![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. я оставляю шанс им самим... |
remix, нельзя. Вот нельзя их понять и точка. Они сами, случайно или осознанно (как часть коварного плана Сурена :lol:), вбивали гвозди в разделение болел на правильных и неправильных. Правильным все (и подходили, и майки кидали, и руки жали), неправильным - буй.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Много новичков в команде, а я хочу, чтоб старая добрая традиция возобновилась. |
Цитата:
|
777, "заслуженный ветеран", а пургу несешь просто редкостную, причем часто и на разные темы.
|
777, чего ты мне советы раздаешь? Мозг включи. С какой стати я должен объяснять взрослым людям банальные прописные истины?
|
777, позволь бестакный вопрос. Сколько тебе лет? Честный ответ радикально упростит текущую и будущие дискуссии с тобой. Заранее благодарю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
777, никак не могу понять - ты серьёзно это пишешь, или у тебя шутки такие?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Запарился я одергивать этих свистунов, скоро уже в рукопашную пойду... |
Цитата:
--- Я тоже считаю, что Восток более других обделён вниманием футболёров. Невзирая на результат, могут булками 30 сек. лишних подвигать. Чай, не перебегают... |
Востоку вообще только в одном повезло, девичьи попки перед матчем очень соблазнительны. :lol:
|
Drow Elf, и это отписал человек со 100%-ным зрением? :app:
|
Раз уж затронули эту тему...
Здесь нашим футболистам еще учиться и учиться... Обижаются люди. Прошлый год провел на востоке,внизу и слышал как недовольство по этому поводу высказывали очень многие. Один Макс выделяется из ряда вон...Поэтому он и наделен особой любовью у болел. Поэтому ни одного плохого слова в его адрес, даже после не совсем удачных игр, я не слышал...Он воспринимается болелами как свой в доску и видно, что играет для нас. Разве трудно остальным взять с него пример? Хрен его знает...Ставлю себя на место футболистов-бегал бы от трибуны к трибуне, пока последний человек не ушел бы. Тут и понимать много не надо- поддержка была бы в разы сильнее... 777, ты действительно, нашел кого уму-разуму учить- Dandy. (Андрюха, я считаю, что такой разговор необходим...При случае поговори пожалуйста с Будаковым. Даже не с Армашем, а именно с вратарем. Судя по характеру Будакова- он сможет донести до остальных.) |
ВладислаВ, зрение у меня -4 (по-моему даже с половиной). У меня просто фотик с 26-кратным увеличением и съемкой в ХэДэ.
|
Drow Elf, у меня около того... и фотика нет... :oops:
--- Правда, с помощью Йоды на буке можно смотреть...;) Кстати, временной разрыв реальности с картинкой НТВ на трансляции Суперкубка составлял до 30-ти секунд. Из-за ставочников? ;) |
ВладислаВ, ну ниче, в этом году без жены на футбик придется ходить, сделаю я вам фотосессию группы поддержки. :lol:
|
ВладислаВ, согласен,но я их не выставляю,просто имею свое представление об этом.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вчера попытался найти аналогичный нашему форуму у Рубина... Фиг там! Либо гостевые, либо что-то невнятное с последним сообщением за 2010 год и единственным живым разделом "для гостей". А нормальной "брехаловки" нет! Это я к тому, что беречь надо данный ресурс, где есть возможность в нормальной обстановке пообщаться с разными и интересными людьми, а не сасалки раздавать по гостевым. |
Цитата:
|
Цитата:
Традиционно это для Томи. Зачем же её ломать, ну а если какой неадекват, то уж извини. Но это всё не идёт ни в какое сравнение с гостевыми. Вот там говно лопатами отгружают. А оно нам надо здесь? К тому же модераторы бдят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё дело в культуре общения! ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Отказали в аккредитации GM, это точно. Стыд и СРаМ...
|
Цитата:
В этом сезоне впервые про аккредитацию услышал. |
Фанат, да никто еще не отказывал, пока на словах. Надеюсь, что этого не произойдет. Если произойдет, письменный отказ, думаю разместят на главной. Пока заключаем долгосрочные контракты на поставку попкорна:), остальные высказывают идеи по баннерам "самоубийственного" содержания:).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Энко,
Цитата:
Причём, сделано было по-обыкновению трусливо. Не позвонили ни Старику, ни НИКу (про официальное письмо я уж вообще молчу), а попросили, если не ошибаюсь, Гайдашёва передать. В общем, негодяи наши во всей красе себя показали. Аналогично отказали в аккредитации и ОД. Про НСГ пока не в курсе. Дальнейшие действия просты. ОД один хрен нагнёт негодяев, никуда они не денутся. Только придётся РФС подключать. Ну а мы с Гудвиным пойдём в самый гуманный и справедливый в мире. С подключением к этому делу федеральной прессы. Завтра официально затребуем официальный отказ, подождём 30 дней - и вперёд. Повеселим страну немного. Так что, действительно, запасайся поп-корном. А баннеры апосля будут обязательно. |
Цитата:
|
Labile,
Цитата:
GreenMile.Ru, как и у любое другое СМИ, пишущее о футболе, всегда перед началом сезона получал аккредитацию в ФК "Кубань". Что позволяло присутствовать на прессухах и доносить их содержание до посетителей сайта. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |