![]() |
Молодые кубаноиды помыты, накормлены и отпущены на встречу с соплеменниками.
После них остался один черный носок, бутылка молока и флакон шампуня :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
oneleg, Олега респект. Про встречу томской барышни не могу не рассказать. Познакомился мой друган по инету с томичкой, пля прямо модель. Приглашает ее на юга, меня с женой тоже подтянул. Взяли отель крутой в Турции на недельку, потом здесь заказали отдых. Летим из Краснодара в туретчину, сначала ее здесь встречаем в аэропорту. Прилетает борт, ее нет:). Потом народ рассосался - одна барышня стоит, но не модель, явно, но с отдаленным сходством. Я его подкалываю, но как ты мог повестись, откуда в Томске телки, круче, чем у нас. Он мне отвечает, раз там футбол есть, значит и телки могут быть. Кароче шоу было еще то. Теперь у нас даже термин появился "томский вариант". Но барышню не кинули, свозили в Турцию, здесь, правда, денех дали, сказали, чтобы сама отдыхала:)
|
Цитата:
|
Похоже даже погода сегодня наша. В Томске сейчас +1, думаю, что не замерзнут теперь наши ребята. ВПИРЕД, Кубань!!!!!!!!!!!!!
|
Какой-то телек у Oneleg'а маленький.
|
Цитата:
По теме: надо побеждать. |
Был сон, выйграли мы 1-0, Будаков взял пеналь, был признан лучшим игроком матча и счастливый давал интервью. Я согласен со сном:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
tv.sports.ru можно посмотреть
|
Цитата:
oneleg, твоя фига перед экраном маячит, когда наши выездюки про победу заговорили?:) ооооо, у меня новый кликунец для тебя созрел- Луиш ФИГУ Онележе Гомеш томского разлива...... а за гостеприимство АгрАмаднейшее спасибо :app: |
@fckuban_ru
FCKuban Состав "Кубани" на матч с "Томью": Будаков (к), Жавнерчик, Армаш, Зелао, Козлов, Цораев, Тлисов, Кулик, Варга, Не, Траоре. |
Состав Кубани с оф.сайта Томи
98Будаков А. 2Армаш И. 25Козлов А. 26Да_Силва_Луис Р. 15Жавнерчик М. 6Цораев Д. 40Варга С. 30Не_Марко Т. 7Кулик В. 8Тлисов А. 20Траоре Л. Запасной состав 33Карюкин Б. 42Горелов С. 17Фидлер А. 10Давыдов С. 11Букур Г. 21Маркос Д. 18Рогочий А. |
98 вр Александр Будаков
2 зщ Игорь Армаш 25 зщ Алексей Козлов 26 зщ Зелау 15 пз Максим Жавнерчик 6 пз Давид Цораев 40 пз Дачиан Варга 30 пз Марко Не 7 пз Владислав Кулик 8 пз Артур Тлисов 20 нп Ласина Траоре наш состав..Карюкин,Фидлер,Рогочий,Букур,Маркос,Давыдо в,Горелов-запас |
Седой,опередил:)
|
составчик что есть самый боевой
|
жаль,Сквернюка нету:(
|
Цитата:
Цитата:
|
Хм, на замене три нападающих и два защитнка дублера с опорником....
|
оneleg - молодец. Гостеприимство и в Сибири есть... Откуда? Да наших же казачур туда вагонами ссылали... Вот оттуда и... гостеприимство!
Кубань - вперед!:mrgreen: |
Радует появление в составе Армаша и Траоре!
:beer2: |
где в инете можно помотреть?
|
оneleg почему не на стадионе?не хочешь на избиение младенцев смотреть воочию:lol:
|
епишкин кот в Томске сейчас почти также тепло как в Краснодаре)
|
Сцуко! Усилялись, усилялись и доусилялись - ни одного левого защитника даже в запасе нет:evil:
|
состав с явным уклоном на атаку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цораев будет справа значит, Варга слева, Нэ под нападом, Кулик и Тлисов опорники...
Помотрим на уровне ПЛ Армаша и не дай бог кому-то из защиты травму получить ибо в запасе защитники мягко говоря намного ниже классом |
Седой, по ряду причин 2 года уже не хожу на стад, специально поставил НТВ+, чтобы всё смотреть ;)
|
"Кубань" привезла им тепло и солнце,а трибуны пустые:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С богом ребятки! Привезите нам из Томска очков!
|
Давыдов на лавке.Значит ли это что ставка будет на навесы в штрафную?
|
Комментатор вроде адекватный,будем посмотреть дальше.
|
Состав как минимум обнадеживает..По поводу плюс 5 чёт не похоже по картинке)) Или их +5 отличаются от наших +5))
|
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3. |