![]() |
pragmatik, мы играем 12-го, если я правильно понял? Если так, и Детройт все таки проиграет, то у нас будет возможность дозаявить Дацюка? Иначе как объяснить не выход 6-го полевого игрока за 2 минуты?
|
Подобный расклад уже был 2 раза: в 2002-м и 2003-м. В 2002-м мы чуть было не сотворили чудо, уступив только в финале словакам, отыграв 2 шайбы и пропустив 3-ю за 2 минуты до конца матча. В 2003-м безвольно слили чехам в 1/4.
Пока: Верки уже нет, осталась только Надька. |
интересные поддавки получаются пока
шведы для нас чутьь предпочтительнее |
Цитата:
Теперь вот отовсюду слышим оптимистичное: матчи на вылет - совсем другая песня, там всё начинается с начала. Я даже запасся мешком оптимизЬма и жду чудеснейшего превращения самой разгильдяйской сборной последней пятилетки в сборную Чемпиона. |
greatiger, мне кажется нам предпочтительнее канадцы. Шведы методично нас раскатают.
|
Цитата:
|
Эль-классико в четвертьфинале так в четвертьфинале - все равно всех обыгрывать рано или поздно если чего-то хотим
|
Для канадцев это будет матч плей-офф, не больше, не меньше) Для них нынче США принципиальнее. А у нас ничего не потеряно. Надеюсь, кто нибудь выбъет до финала чехов и мы выиграем ЧМ)))
|
Не смотря на горестные результаты уверен, что Канаду пройдем, в полуфинале с финами будет тяжело, но и их приложим. А вот фавориты ЧМ все же Чехи.
|
Цитата:
|
Посмотрел линию на марафоне:
Канада-Россия, 2,45;4,55;2,90. Неплохо для команды, занявшей 4-е место в группе! Надежды возрастают. |
"Детройт" сравнял счет в серии с "Сан-Хосе", Дацюк - первая звезда матча http://news.sport-express.ru/2011-05-11/437702/ :cry::cry::cry: Зачем не проиграли 0:4!? Эх, Паша, Паша...
|
Цитата:
|
В телепрограмме трансляция и по ОРТ, и по РТР-2.
|
Цитата:
|
а что Паша...пока сыграется...а так уже пару матчей сыгрались в таком составе...так и надо доигрывать...может Паша и старался, да в одиночку матч не проиграл...он же не голкипер
|
greatiger, так он своей блестящей игрой помог выиграть) Ладно, то уже история.
Чехи тем временем упиваются своим превосходством на этом чемпионате, позволяя себе прямо таки трюковой хоккей. За что их лидеры регулярно пропускают зубодробительные силовые приёмы. Меня, если честно, задевает чешское самолюбование - улыбочки, шуточки... Короли ёпта. |
Цитата:
|
По какому каналу завтра играют наши? По ТВ 2 (???) прямые трансляции, на первом и России2.
|
Alex027,Россия-2 в 22-15
|
Первый канал. 22:15 Хоккей. Чемпионат мира. Четвертьфинал. Россия - Канада. Прямой эфир из Словакии
|
На таких турнирах 1/4 финала - самый важный матч. Выиграешь - будешь бороться за медали, проиграешь - собирай чемоданы и никто не вспомнит, что ты был на первом месте в своей подгруппе.
Поэтому верим в Россию, терять нам уже нечего! |
Цитата:
|
Болеть буду но не верю...к сожалению слишком разобраны мы для нынешних канадцев :?
|
Касаемо наших, в любом состоянии мы можем выиграть у кого угодно, как и проиграть кому угодно. Остается только верить и болеть!
|
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить. У ней особенная стать, В Россию можно только верить))) Так что ли?) |
Должны сказать свое слово Ковальчук,Овечкин и Радулов. Эти парни настоящие звезды и способны обыграть любую защиту. До этого мы выползали на плечах тройки Зиновьева,но с Канадой они обычно играют слабо.
Очень надеюсь на Артюхина-он не должен дать канадцам бить наших звезд,как в Ванкувере. Вратарь-половина команды. Сегодняшняя игра может поделить карьеру Барулина на "до" и "после". Желаю Косте завтра проснуться любимцем всей России. Едва ли не ключевой момент-игра в неравных составах. Пока у нас здесь было все просто отвратительно. Катастрофически много удаляемся,а про свое большинство лучше вообще не вспоминать. С Канадой это не прокатит. Минимум своих удалений и реализация большинства на уровне 20-25% послужит едва ли не гарантией успеха. И последнее: дебюты периодов. Нас снова ждут "выпрыгнувшие из клеток гориллы" (с). Переждать,перетерпеть,даже забыв о собственных атаках,но не позволить приматам сразу получить убойную фору! Вперед,парни! прогноз: победа в одну шайбу. |
Паехали :beer2:
|
Пока нормально. Убью комментаторов.
|
ну чё, пиши пропало?
|
У сборной,то же реализация хромает#-o
|
95минут(плюс
овертайм) без гола |
Как я и думал,Овечкин Сборной не поможет,так для чего он,не понятно,для прикола наверное...:)
|
Мы проигрываем канадцам чуть чуть, в мелочах...
Мы чуть медленнее... Мы чуть небрежнее в работе с шайбой... Мы чуть не точнее в передачах... Мы чуть чуть не точнее в бросках... Мы чуть хуже видим площадку... Нам чуть меньше везет... Всё бы ничего... Но из этих мелочей состоит вся игра!#-o За ты мы б л я, все звёзды! |
Как Захаркин тренирует-так и играют
|
афтар, меняй название темы на ''Хоккей. ЧМ-2011. Мы
победим Данию!" |
Ну пересекла же шайба линию!
|
Цитата:
|
Гоооооооооллллллллл!!!!!!!!!!! В меньшинстве!
|
Баняша!!!!!Живем!
|
| Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. |