Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   САЙТ И ФОРУМ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Диалоги с администрацией форума (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=119)

Сашко 29.05.2007 22:15

Цитата:

Сообщение от KS
А почему на главной сранице сайта нет обновления.
Где новая таблица? Где результаты прошедших матчей?

А не кому это делать, передел собственности так сказать :lol:

fox98 30.05.2007 10:42

Цитата:

Сообщение от Сашко
Цитата:

Сообщение от KS
А почему на главной сранице сайта нет обновления.
Где новая таблица? Где результаты прошедших матчей?

А не кому это делать, передел собственности так сказать :lol:

Ну что, "собственность" переделили? Кровь предыдущих рулевых отмыли? ;-) Когда очередной передел намечается? ;-)

Сталкер 31.05.2007 19:10

[quote="IntoTheRainBow"]Агу ;)
Щас, тока валенки одену и водки выпью из самовара :)

Первый же прочитанный мною твой пост вызвал рвотное отвращение и искреннее презрение. Так что сиди в своей канаде (или где там еще), стучись лбом в двадцатишестидюймовый мониторчик от бессилья перед немым величием пхп-скриптов и знай, что как минимум один человек имеет желание при встрече поговорить с тобой и попросить ответить за слова по-мужски. Насрал в душу - будь добр "отвечать за базар".

Или заведи привычку дмать перед тем как говорить.

Будешь на Родине - звони-пиши.

Тебя развести как в воду плюнуть. Ну да ладно. А Москальская Россия мертвая. Россия по образу как Кубанская может выжить как остальное мировое сообщество. Москва нет.

Ведь Москва вызывает такое же отвращение как рвотный порошёк, как только выезжаешь из даунтауна по мировым стандартам на троечку с минусом, попадаешь в царство обшарпаных коми-блоков, где со всей наглядностью показано куда и зачем страну ведут Москвичи, сосредоточив у себя власть как как у того педераста-некрофила Ленина и ещё угрожают своими коми-блоками другим нациям.

А дальше за Москвой начинается настоящая жуть. Это где ты живёшь дружёк, в подмосковье или ещё хуже в самогоном пропитанной провинции. Прибалтика, Украина, Белоруссия и Казахстан убежали из этого сеновального царства как от кошмара. Москвичи так же сами ненавидят русских людей и презренно кличут их лимитой, хотя сами лимитой и являются. Посмотришь на эту серую жалкую массу в метро, плохо одетую, воняющую потом и фекалиями немытого годами мрамора, сделанном как какой то ватиканский каземат и подумаешь что вот они ползут монахи изуиты и начнут резать сейчас всех и вся как в Варфаломеевскую ночь. Давольно мрачный осадок остается от посещения этого чуда, метрополитена имени убийцы русского народа В.И. Ленина. Кстати есть очень хороший опус Метро. Рекомендую. Если ты любишь почитать на своём сеновале в помежутках между пьяными оргиями.

Москва не даёт ни какой культупы ваще не только России но и миру. Даже балет с Григоровичем перебрался из Большого театра в Екатеринодар. Ваши театры никому не нужны. Ваши фильмы наштампованные как и в Голливуде можно просто не смотреть. Есть крупицы среди золы, как вор, возвращение и остров. Но они малы и для тленного люмпена они не доходят. Один Кубанский хор затмевает полностью все ваши народные ансамбли которые оторвались от жизни своей помпезностью, а наш хор потому и популярен что поёт как поёт станица казаков на свадьбе у местного атамана.

Что вы можете дать нам Кубанцам. Вы ипанутые Москвичи не можете даже организовать простую вещь как чемпионат России по футболу. Игры проводятся в жару. Кстати уже давно в России можно и нужно переходить на осень весну с 2 месячным перерывом на январь и февраль. Нам на Кубани футбол летом не нужен. Город как и по всей Европе пустеет, июль и август здесь никого нет, все в отпусках и на море. Стоит ужасающая жара ночью 35 градусов. Какой в ****у футбол. Это же понос.

О названиях команд я уже говорил, одна команда жирный молдавский красно-белый раб, другая какой то спортивный клуб коневодов, потом динамо, зенит, амкар крылья советских депутатов. Тихий ужас. Западло даже выходить с вами на одно поле. С вашими ипанутыми названицами. You are a joke. Прекрасный суппорт Кубанцев вы думаете что он слизан у Спартака жирного раба. Ага как же. Кера смотреть на отсталую Москву когда есть Запад. Свалить бы от вас убогих, прсоединить бы Кубань к Европейскому союзу. Мечты, мечты. А вы можете с путиным дрочить на ваше прекрасное вооружение и армию беспризорных и голодных юнцов и толстых генералов, тупых держи-морд.

Кстати ещё одно замечание. После великих поэтов Револции и после всех чисток. Москва не дала ни одного поэта даже близко стоящего к Пастернаку, Бродскому и Шаламову.

Одного Москвичи выгнали за границу за Нобелевской премией. Другого тоже ту да же получать Нобелевскую премию за Поэзию, но сначало осудив его за тунеядство. Другого сгноили на Колыме.
Вы вред Русскому народу. Как и все подмаскалики, коим ты и являешься.

olegsuperjob 31.05.2007 22:39

Сталкер, SUKA, личность!
Спасибо, поржал )))))
Бред прекраснейший !!!
Могу ответить, тока многабукофф получиццо!

З.Ы. Впредь не матерись, культурный ты наш!

Сталкер 01.06.2007 02:23

Рад что понравилось, и рад что понимаешь черный юмор. Я уж не такой писатель как Сват, но что то имеется в загашниках. Кстати если столкнешься с ним на форуме попроси у него Ксийссоровон. Это безумно интересный и юмористический опус какое быдло наши Новороссийские друзья. Дошло до того что они просто собрали группу боксеров и один раз замесили все отезжающие автобусы не помню уже в какой город. А так же как это быдло разбило все окна в маршруточных такси и автобусах, ранило столько людей. Да много воды утекло.

Но вещь Свата стоит у начала нашей вражды.

olegsuperjob 01.06.2007 02:54

Про Новоросс - не буду спрашивать.
При случае всплывет тема - почитаю с удовольствием, а напрягать поиском по архивам никого не хочу. Тем более что аватара Сват для меня на данный момент - белый лист.

Меня вот что интересует.

Во-первых.
Я, конечно, не коренной москаль, но Москву люблю. Я понимаю, что этот город далеко не идеален, но лучше него в России нет.
А еще я привык считать, что есть такая страна - Россия. И это - моя Родина.
И Москва - столица России.
И мне совсем не понятен "Кубанский патриотизм".
Я понимаю, откуда берутся подобные чувства в нацреспубликах, но откуда схожие воззрения на Кубани? Честно говоря, по простоте своей душевной привык считать нашу страну единым целым (только давай не будем выяснять кто виноват в возникновении неприязни к москалям - это проблема яйца и курицы).
В голове как-то не укладывается что кто-то может говорить "нах ту Россию, наша Родина - Кубань!"
Вот не могу я врубицца и все.
Сам я вообще считаю, что государственные границы между славянскими народами - зло, "от Адриатики до Тихого Океана нас - двести миллионов".

Во-вторых.
Как в головах "патриотов Кубани" укладывается любовь к Краю и презрение к Новороссийску.
Тоже нелогично, имхо.
А к райцентру Сочи претензии есть? )))

Ну и еще - не пиши так много букоф, мозги плавятся )))
Или хотя бы подожди пока у нас жара спадет :?

olegsuperjob 01.06.2007 03:07

Так.
Насколько я понял, ни я, ни Сталкер - не администрация сайта.
Значит здесь имеет место быть изощренный и злостный флуд.
Посему - вернемся в тему, вопрос к админам:
Код:

Parse error: parse error, unexpected $ in /home/www/greenmile/htdocs/forum/includes/template.php(151) : eval()'d code on line 247
Визуально это выражается отсутствием окошка добавления сообщений.
(чего-то у мну постоянно глючит всё)

genrih-cherevate 01.06.2007 13:49

Где можно изготовить майку ГринМаил? Какова цена?

autodiggerman 01.06.2007 14:16

IntoTheRainBow
Цитата:

Визуально это выражается отсутствием окошка добавления сообщений.
(чего-то у мну постоянно глючит всё)
Послать тебя, что ли?.. :)
Уже раз десять разъяснял в разных темах.
Если коротко - крысы сгрызли провода. Поэтому и глючит.
В настоящее время идёт усиленная работа над прокладкой новых коммуникаций взамен устаревших. Все в мыле. Так что лучше не отвлекай - мы быстрее справимся.

olegsuperjob 01.06.2007 15:51

Цитата:

Сообщение от Колифей
Крысы сгрызли провода

Эй, вы интеллектом не давите, а! Я после поста Сталкера ваапще нафек перестал отличать где у вас аллегория, а где здравый смысл. А то что крысы провода погрызли и пароли поменяли - ну бывает, чивоуштам. У мну надысь дома кошак заснул на клаве и биос чуть не перепрошил ...

Конспираторы, панимааш ...

upd:
Тока не бейте ...
В этой теме - 14 страниц, последняя мессага - на 13й.
???
:?
(усё, малчу, малчу ...)

Сталкер 02.06.2007 06:55

Soory, I am writing from work. I am sure you are well versed in anglizky yasyk.

I think, tommorow I will respond you with extended answer what is what with Novoros, Kuban and the rest of Russia. And why Kuban is not Russia, as Alaska is not Magadan.

IntoTheRainBow 04.06.2007 11:00

а за што мну имя поменяли?
какой нафек olegsuperjob?

КолхозNICK 04.06.2007 11:55

Цитата:

Сообщение от IntoTheRainBow (Сообщение 39328)
а за што мну имя поменяли?

Ну ты же видишь - новый двигатель поставили. И новую базу. При импорте некоторые косяки случились. Вследствии которых, твои посты, написанные на старом форуме, стали принадлежать некоему олегсуперджобу. Главное - ты сам сохранился целым и невридимым. А этого - олегасуперджоба мы, если хочешь, забаним. :)

IntoTheRainBow 04.06.2007 12:07

мну тока не забаньте

oneleg 04.06.2007 14:58

КолхозNICK, а вручную перепреприсвоить olegsuperjob низя?
Там еще Колифан под хитровыепанным ником пасется местами, да и Сталкера вроеде обидели порой :lol:

КолхозNICK 04.06.2007 15:26

oneleg, Никто ни под какими никами не пасётся! Все ходят только под своими. Ещё раз поясняю - при импорте базы форума из phpBB в vBulletin произошли некоторые ошибки, связанные с неуникальностью идентификаторов в старой базе. В результате часть сообщений оказалась привязанной к чужим никам.
Исправить вручную это можно - нужно всего лишь перебрать 40.000 записей и заменить ошибочные юзерские ID на правильные. Если у тебя будет желание, можешь заняться этим на досуге. А у меня и без того дел хватает.

oneleg 04.06.2007 17:03

КолхозNICK, я просто полюбопытствовал :oops:

Сталкер 04.06.2007 18:34

Ну слава яйцам есть аватары.

КолхозNICK 04.06.2007 23:13

Сталкер, По ходу, недолго этим аватарам жить осталось. :( Совет сайта проголосовал за их запрет и предоставление только победителям номинаций. Собственно, совет решил сохранить традицию, установленную на старом форуме.

WOLF DIABLO 08.06.2007 08:30

Можно мне ник imported_WOLF_DIABLO
заменить на WOLF DIABLO

КолхозNICK 08.06.2007 09:33

imported_WOLF_DIABLO, Конечно можно. И нужно. Сейчас сделаю. Вот эти вот косяки с некоторыми никами - это всё ошибки переноса. Всё-таки, как ни крути, а серьёзная операция была проделана. Если по-врачебному, то что-то сродни пересадке мозга.
ЗЫ: Интересно, как же ты догадался зайти под этим изменённым ником? :shok:

WOLF DIABLO 08.06.2007 12:35

гы есть хорошая вешь - забыли пороль пишешь ящик приходит ник и пароль)))
Спасибо

AID 08.06.2007 17:40

Фигасе! Как тут всё изменилось! Только, вот, не пойму, помимо визуальных, какие ещё тут новшества? Колифей, неужели ты погнал кузьмичёвскую братию? Не, вон, Мармута тут... Так чего произошло-то? Сталкер собирается каким-то болтом за счёт ГМ развивать суппорт с перфомансом, только ни одной темы про эти вещи на форуме вашем как не было, так и нет...
Просветите, а то ездил по друзьям-товарищам кубанских фэнов в Поволжье - пропустил революцию! :)

Колифей 08.06.2007 20:50

AID, О-о-о!.. Ты дофига пропустил. ВОСР тихо курит в стороне. :lol: Подробно расскажу как-нить на досуге при личной встрече.
Что касается изменений, то они не только визуальные, но и:
1. Программные - установлен кардинально новый движок форума. Начата работа по полной переработке всего сайта с перепрофилированием на построение полноценного информационного портала.
2. Политические - произошла частичная ротация руководства; лица, начавшие болеть за "Кубань" после матча Россия-Эстония, отправлены нах на долматинец.ру.
И главное - взят на вооружение тезис, провозглашённый Сталкером. Который гласит: "лучше меньше, да лучше". :) В том смысле, что на форуме в первую очередь приветствуются лица, которые "в теме" (© Сталкер).

Что касается Мармуты, то он усиленно "входит в тему". Я за него ручаюсь. Одни его оптовые закупки билетов на выезда чего стоят!

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 39850)
только ни одной темы про эти вещи на форуме вашем как не было, так и нет...

Так тут тебе и карты в руки! Помогай. А то у нас сейчас на первом плане работы по сайту - всё практически создаётся с нуля. На остальное ни времени, ни сил не хватает.

IntoTheRainBow 09.06.2007 01:38

я дико извиняюсь ...
часы на форуме не глючат?
старый косяк с "летним временем", да ...
но не на четыре же часа! я даже потерялся малость. вы на гринвичский меридиан что-ли настроены?
СЕУП, СЗОТ

Колифей 09.06.2007 01:52

IntoTheRainBow, Неудобно как-то даже тебе грубить, хотя иных слов подобрать не могу. Вроде, как я понимаю, не первый день в инете. А вопрос у тебя как у прыщавого пионэра.
Короче, пойди в личный кабинет и в пункте "Опции" выставь там себе хоть Гринвич, хоть Москву, хоть Магадан. Хоть летнее время, хоть зимнее, хоть "автомат", на.
ЗЫ: Ещё раз подобную тупость спросишь, выпорем нафих! :)

IntoTheRainBow 09.06.2007 02:03

Тьфутынах, итить (((
Тока ногами не нада, а?
Туплю я, совсем забегался с дипломом.
Привык, что по умолчанию в профиле прописано московское время, прикинул что разница с лондОном - три часа, посему малость прифигел от четырех.
Лан, пущщай другим будет наука - авось не спросят лишний раз.
*допил энергетик и полез в автокад*

КолхозNICK 09.06.2007 09:59

Цитата:

Сообщение от IntoTheRainBow (Сообщение 39920)
Привык, что по умолчанию в профиле прописано московское время

Так точно. Прописано. Но вспомни, как ты сюда попал - импортом из базы старого форума. А уж как и что оно там импортировало - один Бог ведает. Вот почему-то программа переноса решила тебе время по-гринвичу установить. Попутала, наверное, "Спартак" с "Арсеналом". Ну да с кем не бывает.
Что касается новых юзеров, то всем им автоматом выставляется московское время с учётом сезона (летнее/зимнее).

АС 09.06.2007 16:32

Колифей
КолхозNICK

Когда Форум поделите и поделите ли вообще (как Госкомстат предлагал, на 3 части)? А то сил уже нет читать тексты "запрограммированных роботов".

Dimych 09.06.2007 16:55

АС, да не поможет. Они же везде писать будут. А дележ уже произошел, только глобальней чем ГосКомСтат предлагал... :)

Колифей 09.06.2007 16:56

АС, если ты не в курсе, то сообщаю, что недавно в сети появился новый форум - долматинец.ру или как-то так. Предназначен он специально для тех горе-болельщиков "Кубани", которые страсть как хотят вылить ушат помоев на главного тренера и ген.директора "Кубани". А здесь любые оскорбления, направленные в адрес первых лиц клуба мягко трутся. Пока мягко. Но если авторы не вразумятся, то, полагаю, администрация сайта перейдёт к более жёстким мерам.
Ну а что до того, что нет единства мнений, так это хорошо. Единство мнений - оно, как известно, только на кладбище. Ну и ещё на недавно созданном ресурсе.
К тому же, ещё Христос учил привечать заблудшие души. Не так ли?

АС 09.06.2007 23:18

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 39987)
АС, если ты не в курсе, то сообщаю, что недавно в сети появился новый форум - долматинец.ру или как-то так. Предназначен он специально для тех горе-болельщиков "Кубани", которые страсть как хотят вылить ушат помоев на главного тренера и ген.директора "Кубани". А здесь ...

Молодцы, только они один хрен сюда попрутся, т.к. скукатища несусветная у них там начнется из-за отсутствия ярких и интересных личностей

kafa 11.06.2007 22:53

АС, а вот то что у меня под чертой было написано, так это моё мнение, которое имеет право на существование. И так как его потёрли, то озвучу ещё раз: МОЛДОВАНОВ, НАЗАРЕНКО-ВОН. Или
на этом форуме могут существовать тока ваши мнения (зачастую бредовые). Интересно, а если скоро перед фамилиями назаренко и молдованов не будет стоять великий и солнцеподобный, то
будете банить. Мне уже вторую соплю повесили за то, что я не придерживаюсь вашей точки зрения, при этом никого не оскорбляя. Уважаемый колхозник, а себе предупреждение не хотите
выписать за недавние жуткие оскорбления в адрес гавённого по вашему мнению сайта и его посетителей. Или усё пучком, в чужом глазу соринку видите, а в своём бревна не замечаете, или покуй на всё-вы же руководство, вам позволено...
Прежде чем кого то тыкать во что то, уберите за собой какашки, и не навязывайте никому своего мнения, так как по вашим понятиям, кто не с вами, тот задница... Поймите одно-люди
так же имеют своё мнение (ЯПА тоже не всем нравился), а ваши потуги выдать чёрное за белое просто смешны до истерики...
Колхоз ник, а теперь пост в теме???:lol::lol::lol:

IntoTheRainBow 14.06.2007 18:09

Stalker, I’m still waiting for you message.
Recently you’ve promised to tell me whats the difference between Magadan and Alaska, Kuban and Novoross.
“I think, tommorow I will respond you …” (June 2th)
This subject is really interesting to me, and if you’ll find time to answer my question – I’ll learn your opinion with pleasure.
Sorry for bad English (((

Сталкер 15.06.2007 04:14

That was not bad at all. Only thank you for MY bad enlish. But your English is not bad at all.

Why Kuban is different from the rest of the Russia, look at the threat, Ekaterniodar in flud.

Keep it up. Russia needs more people who can speak english fluently.

КолхозNICK 15.06.2007 09:41

IntoTheRainBow,
Сталкер,
Мож вам, енто, по-умолчанию включить английский язык на форуме, раз уж вас великий и могучий, на котором разговаривал Ленин, не устраивает? :)

Стервочка 15.06.2007 09:54

Ну людям просто захотелось немного экзотики!

Пушистая 15.06.2007 17:31

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 40978)
IntoTheRainBow,
Сталкер,
Мож вам, енто, по-умолчанию включить английский язык на форуме, раз уж вас великий и могучий, на котором разговаривал Ленин, не устраивает? :)

вооооо-ты почиткай последнюю страницу и название темы- а меня между прочим в свое время давали предупреждения за такую хрень и в баню сажали!!!! а ТЫ еще говорИТЕ что я плохая мне на смену давно пришли новые люди да и я у вас не часто бываю а вы КРИЧИТЕ на меня !!!!!!!
ИМХО ...хоть в тему!!!!!!!!!!!

IntoTheRainBow 15.06.2007 18:12

да чего вы накинулись ...

шел разговор уже в этом топике
последний пост от Сталкера по этой теме был на инглише
я подумал - мож у человека на работе нет нужной кодировки, а полномочий поставить русскую не раздали
вот и отпостился на английском

Печальная 15.06.2007 23:39

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 40978)
IntoTheRainBow,
Сталкер,

Да зачем? Вспоминай хотя бы курс школы:lol: Усё понятно и так. Кубанский английский

Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3.