![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.rusfootball.info/rss/1146...zn-vzaymy.html
Жизнь взаймы. |
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=ZoEaff4wXek&NR=1
Вот оно че Михалыч :) А Сатурну всего то не хватило 300 млн рублей.... |
Цитата:
|
комменты забавные к статье этой (там на странице внизу)
|
Цитата:
По аналогии с прошлогодним делом ФК-Москва..,все помнят развитие событиев?Здесь всё вполне укладывается в ту же схему...Сейчас ситуация такова,что очевидно вместо Сатурна заявится товарисч Галицкий..;))Всё к тому идёт. Внимание Пермским!!Если случится так ,что Наши Зеляки из ФК-НН вдруг решат заявиться(что объективно вряд ли#-o),но если вдруг,мало-ли,всяко ведь бывает:lol:..(Или вдруг Камазы замутят-что тоже врядли),тода..топить будут уже Амкар..,чтоб протащить именно ФК Краснодар..Галицкий башляет..,так что..;) Пермяки сейчас тоже подвисли..И никакая Жемчужина тут не причём,ход не дошёл..-ну это опять же сугобо моё мнение,скажем взгляд со стороны.. И Упаси Бог модераторов найти здесь крамолу,всмысле разжигания розни между Вашими Краснодарскими Командами-никоим образом,просто мысли вслух,без злого умысла;) |
Как уже сообщал «Советский спорт», к приобретению бедствующего «Сатурна» проявляет интерес литовский бизнесмен Владимир Романов. Вчера эта история получила продолжение: на связь с владельцем «Хартса» вышел председатель Комитета по физической культуре, спорту, туризму и работе с молодежью Московской области Сергей Перников и пригласил Романова в Подмосковье на переговоры.
— Сегодня у меня состоялся предварительный разговор с Романовым, и Владимир Николаевич выразил желание приехать в Россию, — рассказал Перников в беседе с корреспондентом «Советского спорта» Сергеем КУЗОВЕНКО. – Пока что есть только решение о встрече, о каких-либо результатах переговоров смогу сообщить позже. — Дата встречи согласована? — К сожалению, пока нет. Через секретариат мне должны сообщить, когда Романов сможет посетить Подмосковье. — Чья инициатива — выйти на Романова? — Моя. После статьи в «Советском спорте», где он сказал, что готов приехать к нам, если пригласят, я сделал такое предложение. — На данный момент это единственный вариант спасения клуба? — А других и не было! Разговоры о том, что какие-то компании заинтересованы в приобретении «Сатурна», — утка. Если бы кто-то пришел с какими-то вариантами, они в любом случае были бы рассмотрены. — Кто будет вести переговоры с Романовым со стороны «Сатурна»? — Все переговоры буду вести я. — Болельщики команды могут лелеять надежду, что до 25 января все удастся уладить? Именно такой дэдлайн установили для «Сатурна» и «Амкара» в премьер-лиге. — Вы задаете вопрос, на который я сейчас не могу ответить. Есть только намерение о встрече и заинтересованность с обеих сторон. Я говорил, говорю и буду говорить, что область заинтересована в сохранении клуба. Дал свой комментарий и Владимир Романов. — Мне бы не хотелось ничего говорить по этому поводу, это неэтично с моей стороны, — сказал Романов «Советскому спорту». – Если меня приглашают в Москву, конечно же я приеду! Как только будет какая-то конкретика, я вам сообщу |
Цирк из нищебродов с огромными зарплатами, прикрывающиеся спортивными принципами. Жаль, что здесь есть любители продолжения этого цирка, обменивающиеся ссылками-надеждами о возможном спасении этих клоунов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За другой южной командой,интересы которой вы тут усиленно представляете, стоит лишь один человек и ничего,кроме бабла этого святого бизнесмена:).Об уровне спортивной состоятельности говорит место этой команды в ПД. И место этой команды - в ПД. |
Воnd, с твоими взглядами ПЛ должна стать любительской лигой, пильщиков региональных бюджетов. Но это время закончилось, твои протеже обречены и торгуют напрополую своим телом. А сохранение в ПЛ им нужно было для продолжения распила бабла, а не ради спортивных достижений. России нужны команды с амбициозными частными владельцами, а не с групой чинуш-пильщиков. С чем мы придем к 2018?
А насчет болел Сатурна, да как то так же параллельно, как тебе до тех, кто болеет за Кубанский футбол в любом его проявлении. |
Как Вам новость о возможности участия в чемпионате 14 команд,москали что хотят то и делают,играли бы чемпионат уже в 7 московских команд,первенство московской области.Им наплевать на то,что твориться за территорией садового кольца.
|
Решили перейти на осень весна ,и пофигу ,что первая и вторая лига была против..Толстых скинули всем рот заткнули и все .Иртыш в марте в минус 15 должен играть как и где никого не интересует.Для чего нам нужен был чемпионат мира,мы футбол до него уже убьеми миграть на нем будут натурализованные бразильцы..,
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шоу имени Паниковского... (к СНГ) "Дай миллион, ну дай миллион" затягивается :lol::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, судя по тому что говорят, будто бы если снимутся и Сатурн и Амкар то будут в премьере выступать 14 команд, вероятно таким образом хотят склонить СНГ на помощь Амкару, т. е. косвенно обеспечить Краснодару попадание ПЛ, ну или как то так
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
блин развелось отцов Федоров немеряно уже. |
Мне кажется, что Романов сейчас, тупо не зная ситуации, повелся. А посмотрит все изнутри и отскочит.
|
Цитата:
По некоторым данным он сегодня-завтра будет в администрации МО встречаться по поводу приобретения "Сатурна".Планы у него серьёзные. А верное это решение,либо нет - мне пох. "Амкар" практически в полном боевом составе вылетел на сбор в Турции.С большой вероятностью по нему можно сказать,что в ПЛ он останется. |
Да сколько можно уже обсуждать эти две команды попрошайки!!! ??? Надоело уже!!! В РФПЛ все не могут определиться что ли??? Нечего таким командам как Амкар и Сатурн делать В ПЛ!!!
|
Может для ПД готовят?
|
Каким дебилом надо быть, чтобы сказать, я готов оплатить то, что до меня тут разворовали, я готов оплатить долг Каряки за прошлый год из расчета 69 млн. годовых и т.п. Оплатить долги в 804 миллиона рублей, а потом хотя бы сверху миллионов 400 на сезон дать ( это будет самый маленький бюджет).
Базу в Кратове и стадион Громов ему не отдаст. А с другой стороны сотрудники компании уже все в отпуске, половина футболистов разбежалась. Разве что Парфенов с Игониным и Карякой готовы терпеть и ждать когда их кровные денежки за прошлый год вернет господин Романов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кадастр, а если, не дай бог, с Кубанью такое случится, ты такой же категоричный будешь? #-o
|
Если с Кубанью такое случится, например МОА бросит, ее тупо и радостно пустят под откос, похлеще Сатурна, мотивируя тем, что есть Галицкий. В лучшем случае, объединят. Так что ТомМич, тут все все понимают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Похоже некоторым проще впасть в детство и поверить в волшебника Романова, чем смириться с выходом Краснодара) Это ж надо быть столь фанатичным, что так не любить родной город. Впрочем он не для всех родной.
|
| Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3. |