Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   4 тур. ФК Динамо - ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11984)

КВС-735 09.04.2011 08:46

ХЕХ, везет некоторым!:) А я вот на стадион не попадаю :cry: ! хорошо хоть, по ящику успею посмотреть:) желаю всем московским КУБАНЦАМ отлично провести время, ну и конечно же от всей души поддержать родную команду!!! Леонид, назначаю тебя ответственным :lol:

Леонид 09.04.2011 08:54

Цитата:

Сообщение от КВС-735 (Сообщение 391347)
желаю всем московским КУБАНЦАМ отлично провести время, ну и конечно же от всей души поддержать родную команду!!! Леонид, назначаю тебя ответственным

КВС-735, мои студенческие друзья, которые здесь давно живут так и говорят мы - КУБАНЦЫ! Любовь к родным местам нас объединяет.
Ну а на футболе будет всё нормально. Под флагом MoscowFanа мы поддержим команду.

MoscowFan 09.04.2011 09:51

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 391350)
КВС-735, мои студенческие друзья, которые здесь давно живут так и говорят мы - КУБАНЦЫ! Любовь к родным местам нас объединяет.
Ну а на футболе будет всё нормально. Под флагом MoscowFanа мы поддержим команду.

Так изначально и было задуманно что надпись "МОСКОВСКИЙ ФРОНТ" на флаге это болельщики московского региона и Москвы (короче Кубанцы московские)!! ))) А как меня однажды один тайм в милиции держали при стадионе))) им слово ФРОНТ не было понятно))))
Блин((( Переселенец походу сбежал на электричку и не получил мое сообщение на форуме по рассписанию(( ничего скину ему смс или позвоню и договоримся о встрече))) кто с нами еще???? Давайте встретимся у входа к кассам электричек ленинградского вокзала в 16.30... и на 17 часов отправимся в Химки))))

А вообще я тут внедряю культуру кубанскую)) Год назад купил мультиварку (панасоник) и на ней готовлю)) а там форум есть про рецепты так я там москалей научил готовит борщ кубанский))) кому интересно почитайте, но после регистрации там)))) http://multivarka.ru/forum/viewtopic...BE%D1%80%D1%89

Форекс 09.04.2011 10:10

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/450724
М.Божович. «ПУСТЬ С «КУБАНЬЮ» ХОТЬ 6:5 БУДЕТ»

Какая первоочередная задача на игру с «Кубанью»? Просто победить? Или, может быть, победить всухую?

– Да пусть хоть 6:5 будет. Меня не интересует, сколько мы пропустим, лишь бы выиграть.

Игру «Кубани» со «Спартаком» уже разобрали?

– Посмотрим, конечно, но прежде всего мы зависим от самих себя. Если не будем играть на своем уровне, тогда нам все равно, как играет «Кубань».

КУБАНОИД 72 09.04.2011 10:29

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 391366)
Если не будем играть на своем уровне, тогда нам все равно, как играет «Кубань».

Если Кубань выйдет и сыграет в свою игру ,так как сейчас она это умеет, то... "нам все равно , на какую сторону у вас фуражка(с) :-P
Чё то ко всем черногорцам последнее время какая то ,мягко говоря не любовь у меня :evil:
Вперед Кубань !!!:vpered:

777 09.04.2011 10:31

Цитата:

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/450724
М.Божович. «ПУСТЬ С «КУБАНЬЮ» ХОТЬ 6:5 БУДЕТ»

Какая первоочередная задача на игру с «Кубанью»? Просто победить? Или, может быть, победить всухую?

– Да пусть хоть 6:5 будет. Меня не интересует, сколько мы пропустим, лишь бы выиграть.

Игру «Кубани» со «Спартаком» уже разобрали?

– Посмотрим, конечно, но прежде всего мы зависим от самих себя. Если не будем играть на своем уровне, тогда нам все равно, как играет «Кубань».

Вот поэтому и гонят всяких божовичей и муслиныс с команд. Потому что на "посмотрим, конечно" далеко не уедешь. Надо добротнее относится к сопернику и знать против кого играть. А в играх "Спартака", "Динамо" прослеживается этакая вальяжность барина. Типа да мы в другие года играли с "Кубанью" они пропустят и посыпятся. Такое же и осталось. Еще в игре со "Спартаком" было удивление у москалей. А что это "Кубань" не жмется к воротам и не пужается. А играет и атакует. Вот и у Божовича та же песня. Они свой уровень уже с "Волгой" и "Локо" показали, умник. На месте Божовича надо было говорить: -"мы провели работу над ошибками. Игру "Кубани" разобрали по винтикам. Хорошо что не будет у них Нэ и Траоре". Тогда быть может и не звали Кобелева назад, от безисходности......

ATAS 09.04.2011 10:39

Цитата:

– Игру «Кубани» со «Спартаком» уже разобрали?

не будем играть на своем уровне...:lol:

AHASVERUS 09.04.2011 10:39

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 391239)
Склоняюсь к вялой ничейке....

Может быть и не вялой, но всё-таки к ничьей, что , в конечном счете, тоже неплохо, т.к. "Динамо" - раненый зверь, а у нас, возможно, эйфория, после игры со "Спартаком" (хотя после 5:1, есть предположение, что это не мы выиграли, а, просто, "Спартак" не команда ПЛ), да и наши загорелые легионеры не смогут помочь.

КУБАНОИД 72 09.04.2011 10:56

Цитата:

Сообщение от AHASVERUS (Сообщение 391374)
а у нас, возможно, эйфория, после игры со "Спартаком"

ни в одном интервью ни в одном высказывании игроков или тренерского штаба я не чего подобного не заметел! Более того из опыта игр прошлого сезона , я для себя подчеркнул ёщё одну особенность нашего Петреску , он всегда очень уважительно-внимательно относится к любому сопернику и не каких шапкозакидательских настроений я и близко не видел. Дан профессианал до мозга костей и не о какой недооценки и недонастрои команды и речи быть не может!!!

Цитата:

есть предположение, что это не мы выиграли, а, просто, "Спартак" не команда ПЛ

No comments #-o #-o #-o

Штирлиц 09.04.2011 11:15

сколько можно? постоянно упадческие настроения....
Динамо нужно побеждать, и не ждать ничеек и никакого поражения! только 3 очка!

Эколог 09.04.2011 11:19

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 391371)
В Тогда быть может и не звали Кобелева назад, от безисходности......

Скорее всего в Динамо сейчас бардак. То они Кобелева выгоняют, то обратно хотят... Да и результаты динамиков как на качелях...
Божевич свою квалификацию в Амкаре подтвердил, 4-е место как ни как. Когда тренер говорит, что покуй сколько пропустим - главное победить это может говорить о том что этот бардак его достал.
Счет 6-5 тренеру показывает что оборону надо на свалку, а команде повезло. Они (тренеры) больше 1-0 предпочитают.

Так что надо этим пользоваться и еще один москальский скальп снимать. Верю в нашу победу.

777 09.04.2011 11:25

Цитата:

Может быть и не вялой, но всё-таки к ничьей, что , в конечном счете, тоже неплохо, т.к. "Динамо" - раненый зверь, а у нас, возможно, эйфория, после игры со "Спартаком" (хотя после 5:1, есть предположение, что это не мы выиграли, а, просто, "Спартак" не команда ПЛ), да и наши загорелые легионеры не смогут помочь.

Ну да, а "Аякс" обыграла не команда ПЛ. Думаю, тут дело не в "Спартаке" он свои проблемы порешает. А дело в том что ИГРАЛИ и "Кубань" и "Порто"....

Эколог 09.04.2011 11:35

Цитата:

(хотя после 5:1, есть предположение, что это не мы выиграли, а, просто, "Спартак" не команда ПЛ)

По твоему ВСЕ команды ПЛ должны Порту рвать? Спартак безусловно команда уровня ПЛ, просто они середняки с невьепенными амбициями, а не фавориты.

777 09.04.2011 11:43

Цитата:

Сообщение от Эколог (Сообщение 391379)
Божевич свою квалификацию в Амкаре подтвердил, 4-е место как ни как. Когда тренер говорит, что покуй сколько пропустим - главное победить это может говорить о том что этот бардак его достал.
Счет 6-5 тренеру показывает что оборону надо на свалку, а команде повезло. Они (тренеры) больше 1-0 предпочитают.

Ну да, а Никезич свою квалификацию потвердил в ПД, в первом круге. А затем уй забил и бабло получал. Так и Божевич. Свою квалификаю надо всегда старатся потверждать и держать уровень. А не когда-то удачно получилось и зашибись. И 5-6 мячей это не оборону на свалку. Это тренера ПИНКАМИ гнать нах! Что бы не пИарился, а РАБОТАЛ! Вспомните как Петреску переживал из-за защитников, менял их местами. Искал лучшее сочетание и игроков. Тренер должен научить, натаскать защиту что бы не было проходного двора. Что бы игроки знали кто и куда должен бежать. А то у нас не ТРЕНЕРА а менеджеры. А плохо играет защита? Купим на. Опять плохо? Еще купин на. Денег не жалко, деньги спонсора. А потом смотришь и ложают у нас всякие Бруно Алвиши и Робето Карлосы. А Россиян защитников хороших, проблематично найти. Не удивлюсь если начнется переманивание Козлова и тд....

Штирлиц 09.04.2011 11:48

777, Божевич, Никезич... Адвокат - вродь все всем доказал а сборная ппц при нем....

Штирлиц 09.04.2011 12:37

777, полностью согласен...

Эколог 09.04.2011 13:01

777, "оборону на свалку" - не значит игроков нах из команды. Мож я выразился не верно. У многих тренеров успешно работающих в регионах возникают проблемы при переезде в столицу. Божевич, Рахимов, как еще у Красножана сложится... Хотя тот же Божевич неплохо в ФК Москва себя проявил. Все работает когда игроки и тренер делают одно дело, иначе тренер ничего не сможет и надо менять место работы.

777 09.04.2011 13:33

Цитата:

Сообщение от Эколог (Сообщение 391415)
777, "оборону на свалку" - не значит игроков нах из команды. Мож я выразился не верно. У многих тренеров успешно работающих в регионах возникают проблемы при переезде в столицу. Божевич, Рахимов, как еще у Красножана сложится... Хотя тот же Божевич неплохо в ФК Москва себя проявил. Все работает когда игроки и тренер делают одно дело, иначе тренер ничего не сможет и надо менять место работы.

Эколог, ты как всегда прав. Я только добавить хотел. Что если Тренер, то должен хотя бы защиту научить отбиватся. Пускай игра УГ, но грамотно отбиватся команда должна уметь. А если не умеют, то зачем им тренер? Чему он их учит? А когда в обороне все достойно, тогда уже можно искать мысли в атаке... З.Ы: Штирлиц, НЛ. Свой пост о сборной удалил что бы еще карту не схлопотать за флуд. А то я там, по балам, рядом с парилкой)....

Леонид 09.04.2011 13:59

Небо светлеет, температура +1, к вечеру прогноз обещает появление солнышка. До матча 4,5 часа, но пора выдвигаться, пробки даже в субботу. Да и ждать нет никаких сил. Заберу земляков и к 17 час будем в Химках. Болеем за Кубань!!!

Эколог 09.04.2011 14:01

777 Мистера в прошлом сезоне многие критиковали за "УГ". Он как раз железобетон построил в обороне. Так то ПерДив был, а тут Динамо. Хоть и середняк по сути, но понтов много, работать сложнее. НО ты абсолютно прав - сначала оборона, потом все остальное.

Wetal 09.04.2011 14:44

В принципе не удивлюсь, если на поле с первых минут в нападении выйдет Уренья или Букур, так как у Динамо медленная защита в центре , очень хорошо играющая головой, так что Давыдов может не совсем подойти

777 09.04.2011 14:57

Цитата:

Сообщение от Wetal (Сообщение 391440)
В принципе не удивлюсь, если на поле с первых минут в нападении выйдет Уренья или Букур, так как у Динамо медленная защита в центре , очень хорошо играющая головой, так что Давыдов может не совсем подойти

Думаю, без Давыдова их затопчут). Да и погода скорее всего испортит скорости...

iater 09.04.2011 15:10

0-1 Кубань победит (Давыдов в конце завалит!!!)

Гудвин 09.04.2011 15:40

Три игрока будя в атаке. Букур (Цораев?), Давыдов и Варга. Из глубины Кулик. Остальные сзади. Как-то таг:)

Хрюн Моржов 09.04.2011 15:47

Скорее бы матч уже...

ЁПТ! Огородники из Самары пропихнули сквозь пашню и бурьян сраный гол... А Тарханов от радости как пацан по бежал... Клоуны...

Сержиньо 09.04.2011 16:31

пля, по Спорту-1 идёт прямая трансляция Вулверхэмптон-Эвертон.......я просто в тихом акуе......мало того что картинка сногсшибательная в формате НD, так ещё и антураж, как то:- идеальный зелёный газон-ковёр,полный стадион и самое главное что меня больше всего поражает, это погода, причём уже второй тур я это наблюдаю, а это неделя как минимум. Так вот, погодка просто летняя, яркое солнышко, показали трибуны, а все болелы в футболках и маечках сидят, даже в тени.
#-oЁпа мать...да что же это творится, и это называется туманный альбион, где Англия и где Кубань находится, это если на карту поглядеть.
*****, они даже погоду себе могут идеальную заказывать, помимо зрелища под названием футбол.

Бармалей 09.04.2011 16:42

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 391485)
пля, по Спорту-1 идёт прямая трансляция Вулверхэмптон-Эвертон.......я просто в тихом акуе......мало того что картинка сногсшибательная в формате НD, так ещё и антураж, как то:- идеальный зелёный газон-ковёр,полный стадион и самое главное что меня больше всего поражает, это погода, причём уже второй тур я это наблюдаю, а это неделя как минимум. Так вот, погодка просто летняя, яркое солнышко, показали трибуны, а все болелы в футболках и маечках сидят, даже в тени.

По сравнению с Самарой,небо и земля. А наши чиновники сказки поют,об "осень-весна" и о развитии нашего футбола.Какое нах развитие?#-o

Кабася 09.04.2011 16:50

Все... Рюмка ждет и стопка жедет... Выдвигаюсь на просмотр... Кубань вперед!!!!!!!:vpered::vpered::vpered:

Седой 09.04.2011 16:52

Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 391496)
Рюмка ждет

Уже дождалась:beer2:

Хрюн Моржов 09.04.2011 17:15

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 391485)
де Англия и где Кубань находится, это если на карту поглядеть.

Не забывай про такую вещь как Гольфстрим... Но, говорят, что скоро он остынет... И тогда будет им солнышко и маечки...:lol:

KASEY 09.04.2011 17:28

Чего-то пока нет прогноза на матч от Форекса, или я что-то пропустил?

Сержиньо 09.04.2011 17:37

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 391516)
Не забывай про такую вещь как Гольфстрим...

та помню я про него......за соотечественников обидно......англичане вон кайхуют *****, хотя географически даже севернее находятся чем та же Москва, а Россия дубильник ловит постоянно, практически на всей территории, акромя ЮФО. Надо нам течение этого Гольфстрима как-то упорядочить, погрелись Элтоны Джоны и будя, надо его как-то через Волго-Донский канал направить.

Да мы если захотим,
Хрен вам пля, а не Гольфстрим.
Поиграете в сугробах,
Вот блин будет вам экстрим.

А то взяли моду, бляtь,
В чистых маечках играть,
Вот помесите грязище,
Вот вам экшэн..... вашу мать!!!:russian:

Vit@s 09.04.2011 17:37

Состав: Вратарь - Будаков
Полевые - Жавнерчик, Зелао, Армаш, Козлов, Фидлер, Тлисов, Кулик, Варга, Цораев, Давыдов. http://twitpic.com/4iq7hl

Сталкер 09.04.2011 17:40

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 391525)
На юге ирландии растут пальмы чего не скажешь о краснодаре.

http://dpsinfo.com/images/trips/irel...dbogalway6.jpg

:lol:

Тогда должна поменятся вся стрктура течений. Ведь гольфстрим из мексиканского залива в открытый океан выдавливает сильное течение от лабрадора, которое идет вдоль восточного берега Канады и США чуть ли не до флориды. Что делает купание почти не возможным даже в августе. Как помню раз приехали на пляж в америку нью джерси под атлантик сити, погода в июле плюс 35 а температура воды плюс 18. Охренеть:shok:

Сталкер 09.04.2011 17:42

Цитата:

Сообщение от Vit@s (Сообщение 391528)
Состав: Вратарь - Будаков
Полевые - Жавнерчик, Зелао, Армаш, Козлов, Фидлер, Тлисов, Кулик, Варга, Цораев, Давыдов. http://twitpic.com/4iq7hl

Зачем давыдов. Не мяч принять не пас дать, в отборе плох. Мяч не может держать. Только фарт. Но какой.

Vit@s 09.04.2011 17:46

Намашко, Горелов, Максимов, Букур, Уренья, Рогочий, Сквернюк - запас

Сержиньо 09.04.2011 17:52

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 391531)
Зачем давыдов

интересно,а кого ты предлагаешь в нападение тогда выпустить?

Lubomir 09.04.2011 17:57

Тотал меньше 2.5 и пенальти нет...:lol:

krr23 09.04.2011 18:00

Победа Кубани 1:3 или 0:2....Как то так...Варга и Букур во 2 тайме должны положить по голу этим полицейским!!!

Бармалей 09.04.2011 18:01

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 391531)
Зачем давыдов. Не мяч принять не пас дать, в отборе плох. Мяч не может держать.

Сталкер,с твоим "авторитетным" мнением полностью не согласен.Давыдов игрок молодой и прогрессирующий,забил уже два гола в трёх матчах,что многие напады ПЛ ещё не смогли.Верю,Серёга ещё заткнёт тебя за пояс.;)

Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3.