![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или что-то есть нехорошее,не торопятся и просчитывают ситуацию,что бы не наломать дров.Шишки то,по Никезичу уже набили и осторожничают.Что бы ещё более не набить лоб.Ждут когда этот агент предоставит свои "козыри"... :) Цитата:
|
Бармалей,
Штирлиц, НЕТ, кажется Татьяна Алексеевна |
Зелао: "Я самостоятельно вел переговоры с "Кубанью".
Футболист "Кубани" Зелао заявил агентству "Р-Спорт", что краснодарский клуб не обязан выплачивать комиссионные агентству Majestic Management, так контракт между ним и командой заключен без услуг посредников. В среду в российских СМИ появились сообщения о том, что агентство предъявило претензии "Кубани" из-за невыплаты комиссионных за трансфер бразильского защитника, якобы связанного соглашением с Majestic Management. Представитель агентства заявил, что организация может обратиться с жалобой в ФИФА. "У меня был договор с этим агентством, но сроком только на два месяца, - рассказал Зелао. - Они должны были найти мне команду, но не нашли. "Кубань" вышла на меня сама, я также самостоятельно вел с ней переговоры. Из агентства мне даже никто не звонил, чтобы узнать что-то. А сейчас они говорят о том, что нашли мне клуб. Это неправда". Зелао подчеркнул, что при заключении договора с "Кубанью" срок действия контракта с Majestic Management уже истек. http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?138698 |
Скан контракта Зелао с агентством + скан страницы соглашения Зелао с "Кубанью". Сравниваем даты и шлём на болт недругов. Если всё так и есть, тогда зачем агенты вообще шум поднимали? На что расчитывали?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, всем срочно проверить свои трудовые договора, контракты, квитанции оплат за услуги ЖКХ, телефон, радиоточку(если таковые ещё остались), долги по алиментам(если есть), просроченные кредиты, штрафы и прочее.
Надо загодя не оставить даже теоретического шанса появлению публикаций такого рода:" Болельщик Кубани (ФИО) не оплатил услуги медвытрезвителя в городе Донецк за 1982 год и сбежал в Канаду. Заведение собирается жаловаться в лигу защиты сэксуальных меньшинств..." НЛ :beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:evil:Да ясно, но хотелось бы кровушки-то козлячей пустить
|
Ещё одни вляпались в гамно:lol:
"Хапоэль" просит ФИФА взыскать с Джако и "Анжи" компенсацию "Хапоэль" из города Акко отправил в ФИФА жалобу на своего тоголезского нападающего Джако Арафата и "Анжи" с требованием финансовой компенсации на сумму € 1 миллион 425 тыс, информирует "Спорт-экспресс". В обращении говорится, что действия махачкалинцев и игрока нанесли "Хапоэлю" крупный финансовый ущерб: россияне пытались переманить Джако незаконным путем и участвовали в подделке подписи на документе, дающем футболисту право на переход. Указанная сумма сложилась из следующих показателей: € 600 тыс — упущенная прибыль от несостоявшегося трансфера, которую "Хапоэль" должен был бы получить от "Анжи" при заключении контракта; € 400 тыс евро — убытки коллектива из Акко, не сумевшего из-за неопределенности с Арафатом пробиться в плей-офф израильского чемпионата; € 300 тыс евро — потери доходов с продажи билетов на матчи решающей стадии первенства с участием сильнейших клубов; € 125 тыс евро — компенсация за другие материальные потери, вызванные ситуацией вокруг тоголезца. В "Хапоэле" уверены, что ФИФА оштрафует на крупную сумму "Анжи" и футболиста, а также, возможно, наложит запрет на участие форварда в футбольной деятельности на какой-то период времени.Чемта.сру. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:lol::lol::lol:
Продам книгу: "1001 способ получить денег с лохов, практически ничего не делая и ничем не рискуя". Недорого. 30% от агентского вознаграждения. УК РФ и словарь блатного жаргона прилагаются... :lol::lol::lol: |
Цитата:
А вообще работка у них класс, пара телодвижений и комиссионные на бочку. |
Есть такой агент ФИФА в природе
http://www.fifa.com/associations/ass...ekind=pag.html HUMPHREYS Brian Majestic Management Limited Suite 501, International House, 223 Regent Street LONDON W1B 2QD bh@majesticmanagement.co.uk Tel:+44-207/544 10 48 Mobile:+44-7903/049 851 Fax:+44-207/544 10 90 |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: народ, без фанатизма, а то проблем будет еще больше, пранк многими расценивается, как хулиганство и не без оснований...:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В следующий раз задумаются, стоит, очернять нашу Кубань, или нет. Выражусь точнее, стоит брать заказ для того чтобы очернить клуб Кубань, или нет. |
Цитата:
|
Цитата:
А лучше ты Форекс. Пошли ему офицальное. Dear Brian Humphreys. It came to our attention that there is a dispute with your former client, the administration of the FC Kuban and you. Me and the whole official Green Mile supporters club of the FC Kuban, would like you to shed some light on the situation. As you probably know in the recent month, name of the FC Kuban was stained by a few conflicts between the club administration and its players. We would like nothing less, but to clean the image of our club and your efforts in this endevour will be very much appreciated. Please tell us as it is. We understand, there are some confidentiality and privacy issues. But surely you can share something with us. Considering that there is nothing official is forthcoming from the club administration. Sincerly твое имя и the Fan Club Green Mile. |
Цитата:
|
Сталкер, ты просишь "пролить свет" и в ответ ты хочешь услышать от Брайана Хампфриса объективную картину ситуации ?! #-o
ха ! смешно. |
Сталкер,ну хоть ты,замочи этого козла,английского агента.:)
ЗЫ: У нас длинные руки...:lol: |
Письмо ушло. Ждем ответа.
|
Цитата:
|
mr_Kirill,
Цитата:
|
Цитата:
|
АМД,
Цитата:
|
Цитата:
|
mr_Kirill,
Цитата:
Хотя я и предполагаю "англицкий след" , но выглядит об более правдоподобно , чем остальные варианты. |
Цитата:
|
Цитата:
Я поверю англичанину скорее чем армянину:) Англичанин прижат работой и репутацией. Нет репутации и нет работы. Этот западный мотив надо понимать. Так что уже уверен на 100% говорит правду. Не в его интересах врать. |
Цитата:
|
Цитата:
Это же элементарные нормы электронного письма на английском:) Боже дурдом........каменный век. Ну очень хочу залезть к вам в оффис посмотреть как вы там делами крутите:) :lol::lol::-P |
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. |