![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
судья тогда, *****, сколько мячей забитых не засчитал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
иногда полезно внимательно прочитать, нежели спешить с остротами зы Вагончик, а тебе не кажется что тебя на форуме сегодня неприлично много, к тому же учитывая время суток? |
stranger и Кабася , вот вы еще распорядок дня для посетителей форума введите :))))))))
|
Цитата:
http://www.fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2011/#436 вот ссылка |
Цитата:
|
Цитата:
Баженов тихо курит в сторонке))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот это и называется- максимально выжал все из полумомента:app:.
|
Вчерашний гол Падерина а-ля Месси:app: лично я назвал не шедевром, но шедевриком, только потому, что забит он был всё-таки в матче бублей:-D
|
Видел все домашки дубля в этом году. Падерин феерит моментами, но в его игре очень много брака, симуляции и понтов. Сыроват, в общем.
|
ИМХО как раз в матче с Нальчиком, при условии что все пойдет нормально, хотелсь бы парня увидеть хотябы минут на 10.
|
Цитата:
|
Ну что друзья вот и настал этот прекрасный день:vpered:… мы победим (но будЕт тяжело) 2-0 ТРаоре, Давыдов
|
Цитата:
|
Не могу попасть на игру:cry: . Запад, верх, 5 сек. поболейте за меня там. Ну и это тоже :beer2:
|
Падерин просто красавец!!!! Гол БОМБА!!! :app: :app: :app:
|
СШ23, ряд место какое? Пойду на свой бывший сектор посижу))))
|
оцените:
Весь стадион в едином порыве вперед КУБАНЬ вперед КУБАНЬ Мы – желто зеленые люди, С Желто зеленной душой Сейчас мы едины, мы сильные не победимы, Желто зеленый гордый флаг Храбрый крик - у нас есть имя, И весь мир узнает его КУБАНЬ КУБАНЬ КУБАНЬ!!! Игроки, Болельщики, Вместе мы - сила! Много лет тяжелой работы, Много голов забьем мы врагу, И мы докажем, всем людям на свете, Что никто не сможет сломать нас. Желто Зеленное знамя по ветру, Храбрый крик у нас есть имя, И весь мир узнает его КУБАНЬ КУБАНЬ КУБАНЬ!!! |
чёт не нравится, что все нас в фавориты записали...
|
Антонио, тебе уже издаваться пора:app:
служил Гаврила хлебопёком, Гаврила булки испекал... :lol: |
Цитата:
|
DJ_FISH, :beer2: за КУБАНЬ
|
Цитата:
|
Цитата:
:app::app::app::beer2::beer2::beer2: |
Гном, я туда уже дедушку знакомого посадил, тоже с 6 сек., извини.
|
Антонио, будь другом - выложи испанский вариант.
|
Кубань на поле выходит играть,
Будет Спартак Нальчик она побеждать! Пусть Маяковский курит в сторонке, Сегодня игра, Наш тренер у бровки! |
Цитата:
|
Пля,у нас в Ильском дождь начался...:shok:
|
Ну что, тучи над стадионом сегодня снова разойдутся? :) А то пасмурная погода мне что-то совсем не нравится.
|
Цитата:
|
Бармалей, у нас тоже потихоньку капает.
|
Цитата:
|
Бармалей, не сахарные, не растаем.
зы: обычно когда Кубань играет тучи рассасываются. |
Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3. |