![]() |
ХЕХ, везет некоторым!:) А я вот на стадион не попадаю :cry: ! хорошо хоть, по ящику успею посмотреть:) желаю всем московским КУБАНЦАМ отлично провести время, ну и конечно же от всей души поддержать родную команду!!! Леонид, назначаю тебя ответственным :lol:
|
Цитата:
Ну а на футболе будет всё нормально. Под флагом MoscowFanа мы поддержим команду. |
Цитата:
Блин((( Переселенец походу сбежал на электричку и не получил мое сообщение на форуме по рассписанию(( ничего скину ему смс или позвоню и договоримся о встрече))) кто с нами еще???? Давайте встретимся у входа к кассам электричек ленинградского вокзала в 16.30... и на 17 часов отправимся в Химки)))) А вообще я тут внедряю культуру кубанскую)) Год назад купил мультиварку (панасоник) и на ней готовлю)) а там форум есть про рецепты так я там москалей научил готовит борщ кубанский))) кому интересно почитайте, но после регистрации там)))) http://multivarka.ru/forum/viewtopic...BE%D1%80%D1%89 |
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/450724
М.Божович. «ПУСТЬ С «КУБАНЬЮ» ХОТЬ 6:5 БУДЕТ» – Какая первоочередная задача на игру с «Кубанью»? Просто победить? Или, может быть, победить всухую? – Да пусть хоть 6:5 будет. Меня не интересует, сколько мы пропустим, лишь бы выиграть. – Игру «Кубани» со «Спартаком» уже разобрали? – Посмотрим, конечно, но прежде всего мы зависим от самих себя. Если не будем играть на своем уровне, тогда нам все равно, как играет «Кубань». |
Цитата:
Чё то ко всем черногорцам последнее время какая то ,мягко говоря не любовь у меня :evil: Вперед Кубань !!!:vpered: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
сколько можно? постоянно упадческие настроения....
Динамо нужно побеждать, и не ждать ничеек и никакого поражения! только 3 очка! |
Цитата:
Божевич свою квалификацию в Амкаре подтвердил, 4-е место как ни как. Когда тренер говорит, что покуй сколько пропустим - главное победить это может говорить о том что этот бардак его достал. Счет 6-5 тренеру показывает что оборону надо на свалку, а команде повезло. Они (тренеры) больше 1-0 предпочитают. Так что надо этим пользоваться и еще один москальский скальп снимать. Верю в нашу победу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
777, Божевич, Никезич... Адвокат - вродь все всем доказал а сборная ппц при нем....
|
777, полностью согласен...
|
777, "оборону на свалку" - не значит игроков нах из команды. Мож я выразился не верно. У многих тренеров успешно работающих в регионах возникают проблемы при переезде в столицу. Божевич, Рахимов, как еще у Красножана сложится... Хотя тот же Божевич неплохо в ФК Москва себя проявил. Все работает когда игроки и тренер делают одно дело, иначе тренер ничего не сможет и надо менять место работы.
|
Цитата:
|
Небо светлеет, температура +1, к вечеру прогноз обещает появление солнышка. До матча 4,5 часа, но пора выдвигаться, пробки даже в субботу. Да и ждать нет никаких сил. Заберу земляков и к 17 час будем в Химках. Болеем за Кубань!!!
|
777 Мистера в прошлом сезоне многие критиковали за "УГ". Он как раз железобетон построил в обороне. Так то ПерДив был, а тут Динамо. Хоть и середняк по сути, но понтов много, работать сложнее. НО ты абсолютно прав - сначала оборона, потом все остальное.
|
В принципе не удивлюсь, если на поле с первых минут в нападении выйдет Уренья или Букур, так как у Динамо медленная защита в центре , очень хорошо играющая головой, так что Давыдов может не совсем подойти
|
Цитата:
|
0-1 Кубань победит (Давыдов в конце завалит!!!)
|
Три игрока будя в атаке. Букур (Цораев?), Давыдов и Варга. Из глубины Кулик. Остальные сзади. Как-то таг:)
|
Скорее бы матч уже...
ЁПТ! Огородники из Самары пропихнули сквозь пашню и бурьян сраный гол... А Тарханов от радости как пацан по бежал... Клоуны... |
пля, по Спорту-1 идёт прямая трансляция Вулверхэмптон-Эвертон.......я просто в тихом акуе......мало того что картинка сногсшибательная в формате НD, так ещё и антураж, как то:- идеальный зелёный газон-ковёр,полный стадион и самое главное что меня больше всего поражает, это погода, причём уже второй тур я это наблюдаю, а это неделя как минимум. Так вот, погодка просто летняя, яркое солнышко, показали трибуны, а все болелы в футболках и маечках сидят, даже в тени.
#-oЁпа мать...да что же это творится, и это называется туманный альбион, где Англия и где Кубань находится, это если на карту поглядеть. *****, они даже погоду себе могут идеальную заказывать, помимо зрелища под названием футбол. |
Цитата:
|
Все... Рюмка ждет и стопка жедет... Выдвигаюсь на просмотр... Кубань вперед!!!!!!!:vpered::vpered::vpered:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чего-то пока нет прогноза на матч от Форекса, или я что-то пропустил?
|
Цитата:
Да мы если захотим, Хрен вам пля, а не Гольфстрим. Поиграете в сугробах, Вот блин будет вам экстрим. А то взяли моду, бляtь, В чистых маечках играть, Вот помесите грязище, Вот вам экшэн..... вашу мать!!!:russian: |
Состав: Вратарь - Будаков
Полевые - Жавнерчик, Зелао, Армаш, Козлов, Фидлер, Тлисов, Кулик, Варга, Цораев, Давыдов. http://twitpic.com/4iq7hl |
Цитата:
Тогда должна поменятся вся стрктура течений. Ведь гольфстрим из мексиканского залива в открытый океан выдавливает сильное течение от лабрадора, которое идет вдоль восточного берега Канады и США чуть ли не до флориды. Что делает купание почти не возможным даже в августе. Как помню раз приехали на пляж в америку нью джерси под атлантик сити, погода в июле плюс 35 а температура воды плюс 18. Охренеть:shok: |
Цитата:
|
Намашко, Горелов, Максимов, Букур, Уренья, Рогочий, Сквернюк - запас
|
Цитата:
|
Тотал меньше 2.5 и пенальти нет...:lol:
|
Победа Кубани 1:3 или 0:2....Как то так...Варга и Букур во 2 тайме должны положить по голу этим полицейским!!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |