Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ФК "Кубань" планирует отказать в аккредитации ряду изданий (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11450)

777 10.03.2011 11:28

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 375363)
была мысль после прошлогоднего сезона лично поговорить один на один на эту тему с Армашем(думал, что он будет капитанить). В Полтавской его не было. Если бы знал, что Будаков - капитан, поговорил бы однозначно уже после матча с Армавиром.
Думаю, если сами не догадаются, придётся -таки пообщаться тет-а-тет на эту тему.
Всегда было приятно и в этом было какое-то единение (после матча с любым результатом), когда команда взявшись за руки подходила к каждой трибуне и...или приветствовали и радовались или извинялись за провал.

Dandy, а разве поговорить можно только в Полтавской? И только с капитаном? Приедь на тренировку, пообщайся с ребятами. Они нормальные ребята и можно с ними общатся почти со всеми)....

centrolit 10.03.2011 11:29

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 375373)
Дык если с Запада и Востока частенько свист и матюки слышались

Спасибо что в обижалки не играли и совсем с поля не уходили

Dandy 10.03.2011 11:30

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 375376)
Приедь на тренеровку, пообщайся с ребятами. Они нормальные ребята и можно с ними общатся почти со всеми)....

да ты что ?! нашел кому посоветовать ;):lol:

п.с. я оставляю шанс им самим...

Drow Elf 10.03.2011 11:36

remix, нельзя. Вот нельзя их понять и точка. Они сами, случайно или осознанно (как часть коварного плана Сурена :lol:), вбивали гвозди в разделение болел на правильных и неправильных. Правильным все (и подходили, и майки кидали, и руки жали), неправильным - буй.

777 10.03.2011 11:38

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 375380)
да ты что ?! нашел кому посоветовать ;):lol:

п.с. я оставляю шанс им самим...

Dandy, что очкуешься приехать на базу. На тренировку. Хм, да не бойся. Я раньше писал больше и круче на "гЕниев" и тд. Ничего страшного, как видишь живой.... Хочешь что-то сделать. Сделай это сам. Не давай шанс еще кому-то. Хочешь сказать что они не правы. Приедь и скажи.....

Dandy 10.03.2011 11:39

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 375385)
Dandy, что очкуешься приехать на базу. На тренировку. Хм, да не бойся.

ты болен ?:fool:

Цитата:

Хочешь что-то сделать. Сделай это сам.

да я сам и делаю ваще-то , иногда друзья помогают -вот в Полтавскую Иван Иванович взял на борт :)

Цитата:

Не давай шанс еще кому-то.

я имел ввиду шанс ребятам самим осознать и так делать, ты пургу не мети

Цитата:

Хочешь сказать что они не правы.

я хотел сказать совсем другое.
Много новичков в команде, а я хочу, чтоб старая добрая традиция возобновилась.

777 10.03.2011 11:46

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 375383)
remix, нельзя. Вот нельзя их понять и точка. Они сами, случайно или осознанно (как часть коварного плана Сурена :lol:), вбивали гвозди в разделение болел на правильных и неправильных. Правильным все (и подходили, и майки кидали, и руки жали), неправильным - буй.

Мы сейчас об игроках общаемься. Или о Сурене и каких-то коварных планах. С твоих слов придуманых. Хотите сказать что игроки не правы, не приведствуя Восток и другие сектора. Приедь на тренировку и скажи им об этом. Не ищите черную кошку, в темной комнате. Придумывая "коварные планы Сурена".....

Drow Elf 10.03.2011 11:47

777, "заслуженный ветеран", а пургу несешь просто редкостную, причем часто и на разные темы.

Drow Elf 10.03.2011 11:49

777, чего ты мне советы раздаешь? Мозг включи. С какой стати я должен объяснять взрослым людям банальные прописные истины?

Drow Elf 10.03.2011 11:53

777, позволь бестакный вопрос. Сколько тебе лет? Честный ответ радикально упростит текущую и будущие дискуссии с тобой. Заранее благодарю.

777 10.03.2011 11:56

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 375386)
ты болен ?:fool:

да я сам и делаю ваще-то , иногда друзья помогают -вот в Полтавскую Иван Иванович взял на борт :)

я имел ввиду шанс ребятам самим осознать и так делать, ты пургу не мети

я хотел сказать совсем другое.
Много новичков в команде, а я хочу, чтоб старая добрая традиция возобновилась.

Dandy, да я "болен" футболом). К сожалению, в Полтавскуя, в этот раз не попал. Был там, когда там играла "Кубань" Яковенко. Был на базе раньше. Ничего страшного в этом нет. Тем более что Дан сам приглашает, приежайте, поддерживайте. Общайтесь...

Dandy 10.03.2011 12:00

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 375396)
Dandy, да я "болен" футболом). К сожалению, в Полтавскуя, в этот раз не попал. Был там, когда там играла "Кубань" Яковенко.

молодец
Цитата:

Был на базе раньше. Ничего страшного в этом нет.

ты читаешь только себя на форуме?:lol:
Цитата:

Тем более что Дан сам приглашает, приежайте, поддерживайте. Общайтесь...

..теперь понимаю, что -да....только себя. ;):app:

Иван Иванович 10.03.2011 12:04

777, никак не могу понять - ты серьёзно это пишешь, или у тебя шутки такие?

777 10.03.2011 12:11

Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 375403)
777, никак не могу понять - ты серьёзно это пишешь, или у тебя шутки такие?

Иван Иванович, да, шутки у меня такие. Скорее бы сезон начался....

PJ 10.03.2011 12:11

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 375364)
Можно ссылку на факты.

читай еще раз
Цитата:

Сообщение от PJ (Сообщение 375352)
Речь о делении болельщиков руководством и навязывание этого игрокам (вывод из увиденного)

практически ИМХО

Цитата:

Дык если с Запада и Востока частенько свист и матюки слышались,а поди футболистам разбери, то ли это шло от преданных,то ли это шло от залётных любителей кубанского футболу,да от примагниченных. Футболистов в какой-то мере тоже понять можно.

Да вот ни фига не можно.... Из-за того, что они игнорируют Восток с Западом количество свистунов не уменьшится, а наоборот только увеличится... Думается, что при более приветливом отношении к трибунам, количество недовольных может сократиться.
З.Ы. Запарился я одергивать этих свистунов, скоро уже в рукопашную пойду...

ВладислаВ 10.03.2011 12:12

Цитата:

а поди футболистам разбери, то ли это шло от преданных,то ли это шло от залётных любителей кубанского футболу,да от примагниченных.

remix, не выставляй футболёров идиотами... Обиделись, на... Барышни кисейные, что ли?
---
Я тоже считаю, что Восток более других обделён вниманием футболёров. Невзирая на результат, могут булками 30 сек. лишних подвигать. Чай, не перебегают...

Drow Elf 10.03.2011 12:14

Востоку вообще только в одном повезло, девичьи попки перед матчем очень соблазнительны. :lol:

ВладислаВ 10.03.2011 12:15

Drow Elf, и это отписал человек со 100%-ным зрением? :app:

Портос 10.03.2011 12:16

Раз уж затронули эту тему...
Здесь нашим футболистам еще учиться и учиться...
Обижаются люди. Прошлый год провел на востоке,внизу и слышал как недовольство по этому поводу высказывали очень многие. Один Макс выделяется из ряда вон...Поэтому он и наделен особой любовью у болел. Поэтому ни одного плохого слова в его адрес, даже после не совсем удачных игр, я не слышал...Он воспринимается болелами как свой в доску и видно, что играет для нас. Разве трудно остальным взять с него пример?
Хрен его знает...Ставлю себя на место футболистов-бегал бы от трибуны к трибуне, пока последний человек не ушел бы. Тут и понимать много не надо- поддержка была бы в разы сильнее...
777, ты действительно, нашел кого уму-разуму учить- Dandy.
(Андрюха, я считаю, что такой разговор необходим...При случае поговори пожалуйста с Будаковым. Даже не с Армашем, а именно с вратарем. Судя по характеру Будакова- он сможет донести до остальных.)

Drow Elf 10.03.2011 12:18

ВладислаВ, зрение у меня -4 (по-моему даже с половиной). У меня просто фотик с 26-кратным увеличением и съемкой в ХэДэ.

ВладислаВ 10.03.2011 12:23

Drow Elf, у меня около того... и фотика нет... :oops:
---
Правда, с помощью Йоды на буке можно смотреть...;)
Кстати, временной разрыв реальности с картинкой НТВ на трансляции Суперкубка составлял до 30-ти секунд. Из-за ставочников? ;)

Drow Elf 10.03.2011 12:25

ВладислаВ, ну ниче, в этом году без жены на футбик придется ходить, сделаю я вам фотосессию группы поддержки. :lol:

remix 10.03.2011 12:32

ВладислаВ, согласен,но я их не выставляю,просто имею свое представление об этом.

777 10.03.2011 12:39

Цитата:

Сообщение от Портос (Сообщение 375416)
Раз уж затронули эту тему...
Здесь нашим футболистам еще учиться и учиться...
Обижаются люди. Прошлый год провел на востоке,внизу и слышал как недовольство по этому поводу высказывали очень многие. Один Макс выделяется из ряда вон...Поэтому он и наделен особой любовью у болел. Поэтому ни одного плохого слова в его адрес, даже после не совсем удачных игр, я не слышал...Он воспринимается болелами как свой в доску и видно, что играет для нас. Разве трудно остальным взять с него пример?
Хрен его знает...Ставлю себя на место футболистов-бегал бы от трибуны к трибуне, пока последний человек не ушел бы. Тут и понимать много не надо- поддержка была бы в разы сильнее...
777, ты действительно, нашел кого уму-разуму учить- Dandy.
(Андрюха, я считаю, что такой разговор необходим...При случае поговори пожалуйста с Будаковым. Даже не с Армашем, а именно с вратарем. Судя по характеру Будакова- он сможет донести до остальных.)

Портос, даже не думал чему-то учить Dandy. Думаю, он сам научит других, если надо будет. Просто раньше они ходили и аплодировали всем. Потому что был капитан Андрей Топчу и он начинал некоторых даже подталкивать идти к трибунам. Теперь его нет, капитан другой. И над этим вопросом думаю не задумывался. И если бы, кто-то взял на себя смелось напомнить об этом. То думаю, было бы хорошо. Без обид...

avgust 10.03.2011 12:46

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 374994)
Снайпер, не надейся. Пока есть виртуальный мир, никакие отлучения и оф.форумы не смогут уничтожить сей ресурс, который, кстати, имеет награды уже и является действительно популярным. Я вот пару раз зашел на бычарню, там тишь и благодать. Объяснять почему? Потому как все куплено. А у нас не все, да и не может быть куплено.

+100500.Малость дополню..
Вчера попытался найти аналогичный нашему форуму у Рубина... Фиг там! Либо гостевые, либо что-то невнятное с последним сообщением за 2010 год и единственным живым разделом "для гостей". А нормальной "брехаловки" нет! Это я к тому, что беречь надо данный ресурс, где есть возможность в нормальной обстановке пообщаться с разными и интересными людьми, а не сасалки раздавать по гостевым.

777 10.03.2011 13:47

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 375438)
+100500.Малость дополню..
Вчера попытался найти аналогичный нашему форуму у Рубина... Фиг там! Либо гостевые, либо что-то невнятное с последним сообщением за 2010 год и единственным живым разделом "для гостей". А нормальной "брехаловки" нет! Это я к тому, что беречь надо данный ресурс, где есть возможность в нормальной обстановке пообщаться с разными и интересными людьми, а не сасалки раздавать по гостевым.

А ну да). Как заходит сюда представитель других клубов. Так "пионерия" ему тут сАсАлки раздает. Покруче гостевой, видать любят общаться с разными и интереснъми людьми....

avgust 10.03.2011 13:55

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 375494)
А ну да). Как заходит сюда представитель других клубов. Так "пионерия" ему тут сАсАлки раздает. Покруче гостевой, видать любят общаться с разными и интереснъми людми....

Покажите мне этих негодяев!... (ц):lol:

Традиционно это для Томи. Зачем же её ломать, ну а если какой неадекват, то уж извини. Но это всё не идёт ни в какое сравнение с гостевыми. Вот там говно лопатами отгружают. А оно нам надо здесь? К тому же модераторы бдят.

АМД 10.03.2011 14:02

Цитата:

А ну да). Как заходит сюда представитель других клубов. Так "пионерия" ему тут сАсАлки раздает. Покруче гостевой, видать любят общаться с разными и интереснъми людми....

Если заходит болельщик с другого клуба,и начинает нормальное общение,то никто ему сАсАлки раздавать не будет,ну а если весь на понтах,то тогда пусть не обижается!Будут ему и сАсАлки и говно лопатами!

Labile 10.03.2011 14:06

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 375414)
Востоку вообще только в одном повезло, девичьи попки перед матчем очень соблазнительны.

Зачем сказал? Они ж повысят цены из-за этого на Восток :)

ВладислаВ 10.03.2011 14:06

Цитата:

А ну да). Как заходит сюда представитель других клубов.

Та ладно... :shok: Армейцу Паше Зинину из Загорска дофига говен вылили?
Всё дело в культуре общения! ;)

ol2866 10.03.2011 14:17

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 375389)
777, "заслуженный ветеран", а пургу несешь просто редкостную

ветеран ветерану - рознь...этот давно уже болен
Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 375389)
причем часто и на разные темы.

:app:

Фанат 10.03.2011 14:38

Отказали в аккредитации GM, это точно. Стыд и СРаМ...

Labile 10.03.2011 14:40

Цитата:

Сообщение от Фанат (Сообщение 375540)
Отказали в аккредитации GM, это точно. Стыд и СРаМ...

А че, разве раньше когда-нибудь ГМ проходил аккредитацию? :lol:
В этом сезоне впервые про аккредитацию услышал.

Энко 10.03.2011 14:43

Фанат, да никто еще не отказывал, пока на словах. Надеюсь, что этого не произойдет. Если произойдет, письменный отказ, думаю разместят на главной. Пока заключаем долгосрочные контракты на поставку попкорна:), остальные высказывают идеи по баннерам "самоубийственного" содержания:).

Энко 10.03.2011 14:49

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 375541)
А че, разве раньше когда-нибудь ГМ проходил аккредитацию?
В этом сезоне впервые про аккредитацию услышал.

Конечно. Я даже сами акредитационные бейджи с указанием на ГМ видел:mrgreen:.

Labile 10.03.2011 14:50

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 375545)
Конечно. Я даже сами акредитационные бейджи с указанием на ГМ видел

Круто! :lol:

Колифей 10.03.2011 15:06

Энко,
Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 375543)
Надеюсь, что этого не произойдет

Уже произошло. На словах? Ну да, на словах.
Причём, сделано было по-обыкновению трусливо. Не позвонили ни Старику, ни НИКу (про официальное письмо я уж вообще молчу), а попросили, если не ошибаюсь, Гайдашёва передать. В общем, негодяи наши во всей красе себя показали.

Аналогично отказали в аккредитации и ОД. Про НСГ пока не в курсе.
Дальнейшие действия просты. ОД один хрен нагнёт негодяев, никуда они не денутся. Только придётся РФС подключать.

Ну а мы с Гудвиным пойдём в самый гуманный и справедливый в мире. С подключением к этому делу федеральной прессы. Завтра официально затребуем официальный отказ, подождём 30 дней - и вперёд. Повеселим страну немного. Так что, действительно, запасайся поп-корном. А баннеры апосля будут обязательно.

Labile 10.03.2011 15:10

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 375557)
Уже произошло. На словах? Ну да, на словах.
Причём, сделано было по-обыкновению трусливо. Не позвонили ни Старику, ни НИКу (про официальное письмо я уж вообще молчу), а попросили, если не ошибаюсь, Гайдашёва передать. В общем, негодяи наши во всей красе себя показали.

Аналогично отказали в аккредитации и ОД. Про НСГ пока не в курсе.
Дальнейшие действия просты. ОД один хрен нагнёт негодяев, никуда они не денутся. Только придётся РФС подключать.

Ну а мы с Гудвиным пойдём в самый гуманный и справедливый в мире. С подключением к этому делу федеральной прессы. Завтра официально затребуем официальный отказ, подождём 30 дней - и вперёд. Повеселим страну немного. Так что, действительно, запасайся поп-корном. А баннеры апосля будут обязательно.

Зря ты выложил все планы, теперь будет неинтересно, разрулится, как обычно, по причине маленькой технической задержки:).

Колифей 10.03.2011 15:14

Labile,
Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 375546)
Круто!

И чего ты тут весёлого нашёл?
GreenMile.Ru, как и у любое другое СМИ, пишущее о футболе, всегда перед началом сезона получал аккредитацию в ФК "Кубань". Что позволяло присутствовать на прессухах и доносить их содержание до посетителей сайта.

Энко 10.03.2011 15:21

Цитата:

Ну а мы с Гудвиным пойдём в самый гуманный и справедливый в мире.

:lol:, еще так никто не называл Арбитражный суд Краснодарского края.
Цитата:

С подключением к этому делу федеральной прессы.

Только на стадии принудительного исполнения судебного акта, вступившего в законную силу, иначе такие действия могут быть расценены как "оказание давления на суд". Не забывай, что оба персонажа юристы, один из них знаком с арбитражным процессом, по крайней мере я его там (см. выше) видел неоднократно.
Цитата:

А баннеры апосля будут обязательно.

Не надо, очень тебя прошу, особенно "Неправильные болельщики", пощади нас это читать!

Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3.