Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Желто-зелёный спорт-бар. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=12184)

Сталкер 21.04.2011 21:38

Бар оффсайд и все. Меня оттуда в армию провожали. Там были первые нашие две фанатки.......уже не помню клички хлеборезка что ли. Сколько воспоминаний..........первые футбольные речевки придумывались там.

Там была придумана В Союзе нет куда не глянь команды лучше чем Кубань!! Туда пришли первый раз в желто-зеленых цветах.

Итого наши бывшие имена фанатскиех баров..........традиция превыше всего, особенно исходящая от отцов основателей гринмайла и футбольного фанатизма на Кубани.

1. Оффсайд
2. Ступени
3. Автоматы.........куда так любил ходить Колифей
4. Театралка.........сами придумали

mr_Kirill 21.04.2011 21:48

внесу и свои 5 копеек:

1928, а в зеркальном отражении - 1982
1928 - основание клуба
1982 - основание фанатства на Кубани

bkfk 21.04.2011 22:03

еще из штампов:
"жесткий прессинг" или "на грани фола"

Бармалей 21.04.2011 22:04

Цитата:

Сообщение от Штирлиц (Сообщение 397236)
"ЖЕЛТЫЕ ЕЛИ" двусмысленное название!!!

А "ЗЕЛЁНЫЕ ПИЛИ"...:)

Mixas 21.04.2011 22:19

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 397243)
ну хз
1928 - это для нас с тобой имеет связь с ФК Кубань. А не для подавляющего большинства потенциальных посетителей. Конечно, если концепция бара - "семейный", чисто для своих, в доску желто-зеленых, тогда да, согласен. А если все же сеть, для широкого круга потребителей, то "1928" - это гораздо отдаленнее вызывает ассоциации с ФК, чем "кик оффы и гейм оверы" :)

Проведу аналогию (может не очень удачную) с названием этого сайта. На первый взгляд GreenMile вообще не вызывает никаких ассоциаций с ФК Кубань. Однако стоит только зайти сюда и всё становится понятно. И уже далеко не только в доску желто-зелёный знает, что GreenMile это сайт болельщиков ФК Кубань. И довольно таки популярный сайт. А ведь тоже изначально его можно было назвать "семейным". :)

А всяких "кик оффов и гейм оверов" и так хватает.

Штирлиц 21.04.2011 22:23

БАР "ЖЗЛ" Жизнь замечательных людей-версия городка, а для нас Желто-зеленый люд")))

NICK 21.04.2011 22:29

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 396699)
имхо. Название должно быть коротким.

Есть очень короткое название - GM. И ответ на вопрос, - вы где?,звучен. В ДжиЭме..... :)

Garalf 21.04.2011 22:41

NICK, если отцы-основатели спорт-бара члены Greenmail, то нечего стесняться, Greenmail вполне подходящее название. А GM - могут и с автосалоном перепутать...:lol:

Бармалей 21.04.2011 22:42

Цитата:

Сообщение от NICK (Сообщение 397280)
Есть очень короткое название - GM. И ответ на вопрос, - вы где?,звучен. В ДжиЭме.....

"ДжЭм" или "ДжэМ"...:)
"Форум GM"
"Друзья Кубани"
"GreenMile.ru"

Штирлиц 21.04.2011 22:43

FCKK1928
GnMe1982 вместе намутить, что то с 19 28 и 19 82

Штирлиц 21.04.2011 22:44

"RUS123" - Ново... и регион авто наш и три два раз есть...

Штирлиц 21.04.2011 22:47

"ЖАБАР" ЖАБА-БАР

NICK 21.04.2011 22:47

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 396668)
Идея со спорт-баром болельщиков ФК Кубань вынашивалась и обсуждалась давно, и эта идея близка к осуществлению. Этот спорт бар должен стать местом, где болельщики ФК Кубань будут совместно смотреть и переживать за выездными матчами родного и других клубов как российского, так других ведущих чемпионатов мира. Так же это место планируется:
- для встреч с игроками и тренерами ФК Кубань и команд соперников;
- для встреч с ветеранами Кубанского футбола;
- для встреч с игроками баскетбольных, волейбольных, гандбольных клубов как нашего города , так и других городов;
- для проведения чемпионатов КуЛи НаХа;
- для проведения Пати и подведения итогов Пари;
- для проведения ставок;

но есть одно, что нужно решить вместе, это название. Посему объявляется

КОНКУРС

на лучшее название спорт-бара болельщиков ФК Кубань.

Будут отобраны лучшие варианты и проведено голосование.

Победителю выигравшего варианта названия спорт-бара приз: все напитки и закуски в день открытия - совершенно бесплатно!

Мне все нравится. Идея правда не нова. Но позвольте вопрос. А причем тут Green Mile? Или я как-то прозевал, что мы бар открываем? Так хотелось бы принять участие, так сказать. Только не на уровне, - приду стены помогу покрасить... Ну, не серьезно это. Это же не просто конкурс на название, это еще и реклама, хоть еще и возможно преждевременная. А вообще-то, в будущем, это еще и бизнес, и тогда все не много не так. И где тут GM? Если уж возникла затея "народного" бара, то м.б. это и реальность. А если это затея группы частных лиц, использующая GM, как просто рекламную площадку? И это очень похоже на реальность. То тогда снова вопрос. А причем тут GM и его трибуна? А, если это реклама, то согласно правил форума.....????

Буркин 21.04.2011 22:52

Жезл(желто-зеленые)

NICK 21.04.2011 22:54

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 397285)
NICK, если отцы-основатели спорт-бара члены Greenmail, то нечего стесняться, Greenmail вполне подходящее название. А GM - могут и с автосалоном перепутать...:lol:

Шо та мне не понятно. Отцы-основатели GM вообще и сайта GM мне как-то известны все. И про то, шо, кто-то из них бар замутил, я как-то не слышал. Как-то запахло Ромчиком с Кольтом... Не обессудьте. А GREENMILE стясняться...? Это не ко мне, не к нам... Про GM, как название, это так лирика. Пусть автоконцерн Дженерал моторс боится, что б его с нами не перепутали... :)
Уж очень бы хотелось знать, кто ж этот бар замутил. Я совсем не против подобных баров. Тока вопрос один? Причем тут Green Mile вообще?

Бармалей 21.04.2011 22:58

Можно просто,кратко и ясно: Спорт-Бар "Кубанцы" :)

АПМ 21.04.2011 23:09

Куббар,
Вперед, Кубань!
СуперДан
:)

Бармалей 21.04.2011 23:29

Цитата:

Сообщение от АПМ (Сообщение 397314)
Куббар,

Чем-то напоминает "Кумар" или "Акбар".:lol:

Штирлиц 21.04.2011 23:32

Бармалей, БАРмалей....

Бармалей 21.04.2011 23:37

Цитата:

Сообщение от Штирлиц (Сообщение 397335)
Бармалей, БАРмалей....

Низзя,зарегестрированный товарный знак...:lol:

Штирлиц 21.04.2011 23:40

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 397341)
Низзя,зарегестрированный товарный знак...

эх.... БарНАЛЕЙ....

Lesik_2007 21.04.2011 23:46

Ну про жаб вроде как говорили, а канареек не упомянули..тоже ведь желто-зеленые..."Кенар"...хотя "гнездо" мне больше нравиться...на вопрос ты где, можно ответить... как где? в гнезде, то есть дома...

Ну а если серьезно, то наверное все таки оптимальный вариант это какой-то футбольный термин..пенальти, офсайд, аут...ну или просто спорт-бар "Фанат"...

Garalf 21.04.2011 23:48

NICK, спасибо за разъяснение. Тады их надо, как торгующих в храме... или наоборот "арендную плату" брать:)

Бармалей 21.04.2011 23:57

Цитата:

Сообщение от Lesik_2007 (Сообщение 397348)
Ну про жаб вроде как говорили, а канареек не упомянули..тоже ведь желто-зеленые...

Тогда ещё "Канарейка"
"Кубань-Бар"
"Виктория"

Митрич 22.04.2011 00:12

Все читать времени нет, поэтому сорри, если кого-то повторил (плагиат) :) . Мой вариант: "Моя Кубань".
Потому как у каждого болельщика "своя" Кубань. У ветеранов-футболистов Кубани, та, за которую они выступали в молодости и сегодняшняя. У ветеранов-болельщиков,та, за которую они болели в молодости и сегодняшняя :) Для кого-то "моя" - Кубань переода высшей лиги СССР и сегодняшняя. Кто-то стал болеть недавно, кто-то (молодежь) может быть только в этом сезоне. За 80 с лишнем лет, у каждого в сердце своя... т.е. "МОЯ КУБАНЬ" :)

Вагончик тронулся 22.04.2011 00:26

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 397364)
Все читать времени нет, поэтому сорри, если кого-то повторил (плагиат) :) . Мой вариант: "Моя Кубань".
Потому как у каждого болельщика "своя" Кубань. У ветеранов-футболистов Кубани, та, за которую они выступали в молодости и сегодняшняя. У ветеранов-болельщиков,та, за которую они болели в молодости и сегодняшняя :) Для кого-то "моя" - Кубань переода высшей лиги СССР и сегодняшняя. Кто-то стал болеть недавно, кто-то (молодежь) может быть только в этом сезоне. За 80 с лишнем лет, у каждого в сердце своя... т.е. "МОЯ КУБАНЬ" :)

хорошо что мы не живем в городе КРИВОЙ РОГ и не болеем за одноименную команду :))))))))

Колифей 22.04.2011 00:27

NICK,
Цитата:

Сообщение от NICK (Сообщение 397300)
И про то, шо, кто-то из них бар замутил, я как-то не слышал. Как-то запахло Ромчиком с Кольтом... Не обессудьте.
....
То тогда снова вопрос. А причем тут GM и его трибуна? А, если это реклама, то согласно правил форума.....????

Не обессудим. Мы понимаем, что тебе в твоих делах насущных на благо портала OneDivision просто нет возможности уделять должное внимание общественной работе. Но, если есть желание, ты завсегда сможешь вникнуть во все вопросы и дела, касаемые этого будущего спорт-бара. Никто ничего скрывать не собирается.

Что касается "рекламы", "трибуны" и т.п., скажу так: да, непосредственно к Greenmile люди, замутившие эту тему со спорт-баром, имеют отношение опосредствованное. Но имеют-таки. На этапе создания они предложили долговременное сотрудничество. Предложение показалось взаимовыгодным. Но не в финансовом смысле, еслиЧо, а в плане информационном. Им хотелось бы подтянуть в качестве клиентов посетителей нашего сайта. Благо, компания тут собирается грамотная и достойная. Сайт в свою очередь заинтересован в эксклюзиве на ачоты о встречах с футбольными знаменитостями. Ну и т.п.

В общем, если интересно, звони. Или тут вопросы задавай.

Бармалей 22.04.2011 00:30

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 397364)
Мой вариант: "Моя Кубань".

Мой вариант: " Наша Кубаша". :)
ЗЫ: ох,получилось почти как наша раша..:)

Товарищ Саахов 22.04.2011 00:32

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 397379)
Мой вариант: " Наша Кубаша". :)

99%, что будут коверкать на манер "Наша Раша". имхо.

Сталкер 22.04.2011 00:35

Цитата:

Сообщение от NICK (Сообщение 397280)
Есть очень короткое название - GM. И ответ на вопрос, - вы где?,звучен. В ДжиЭме..... :)

Вот я и предлагаю сеть баров назвать.

Гринмаил.........а бары отдельно назвать в честь вех Кубанского футбола

1. Гринмаил 1928 все в фотах истории Кубани
2. Гринмаил оффсайд........все в фото кубанского фанатизма
3. Гринмаил Плошник........фото всех Кубанских футболистов
4. Пусть Кузмичи придумают
5. Пусть ультрас придумает.

Бармалей 22.04.2011 00:42

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 397380)
99%, что будут коверкать на манер "Наша Раша". имхо.

Ну я тоже прикидывал в этой теме многие варианты.И большинство можно коверкать как хочешь.:) Но с другой стороны,как-то до одного места,что кто-то будет коверкать название спорт-бара. Но самое главное,что бы болельщикам Кубани название нравилось,а остальное пох.;)

Бармалей 22.04.2011 00:46

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 397382)
а бары отдельно назвать в честь вех Кубанского футбола 1. Гринмаил 1928 все в фотах истории Кубани 2. Гринмаил оффсайд........все в фото кубанского фанатизма 3. Гринмаил Плошник........фото всех Кубанских футболистов 4. Пусть Кузмичи придумают 5. Пусть ультрас придумает.

Сталкер,на будущее,название бара... "Гринмайл Дан" или "Гринмайл Траоре":).А что,всё в нашей жизни может быть.;)

Vrungel' 22.04.2011 00:46

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 397334)
Куббар,
Чем-то напоминает "Кумар" или "Акбар".

хорошо хоть не Аллах Куббар! :lol:

Гном 22.04.2011 01:05

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 397376)
да, непосредственно к Greenmile люди, замутившие эту тему со спорт-баром, имеют отношение опосредствованное. Но имеют-таки.

А просто нельзя сказать - кто это? Всё равно ж все всё узнают. Зачем воду мутить?

Нос 22.04.2011 01:19

"1928" само то название,а всякие там "кубашечки" и прочее,что там хотят по импортному написать,хрень полная. Ибо первое несет в себе только одну смысловую нагрузку,а остальные у кого как ум извратится. По себе знаю,что чем длинее,мудрение и пафоснее название,то тем больше шансов нарваться внутри на УГ.

Зага 22.04.2011 07:38

Ахахаха, коммерческая жилка у Ника налицо! Или еврейская хз хз хз. Я лично рассуждаю так, в большинстве своем там будут смотреть выездные матчи Кубани. Соответственно и на язык легко будет ложиться. Завтра собираемся на "выезд" за Кубань поболеть! Да и атмосфера там будет думаю как на выездном секторе, посему можно и с выездным сектором связать.

Lubomir 22.04.2011 08:36

Интересует вот какой вопрос:инициативная группа болельщиков Кубани,открывающих сие заведение-это кто?!Имена,явки,пароли...Думаю это имеет значение для многих...но мне кажется,ответ на него мы не услышим,сейчас это уж точно...:)Реклама и PR данному заведению обеспечены по-определению,согласен с Печальной,бабло будет течь рекой....а дальше что?!Заведение за счет имени клуба и болельщиков!Больше пока смахивает на бизнес-план по зарабатыванию денег,т.е.все остальное вторично?!...Может где-то ошибаюсь,но пока всеобщей эйфории по этому поводу не разделяю,т.к.вопросов намного больше,чем ответов....

Lubomir 22.04.2011 08:43

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 397423)
Ахахаха, коммерческая жилка у Ника налицо!

Если это правда,тогда многое становится понятно...мне это точно,остальные-думайте сами...:lol:

Garalf 22.04.2011 08:51

Lubomir, я понял, что Nick не в курсе..
Цитата:

Сообщение от NICK (Сообщение 397294)
Мне все нравится. Идея правда не нова. Но позвольте вопрос. А причем тут Green Mile? Или я как-то прозевал, что мы бар открываем? Так хотелось бы принять участие, так сказать. Только не на уровне, - приду стены помогу покрасить... Ну, не серьезно это. Это же не просто конкурс на название, это еще и реклама, хоть еще и возможно преждевременная. А вообще-то, в будущем, это еще и бизнес, и тогда все не много не так. И где тут GM? Если уж возникла затея "народного" бара, то м.б. это и реальность. А если это затея группы частных лиц, использующая GM, как просто рекламную площадку? И это очень похоже на реальность. То тогда снова вопрос. А причем тут GM и его трибуна? А, если это реклама, то согласно правил форума.....????

Lesik_2007 22.04.2011 08:59

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 397376)
да, непосредственно к Greenmile люди, замутившие эту тему со спорт-баром, имеют отношение опосредствованное. Но имеют-таки. На этапе создания они предложили долговременное сотрудничество. Предложение показалось взаимовыгодным. Но не в финансовом смысле, еслиЧо, а в плане информационном.

Не СНГ ли случаем копает под форумчан? :app: Для своих то он давно сделал подобное заведение, ну по крайней мере заявлял об ентом...

Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3.