![]() |
Цитата:
Что хотят то и делают.Понятно,что москалям везде у нас дорога.А мнение ФК Кубань,как участника матча тоже нужно учитывать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
+++ по игре: понравился Нестеренко (88), будем посмотреть, сегодня был хорош, жаль за 5 мин. до конца получил травму... ЗЫ: Прикололо, что то у меня, то у Гудвина, то у Кабаси звонил телефон и люди (вроде в теме) сообщали о том, что "Кубань" лишили проф. статуса. Шутка Ч.ру удалась на славу. :app: |
Цитата:
Придётся у родственников на КМР ночевать.:):beer2:А утром на работу. |
Цитата:
|
Скорее бы уже матч!:vpered::vpered::vpered:
|
Цитата:
|
Цитата:
так кто мы? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Лично знаю болельщиков Кубани,которые живут в станицах.Так вот,многие из-за позднего времени начала матча просто не могут поехать на футбол. А их поддержка была бы не лишней.Это несколько тысяч уж точно.
Но,будем поддерживать команду "за себя и за того парня".:) |
Бармалей, и за меня тоже:app::app::app::app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После победы над дублерами московского «Спартака» экспресс-комментарий прошедшему матчу дал наставник кубанской «молодежки» Андрей Юдин.
- Самое приятное, что сегодня победили, - отметил Юдин. – К тому же, мы создали много моментов впереди, поэтому победа могла случиться и с более уверенным счетом. Но и соперник создал нам немало проблем, так что ещё есть, над чем работать. - Когда вы поверили, что эта встреча завершится победой? - Только после финального свистка. - Как вы считаете, сегодня «Кубань» сыграла свой лучший из трех матчей стартовавшего сезона? - Скажу так: лучший свой матч мы ещё не сыграли. Исходя из того, как ребята работают на тренировках, мы пока не можем реализовать весь свой потенциал в официальных играх. Вот и сегодня мы показали, условно говоря, 75 процентов от того, что можем. - Сегодня команда сумела забить гол, что в предыдущих встречах не удавалось. Можно сказать, что теперь игра в атаке будет более уверенной? - Не знаю, как будет дальше, но нам, разумеется, хотелось бы, чтоб теперь голов было больше. http://www.fckuban.ru/news/2288/ |
Бармалей, Мысленно Я с Вами на стаде,в следующем туре в матче с Динамо буду болеть и за себя и за многих из Вас:app::app::app::app:
|
Цитата:
Данье́л (Дан) Васи́ле Петре́ску 22 декабря 1967, Бухарест, Румыния Это точно, Дан против Карпуши старик:lol:, год и полтора месяца разница.#-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дикань завтра скорей всего играть не будет.
Сегодня он практически послал на треньке нах Блондинку, когда тот назвал нас кубаноидами. Игроки успели их разнять, а то могло быть все гораздо веселее... вот такие дела источник стопроцентный |
весело...
Андрюхе респект :app: |
Цитата:
Стыдно.... серьезный вроде человек:oops: |
Ленивый, источник первоапрельский;):app:
|
Ленивый, 1 апреля ? или правда?:shok:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Думаю никуда Валера не денется - будет завтра в раме Дикань, иначе это смертный приговор для Спартака. И так пол команды травмированных, еще и основного вратаря на банку посадит? Да его же свои болелы разорвут!!!! Да и Андрюха, если не дай бог случится конфликт, свободно подыщет себе другой клуб - желающих будет хоть отбавляй, такие воротники на вес золота! Все имхо конечно. |
Цитата:
|
Цитата:
моя дочка в три годика знает за кого она с папой болеет:) а про магнит я ей, а кум своему сыну трехлетнему потом объясним:beer2: |
Цитата:
|
Читаю и удивляюсь, честное слово. Карпин - болонка, блондинка... Карпин побоялся штаб Кубани и пересел на матче дубля...Карпину надо было гаркнуть в ухо "Вперед Кубань"...Что вам плохого Валера то сделал?)
А заслуженному ветерану Бармалею я поясняю: не надо сразу кидаться на людей, если они высказывают мнение, не схожее с вашим. Во все времена в цене всегда были вежливость, уважительность и джентльментство. А я всего лишь сделал свой прогноз на матч...но он, конечно, вызвал у вас бурю гнева...Встретимся еще раз здесь, но уже после матча и все обсудим. |
Радует что аналитики тотализаторов Фона и Марика..дали матч Кубань - Спартак в очередные свои розыгрышы...Вообщем верочки в Спартак не так много :app:
:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
VNB, в 2009-м сидели мясные перед игрой с нами в Карасуне, нормуль сидели с пафосом, чем все закончилось, ты знаешь. Объективно Кубань сейчас лучше, чем в 2009-м. Ничья наиболее вероятный исход, но с такой защитой против нас Карпину надо бояться. И если честно, выглядел он действительно как-то неспокойно, в отличие от Тиши, который был просто неподражаем, как всегда, впрочем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3. |