![]() |
По поводу судьи. Если он и 321, то не конченный:lol:, гол он мог Ростову защитать...
пысы всетаки судья 321, 1-я карточка Козлова ни за что - наоборот на нем сфолили. |
насчет Олега Иванова - ЭТОТ ИГРОК НЕ ДОСТОИН НАШЕГО С ВАМИ ВНИМАНИЯ, И ВОТ ПОЧЕМУ, МОЖЕ КТО-ТО НЕ ВИДЕЛ, НО У НИХ БЫЛА НЕБОЛЬШАЯ СТЫЧКА С Траоре, в конце матча, Олег даже симулировал, что мол его ударили в лицо, после этого Олег грубо сыграл против Траоре и ударил его сзади по ногам, мог нанести травму Траоре, за что даже не получил карточки, хотя там надо было давать желтую !!!!
|
Garalf, там несколько человек были вне игры!!!
|
Цитата:
|
19:31
Александр Будаков: "Хочется доказать, что мы тоже умеем играть в футбол" ФУТБОЛ - Премьер-лига Голкипер "Кубани" Александр Будаков после матча 5-го тура премьер-лиги с "Ростовом" (2:0), предположил, что соперник не ожидал агрессивного начала встречи со стороны его команды. По словам вратаря, он и его партнеры, никогда не выступавшие в высшем эшелоне российского чемпионата, очень сильно хотят себя проявить. - Первая половина встречи далась нам легко, мы агрессивно начали, чего "Ростов", видимо, не ожидал. Контролировали ход поединка, забили два мяча, а гости даже ни разу не попали в створ ворот. После удаления Козлова за вторую желтую карточку пришлось играть по счету. Хорошо, что выдержали, - констатировал Будаков. - "Кубань" с 9 очками в лидерах чемпионата вместе с "Волгой" и "Краснодаром", которые также пришли из первого дивизиона. - Мы очень ждали начало чемпионата, хотели себя проявить, ведь в нашей команде есть игроки, никогда не выступавшие в премьер-лиге. Я из их числа. Хочется доказать, что мы тоже умеем играть в футбол. У нас, наверное, что называется, глаза горят. (Алексей ЕВСТИФЕЕВ) 16 апреля 2011 http://news.sport-express.ru/2011-04-16/432673/ :app::app::app: |
С Победой!Красиво и убедительно обыграли парней в сине-жёлтой форме.
Привет О.Протасову! Даже удаление им не помогло. МОЛОДЦЫ!КОМАНДА СМОТРИТСЯ ЗДОРОВО!И В КАЖДОМ ИГРОКЕ ПРИСУТСТВУЮТ И БОЕВОЙ ДУХ И САМООТДАЧА! |
Наконец-то,уже дома.:)Перед матчем "посидел" в "Карасуне"",наклюкался (вернее,догнался:))....:beer2:С главного входа на стадион менты не пустили.... Как менты говорили,был оооочень пьян.:) Но без проблем зашёл с другого входа:-P.Спасибо Мастеру!:beer2:Играли отлично,ещё какое-то время и Кубань играла в меньшинстве.
Вперёд Кубань!!! Мы лучшие!!! Дан,красавец!!!:app::beer2:Всех с победой!!!!:beer2::app: через 15 минут по НТК покажут этот матч в записи,советую посмотреть.......:beer2: |
Всех с Победой! Первый тайм - это что-то. Гол Траоре - шедевр. Впечатление, что Ростов просто потерялся - не хочу обидеть, но очень слабо играли. А мы могли и больше положить. Ждем продолжения банкета!
|
DJ_FISH, я знаю, но судья же 321:evil:, мог и по другому свистнуть
|
Первый тайм - парни просто красавцы! Ростов казался командой из пердива.
Второй тайм похуже, но это и понятно, фора в 2 мяча, а потом еще и удаление. Но - не пропустили! Судья - *****ок! Леха первой карты никак не заслуживал. Жаль, в концовке Ласина второй не положил, когда Радич уже был отыгран. Абсолютно заслуженная победа! Артур обрел вторую молодость? Очень здорово отработал! Давид, ну епть, забивать когда начнешь?! Армаша после динамы критиковали, но парень сегодня просто монстр! Да и вся защита, Зелао даже гол забил! Приятно, что даже в меньшинстве, хотя и были тревожные моменты, сомнений в итоговой победе не возникало! На классе, пля!!! |
Я счастлив!!! Ведь именной такой игры я и ждал от нашей команды! великолепный матч, наверное, лучший в этом сезоне! Думаю, что удаление Козлова (причем абсолютно обоснованное), наоборот пошло и пойдет еще дальше, на пользу нашйе команде, это именно тот игровой опыт игры вдесятером, который можно получить только так! Справились на 4+... поставил бы 5, если бы забили 3-й мяч!:)
А теперь по игрокам: 1. Можно сказать, что полузащита сегодня сыграла очень сильно - Тлисов и Кулик выиграли середину полностью, об этом говорят и две голевые передачи отданные ими... Цораев умница - прибавляет в каждом матче, сегодня просто затаскал Ростов, а то, что не смог реализовать свои моменты,т я подчеркиваю - моменты, я бы отнёс на невезение... Он свои, я подчеркиваю - свои, еще забьёт! И может быть именно там, где его голы будут много нужнее, чем 3-й гол в ворота разобранного Ростова. По Максимову могу сказать, что сыграл лучше чем в матче с Рубином, но ему, мне кажется не совсем хватает уверенности, и быстроты мышления... Именно мышления, так как с бегом у него всё хорошо. Варга постепенно становиться не просто игроком основного состава, а ключевым, центрообразующим, я бы сказал, игроком. Не даром, трибуна ЮГ, после его замены, скандировала Варга...Варга! Пожелал бы ему играть чуть по чище, но возможно просто еще не набрал игровые кондиции. 2. Атака сработала и это становиться традицией, Лосина - мега игрок, я боюсь6 что если он будет так играть дальше, то надо будет его приковать к забору нашей базы или женить на дородной казачке... и чтобы она быстренько ему родила тройню... Дабы уже никуда не убежал! Одно словом - этот игрок стоит 5 000 000 евро... 3. За оборону сегодня был спокоен, как никогда, очень нравиться игра Армаша, "верх" наш, Зелао играет очень уверенно, а сегодня еще и гол забил. Просто красавцы! Козлов сыграл на своём высоком уровне и получил заслуженно полторы карточки, в первом эпизоде карта была очень спорная... Макс Жавнерчик растет на глазах... Реальный боец! Молодчина! Ну и напоследок - а вам, случайно, сегодняшняя игра Кубани (особенно в первом тайме) не напомнила то, что мы видим при трансляции матчей АПЛ? И отвечая на вопрос, это был слабый Ростов или сильная Кубань? Могу с ответственностью ответить - такой слабый Ростов из-за того, что такая сильная Кубань! |
Можно выставить оценки на sports.ru: http://www.sports.ru/stat/football/3...te/285967.html
Регистрации на сайте не требуется. |
Ушел смотреть матч по НТК. Попутно качаю трансляцию Плюса.
Наши игры хочется пересматривать, по-моему это большое достижение! |
Забыл добавить два момента:
1. Теперь есть вопросы по поводу того, почему Хагуш не игрок Кубани?:lol::lol::lol: Правый фланг, два гола и еще два выхода 1 на 1 с вратарём... 2. Изменил своё отношение к болелам Ростова за заряд: Епать Кубань, Епать... Конченые!!! |
Круто конечно по резалту!:app:
Но восторгов от содержания игры не разделяю. Хуже играли только с Динамо. Оба мяча свалились прямо из космоса. Выздоравливай Марко Нэ, просто беда с криативом. |
Всех с победой!!!Радует ещё и то,как по сравнению с прошлым сезоном прибавили Тлисов и Кулик!:app:
|
Цитата:
|
Даже погода не способна испортить такой матч!!! Очень понравилась игра всех игроков... только Илюша немного передерживал мяч!!! Тлис красавец, Траоре - СПАСИБО ТЕБе за мега гол)))
|
http://news.sport-express.ru/2011-04-16/432676/
Дан Петреску: "У "Кубани" могло быть больше очков, чем сейчас" 16.04.2011 ФУТБОЛ - Премьер-лига Главный тренер "Кубани" Дан Петреску на пресс-конференции после матча 5-го тура премьер-лиги с "Ростовом" (2:0) поблагодарил болельщиков за поддержку. Румынский специалист также подчеркнул: 9 очков при такой игре, какую показывает его команда, - мало. Артур КАРАТАЙ - В первом тайме мы контролировали игру, держали мяч, забили два гола, а могли забить и больше, - сказал Петреску. - Второй тайм играли против ветра, а затем удаление Козлова сломало все наши планы. Первые 10 минут после удаления были самыми сложными: соперник доминировал. Хорошо, что мы успели перевести игру на чужую половину поля и даже создать несколько моментов.из Краснодара - Будет ли наказан Козлов за удаление? - Он не заслуживал красной карточки. У соперника подобные моменты были, но у "Ростова" не удалили никого. Особенно спорная у Козлова первая карточка. К счастью, это удаление не отразилось на результате. На неделе решу, кем заменить Козлова. У нас есть Бугаев, но он только начал тренироваться с основой, то есть не в оптимальной форме. - Когда команда удачнее взаимодействовала, до или после удаления? - Самые сложные, повторюсь, были 10 минут после удаления. А в остальное время мы не испытывали никаких проблем. - Сейчас три первых места таблице у команд из первого дивизиона, это причуды старта? - Давайте посмотрим, что будет дальше. Но я еще в прошлом году говорил, что в первом дивизионе есть несколько приличных команд уровня премьер-лиги. У "Кубани" могло быть больше очков, чем сейчас. 9 очков при такой игре с нашей стороны - маловато. - Как вам поддержка болельщиков? - Ожидал большего количества зрителей на трибунах, но те, кто пришел, - просто супер! - Как вам южнороссийское дерби в целом? - Мы говорили утром, что сегодня два дерби. Наше, а потом еще "Барселона" – "Реал". Мне очень понравилось! |
Кирилл Дементьев сегодня был в адеквате,и виной тому игра "Кубани"
|
От скандирования стадионом - МОЛОДЦЫ,аж на слезу проняло,ё-моё :)
|
Красивая победа при красивой игре.Сегодня играла ВСЯ КОМАНДА:app::app::app:Парни-СПАСИБО!!!
Отморозкам из "столицы юга"-:evil::evil::evil: |
С каждой следующей игрой Кубани крепнет ощущение, что мировое сообщество ещё заговорит о Мистере, как о великом тренере (в своё время);)
|
Щеткин назвал гол Траоре-Европейский гол:app:
|
Из интервью Петреску:
"– Как вам сегодня болельщики? – Ожидал большего количества, но те, кто пришел – были супер!" Согласен с Мистером. Не количеством, но качеством болели сегодня. |
Цитата:
|
Ростов почти весь второй тайм играл в большинстве
по ветру! поддержка болел ростовских была ощутима и тем не менее моментов создали поровну.!!! я уже прям боюсь что будет дальше... как бы не уверовать в Кубашечку и не потерять долю здорового прагматизЬма... ну шо творили седня в первом тайме щукины дети... Подрочил на табло перерыве. Спасибо |
:evil:Сцуко.... В ответ... Ипать Ростов Ипать!!!!:app::beer2:
|
Цитата:
|
Лучше пусть будет столько людей на матче, но это будут не пассажиры, а те кто любит Кубань!!!!!!
а ростовчане - *****ы редкостные, даже Спартачи приезжали, и не зарядили ни разу отсоси у КБ.... гамнюки |
Цитата:
Ну а "сельмашам"...всегда считал,что"отмороженнее"мясных нет,но сегодня вы показали какое вы дебилье:evil::evil::evil: |
Избранный, респект!!!:app:
|
Цитата:
|
Вообще нормально!!!:vpered::vpered::vpered:Всех с победой!:beer2:
Траоре:app::app::app:Да и все молодцы!:app: |
Нравится мне нацеленность Траоре бить по воротам с острых углов. По-моему, он с такого-же левого острого угла чуть не забил в Томске? :app: Думаю любой другой игрок отдал бы пас назад или сделал передачу вдоль ворот...
|
Траоре,забил ЕВРОГОЛ!!!:app::beer2:
|
смотрю повтор: первый гол и вправду на загляденье, гол на классе, Ласина красавец!! Второй гол просрал Окоронкво, а Зелао забив гол сказал тем самым:"Сасите маджестики с грамматиковым!!"..
|
Уверенная победа на классе и самоотдаче:beer2:
Пока мы вместе с Волгой(у них на игру больше)самая бескомпромиссная команда:app: Для болел Ростова по ходу матча родилась речевка:бей Хохлов-спасай Ростов:) |
Болело горло, но в первом тайме удалось завести два раза Запад. Во втором уже не потянул. Нужно вместе с Кабасей:).
|
Цитата:
|
| Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3. |