![]() |
потом заманивай не заманивай их трансферами переехать в Краснодар, после впечталений от жизни на Уральской....
|
Цитата:
а вид из окон......особенно которые выходят на тыльную сторону, где остатки какого-то заводика, ни то цементного, ни то асфальто-бетонного........прям продолжение "Сталкера" можно снимать (не о канадском перебежчике речь).:) |
А почему никто не принемает во внимание что это поселение могло быть осознаным. У ЦСКА впереди матч с Порту, и посели сейчас их в модном "Рояле" или "Платане" - писец всей подготовке, болелы и просто охотники за фото ****уть, да и наши местные путаны и простые ляди дадут сто очков форы по части соблазнения момскальским. Имхо, спецом их туда заселили, подальше от центра и соблазнов, чтоб даже намека небыло и ничто не отвлекало от работы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wiktor, Та их бы на четырнадцатой еще больше развратили... накурили... задрали фотографированием...Да еще бы Вагнеру "сладенького" на ночь подогнали....:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Энко, эти вопросы в ведении агронома. Не думаю, что простым полиэтиленом накрыли...
Впрочем, на нашем стадионе возможно всё!;) |
Цитата:
|
Что с билетами на дешёвые места? Кто знает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На РФПЛ вчера в 23-30 из дешевых в наличии было всего 148 тикетов.
|
Слуцкий: надеюсь, краснодарцы будут болеть за ЦСКА
6 марта в Краснодаре состоится поединок "Зенита" и ЦСКА, которые оспорят Суперкубок России. Главный тренер армейцев Леонид Слуцкий надеется, что симпатии местных болельщиков окажется на стороне ЦСКА. "Надеюсь, краснодарские зрители будут всё-таки болеть за нас: в общенациональном контексте ЦСКА, мне кажется, куда более популярный бренд", — цитирует Слуцкого "Спорт-экспресс". http://www.championat.ru/football/news-749399.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
я за ЦСКА буду болеть, а то эта вся ГОП компания газпром -едро уже поднадоела....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну а мне ЦСКА стал симпатичен после их игр на кубок УЕФА у нас в городе.
|
Немец, встречный вопрос, а вам он чем угодил?
|
Staryj, вчера друг брал билеты на запад верх 6-й, свободные ещё оставались
|
Цитата:
Я вот тоже буду дома с пивом перед телевизором куесосить и одних и других, если не покажут зрелещной игры! Берегите силы и голоса, погодка холодная, а нам через недельку татар топтать!:vpered::vpered::vpered: |
Цитата:
Газпром - это ведь не только топ-менеджеры. Их как раз - малая доля. А основная масса - это трудяги, которые работают и в -50 и в +45 под палящим солнцем. Я уважаю человеческий труд. Или ты думаешь, что добывать газ - это легко? |
Цитата:
|
Цитата:
Так и здесь.Те сумасшедшие деньги,которые как раз топ-менеджеры тратят на "Зенит" и не достаюся простым трудягам "Газпрома". |
Судя по информации сми коней и бомжей вместе взятых приедет не больше 3-4 тыщ, всего билетов на 3 марта продано 10600, так что на матче будет не больше 15-20 тысяч, при вместимости стадиона 35200. Возможно перед матчем товарисчи из РФСа, чтобы не упасть рожей в говно будут толкать билеты по бросовым ценам.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще не понимаю, как можно болеть за команду или ненавидеть ее за спонсора. Скажи, а кто должен быть спонсором у команды N, чтобы ты решил за нее болеть? :))) И вот еще: я все нужные профессии уважаю, но все-таки мне кажется, что добывать газ труднее, чем быть продавцом. «Так и здесь.Те сумасшедшие деньги,которые как раз топ-менеджеры тратят на "Зенит" и не достаюся простым трудягам "Газпрома"». Что вообще за привычка - считать чужие деньги? Вам-то что с того, сколько они тратят на свою команду? Они хотят, чтобы их клуб был лучшим, вот и тратят. А почему ты Олега Артушевича не обвиняешь в том, что он в Кубань и тот же Метадон вливает бабло, которое мог своим рабочим на карман раздать? |
timavas,
Цитата:
Вчера Черемшу встречали - борт "Авиановы" весь сине-бело-голубой прилетел. А ещё идёт железнодорожный спец.состав из Питера. И куча басов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Немец, ты мягкое-то с теплым не путай. За работяг тут никто слова не сказал. КЕУ "Еенит" лично у меня вызывает натуральное отвращение, ибо сборище пафосных расиствующих ушлепков.
|
Цитата:
|
Drow Elf, зря ты так. Там нормальных парней большинство. А "ответвления" везде есть. Как-то случайно ехал собакой из Москалии в область к куму на могилку, после матча Локо-Амкар. Пля, лохомотские отморозки по всей собаке гоняли, еле успел предупредить каких-то кузьмичей пермских, чтобы цвета сняли свои. Пацанва лет 15-18, тупо быдло, человек сто, что ты с ними сделаешь?
|
Гудвин, а кто про болел говорит? Я про всяких ублюдосов типа Широкага, Малофеега, Быстрога, Денисога и прочие отбросы общества.
|
Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3. |