![]() |
а давайте в ТОМСКЕ ПОВЕСИМ ТАКОЙ? :)))))))))))))))
вот они офигеють :) |
Цитата:
|
Вагончик тронулся, Они начнут акт надругания... Не выдержат соблазна. Нашу эмблему без присмотра там оставлять нельзя. Разве что, когда они в зимний анабиоз впадают.;)
|
ага, в Томске и Новороссе повесим, а чтоб не надругались особо заслуженные гринмайловцы будут вахту держать со сменой караула :lol: и семки на посту не щелкать! не Томск далеко, прейдется обойтись веб камерой, но ониже сцуко будут факи крутить :)
|
Тоже видел супер
|
Видел сие творение , аж мед на дуще !:app:
|
Вот бы в районе главного офиса Тандера :)
|
Цитата:
|
знатная сасалка була б :) в Томске, на краю цивилизации, висит баннер "Кубани". и раздражает местную алкоту :)
|
Вагончик тронулся, а через интернет заказать банер можно? Может стоит попробовать, хотя бы на месяц:)) oneleg будет в шоке:shok::lol:
|
DJ_FISH, да они и так фшоке нах... Добивать не надо:)
|
Видел банер на северной, зачетный!!!
|
Банер видел! БОМБА!:app::app::app:
Колифей, завтра отсниму крупно и скину на мыло! (сегодня без камеры был) |
место вообще классное, там проходимость за день огромнейшая!!!
|
банер видел между мостами!! Супер!! Вы молодцы!!
|
Цитата:
Спасибо всем кто учавствовал! смотрится Супер, |
Банер супер!!! Место Класс! теперь в районе стадионе место найти, и все будет класс, реакции с клуба на баннер были?
|
Щит надо видеть вживую. Там он прямо с рядом дорогой и ОГРОМНЫЙ!!! Выглядит просто впечатляюще.
|
Да , впечатляет ... Смотрится просто здорово !!! Молодцы !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Drow Elf, теперь еще флеш-моб надо организовать под щитом. Тормозить машины и раздавать ленточки КУ:), с фаер-шоу и остограмливанием желающих водителей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кабася, окстись, я полстопаря "Лайта" засадил и небо с овчинку показалось, а уж "Премиум" я думаю что-то навроде ядреного оружия.
|
Гудвин, та тогда уж найти гаишника болеющего за Кубань и поставить рядом, кстати они там невдали стоят, только поставить копилку и пусть всем останавливающим говорит чтобы сходили помогли деньгами на билборды бедствующему зам.генеральному директору Кубани.:)
|
Хищник, я командира роты знаю, которая центр города имеет:)
|
Гудвин, осталось только копилку побольше соорудить и охрану поставить:)
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
как в твиттере писать, кто знает?
|
DJ_FISH, указываешь кому и пишешь...
|
Штирлиц, там регистрация нужна обязательно или нет?
|
DJ_FISH, регистрация обязательна.
|
DJ_FISH, на прямой диалог потянуло?
|
Штирлиц, ну хотелось бы услышать его ответы на некоторые вопросы!
|
DJ_FISH,
Не ответит, боюсь. Там чуть шо не так скажешь, сразу обижается и игнорит. |
Цитата:
|
Да мать его так, этого артёмку. Вернёмся лучше к делам нашим...
Я тут сегодня проконсультировался у печатников и монтажников. Короче, перевесить баннер на новый щит так просто не получится. Точнее, вообще не получится. В силу особенностей крепления, снять его без последствий не удастся. Последствия будут выражены в том, что баннер превратится в тряпку. Так что, еслиЧо, перепечатывать придётся. Насчёт "еслиЧо". Как вы знаете, аренда данного щита на апрель оплачена компанией "Евраз" (дай Бог им здоровья). Что потом - пока хз. Будут ли они продлевать аренду, а если будут, то для нашего баннера или для своего - тоже хз. Вопрос должен решиться в пятницу. Тем не менее, думаю, что надо по-любому подбирать второй билборд. Как бы там "Евраз" не решил. Решат пролонгировать наш баннер - ахти. Тогда размещаем второй такой же. Нет - всё равно печатать и размещать. Благо, бюджет позволяет. ЗЫ: Сегодня проезжал мимо стадиона. Заценил тот щит, что предлагал АПМ (несколько постов ранее). Не впечатлил. Бо, он смотрит на заправку и с дороги малозаметен. Так что давайте подбирать. Вычисляйте в городе подходящие пустые щиты, записывайте телефоны и скидывайте в тему... ЗЗЫ: Ачот о текущих расходах запротоколировал в соответствующей теме. |
Колифей,
Цитата:
Цитата:
Да, банер, нужон новый. И желательно ПОКРУПНЕЕ сделать надпись "От болельщиков" или шо-то вроде того. Шоп знали - команда, сцуко, НАРОДНАЯ! Не трогать на!:evil: Через время ще деньгов чуток подкину.:) |
Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |