Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   3 тур ФК Кубань - ФК Спартак (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11846)

Бармалей 01.04.2011 21:18

Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 387786)
Бармалей, Решение о переносе принемало не руководство клуба а РФС!!! Нам оставалось лишь подчинится!

А когда верстали календарь уверяли что переносов не будет.Я больше из-за того что время выбрали,пипец.#-oДети уже не придут,с переферии тоже не приедут.Так мы популяризуем футбол ...
Что хотят то и делают.Понятно,что москалям везде у нас дорога.А мнение ФК Кубань,как участника матча тоже нужно учитывать.

Кабася 01.04.2011 21:22

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 387792)
А когда верстали календарь уверяли что переносов не будет

Говорили что возможны переносы в пределах одних суток плюс - минус.....
Цитата:

.А мнение ФК Кубань,как участника матча тоже нужно учитывать.

А вот здесь полностью согласен!

Evtam 01.04.2011 21:22

Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 387762)
Дубль сегодня выдал знатную игру! Мяско ни в чем несмогло превзойти нащих хлопцев! По игрокам, Падерин - если будет продолжать так играть место в основе к лету гарантированно! Еще понравился Секрет - выйдя на замену очень неплохо вошел в игру, заняв место на острие постоянно третьировал оборону Спама. Неплохо сегодня смотрелся и Карибов в отличии от прошлой увиденной мною игры. Оборона дубля сегодня играла в целом неплохо, хотя пару моментов все же спажарили... Карюкин - в целом уверенно и неплохо.
Кто откровенно не понравился, это Калайджян - ну просто нельзя так играть! Играя в первом тайме на острие. тупо занемался булкотрясовством иногда переходя на бег трусцой. После выхода на поле Секрета сместился в центр полузащиты где хоть что то стал делать. Вобщем деревянненький такой мальчишка, прием мяча плохой, пас не точный, запорол пару тройку стопроцентных моментов. Но ваобще командная игра понравилась.

+++ по игре: понравился Нестеренко (88), будем посмотреть, сегодня был хорош, жаль за 5 мин. до конца получил травму...

ЗЫ: Прикололо, что то у меня, то у Гудвина, то у Кабаси звонил телефон и люди (вроде в теме) сообщали о том, что "Кубань" лишили проф. статуса. Шутка Ч.ру удалась на славу. :app:

Бармалей 01.04.2011 21:23

Цитата:

Сообщение от Mixa_strike (Сообщение 387790)
Бармалей, фигня всё это... место в машине не найти)) последние электрички в 20:00 отходят, а автобусы до 12 ночи на любой маршрут.

Mixa_strike, в мою сторону из автостанции последний автобус в 22-20,я узнавал.Следующий проходящий в час ночи с лИкуем.Электричка на Новоросс в 3 ночи:shok:....
Придётся у родственников на КМР ночевать.:):beer2:А утром на работу.

Бармалей 01.04.2011 21:38

Цитата:

Сообщение от Evtam (Сообщение 387796)
Прикололо, что то у меня, то у Гудвина, то у Кабаси звонил телефон и люди (вроде в теме) сообщали о том, что "Кубань" лишили проф. статуса. Шутка Ч.ру удалась на славу.

Ничего прикольного,за такие "шутки" нужно за ноги подвешивать шутников,и опускать головой в чан с навозом:) Многих чуть до инфаркта не довели.;)Уроды!:evil:

Miksher 01.04.2011 21:44

Скорее бы уже матч!:vpered::vpered::vpered:

Veni 01.04.2011 21:47

Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 387786)
Бармалей, Решение о переносе принемало не руководство клуба а РФС!!! Нам оставалось лишь подчинится!

Да ещё добавлю - абсолютно не интерессовалось мнением Кубани ...назначили и точка - как по срокам так и по времени ...а жаль действительно много народа из края не приедет из за позднего начала игры...да и в самом городе - многие чешут репу... Спросил у своего пацана пойдёшь со мной или дома посмотришь - ты что папа - обязательно пойдём ... на 2 чела завтра больше будет:)...

Dandy 01.04.2011 21:56

Цитата:

Я больше из-за того что время выбрали,пипец.

уже не один раз говорилось, что время матча в игровой день назначает телекомпания ,у которой права на показ,т.е. НТВ+.

так кто мы?
Цитата:

Дети уже не придут,с переферии тоже не приедут.Так мы популяризуем футбол ...
Что хотят то и делают.Понятно,что москалям везде у нас дорога.

Цитата:

А мнение ФК Кубань,как участника матча тоже нужно учитывать.

нет, не нужно. Учтено мнение Спартака,чтоб в 9 вечера побольше москалей увидело матч в прайм-тайм субботнего вечера и собственное: рекордная телеаудитория у НТВ+.

POISON 01.04.2011 22:04

Цитата:

Сообщение от Mixa_strike (Сообщение 387790)
Бармалей, фигня всё это... место в машине не найти))
последние электрички в 20:00 отходят, а автобусы до 12 ночи на любой маршрут. Кто захочет приедет, а кто не очень, тот ищет причины...

НЛ, но если ты такой шустрый, то стартани завтра на матч из Выселок, потом после матча вернись в Выселки, при этом не забудь с собой жену и ребенка прихватить, вот тогда я на тебя посмотрю!

Бармалей 01.04.2011 22:16

Лично знаю болельщиков Кубани,которые живут в станицах.Так вот,многие из-за позднего времени начала матча просто не могут поехать на футбол. А их поддержка была бы не лишней.Это несколько тысяч уж точно.
Но,будем поддерживать команду "за себя и за того парня".:)

pereselenec 01.04.2011 22:19

Бармалей, и за меня тоже:app::app::app::app:

Кабася 01.04.2011 22:23

Цитата:

Сообщение от POISON (Сообщение 387803)
но если ты такой шустрый, то стартани завтра на матч из Выселок

POISON, один такой шустрый стартанул сюда к нам из Выселок.... уже много лет домой отправить не можем!:lol::lol::lol:

Бармалей 01.04.2011 22:30

Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 387810)
POISON, один такой шустрый стартанул сюда к нам из Выселок.... уже много лет домой отправить не можем!:lol::lol::lol:

#-oКабася, :shok:а может это и есть тот,который много лет стартанувший.:lol:На побывку в Выселки приехал.:lol:

Кабася 01.04.2011 22:32

После победы над дублерами московского «Спартака» экспресс-комментарий прошедшему матчу дал наставник кубанской «молодежки» Андрей Юдин.

- Самое приятное, что сегодня победили, - отметил Юдин. – К тому же, мы создали много моментов впереди, поэтому победа могла случиться и с более уверенным счетом. Но и соперник создал нам немало проблем, так что ещё есть, над чем работать.

- Когда вы поверили, что эта встреча завершится победой?

- Только после финального свистка.

- Как вы считаете, сегодня «Кубань» сыграла свой лучший из трех матчей стартовавшего сезона?

- Скажу так: лучший свой матч мы ещё не сыграли. Исходя из того, как ребята работают на тренировках, мы пока не можем реализовать весь свой потенциал в официальных играх. Вот и сегодня мы показали, условно говоря, 75 процентов от того, что можем.

- Сегодня команда сумела забить гол, что в предыдущих встречах не удавалось. Можно сказать, что теперь игра в атаке будет более уверенной?

- Не знаю, как будет дальше, но нам, разумеется, хотелось бы, чтоб теперь голов было больше.

http://www.fckuban.ru/news/2288/

pereselenec 01.04.2011 22:33

Бармалей, Мысленно Я с Вами на стаде,в следующем туре в матче с Динамо буду болеть и за себя и за многих из Вас:app::app::app::app:

Wiktor 01.04.2011 22:35

Цитата:

Сообщение от FCSM (Сообщение 387651)
Карпин ещё молод, может и не высококлассный тренер, но хоть понятно что он хочет видеть...

Вале́рий Гео́ргиевич Ка́рпин 2 февраля 1969, Нарва, Эстонская ССР
Данье́л (Дан) Васи́ле Петре́ску 22 декабря 1967, Бухарест, Румыния

Это точно, Дан против Карпуши старик:lol:, год и полтора месяца разница.#-o

Ala 01.04.2011 22:38

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 387800)
Спросил у своего пацана пойдёшь со мной или дома посмотришь - ты что папа - обязательно пойдём

эх и я у своего спросил :shok: лучше б не спрашивал :lol:

Miksher 01.04.2011 22:38

Цитата:

один такой шустрый стартанул сюда к нам из Выселок.... уже много лет домой отправить не можем!

Кабася, :lol::app::app::app:

Седой 01.04.2011 22:40

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 387800)
Спросил у своего пацана пойдёшь со мной или дома посмотришь

Я тоже иду,с дочерью.

Shaq 01.04.2011 22:41

Цитата:

Сообщение от Ala (Сообщение 387819)
эх и я у своего спросил лучше б не спрашивал

ребенок тоже кастрат? :lol:

Бармалей 01.04.2011 22:46

Цитата:

Сообщение от Ala (Сообщение 387819)
эх и я у своего спросил лучше б не спрашивал

:shok:Что,он с отцом за Спартак захотел идти болеть,на южную трибуну?:lol:

Форекс 01.04.2011 22:52

Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 387813)
Андрей Юдин. К тому же, мы создали много моментов впереди,

Впереди :lol::beer2: это правильно, это по нашему, Андрей Викторович!

Ленивый 01.04.2011 22:55

Дикань завтра скорей всего играть не будет.
Сегодня он практически послал на треньке нах Блондинку, когда тот назвал нас кубаноидами. Игроки успели их разнять, а то могло быть все гораздо веселее...
вот такие дела
источник стопроцентный

Dandy 01.04.2011 23:02

весело...
Андрюхе респект :app:

Кабася 01.04.2011 23:03

Цитата:

Сообщение от Shaq (Сообщение 387825)
ребенок тоже кастрат?

Shaq, ну дети то причем?! Он еще может и незнает как и за кого правильно болеть, ему сама атмасфера стадиона в кайф, на зрелище посмотреть а потом друзьям расказать ....И заиеть, он попросился с отцом не на бычий матч, а на игру Кубани!
Стыдно.... серьезный вроде человек:oops:

Алехандр 01.04.2011 23:03

Ленивый, источник первоапрельский;):app:

DJ_FISH 01.04.2011 23:09

Ленивый, 1 апреля ? или правда?:shok:

Ala 01.04.2011 23:11

Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 387835)
Он еще может и незнает как и за кого правельно болеть

уже знает:)
Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 387835)
ему сама атмасфера стадиона в кайф

как и всем нам :beer2:

Кабася 01.04.2011 23:12

Цитата:

Сообщение от Ленивый (Сообщение 387830)
Дикань завтра скорей всего играть не будет. Сегодня он практически послал на треньке нах Блондинку, когда тот назвал нас кубаноидами. Игроки успели их разнять, а то могло быть все гораздо веселее... вот такие дела источник стопроцентный

Ну и правильно сделал... Балонку же не называют медленномыслящим эстонским трупом... А об уважении Андрюхи к Кубани как команды и как региона знают практически все кто хоть чуток следит за футболом. И это только минус Карпину что не знает о своих игроках того что должен....
Думаю никуда Валера не денется - будет завтра в раме Дикань, иначе это смертный приговор для Спартака. И так пол команды травмированных, еще и основного вратаря на банку посадит? Да его же свои болелы разорвут!!!! Да и Андрюха, если не дай бог случится конфликт, свободно подыщет себе другой клуб - желающих будет хоть отбавляй, такие воротники на вес золота! Все имхо конечно.

POISON 01.04.2011 23:12

Цитата:

ПодЪипнул зачетно! В своем посте я не имел ввиду конкретную станицу, можно написать любую, находящуюся в 70 и более км от Краснодара, результат будет тот же

Алехандр 01.04.2011 23:15

Цитата:

Сообщение от Ala (Сообщение 387846)
Он еще может и незнает как и за кого правельно болеть

уже знает

вот это правильно. человек должен сразу болеть за один клуб и усе.
моя дочка в три годика знает за кого она с папой болеет:) а про магнит я ей, а кум своему сыну трехлетнему потом объясним:beer2:

Miksher 01.04.2011 23:16

Цитата:

Дикань завтра скорей всего играть не будет.
Сегодня он практически послал на треньке нах Блондинку, когда тот назвал нас кубаноидами. Игроки успели их разнять, а то могло быть все гораздо веселее...
вот такие дела
источник стопроцентный

Тебя тоже с 1 апреля;)

VNB 01.04.2011 23:17

Читаю и удивляюсь, честное слово. Карпин - болонка, блондинка... Карпин побоялся штаб Кубани и пересел на матче дубля...Карпину надо было гаркнуть в ухо "Вперед Кубань"...Что вам плохого Валера то сделал?)
А заслуженному ветерану Бармалею я поясняю: не надо сразу кидаться на людей, если они высказывают мнение, не схожее с вашим. Во все времена в цене всегда были вежливость, уважительность и джентльментство. А я всего лишь сделал свой прогноз на матч...но он, конечно, вызвал у вас бурю гнева...Встретимся еще раз здесь, но уже после матча и все обсудим.

Lesik_2007 01.04.2011 23:17

Радует что аналитики тотализаторов Фона и Марика..дали матч Кубань - Спартак в очередные свои розыгрышы...Вообщем верочки в Спартак не так много :app:

:beer2:

Алехандр 01.04.2011 23:20

Цитата:

Сообщение от VNB (Сообщение 387851)
Читаю и удивляюсь, честное слово. Карпин - болонка, блондинка...

ну енто его название не тут придумали. так сказать, общероссийское погоняло:lol:

вовчик 01.04.2011 23:22

Цитата:

послал на треньке нах Блондинку,

пля, простите меня несведущего, а ху из Блондинка (нежто Карпин):lol:

Гудвин 01.04.2011 23:23

VNB, в 2009-м сидели мясные перед игрой с нами в Карасуне, нормуль сидели с пафосом, чем все закончилось, ты знаешь. Объективно Кубань сейчас лучше, чем в 2009-м. Ничья наиболее вероятный исход, но с такой защитой против нас Карпину надо бояться. И если честно, выглядел он действительно как-то неспокойно, в отличие от Тиши, который был просто неподражаем, как всегда, впрочем.

Miksher 01.04.2011 23:30

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 387858)
в 2009-м сидели мясные перед игрой с нами в Карасуне, нормуль сидели с пафосом, чем все закончилось, ты знаешь.

Помню в 2009м,в день игры, в одной из БК нашего города,мясные грузили на п2 по 5-10 штук,и один поставил еще 100 рублей на победу Кубани-типо поглумиццо....Вперед Кубань!:vpered:

Vrungel' 01.04.2011 23:32

Цитата:

Сообщение от вовчик (Сообщение 387857)
а ху из Блондинка (нежто Карпин)

Оля бузова...:lol:

Dandy 01.04.2011 23:33

Цитата:

Сообщение от VNB (Сообщение 387851)
Встретимся еще раз здесь, но уже после матча и все обсудим.

оленеводы это нам раз ...надцать повторяли с историческими примерами...:( результат знаешь ?

Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3.