клубах в ПЛ ещё не то, что не отвергнута, а наоборот, является более чем реальной. Стоит только "Амкару" сняться...
А абонементами уже вовсю торгуют. Причём, стоимость их расчитали исходя из того, что в 2011 году в Премьер-Лиге будет сыграно 33 тура: 30 туров первого этапа чемпионата и 3 тура второго..

Но 25-го января всё вполне может перевернуться с ног на голову. И сколько в итоге будет в этом году домашних матчей сейчас, боюсь, даже высшим силам неизвестно.

А если "Амкар" не снимется, и чемпионат пройдёт по объявленному графику, значит в компании клубов премьер-лиги окажется маГНИД. Матч с которым по-дефолту попадает в так называемую "третью категорию". Что уже само по себе бред.
Кроме того, Галицкий может выипнутся и установить цены вдвое ниже цен "Кубани". Чем уведёт значительную массу пенсионеров и любителей кубанскАгА футболУ.

В общем, как ни крути, но, похоже, наш артёмка в очередной раз сел в лужу...

Хищник 24.01.2011 00:20

Колифей, если Магнит будет играть в ПЛ, то Артемка в луже будет по уши, потому как Галицкий цены установит символические.

breeze 24.01.2011 00:25

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 353303)
И сколько в итоге будет в этом году домашних матчей сейчас, боюсь, даже высшим силам неизвестно.

Цитата:

похоже, наш артёмка в очередной раз сел в лужу...

Колифей, ну если даже высшим силам неизвестно, как мог это Артемка предугадать:)

Цитата:

Галицкий может выипнутся и установить цены вдвое ниже цен "Кубани"

он даже выепываться не будет, цены однозначно ниже сделает.

Колифей 24.01.2011 00:32

breeze,
Цитата:

Сообщение от breeze (Сообщение 353309)
ну если даже высшим силам неизвестно, как мог это Артемка предугадать

Дык, его никто и не просил предугадывать. У него что, в ***e горело? Зачем было продажу открывать? Инфа, что у "Сатурна" и "Амкара" большие проблемы, стала достоянием общественности уже в ноябре. Также стало известно, что маГНИД будет стараться занять вакантное место.

Надо было просто подождать и посмотреть как разрулится ситуация. И только потом действовать.

Бармалей 24.01.2011 00:33

Цитата:

Кроме того, Галицкий может выипнутся и установить цены вдвое ниже цен "Кубани". Чем уведёт значительную массу пенсионеров и любителей кубанскАгА футболУ.

А то и совсем бесплатный вход сделает.Народ у нас падок на халяву#-o.

Бармалей 24.01.2011 00:45

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 353311)
Надо было просто подождать и посмотреть как разрулится ситуация. И только потом действовать.

Колифей, просто ждать и смотреть... Это ж время,которое уходит.Потом действовать в спешке, это в прошлом году Алания таким путём прошла,печальный итог для неё известен.
Тут видать в футболе закулисье своё,заранее всё и всем лицам "своего футбольного круга" известно. А зачем время терять.Да и пословицу: "Готовь сани летом,а телегу зимой" ещё никто не отменял...:)

Хищник 24.01.2011 00:46

Бармалей, бесплатным не сделает, деньги Галицкий считать умеет.

Хищник 24.01.2011 00:50

Бармалей, в какой спешке, наоборот можно было сыкономить на бумаге на сертификаты, отказавшись от них.
Вот Артемка наоборот выбрал другой вариант в спешке как можно быстрее продать как можно больше абониментов, потому как билеты покупать при игре в ПЛ в ФК Краснодара будет 5-10 тысяч, плюс 5 тыс. по абониментам и того ходить будет 15 тыс, на все матчи кроме Спартака,Зенита и коней. И это в лучшем случае.

breeze 24.01.2011 00:52

Колифей,
Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 353311)
Дык, его никто и не просил предугадывать. У него что, в ***e горело? Зачем было продажу открывать? Инфа, что у "Сатурна" и "Амкара" большие проблемы, стала достоянием общественности уже в ноябре. Также стало известно, что маГНИД будет стараться занять вакантное место.

Если подожать, то когда магнит будет в ПЛ, будет поздно, их цены на билеты и абики, сделают свое дело.
Что ведь самое мерзкое, что половина народа будет ходит не за Кубань болеть, а посмотреть на заезжие топ клубы, и зачем им платить за абик Кубани, если за символические деньги они посмотрят с абиком магнита.

Бармалей 24.01.2011 00:56

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 353317)
Бармалей, бесплатным не сделает, деньги Галицкий считать умеет.

Что умеет считать,тут сомнений нет,цену сделает минимально возможную... А бесплатный вход вполне может сделать на команды "третьей категории",для привлечения всех слоёв любителей "кубанскАгА футболу" на такие команды как "Кубань", "Волгу","Анжи" и т.д.

Ден23 24.01.2011 07:23

Уж на Кубань вход точно будет платным.

Энко 24.01.2011 08:09

Цитата:

И сколько в итоге будет в этом году домашних матчей сейчас, боюсь, даже высшим силам неизвестно.

Колифей, Хищник, breeze, Бармалей, понятно, что такие вещи, как вылет по две команды, вообще впервые. Кто чего мог предвидеть и кто мог подождать - вопросы спорные. А шуму бы было, насчет отсутствия информации о продаже абонементов до середины февраля, выше крыши. Кроме того писали, что в конце года могут быть проведены и матчи туров после 30-го, посещение которых вообще обозначалось как подарочное. Тут два варианта, либо на один-два подарка меньше в этом году:), либо один-два подарка в следующем:lol:. А причем тут СНГ, я вообще не пойму:shok:? Мы, что можем запретить ему пускать людей бесплатно или по минимальной цене? Нет, не можем. Мы можем запретить ходить людям на матчи Краснодара с грандами? Тоже не можем. Пусть ходят - их право.

Форекс 24.01.2011 09:51

Думаю Галицкий цены на абонементы сделает минимум в 2 раза дешевле Кубани, объяснив это владельцам абонементов, что в стоимость абонементов будет заложена цена 0 рублей на такие матчи как с Волгой, Нальчиком, Анжи и КС. На эти матчи он запросто сделает вход бесплатным.

total 24.01.2011 09:54

ну а что мешает Миронову при обмене сертификата на абик (если будет 14 команд) возвращать разницу??
хотя пишу и сам себе не верю:lol:

-187- 24.01.2011 09:55

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 353352)
Думаю Галицкий цены на абонементы сделает минимум в 2 раза дешевле Кубани, объяснив это владельцев абонементам, что в стоимость абонементов будет заложена цена 0 рублей на такие матчи как с Волгой, Нальчиком, Анжи и КС. На эти матчи он запросто сделает вход бесплатным.

Я так понял переживают те, кто собрался на матчи Магнита ходить и теперь решают не прогадали ли они с покупкой абика Кубани?:lol:;)

-187- 24.01.2011 09:57

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 353354)
ну а что мешает Миронову при обмене сертификата на абик (если будет 14 команд) возвращать разницу??
хотя пишу и сам себе не верю

Че вы наше руководство вообще за моральных уродов держите, конечно или вернут деньги или зачтут в счет третьего круга.. Во всяком случае не имеют права не сделать этого..:)

Lesik_2007 24.01.2011 10:03

Сделают например программки в подарок владельцам абиков и все будут счастливы ;)

total 24.01.2011 10:41

Urozhay, скажуть- твои проблемы.... мы вам деньги вернули программками, а то что вы их не забрали нас не касается....;)

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 353357)
Че вы наше руководство вообще за моральных уродов держите, конечно или вернут деньги или зачтут в счет третьего круга..

Ну вот то что в зачёт третьего круга или программы лояльности включат эти два матча я ещё поверить могу... а вот то что наличкой отдадут КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ!!!!

КУБАНОИД 72 24.01.2011 10:49

Мне вот одно не понятно? Как рассуждать про селекцию, сколько денег выделенно на новичков,а чё так мало ?,про бюджет клуба на сезон 2011-2012,а чё так мало? ну и т.д. так мы все умные и щедрые(за чужой то счет;) оно и понятно) А как только дело касается преобрести абонемент , а выручка от продаж идет исключительно на нужды клуба , то есть реально это наш вклад в общее дело , так сразу, дорого :shok:,начинаем сравнивать с ценами Краснодара :shok: тут же вспоминаем руководство и их алчность и жадность которые только и ждут как бы вытащить последий рубль с кормана преданных и горячо любящих болельщиков Кубани :cry: вообщем любовь и патриотизм к родной команде куда то испаряется.#-o Я не хочу сейчас обсуждать ценаобразование и почему цены на абонементы такие какие есть, уверен , есть экономическое обоснование этих цен и наверняка были учтены и интересы болельщиков при формировании цены ,выбранна золотая середина , да и стоимость на абонементы варьируется от 1900 руб до 22 000 тыс кому как нравится выбирай по своему усмотрению.
Я вот к чему ,уверен , что для любимой , родной ,единственной Кубани , а со слов уважаемых форумчан так оно и есть, не должно стоять вопроса в преобретении абонемента , даже если придеться в чем то другом отказать себе любимому (ни попить пивка лишний раз).Если хотите это наш долг!!!:vpered::vpered::vpered:

Lesik_2007 24.01.2011 10:56

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 353371)
Если хотите это наш долг!!!

долг платежом красен ;)

Посмотрел на сайтах других команд..Спартак, Динамо, Зенит, Локо пока вроде не продают абики на этот сезон по крайней мере инфы на сайтах нет...Томь продает....остальные клубы не смотрел....

Энко 24.01.2011 11:18

Цитата:

Сообщение от Lesik_2007 (Сообщение 353374)
долг платежом красен

Lesik_2007, правильно, будет хорошая игра, так никто и не вспомнит про недоучет количества матчей! Хотя о чем это я:)? Где это я:)?

Колифей 24.01.2011 11:49

Энко,
Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 353331)
А шуму бы было, насчет отсутствия информации о продаже абонементов до середины февраля, выше крыши.

Да не было б никакого шуму, если бы было доходчивое разъяснение - дескать, так и так, ввиду того, что хрен его знает сколько будет команд и как они будут играть, продажа абонементов откладывается до наведения ясности в этом вопросе.

КУБАНОИД 72,
Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 353371)
А как только дело касается преобрести абонемент , а выручка от продаж идет исключительно на нужды клуба , то есть реально это наш вклад в общее дело , так сразу, дорого ,начинаем сравнивать с ценами Краснодара

Не понял ты нифига. Речь не о "дорого". А о том, что идёт борьба за болельщика, которую наш бестолковый артёмка безнадёжно проигрывает. Мы-то купим абонементы по любой относительно разумной цене и будем ходить на матчи "Кубани". Но сколько нас таких? Тысяча? Полторы? Две? Уверяю, не больше. Основная масса - это любители кубанскАгА футболУ. Это надо понять, признать и принять. И исходя из этого строить свою работу. Ибо если потеряем кузьмичей - потеряем клуб.

-187- 24.01.2011 11:54

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 353393)
Не понял ты нифига. Речь не о "дорого". А о том, что идёт борьба за болельщика, которую наш бестолковый артёмка безнадёжно проигрывает. Мы-то купим абонементы по любой относительно разумной цене и будем ходить на матчи "Кубани". Но сколько нас таких? Тысяча? Полторы? Две? Уверяю, не больше. Основная масса - это любители кубанскАгА футболУ. Это надо понять, признать и принять. И исходя из этого строить свою работу. Ибо если потеряем кузьмичей - потеряем клуб.

Есть логика в этих словах..

Цитата:

Да не было б никакого шуму, если бы было доходчивое разъяснение - дескать, так и так, ввиду того, что хрен его знает сколько будет команд и как они будут играть, продажа абонементов откладывается до наведения ясности в этом вопросе.

На тот момент когда начали абики продавать вроде про 14 команд еще не говорили.. А если останется 16, то какая разница Сатурн, Магнит или Алания?

Колифей 24.01.2011 12:24

-187-,
Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 353398)
На тот момент когда начали абики продавать вроде про 14 команд еще не говорили..

Когда началась продажа т.н. сертификатов, о проблемах "Сатурна" и "Амкара" уже было известно. Это факт.

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 353398)
А если останется 16, то какая разница Сатурн, Магнит или Алания?

"Сатурна"-то точно не будет. "Алания" - практически исключено, ИМХО. Варианта, собственно, два - либо 14, либо 14 + "Амкар" + маГНИД.
А разница в наличии или отсутствии в ПЛ маГНИДа - очень даже существенная.

-187- 24.01.2011 12:36

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 353411)
"Сатурна"-то точно не будет. "Алания" - практически исключено, ИМХО. Варианта, собственно, два - либо 14, либо 14 + "Амкар" + маГНИД.
А разница в наличии или отсутствии в ПЛ маГНИДа - очень даже существенная.

Ну ты же о двух проблемах говоришь:
1) Начали рано продавать сертификаты, не узнав сколько команд в ПЛ будет
2) Продают дорого, так как Галицкий будет продавать дешевле

Вот на первый пункт я тебе отвечаю, что когда началась продажа сертификатов, речи о том, что может в ПЛ остаться 14 команд не велось. До этого постоянно говорилось о том кто заменит Сатурн и Амкар, в случае если они вместе откажутся от участия. Поэтому и начали продавать, что нет разницы Амкар, Сатурн, НиНо, КамАз или Магнит..

А по второму пункту - где логика, нам что нужно было дождаться пока Галицкий начнет продавать свои билеты и огласит цены на них?
Вина клуба в том, что любители кубанского футбола за рубль команду предадут и пойдут болеть за Магнит? От этого никуда не денешься, а тем кто хочет болеть за Кубань 1900р. насобирать вполне можно, даже если у Галицкого самый дешевый абик будет 500р., а если нет то и накуй эти упыри нужны на стаде - они потом за свои 1900 будут весь год поносом исходить..
ИМХО

КУБАНОИД 72 24.01.2011 12:41

Цитата:

Основная масса - это любители кубанскАгА футболУ. Это надо понять, признать и принять. И исходя из этого строить свою работу.

Что ты с ними сделаешь? Что ты реально предлогаешь? Если человек отдает свое предпочтение , симпатии, исходя только из стоимости сезонного абонемента #-o
Ну и не последнее слово в борьбе за кузьмичей я думаю , это результат, у какой команды он будет лучше, туда и метнуться любители кубанского футбола.

Калигула78 24.01.2011 12:57

Не думаю, что кто-то за абониментами на футбол ходит, как на рынок: "У Краснодара по-дешевле, а играют так же 11 игроков... Беру!" Кому нравится Кубань тот возьмет и за 5200 и дороже.... Кстати у г-на Галицкого есть резерв "болельщиков", которых он может добровольно-принудительно загнать на матч... их у него очень много....

Кадастр 24.01.2011 13:13

ну. закрыть на время матча все магазины и в принудительном порядке всех на стадион!!!

Ch.Eng. 24.01.2011 13:28

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 353414)
накуй эти упыри нужны на стаде - они потом за свои 1900 будут весь год поносом исходить..

[аплодирует стоя]

remix 24.01.2011 13:28

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 353417)
Что ты с ними сделаешь? Что ты реально предлогаешь? Если человек отдает свое предпочтение , симпатии, исходя только из стоимости сезонного абонемента #-o
Ну и не последнее слово в борьбе за кузьмичей я думаю , это результат у какой команды он будет лучше, туда и метнуться любители кубанского футбола.

Та мож и не переметнутся, ведь им глубоко пох на кого трындеть, и кого освистывать.

КУБАНОИД 72 24.01.2011 16:20

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 353429)
Та мож и не переметнутся, ведь им глубоко пох на кого трындеть, и кого освистывать.

им конечно пох кого освистывать,но делать они это будут на матчах с участием той команды где абонементы будут дешевле ,так что я только ЗА если у Галицкого будет дешевле вход! Пусть Краснодар поносят,а я лучше при полупустых трибунах буду заряжать Вперед кубань!!!

-187- 24.01.2011 16:30

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 353462)
им конечно пох кого освистывать,но делать они это будут на матчах с участием той команды где абонементы будут дешевле ,так что я только ЗА если у Галицкого будет дешевле вход! Пусть Краснодар поносят,а я лучше при полупустых трибунах буду заряжать Вперед кубань!!!

Еще потом локти кусать будут, что не добавили чуток и не купили абик на Кубань, потому как я сомневаюсь что доктор зло будет фееричный футбол показывать.. Он щас еще от Динамо "хет-трик" в зубы получит и будет играть как Петреску + два вратаря в раме..:lol:

-187- 24.01.2011 16:31

Цитата:

Пусть Краснодар поносят,а я лучше при полупустых трибунах буду заряжать Вперед кубань!!!

Пускай лучше вместо них нормальные ребята будут - соскучился по полному стаду ****** как! Да и Петреску удивить охота..:beer2:

Калигула78 24.01.2011 16:45

Цитата:

а я лучше при полупустых трибунах буду заряжать Вперед кубань

а вдруг тебя кубань не услышит и не вперед, а назад побежит :lol:

КУБАНОИД 72 24.01.2011 16:51

Цитата:

Сообщение от Калигула78 (Сообщение 353468)
а вдруг тебя кубань не услышит и не вперед, а назад побежит

услышит я же не один :

Цитата:

нас таких, Тысяча, Полторы, Две!!!

можешь и ты присоеденяться :beer2:

Калигула78 24.01.2011 16:55

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 353470)
можешь и ты присоеденяться

Обязательно присоединюсь и покричу. Нужно конкурс кричалок устроить...

КУБАНОИД 72 24.01.2011 17:00

Цитата:

Сообщение от Калигула78 (Сообщение 353472)
Нужно конкурс кричалок устроить...

ну по этой части у нас сильны ребята Кубань-Ультрас !

Бармалей 24.01.2011 17:34

Обязательно присоединюсь и поддержу... Нужно конкурс кричалок устроить...
Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 353473)
ну по этой части у нас сильны ребята Кубань-Ультрас !

Калигула78, у нас есть такой болельщик Кабася, дык он даже Кубань-Ультрас в одиночку перекричит...:lol:
ЗЫ: Кабася,я тебе бесплатную рекламу для незнающих делаю.... :lol::beer2:

Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3.